Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Voyager И.В.

Где взять костюм на НГ ребенку? Покупать не хочется.

Сообщение №76

Сообщение jannet » 12 дек 2014, 10:26

Барышни, все таки нужен нам Снеговик ((( причем ко вторнику (((
У нас в этом году ранний праздник. По сценарию снеговика два, а костюм один. Шапка у нас есть, нужны шорты и жилетка-футболка (у партнерши - Снежной Бабы - костюм как короткое платьице без рукавов, перехваченное в поясе и по подолу резинкой.

Кто нить может помочь? Забрали б на выхах..

jannet

Сообщение №77

Сообщение Татьяна » 12 дек 2014, 20:01

Завтра Алёне везу костюм волка, Руля просила у меня снеговика, вернее только шапочку, может ей он нужен будет на конец месяца, тогда могла бы одолжить Вам :happy:
На Материнстве "Мои детки"

Татьяна

Сообщение №78

Сообщение jannet » 12 дек 2014, 20:38

Татьяна писал(а) on 12 дек 2014, 20:01 [?]Завтра Алёне везу костюм волка, Руля просила у меня снеговика, вернее только шапочку, может ей он нужен будет на конец месяца, тогда могла бы одолжить Вам :happy:

Ой, было б здорово! А куда везете? Я б перехватила где то по пути может? Нам шапка не нужна, к тому ж

jannet

Сообщение №79

Сообщение Татьяна » 12 дек 2014, 20:40

Третья Фрунзенская (если чё, я не знаю где это, Алёна мужу объясняла) :blush2:

Татьяна

Сообщение №80

Сообщение jannet » 12 дек 2014, 20:44

Татьяна писал(а) on 12 дек 2014, 20:40 [?]Третья Фрунзенская (если чё, я не знаю где это, Алёна мужу объясняла) :blush2:

Ага, а я знаю примерно где это. А во сколько?

jannet

Сообщение №81

Сообщение Татьяна » 12 дек 2014, 20:47

Кидайте телефон в личку, МКАД переедим позвоню :hi:

Татьяна

Сообщение №82

Сообщение Татьяна » 12 дек 2014, 20:48

Просто у нас может стоять всё, не угадаешь :ssso:
Последний раз редактировалось Татьяна 12 дек 2014, 22:05, всего редактировалось 1 раз.

Татьяна

Сообщение №83

Сообщение alora » 12 дек 2014, 21:42

а мы на НГ должны быть медведем в садике. Скачала маску на флешку, распечатала и приклеила на картон, резиночку и всё, мы -медведь. Пойдем в белой шелковой рубашке, брючках и при "бабочке" , и маска медведя...нормуль :)
Изображение

alora

Сообщение №84

Сообщение Alameda » 12 дек 2014, 22:01

У нас в этом году простор для фантазии - Принц :mrr: У племянника остался костюм короля, возьмем его, модернизируем под принца - и вуаля :dance: Вот думаю, делать ли корону. А сын настаивает на шпаге - какой принц без шпаги типа. Пытаюсь его уговорить без нее, а то с ней танцевать неудобно.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №85

Сообщение Lis29 » 12 дек 2014, 23:19

jannet писал(а) on 12 дек 2014, 20:38 [?]
Татьяна писал(а) on 12 дек 2014, 20:01 [?]Завтра Алёне везу костюм волка, Руля просила у меня снеговика, вернее только шапочку, может ей он нужен будет на конец месяца, тогда могла бы одолжить Вам :happy:

Ой, было б здорово! А куда везете? Я б перехватила где то по пути может? Нам шапка не нужна, к тому ж

Если не получится, я могу одолжить, у нас красный снеговик. Мы в районе Октябрьского поля.
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008
Золотце - август 2013

Lis29

Сообщение №86

Сообщение jannet » 12 дек 2014, 23:26

Lis29 писал(а) on 12 дек 2014, 23:19 [?]
jannet писал(а) on 12 дек 2014, 20:38 [?]

Если не получится, я могу одолжить, у нас красный снеговик. Мы в районе Октябрьского поля.

Спасибо большое! :4u:
Я тогда телефон свой в Личку кину - на всякий случай (мы на одной ветке живем, к тому ж. Только на разных концах )))

jannet

Сообщение №87

Сообщение Алёнкин » 14 дек 2014, 00:12

Танюшка спасибо еще раз!!! Привезла мне домой лично, жалко мы с мужем не успели вернуться и сказать лично слова благодарности.
Моему старшему идеально подошло. Ходил всех пугал по квартире. Даже младший решил примерить, хотя он костюмы ни за что не оденет, даже шляпу не потерпит на голове.
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!

Алёнкин

Автор темы

Сообщение №88

Сообщение Татьяна » 14 дек 2014, 16:30

Алёна, и деткам радость и мне тоже :happy: :happy: :happy:
Значит всё не зря было :happy: :happy: :happy:

Татьяна

Сообщение №89

Сообщение мать их » 16 дек 2014, 22:38

А для взрослых костюма деда мороза нет ни у кого? я бы купила

мать их