Yulka писал(а) on 21 ноя 2016, 00:01как на вкус-то? а то рассказала, рассказала, а по вкусу не поделилась
вкусно!
Шоколадно-кофейное, конечно, более "взрослый" вкус, горьковатый, терпкий. апельсиновое вкусное)))
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Готовим к Новому году
Сообщение №426
вкусно! Шоколадно-кофейное, конечно, более "взрослый" вкус, горьковатый, терпкий. апельсиновое вкусное))) Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №427
![]() ![]() Ура! ![]() ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №428
![]()
Сообщение №429
![]() ![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №430
Лека Котик, сделай шарики с белым шоколадом, это просто....ммммммммммммммммм, отвал башки
Надежда 148, а я купила в одном магазине, а они такие вкусные и понеслАсь Мазурка, врачи ее не подтверждают, то есть по тестам ее нет... ![]() Neill, на работу хочу как чушка... что ж радостного-то ![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №431
Радуюсь от вида мандаринки, от запаха и вкуса. И ничем это не перешибешь ![]() ![]() Yulka, а с апельсинов? или помело? с помело подольше продержаться можно. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №432
Neill, не, только с мандарин, но я и апельсины ем, в виде смузи, у нас ща с мужем курс пророщенной пшеницы в виде смузи каждый день. А так, сыпь только с мандарин
![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №433
А давайте какой предновогодний печеньковый клуб организуем?
![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №434
поделись рецептами, пожалуйста ![]() "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №435
Sanad, испеку , поделюсь
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №436
буду ждать с нетерпением) шарики очень понравились в прошлом году. с перцем еще не пробовала делать.
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №437
Sanad, я в теме , вроде,давала еще рецепт шоколадного с шоколадом, тоже оч вкусное, тает просто.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №438
Лека Котик, Yulka, можно рецепты печенек? Куда-нибудь в одну кучу? В начало темы? В чей-нибудь днев? Не могу найти, а очень хочется
![]()
Сообщение №439
Muffin, я уже подумалв, открою отдельную тему сегодня к ночеру с моими печеньями и только рецептами
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №440
решилась сегодня его испечь - тесто уже замесила. печенье еще не пробовала, а вот тесто вкуснющее!!! еще раз спасибо за рецепт ![]() "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №441
Sanad, надесь и печенье понравится
![]() Я вчера кокосовые маакроны сделала с мускатом, завтра большой пекарский день... руки чешутся ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №442
попробовала печенье
![]() ![]() ![]() "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №443
То есть сахара в итоге уходит 150 г в тесто, 2 ст. л в опару? То есть грамм 200? А наверх берем 200 г. сахарной пудры? Добавлено спустя 41 секунду: Собираюсь послезавтра испечь все же штоллены. Завтра пойду закупать цукаты, орехи. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №444
Вайолет, да, я делала так, потому как 600 гр сахара и сах пудры по мне было бы слишком, учитывая еще и сухофрукты
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №445
Yulka, спасибо, поняла.
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №446
Я уже испекла Черный Фруктовый кекс (лежит в холодильнике упакованный), завтра буду печь штоллен (хотела сегодня, но забыла купить лимон и замочить сухофрукты на ночь в коньяке).
И закупила всякие вещи для холодца. ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №447
Очень хочу испечь штоллен, но не могу себя настроить и заставить. Боюсь, с таким настроем к тесту дрожжевому подходить не стоит.
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №448
я уже планировала штолллен и в последние выходные и предыдущие, но не успела
![]() ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №449
Лисица, ему надо лежать хотя бы недели три, будет тогда к рождеству или старому новому году
Сообщение №450
это да, надо собраться в эти выхи, как раз праздники пройдут, все будет съедено и тут хоп та-дам Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0