Новогодние каникулы

Сообщение №26

Сообщение Tessi » 20 сен 2017, 21:49

Девы, а Театр Клоунады еще существует?
Моя дочка с большим удовольствием на все их детские спектакли ходила.

Tessi

Сообщение №27

Сообщение MaSher » 20 сен 2017, 23:25

Tessi писал(а) on 20 сен 2017, 21:49 [?]Театр Клоунады еще существует?

ты имеешь в виду Театриум на Серпуховке? он раньше,кажется, театром клоунады Терезы Дуровой назывался. Еще как существует. У меня, можно сказать, прям под боком. Но билеты туда дорогущие стали. А так репертуар хороший, да.

MaSher

Сообщение №28

Сообщение Tessi » 21 сен 2017, 00:21

MaSher писал(а) on 20 сен 2017, 23:25 [?]он раньше,кажется, театром клоунады Терезы Дуровой назывался

Да. Интересно, какими они сейчас стали.

Дочери раньше очень нравилось, что артисты занимались с детьми-зрителями до начала спектакля и в антракте: всякие игры устраивали, разрисовывали всех желающих, дурачились.
А во время спектакля запуливали в зал огромные шары...

Нам, взрослым, нравилось, что даже детские спектакли у них были многослойными: дети видят своё и смеются, а взрослые - своё, и это не менее смешно.

Tessi

Сообщение №29

Сообщение Izis » 21 сен 2017, 06:52

Tessi писал(а) on 21 сен 2017, 00:21 [?]Да. Интересно, какими они сейчас стали.

Очень хороший театр. Мы постоянно ходим. На некоторые спектакли по нескольку раз.
В этом году хочу на "Летучий корабль" взять билеты.
"Буратино" очень понравился. С музыкой из советского фильма, "Огниво" хороший. Да там все интересно.
Единственное, места надо либо в партер брать, либо на первый ряд балкона. Потому с других рядов балкона не видно действия, которое в зале происходит. В спектакле "Буратино" такого очень много.
Tessi писал(а) on 21 сен 2017, 00:21 [?]А во время спектакля запуливали в зал огромные шары...

Это сейчас во всех театрах практикуют. :D Особенно на НГ.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Пред.

Вернуться в Готовимся к празднику

• Последние обсуждения