Сообщение №51
Alisa » 10 ноя 2014, 14:46
Пин писал(а) on 02 ноя 2014, 14:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А с Ферби и железной дорогой никто не озадачивался? Так сказать, минусы и плюсы.
Чаггингтонов дарили в том году, причём там два набора подарили, много получилось. Лежит в шкафу. Собрал пару раз, поиграл и всё. А ему тогда 5,5 было. Фёрби тоже смотрела в прошлом году, не захотел. В этом тоже не захотел. А я всё ещё хочу. 
-
Alisa
-
Сообщение №52
Alisa » 10 ноя 2014, 14:47
Алёнкин писал(а) on 03 ноя 2014, 00:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) МариДа, собаку мы подобную купили, поиграли пару дней и бросили.  Ролик посмотрел, захотел, загорелся. Подарила бабушка на НГ (в прошлом году). В итоге даже домой забирать не захотел. И ещё она батареек много кушает.
-
Alisa
-
Сообщение №53
Татьяна » 10 ноя 2014, 15:20
Ох, у меня у малого ещё и день варенья 31 декабря, для меня ваще засада  5 лет, три подарка надо: на днюху, на НВ от нас и от ДМ... Прям аж страшно ещё доче и среднему сынульке 
На Материнстве "Мои детки"
-
Татьяна
-
Сообщение №54
Izis » 10 ноя 2014, 15:24
Мы уже вчера дополнительный набор рельсов дочке купили для железной дороги Лего. Теперь я знаю и подарок на Рождество: будет " первый поезд" Лего)
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №55
MamaV » 10 ноя 2014, 15:35
Izis, у нас красная электричка Лего. В прошлый новый год дарили. Супер вещь!!! Еще товарняк хотим купить.
Она всех вечно удивляла,такая уж она была)))
Я Катя, ко мне на ты)
-
MamaV
-
Сообщение №56
Izis » 10 ноя 2014, 15:44
MamaV, у вас серия Сити? У нас пока Лего- дупло.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №57
MamaV » 10 ноя 2014, 15:50
Izis, у нас да, сити.
На этот Новый Год ребенок хочет мамонта лего. И какой то меч светящийся, увидел в рекламе по Карусели.
Она всех вечно удивляла,такая уж она была)))
Я Катя, ко мне на ты)
-
MamaV
-
Сообщение №58
Алеська » 10 ноя 2014, 22:53
Моя чего-то Лего не вдохновилась, а я размечталась уже, что не будет голова несколько лет болеть -чего дарить. Да мне , честно и самой интересно, особенно лего друзья или как там. Зато увлекается персонажами мультов. Одно время свинка Пеппа была в приоритете, а теперь средняя ее подсадила на сериал "доктор Плюшева". ну на НГ под елочкой и окажется сама кукла и чемоданчик доктора. уже купила. Вот вся в раздумьях теперь для старших чего. а времени остается все меньше и меньше 
Одни девки: 1996,2002,2011 В кустах ))) 
-
Алеська
-
Сообщение №59
Tatim » 12 ноя 2014, 03:44
моя хочет зуммера ZOOMER  и еще skylanders)) воопче незнаю кто такие но она про них все знает))) 
-
Tatim
-
Сообщение №60
Lis29 » 19 ноя 2014, 22:21
В прошлом году средняя заказала ДМ Ферби за год раз 10 поиграла. Так что он нас не вдохновил. Еще у средней ДР 29 декабря и подарки нужно купить еще и для свекрови, тк она дает нам деньги, а мы подарки покупаем. Со старшим 8 лет все просто он хочет книги про Алису и я еще др книжки и конструктор подарю, скорее всего Лего. Младшей1,5 5 кг песка кинетического и еще какую-нибудь игрушку. Средняя хочет Лего Френдз и еще настольную игру колпачки. А так же все, что рекламирует по Карусели.
Солнце - апрель 2006 Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
-
Lis29
-
Сообщение №61
Хепберн » 19 ноя 2014, 22:41
он 10000 стоит у нас практически все лего сити есть, вот у меня реально голова не болит  дарю ему и дарю)))))) энциклопедии про космос уважает, девки, он про космос знает то, чего не знаю я... сам по слогам прочитал, козявка моя маленькая  я прям втихушку прослезилась... а я на работе тусуюсь... так и не вижу взросления своего ребенка
-
Хепберн
-
Сообщение №62
заноза » 19 ноя 2014, 22:57
я знаю красивые сказки таинственных стран...
-
заноза
-
Сообщение №63
Агата » 11 дек 2014, 06:52
MamaV писал(а) on 10 ноя 2014, 15:35 Izis, у нас красная электричка Лего. В прошлый новый год дарили. Супер вещь!!! Еще товарняк хотим купить.  подтверждаю, это круть! О товарняке том я сама мечтаю  Только к НГ не успеет уже Дедушка в Интернете заказать.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал. Ничто так не портит цель как прямое попадание.
-
Агата
-
Сообщение №64
Izis » 12 дек 2014, 14:20
В общем, решили подарить башню или замок для лошадок Фили. Что-то с Лего перебор уже. И еще нужен подарок от Деда Мороза на 29 число - скинулись с соседями, придет к нам Дед вместе со Снегурочкой. Спрашивает, какой мешок брать: большой или поменьше. Вот думаю, что бы такое достаточно компактное и чтобы ребенку понравилось, и недорогое.
-
Izis
-
Сообщение №65
kris78 » 12 дек 2014, 14:28
кому нать? отдам. я.и еще пассажирский и самолет. правда ... деть зажать может, хоть и не играет . Мой заказал оставшиеся (до полной коллекции) фигурки из серии фабрика героев. А еще фигурки по мотивам фильма "Тихоокеанский рубеж". я их терпеть не могу - качество отвратительное,а ценник - зашкаливает! Вот думаю, сказать своему что Дед Мороз скуповат вообще-то 
-
kris78
-
Сообщение №66
Anoek » 12 дек 2014, 14:30
Izis, KNEX посмотри если нет. потом strijkkralen(не знаю как у вас называются) и вот такой конструктор моим понравился. И дочка и сын играет. ЗИГ ЗАГ  (маленькие наборы тоже есть)   насаживаешь на палочки, можно по с хеме, можно на свой выбор. Потом через бумажку погладить утюгом и оно слипается. http://www.toys-for-kids.ru/gift_spisok.php?kod_groop=zigzag
-
Anoek
-
Сообщение №67
Izis » 12 дек 2014, 14:34
Anoek, о, это классная штука. Надо посмотреть. Всякие головоломки мы очень уважаем.
-
Izis
-
Сообщение №68
Амчаночка » 12 дек 2014, 15:04
Прочла письмо своего младшего чуда Деду Морозу,ржу: подари мне дедушка книгу на английском языке и.....барабанная дробь ...халат на вырост!
Мне не стыдно!
-
Амчаночка
-
Сообщение №69
MaSher » 12 дек 2014, 15:09
kris78 писал(а) on 12 дек 2014, 14:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) кому нать? отдам. я.и еще пассажирский и самолет. правда ... деть зажать может, хоть и не играет .
мне нать)) у меня старшая внучка в куклы только со мной играет, а остальное время - Лего. Хотя ты подумай. Может, до внуков пусть полежать? Я вот тут витькины еще наборы на даче раскопала. Соньку не оторвать было.
-
MaSher
-
Сообщение №70
kris78 » 12 дек 2014, 15:31
MaSher писал(а) on 12 дек 2014, 15:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) kris78 писал(а) on 12 дек 2014, 14:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) кому нать? отдам. я.и еще пассажирский и самолет. правда ... деть зажать может, хоть и не играет .
мне нать)) у меня старшая внучка в куклы только со мной играет, а остальное время - Лего. Хотя ты подумай. Может, до внуков пусть полежать? Я вот тут витькины еще наборы на даче раскопала. Соньку не оторвать было.
ой, внуки они так не скоро  Моему токо 8 Скорее еще племянник или племянница появится ))) Я спрошу у сына 
-
kris78
-
Сообщение №71
Izis » 15 дек 2014, 17:52
Девочки, есть два варианта подарков. Цена приблизительно одинаковая. Как думаете, что интересней ребенку? Мне кажется, башня симпатичней и любопытней. Но ребенку вполне возможно будет хотеться именно замок.Вы бы что выбрали?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №72
Izis » 15 дек 2014, 18:08
Все-таки башня прикольней 
-
Izis
-
Сообщение №73
Anoek » 15 дек 2014, 18:10
Izis, нам подарили карету с этими лошадями ... мне не нравится вообще эта серия  какое-то качество хреновастенькое... ну и вообще я не фанат лошадей. У нас домик от Play Mobil, там на совесть все сделано.
-
Anoek
-
Сообщение №74
Izis » 15 дек 2014, 18:18
Anoek, не, плеймобил нам рановато.
-
Izis
-
Сообщение №75
kris78 » 15 дек 2014, 18:22
MaSher писал(а) on 12 дек 2014, 15:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) kris78 писал(а) on 12 дек 2014, 14:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) кому нать? отдам. я.и еще пассажирский и самолет. правда ... деть зажать может, хоть и не играет .
Эх, дорогая, мой жлоб такой жлоб интересно, когда он будет готов расстаться с ненужными игрушками? 
-
kris78
-
Вернуться в Готовимся к празднику
|
|