Где взять костюм на НГ ребенку? Покупать не хочется.
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №51
Если кому-нибудь нужен мальчуковый костюм белого медведя, могу выслать почтой
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №52
Вот сюда добавлю
Девочки, а ни кому не надо брючки, бабочка и жилетка, как костюмчик, только без рубашки. на рост наверно 98. может чуть больше...Брали своему в прошлом году, один раз одели и он вымахал, больше не подходит нам ![]() На Материнстве "Мои детки"
Сообщение №53
Вот, на моём гномике
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. На Материнстве "Мои детки"
Сообщение №54
Нам нужен Петрушка.
Шить не умею, руки не из того места. и главная заморочка там - колпак. Посмотрела сейчас СП - там зверье и Дисней.
Сообщение №55
я посмотрю завтра, если найду... когда-то делали костюм мы, вот такой. Но не помню - сохранился ли.. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №56
полно в сп петрушек, сегодня только видела
Сообщение №57
в СП Мат-ва? нет, к сожалению. Сегодня смотрела - очень милые зверушки, Дисней, но того, что надо - нет. Галина Т - посмотрите, буду благодарна! Про перелинку поняла, а вот колпак - сама мастерили?
Сообщение №58
да, не знаю можно ли ссылку давать спрячу [spoiler]http://materinstvo-shop.ru/purchases/view/137054 ряд 19 а дальше там еще арлекин и клоун[/spoiler]
Сообщение №59
Я как раз эту закупку сегодня смотрела
![]() У моего рост 103 см, и худущий. А костюмы с 36 размера, т.е. по размерной сетке это 134-140 см. Последний раз редактировалось ЕленаР 24 ноя 2014, 03:12, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №61
Где есть прокат не знаю, костюм волка я покупала, но он нам и в детсаду пригодился 2 раза(один раз даже наличие уже купленного костюма определило назначение на роль) и вот в этом году в первом классе пригодится. Достали, померяли - жилетка безразмерная, голова волчья налезает и хорошо!(им сказали поискать костюмы волков, лис, белочек, зайцев и т.д.) - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №62
АнаСтася, к сожалению колпак вес драный уже.
![]() Я его делала: покупала две шапки деда мороза (санты) в магазине, в одной делала сбоку небольшую прорезь и вставив одну шапку в другую в эту прорезь вытаскивала верхушечку нижней шапки, ну и потом всякими колокольчиками/мишурой (что было к НГ дома) обшивала.
Сообщение №63
дома имеется костюм Гарри Поттера. Причём КОСТЮМ- это громко сказано - состоит из чёрной накидки (мантия-невидимка)) и чёрного колпака с жёлтым вензелем ГП, где-то должны быть ещё пластмассовые очки кругленькие (когда-то урвала на корпоративном маскараде, их много было)), и всё
![]() ![]() ![]() ещё есть костюм дракона, но , боюсь, что востребован он будет только в 2024 году ![]() Погубила Цезаря, Клеопадла....
Сообщение №64
Я сегодня купила костюм мыши: 740 рублей и еще доставка. Но сама голова мне понравилась: симпатичная очень.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №65
АнаСтася, колпак Петрушки могу дать на прокат
![]() Мой в этом году тоже Петрушка, но у нас два колпака ![]() такой костюмный http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=493 а такой икейный http://www.4baby.lv/index.php?dir=view&id=29801&lang=ru костюмный на не оч большой ОГ, наверное до 53, а Икейный я даж на себя напялила ![]()
Сообщение №66
А мне костюм пирата надо. Хелпппп!!!!!
Она всех вечно удивляла,такая уж она была)))
Я Катя, ко мне на ты)
Сообщение №67
уже нема ((( целикового, в смысле - уехал на украину к маленькому родственнику (им ахметов городскую елку обещает вроде б сделать). А на когда нужно? от Пирата есть запчасти: круглая шапочка-"бандана", пиратская повязка на глаз и кинжал. з.ы. эти запчасти, к слову, за какие то 50-100 рублей набирала в Ашане Последний раз редактировалось jannet 09 дек 2014, 19:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение №68
Мне , кстати, самой возможно Снеговик понадобится - вернее, запчасти )) Всё, кроме шапки - вначале Темы вроде б много Снеговичков отзывалось. Тоже хэлпну, если чо )
Сообщение №69
есть такой Шут с 30-го размера ![]() и такой с 32-го Шут гороховый ![]() у Мира сказок.
Сообщение №70
какой классный ![]() ![]() Маска льва и шляпа фокусника крутые ![]()
Сообщение №71
Лев мне не особо понра, а вот шляпа Фокусника реально крутая. Впрочем, за те деньги по каким они продавались - они просто прекрасны все ))
Сообщение №72
Можно какой-нибудь обменный фонд ненужных костюмов сделать
![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №73
Нам прокатно-обменную тему открывать можно
![]() Тьфу, до конца не дочитала, а тут уже супермодераторы с идеями набежали))) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №74
спасибо, добрая женщина ![]() ![]() Но - я в Архангельске. Воспользуюсь наводкой на Икею. За это - ![]() Дела такие - поискала по городу, Петрушки если и есть, то - большие размеры. Заказывать через СП - уже боюсь, т.к. сейчас перед Новым годом может быть коллапс с посылками. А нужно где то числа 25 декабря. Проката у нас нет, искала на Авито - увели из под носа, позвонила, сказали что есть, и кто то меня опередил. Решила шить сама, хотя руки не из того места ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №75
Это даже я смогу сшить. Обошью еще блестками.
А если найду в Икее готовый колпак - так вообще красота. С новогодними костюмами история связана - год назад мы дотянули до последнего с костюмом Мишки. Буквально накануне муж поехал искать, а был после корпоратива на работе, мягко говоря - не свеж. И попал в аварию, т.к. было сильный наплыв машин. Авария - не по его вине, все со временем выплатили, но пришлось менять машину.
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
|