Новогодняя кутерьма
Сообщение №51
Alameda, я делаю своим оливье, а себе персональную шубу... потому что не едят. но это на 24е декабря. а в новый год еще не знаю, обчно мне уже лень готовить, покупаем несколько коробок с partyfood (закинуть в духовку на 15-20 минут и готово, на стол)
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №52
несоответствие цены на ценнике и на кассе, при чем мадам даже не подумала просто спокойно сказать извините, мол, мы просто ценник еще не поменяли, она с ором мне орала, что Я должна была вообще-то заметить, что ценники меняют !!!! и этот не успели. Я ее как бы спросила, что с какого рожна я должна знать что они меняют, цена стоит, товар лежит, в чем проблема... нач магазина полез наверх сдирать эту цену, пригрозил мне полицией ![]() ![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №53
ну Рождество-не НГ. Я тоже все время удивляюсь,мы когда в России еще жили,то и в несамые лучшие времена не считали оливье праздничным блюдом. А селедку под шубой мы таак редко готовим,но любим,вернее ,из моей семьи только я,муж может поклевать,дочь на дух не переносит.а морчиться в обычные дни с ней не хочется,поэтому вот и перевели ее в разряд праздничных,я пожалуй,ее и ем-то теперь пару раз в году.Так же и родственники,вроде и любят,а готовить ее никому не хочется.А тут повод. ![]() Последний раз редактировалось Marge 17 дек 2014, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №54
я тоже делаю)) нам нравятся эти закуски ![]()
Сообщение №55
ага-ага ![]()
Сообщение №56
А я пару лет назад делала шубу рулетом, там со сливочным сыром и желатином, как вариант очень даже очень
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №57
так я им сказала, что когда они приходят в ту сеть, где я работаю. и на кассе другая цена , они все метутся в отделы и ТРЕБУЮТ себе ту, что на кассе! На этом нач магазина заткнулся и удалился. В общем-то у меня с этой сетью и конктретно в этом филиале никогда не было проблем... да и цена вопроса была минимальна... надо было мне сразу уммотать и не трепать себе нервы, вот весь день сижу и злюсь на себе... ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №58
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №59
Очень вкусно,как-то в гостях у друзей такое откушали.
Сообщение №60
Yulka, действительно сюр. про мясо - кто бы не достал, это их проблема, орать вообще не позволительно. знакомые в полиции, что ли? у меня б муж в такой ситуации сам полицию вызвал, времени не пожалел. жалуйтесь и не ходите туда больше... делать таким выручку еще.
![]() нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №61
я просто знаю, что мой муж там бы устроил за такое ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №62
Я не делаю в принципе. Муж иногда покупает себе. У меня пока так: 1. Основное блюдо: манты с домашним томатным соусом 2. Закуски: язык отварной говяжий, грибы соленые (грузди), спаржа в беконе, рулетики из баклажана с начинкой из творога, сметаны, зелени и чеснока. 3. Салат еще не придумала 4. Выпечку не едим, сладкое - мандарины и виноград. Ну все, пожалуй. На утро первого сделаю бутерброды с пюре из авокадо и семгой. Еще 30 планирую солянку сделат, чтобы основательно подкрепиться в обед 31 ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №63
Я тоже не делаю ни оливье, ни шубу, делаю их оч редко в течение года, а на НГ всегда что-то новенькое пробую)
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №64
Клара Цеткин, я затарилась фазаном, никогда не готовила, буду потом тут народ трясти если что.
Не знаю каким боком оно к году овцы, но менять планы не буду. А для овцы .. Ну из рукколы сделаю салатик, типа травка ![]()
Сообщение №67
Заказывай у жены деда мороза ![]() ---- Я готовлю и шубу и оливье всегда. Шубу я готовлю максимум 2 раза в год(включая НГ). Оливье чуть почаще... 3-4 может. Это не единственные 2 салата на столе, потому и что- то новенькое присутствует. Одно другому не мешает ![]()
Сообщение №68
]
да ты что!!? сын меня не поймет,если селедки под шубой не будет. это ж весь НГ тогда псу под хвост)) Последний раз редактировалось MaSher 17 дек 2014, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №69
У меня как-то от настроения зависит, шубу делала только рулетом на праздники, оливье вот в прошлом году захотелось, прямо вот чтоб обязательно было! А так у нас обычно - 2 салата, 2 закуски, горячее и торт.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №70
Можешь гаркнуть на нашу собачку- рыжая сво..' оттдекорировала нижний ярус за один день...... ![]()
Сообщение №71
Клара Цеткин, я ж написала я еще не в курсе
![]()
Сообщение №72
а что за собак? я просто псин боюсь... боюсь, если гавкнет в ответ ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №73
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №75
тааааааа, такого я и в транс введу командным голосом ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
|