Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Готовим к Новому году
Сообщение №501
Лисица, ну вот наш предыдущий рецепт:
Из рыбы вынимается хребет, сама рыба натирается смесью соли, перца и сахара. Цедра лимона натирается на терке и укладывается в рыбу (там, где мясо, а не к шкуре). Все это поливается стопкой водки, заворачивается в тряпочку и укладывается во фреш / на верхнюю полку холодильника. Через 2-3 часа рыба готова. Уже писала, что нам было вкусно, но со временем надоело. По новому рецепту - в рассоле - получилось нежнее. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №502
внутри чего? Она же целая Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
![]() ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №503
Ну пузо-то вскрытое. Кишки-требуху вынуть-то надо. А вместо них туда соль-сахар. Если очень крупная-толстая рыбень, я надрезаю изнутри в сторону позвоночника, чтоб соль поглубже попала. Мне так спокойнее ) "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №504
Невиданный Зверь, да? ну тогда, я картошку-то отварю)) намешаю сначала без неё, попробую, если пусто и ненажористо не понравится, тогда добавлю.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №505
А я делю рыбу на два пласта филе, целиком не солю. Поэтому у меня "внутри" нету
Добавлено спустя 1 минуту:
Сделать что ли себе без картошки для пробы. Не понравится - добавлю картошку Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №506
блин...фу( я забыла про них Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №507
Я неделю назад сделала рождественские кексы, положила в прохладное место, почиталась, как вы рульки готовите, задумалась, может тоже приготовить...
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №509
А остыть вода должна до какого состояния? Прямо до холодного или теплого можно? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №510
Понеслась! Коржи для торта испекла, трухк для десерта тоже заготовила, мясо птицы для террина замариновала, овощи на шубу отверила.
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №511
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №512
т.е
тебя не смущает? ![]() Yulka, это хто? или что? ![]() ![]()
Сообщение №513
Октавия, ай, отварила, издеваисси
Мазурка, ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №514
Yulka, не меню, а сплошной квест
![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №515
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №516
![]() ![]() ты сделала мой вечер ![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №517
неа ![]()
блин, не за что бы не догадалась ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №518
Надежда 148, да лааадно, там еще шпинаь будет в рулете, пикачный салат, если так писать
![]() Октавия, это была проверка ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №519
Невиданный Зверь, ну вот, еще одно полезное дело
![]() Добавлено спустя 29 секунд: Невиданный Зверь, два раза сделала? ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №520
![]() ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №521
![]()
![]() ![]()
Сообщение №522
До комнатной температуры. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №523
Девы, вообще не знаю, что готовить.
И настроения нет. Муж попросил: никакого мучного. Духовка сломалась. Вся еда приелась. Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №524
хоть не к НГ , а к Рождеству было , но все же покажу свои салатики и закуску, ну и дЭсЭрт
Рулетики с рикотой и зеленью с оч интересным дрессингом из апельсинового сока и горчицы ![]() салат с пармезановыми чипсами и яйцами пашот ![]() салат из груши и порченого сыра) ![]() Миндальное парфе с горячей малиной ![]() Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: а то хихикают тут с меня ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №525
Yulka, как все аппетитно выглядит, особенно салат, который с яйцом.
Муж притащил домой мамонта (баранью ногу), завтра будет мариновать.
|