Подарки ребенку на Новый год

Сообщение №51

Сообщение Alisa » 10 ноя 2014, 14:46

Пин писал(а) on 02 ноя 2014, 14:03 [?]А с Ферби и железной дорогой никто не озадачивался? Так сказать, минусы и плюсы.

Чаггингтонов дарили в том году, причём там два набора подарили, много получилось. Лежит в шкафу. Собрал пару раз, поиграл и всё. А ему тогда 5,5 было. Фёрби тоже смотрела в прошлом году, не захотел. В этом тоже не захотел. А я всё ещё хочу. :hearing:

Alisa

Сообщение №52

Сообщение Alisa » 10 ноя 2014, 14:47

Алёнкин писал(а) on 03 ноя 2014, 00:31 [?]МариДа, собаку мы подобную купили, поиграли пару дней и бросили.

:beer: Ролик посмотрел, захотел, загорелся. Подарила бабушка на НГ (в прошлом году). В итоге даже домой забирать не захотел. И ещё она батареек много кушает.

Alisa

Сообщение №53

Сообщение Татьяна » 10 ноя 2014, 15:20

Ох, у меня у малого ещё и день варенья 31 декабря, для меня ваще засада :hang: :hang: 5 лет, три подарка надо: на днюху, на НВ от нас и от ДМ...
Прям аж страшно :manicure:
ещё доче и среднему сынульке :headbang:
На Материнстве "Мои детки"

Татьяна

Сообщение №54

Сообщение Izis » 10 ноя 2014, 15:24

Мы уже вчера дополнительный набор рельсов дочке купили для железной дороги Лего. Теперь я знаю и подарок на Рождество: будет " первый поезд" Лего)
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №55

Сообщение MamaV » 10 ноя 2014, 15:35

Izis, у нас красная электричка Лего. В прошлый новый год дарили. Супер вещь!!! Еще товарняк хотим купить.
Она всех вечно удивляла,такая уж она была)))

Я Катя, ко мне на ты)

MamaV

Сообщение №56

Сообщение Izis » 10 ноя 2014, 15:44

MamaV, у вас серия Сити? У нас пока Лего- дупло.

Izis

Сообщение №57

Сообщение MamaV » 10 ноя 2014, 15:50

Izis, у нас да, сити.

На этот Новый Год ребенок хочет мамонта лего. И какой то меч светящийся, увидел в рекламе по Карусели.
Она всех вечно удивляла,такая уж она была)))

Я Катя, ко мне на ты)

MamaV

Сообщение №58

Сообщение Алеська » 10 ноя 2014, 22:53

Моя чего-то Лего не вдохновилась, а я размечталась уже, что не будет голова несколько лет болеть -чего дарить. Да мне , честно и самой интересно, особенно лего друзья или как там. :kuku:
Зато увлекается персонажами мультов. Одно время свинка Пеппа была в приоритете, а теперь средняя ее подсадила на сериал "доктор Плюшева". ну на НГ под елочкой и окажется сама кукла и чемоданчик доктора. уже купила.
Вот вся в раздумьях теперь для старших чего. а времени остается все меньше и меньше :(
Одни девки: 1996,2002,2011
В кустах ))) :hide:

Алеська

Сообщение №59

Сообщение Tatim » 12 ноя 2014, 03:44

моя хочет зуммера ZOOMER
Изображение
phpBB [media]

и еще skylanders)) воопче незнаю кто такие но она про них все знает)))

Изображение

Tatim

Сообщение №60

Сообщение Lis29 » 19 ноя 2014, 22:21

В прошлом году средняя заказала ДМ Ферби за год раз 10 поиграла. Так что он нас не вдохновил.
Еще у средней ДР 29 декабря и подарки нужно купить еще и для свекрови, тк она дает нам деньги, а мы подарки покупаем. Со старшим 8 лет все просто он хочет книги про Алису и я еще др книжки и конструктор подарю, скорее всего Лего.
Младшей1,5 5 кг песка кинетического и еще какую-нибудь игрушку.
Средняя хочет Лего Френдз и еще настольную игру колпачки. А так же все, что рекламирует по Карусели.
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008
Золотце - август 2013

Lis29

Сообщение №61

Сообщение Хепберн » 19 ноя 2014, 22:41

MamaV писал(а) on 10 ноя 2014, 15:35 [?] Еще товарняк хотим купить.

он 10000 стоит :wonder:

у нас практически все лего сити есть, вот у меня реально голова не болит :hahaha: дарю ему и дарю)))))) энциклопедии про космос уважает, девки, он про космос знает то, чего не знаю я... сам по слогам прочитал, козявка моя маленькая :cry2: я прям втихушку прослезилась... а я на работе тусуюсь... так и не вижу взросления своего ребенка
Изображение

Хепберн

Сообщение №62

Сообщение заноза » 19 ноя 2014, 22:57

новый год.. тут через неделю др.. идей ноль :headbang: :headbang: :headbang: :headbang: :headbang:
я знаю красивые сказки таинственных стран...

заноза

Сообщение №63

Сообщение Агата » 11 дек 2014, 06:52

MamaV писал(а) on 10 ноя 2014, 15:35 [?]Izis, у нас красная электричка Лего. В прошлый новый год дарили. Супер вещь!!! Еще товарняк хотим купить.

:beer: подтверждаю, это круть! О товарняке том я сама мечтаю :xaxa: Только к НГ не успеет уже Дедушка в Интернете заказать.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.

Агата

Сообщение №64

Сообщение Izis » 12 дек 2014, 14:20

В общем, решили подарить башню или замок для лошадок Фили. Что-то с Лего перебор уже.
И еще нужен подарок от Деда Мороза на 29 число - скинулись с соседями, придет к нам Дед вместе со Снегурочкой. Спрашивает, какой мешок брать: большой или поменьше. Вот думаю, что бы такое достаточно компактное и чтобы ребенку понравилось, и недорогое.

Izis

Сообщение №65

Сообщение kris78 » 12 дек 2014, 14:28

nebula писал(а) on 11 дек 2014, 06:52 [?]О товарняке том я сама мечтаю

кому нать? отдам. я.и еще пассажирский и самолет. правда ... деть зажать может, хоть и не играет .

Мой заказал оставшиеся (до полной коллекции) фигурки из серии фабрика героев.
А еще фигурки по мотивам фильма "Тихоокеанский рубеж". я их терпеть не могу - качество отвратительное,а ценник - зашкаливает! Вот думаю, сказать своему что Дед Мороз скуповат вообще-то :ssso:

kris78

Сообщение №66

Сообщение Anoek » 12 дек 2014, 14:30

Izis, KNEX посмотри если нет.
потом strijkkralen(не знаю как у вас называются)
и вот такой конструктор моим понравился. И дочка и сын играет. ЗИГ ЗАГ
Изображение (маленькие наборы тоже есть)
Изображение
Изображение
насаживаешь на палочки, можно по с хеме, можно на свой выбор. Потом через бумажку погладить утюгом и оно слипается.
Изображение
http://www.toys-for-kids.ru/gift_spisok.php?kod_groop=zigzag
Изображение

Anoek

Сообщение №67

Сообщение Izis » 12 дек 2014, 14:34

Anoek, о, это классная штука. Надо посмотреть. Всякие головоломки мы очень уважаем.

Izis

Сообщение №68

Сообщение Амчаночка » 12 дек 2014, 15:04

Прочла письмо своего младшего чуда Деду Морозу,ржу:
подари мне дедушка книгу на английском языке и.....барабанная дробь ...халат на вырост!
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №69

Сообщение MaSher » 12 дек 2014, 15:09

kris78 писал(а) on 12 дек 2014, 14:28 [?]кому нать? отдам. я.и еще пассажирский и самолет. правда ... деть зажать может, хоть и не играет .

мне нать)) у меня старшая внучка в куклы только со мной играет, а остальное время - Лего.
Хотя ты подумай. Может, до внуков пусть полежать? Я вот тут витькины еще наборы на даче раскопала. Соньку не оторвать было.

MaSher

Сообщение №70

Сообщение kris78 » 12 дек 2014, 15:31

MaSher писал(а) on 12 дек 2014, 15:09 [?]
kris78 писал(а) on 12 дек 2014, 14:28 [?]кому нать? отдам. я.и еще пассажирский и самолет. правда ... деть зажать может, хоть и не играет .

мне нать)) у меня старшая внучка в куклы только со мной играет, а остальное время - Лего.
Хотя ты подумай. Может, до внуков пусть полежать? Я вот тут витькины еще наборы на даче раскопала. Соньку не оторвать было.

ой, внуки они так не скоро :cry: Моему токо 8 :4u:
Скорее еще племянник или племянница появится )))
Я спрошу у сына ;)

kris78

Сообщение №71

Сообщение Izis » 15 дек 2014, 17:52

Девочки, есть два варианта подарков. Цена приблизительно одинаковая. Как думаете, что интересней ребенку? Мне кажется, башня симпатичней и любопытней. Но ребенку вполне возможно будет хотеться именно замок.Вы бы что выбрали?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Izis

Сообщение №72

Сообщение Izis » 15 дек 2014, 18:08

Все-таки башня прикольней :dance:

Izis

Сообщение №73

Сообщение Anoek » 15 дек 2014, 18:10

Izis, нам подарили карету с этими лошадями ... мне не нравится вообще эта серия :idontno: какое-то качество хреновастенькое... ну и вообще я не фанат лошадей.
У нас домик от Play Mobil, там на совесть все сделано.
Изображение

Anoek

Сообщение №74

Сообщение Izis » 15 дек 2014, 18:18

Anoek, не, плеймобил нам рановато.

Izis

Сообщение №75

Сообщение kris78 » 15 дек 2014, 18:22

MaSher писал(а) on 12 дек 2014, 15:09 [?]

Эх, дорогая, мой жлоб такой жлоб :cry:
интересно, когда он будет готов расстаться с ненужными игрушками? :idontno:

kris78

Пред.След.

Вернуться в Готовимся к празднику

• Последние обсуждения