Барышни, все таки нужен нам Снеговик ((( причем ко вторнику (((
У нас в этом году ранний праздник. По сценарию снеговика два, а костюм один. Шапка у нас есть, нужны шорты и жилетка-футболка (у партнерши - Снежной Бабы - костюм как короткое платьице без рукавов, перехваченное в поясе и по подолу резинкой.
Кто нить может помочь? Забрали б на выхах..
Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Где взять костюм на НГ ребенку? Покупать не хочется.
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №77
Завтра Алёне везу костюм волка, Руля просила у меня снеговика, вернее только шапочку, может ей он нужен будет на конец месяца, тогда могла бы одолжить Вам
![]() На Материнстве "Мои детки"
Сообщение №78
Ой, было б здорово! А куда везете? Я б перехватила где то по пути может? Нам шапка не нужна, к тому ж
Сообщение №79
Третья Фрунзенская (если чё, я не знаю где это, Алёна мужу объясняла)
![]() На Материнстве "Мои детки"
Сообщение №80
Ага, а я знаю примерно где это. А во сколько?
Сообщение №82
Просто у нас может стоять всё, не угадаешь
![]() Последний раз редактировалось Татьяна 12 дек 2014, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
На Материнстве "Мои детки"
Сообщение №83
а мы на НГ должны быть медведем в садике. Скачала маску на флешку, распечатала и приклеила на картон, резиночку и всё, мы -медведь. Пойдем в белой шелковой рубашке, брючках и при "бабочке" , и маска медведя...нормуль
![]() ![]()
Сообщение №84
У нас в этом году простор для фантазии - Принц
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №85
Если не получится, я могу одолжить, у нас красный снеговик. Мы в районе Октябрьского поля. Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №86
Спасибо большое! ![]() Я тогда телефон свой в Личку кину - на всякий случай (мы на одной ветке живем, к тому ж. Только на разных концах )))
Сообщение №87
Танюшка спасибо еще раз!!! Привезла мне домой лично, жалко мы с мужем не успели вернуться и сказать лично слова благодарности. Моему старшему идеально подошло. Ходил всех пугал по квартире. Даже младший решил примерить, хотя он костюмы ни за что не оденет, даже шляпу не потерпит на голове. Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
|