Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Готовим к Новому году
Сообщение №551
В теме про боярышник была ссылка про шампанское. Посмеялась. что всякие игристые Абрау и Инкерман они считают выше качеством, чем Моет))))
Но это так, отступление. Вчера в дороге приговорила пол бутылочки грузинского брюта Багратиони. Вкуууусное и голова не болит.
Сообщение №552
Я со вчерашнего дня дома. В офис уже никто не придет, а на телефоне я и дома работаю. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №553
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №554
Девочки, а так селедку под шубой никто не пробовал делать?
![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №555
Я там не поняла принцип разделения качественных вин на премиум и остальные. По каким показателям они это сделали?
Сообщение №556
Neill, я делала несколько лет назад, там есть некоторые сложности. Распределить первый слой так, чтоб он был однородный, я вмешивала желатиновую массу постепенно, послойно так сказать и потом скрутить. Опять же, может дать сок . А так прикольно, необычно. Можно с желатином и в тазике делать, получится тогда как торт, резать его и подавать удобно.
Я террин сделала, его так много, что можно сегодня первый попробовать ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №557
Вот)
Последний раз редактировалось Дикая кошка 30 дек 2016, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №558
Дикая кошка, это пряники? Красота
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №560
А я напланировала 5 салатов: два печеночных, "морской", из красной капусты и "селедку под шубой в лаваше". Мясо куском запечь и муссовый торт. Но мои мне сегодня так испортили настроение, что я видимо пошлю их и новый год к чертям собачим.
Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая
![]()
Сообщение №561
А я террин разрезала
![]() Зато с дуру забыла надеть перчатки при готовке шубы, теперь руки как не знаю что У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №562
Юль, а ты как хранишь готовые блюда? Мне все стремно салаты начинать делать, боюсь что испортятся или вид потеряют
Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая
![]()
Сообщение №563
Амальгама, сделала и в холодильник, ззаматываю пленкой хорошо, го садат и закуска завтра будут делаться, террин по рецепту сутки должен отстояться, шуба тоже люблю чтоб пропиталась. Торт опять же тоже пропитывается стоит
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №565
Nathaly, выше я давала набросок рецепта или точный надо и будешь ковыряться?
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №566
Блин, а я учудила( Вот не хотела же рыбное заливное делать, но нет, уговорили. Греблась, простите, с ним весь вечер. Фигурной резкой по моркови занималась, зеленюшечку раскладывала, лимончики, ягодки, тонкими слоями желе заливала, чтобы прилипло и не сдвинулась. Красота! Остался последний слой. Принесла блюдо, тут дочка зашла с каким-то вопросом, и я вместо того, чтобы залить желе, бухнула туда половник горячего холодца. Кастрюли рядом стояли.
Не, ну опомнилась, слила сразу, но всё уже не то, декор снесло волной, ну и вообще(( Так обидно ![]() Прагу испекла, СПШ сделала, оливьешечку нарезала, паштет прокрутила. Завтра испеку сырно-луковый киш, это для младшей в основном, она салаты не ест, и супчик сварю грибной (на обед и на первое число) Рыба засолена, грибы с лета ждут, помидоры, огурцы (в том числе по Юлиному рецепту в кетчупе), сливы вяленые в травах и масле от Невиданного Зверя . Икра, сыр с плесенью, виноград, мандарины. А, ещё думала сделать салат из утки с апельсинами, но не знаааю. Шейку замариновала, но скорее всего первого пойдёт. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №567
![]() Пироги в духовке, пахнут на всю квартиру. Овощи варятся. Салаты с утра. Сейчас Прагу пропитывать буду. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №568
прочитала набросок. Теперь еще больше хочу полный рецепт. А у мамы сегодня сломалась газовая колонка. Муж посмотрел - однозначно нужен мастер. К большой готовке- самое время без горячей воды остаться((( У меня в духовке торт стоит.Шоколадный.Трындец. Еле отмыла все от шоколада - он в нашей воде моментально твердеет и эта пленка ничем не соскребается. У нас вода артезианская,ледяная,как в проруби. Даже с кастрюлями-тазиками проблема: вода такой т. греется оооочень долго.
Сообщение №569
обидно, но не смертельно ![]()
о-о-о, я, значит, не одна среди ночи готовлю ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №570
![]() ![]() Мне бы ещё подарки упаковать. Да дитё никак не угомонится ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №571
Мое старшее тоже не угомонится. Поросенок. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №572
я такая вумная, все днем купила без очередей. А с подругой ехали из кино, заехали в "Ленту" там трындец... 12 ночи, куча народу... мы еле место нашли припарковаться
![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №573
К счастью, мой старший тоже не хотел идти спать - я забыла положить в торт муку, а вместе с ней и вообще все сухое: ванилин и какао.
Хорошо, ребенок рецепт перечитал пока я курить ходила. Хорошо, что духовка не достаточно разогрета была к тому моменту, как я выложила торт в форму- я пошла ккурить. А забыла потому, что рецепт очень похож на рецепт чизкейка, в котором нет ни муки, ни какао.
Сообщение №574
Какая-то редкостная фигня у меня, а не Прага получается
![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №575
Neill, почему фигня?
у меня на др сына не получилась- не пропиталась почему-то. И наполеон в этом году не пропитался.Никогда такого не было
|