Новогодняя кутерьма
Сообщение №426
Neill, сходите. Мы вчера гуляли. Красиво-красиво в центре. Мне так понравилось освещение на Тверской, правда будто игристое в бокалах шипит и играет
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №427
Чей-то не новогодняя? Самая новогодняя. Дождик прошел, выглянуло солнышко. ![]()
Сообщение №428
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №430
Негуманно все-таки работать 30-го до упора
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №431
Alameda, да. Я заценила отпуск в декабре.
У нас все готово, только гуся в духовку запихать (муж сделает) и на кухне убрать после готовки. И времени еще дофига. И поспать я днем успела. Кры-со-та. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №432
Муж ёлку нарядил ![]() ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №433
У нас похолодало, морозец, влажность 92%, туман и темень весь день. Если в эиом году опять туман опустится ночью, что фейерверк не видно будет, мы начнем его запуска в горизонталь
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №434
Наверняка суперски. У нас не пускают в декабре. Разве что в начале месяца.
Да ты счастливица ![]()
Молодец! С елкой совсем другое настроение.
Минималисты ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №435
Угумс. Сразу чувствовать себя лучше стала, и настроение поднялось. А дети у меня за последнюю неделю вылизали две своих комнаты (там срач был, как у бомжей - игрушки с мусором ровным слоем на полу). Давала им на день задание - убрать в таком-то углу или в таком-то шкафу - а после уборки они получали доступ к компьютеру. И в шкафах разобрали, и в игрушках, заиньки. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №436
![]() ![]() Мы генералили квартиру неделю назад, сегодня просто пропылесосили, полы помыли. хочу жить в домике у моря
Сообщение №437
![]() Мы посоветовались и поняли, что очень устали и нет настроения. И если еще магазины и готовка, то... В итоге разделились - он ставил ёлку и слегка убрал, а я купила маме все, что надо, мясо котам, 3 кг ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №438
Классно в одном ряду смотрится ![]() Мы сегодня решили вместо шампанского немного коньяка выпить. Шампанское завтра, с гостями. хочу жить в домике у моря
Сообщение №439
Да, я со старшей ездила. Она всю дорогу ржала, что у нее родители ненормальные и она вся в нас ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №440
А 31-го? ![]()
Сообщение №441
А мы в театр сходили на "Старую, старую сказку". Поужинали и скоро в гости пойдем. К Гришиной однокласснице
![]() ![]() ![]()
Сообщение №442
Девочки, разбирала вчера шкаф в детской нашла карнавальный костюм медведя. Состояние идеальное. Может нужен кому? Уступлю не дорого. Возраст 5-8 лет.
Сообщение №443
А костюм звёздочки никто не находил? Моя опять звездочка, блин. А я ободок выкинула вот буквально пару недель назад. Пойду опять искать.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №444
Как идет подготовка к завтрашнему?
Мы общими усилиями прогенералили квартиру, елку нарядили, практически все продукты купили. Завтра буду готовить, но без фанатизма. хочу жить в домике у моря
Сообщение №445
А я в дороге. И ничегошеньки готовить не хочу) надеюсь, и не придется. Я ж в гостях. Вот пусть дети и готовят.
Сообщение №446
никак я вчера убрала все везде,сегодня почти до обеда валялась в кровати(сбылась мечта идиота),читала книгу,писала в телефоне,потом вяло бродила по дому,общалась с родственниками из России по телефону,вот ,думаю,повязать или белье погладить,а надо бы пирожок испечь еще,лениво все.
Сообщение №447
Хорошо как!
Мне тоже, поэтому завтра не буду убиваться. хочу жить в домике у моря
Сообщение №448
я сегодня даже на работу сходила
![]()
Сообщение №449
Мы по этой причине садимся на новогодний стол, не дожидаясь полуночи. К тому времени взрослые тоже изнывают уже ![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №450
Ёлку вчера поставили. Овощи сварила. Буженина запекается. Гусь и курица маринуются. А я с ужасом думаю, как мы все это съедим. Завидущие глаза у мужа. Но мы по гостям не идём никуда скорее всего ни первого, ни второго, так что справимся.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
|