Сообщение №251
Tatim » 26 дек 2014, 08:10
Амальгама писал(а) on 25 дек 2014, 06:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Таксь, "иностранные мадамы", а где фотоотчеты? Где елки и столы с вкусняшками? Дайте хоть посмотреть, нам же еще 5 дней терпеть
подарили на работе  елка в торговом центре  делали пряничный домик это после того как сделали домик)  это все было 24го)) потом мы пекли капейки для санты) вообще надо печеньки но в этом году передумали)) ему надо оставлять печеньки и молочко)) перекусить с дороги) можно еще морковку оленям)  Санту заловила скрытая камера))  а это сегодня у друзей)) 25го)торт пекла сама)  ну как? получилось настроение поднять? след заход у нас - новый год))))
-
Tatim
-
Сообщение №252
kris78 » 26 дек 2014, 08:36
кольцо предложение гармония Я согласна 
-
kris78
-
Сообщение №253
Злая Аглая » 26 дек 2014, 08:37
"беременность, двойня, дочка" 
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №254
Амальгама » 26 дек 2014, 08:39
у меня таки насмотрелось "платье, дочка, путешествие" Девы, нажелайте мне что ли свадебное платье, а? 
Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая  И дети такие же!
-
Амальгама
-
Сообщение №255
Tatim » 26 дек 2014, 09:20
Амальгама писал(а) on 26 дек 2014, 08:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у меня таки насмотрелось "платье, дочка, путешествие" Девы, нажелайте мне что ли свадебное платье, а? 
вам надо сделать визуальную доску желаний. у меня вот всегда работает) я на год делаю) загадываю что хочу и картинки шлепаю) столько сколько хочешь желаний. попробуйте
-
Tatim
-
Сообщение №256
Кристал » 26 дек 2014, 09:38
да желаю,чтобы в новом году ты вышла замуж за хорошего человека и у вас появились детки 
Доченька старшая 10.07.2008 Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
-
Кристал
-
Сообщение №257
Кристал » 26 дек 2014, 09:40
что то у многих это выпадает 
Доченька старшая 10.07.2008 Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
-
Кристал
-
Сообщение №258
Злая Аглая » 26 дек 2014, 09:46
Пора открывать тему "Овуляшечки" 
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №259
Амчаночка » 26 дек 2014, 09:55
Бак, парфюм, предложение... к чему бы это?
Мне не стыдно!
-
Амчаночка
-
Сообщение №260
Yulka » 26 дек 2014, 11:42
мда.... я так понимаю, форум ожидает бейби-бум в следующем году 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №261
Anoek » 26 дек 2014, 11:50
Tatim писал(а) on 26 дек 2014, 09:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Амальгама писал(а) on 26 дек 2014, 08:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у меня таки насмотрелось "платье, дочка, путешествие" Девы, нажелайте мне что ли свадебное платье, а? 
вам надо сделать визуальную доску желаний. у меня вот всегда работает) я на год делаю) загадываю что хочу и картинки шлепаю) столько сколько хочешь желаний. попробуйте
Ну где ж вы раньше были )) времени осталосьвсего ничего.
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №262
Anoek » 26 дек 2014, 11:52
Амальгама писал(а) on 26 дек 2014, 08:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у меня таки насмотрелось "платье, дочка, путешествие" Девы, нажелайте мне что ли свадебное платье, а? 
Лара у тебя обязательно все сложится. 
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №263
Tatim » 26 дек 2014, 18:13
Anoek писал(а) on 26 дек 2014, 11:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Tatim писал(а) on 26 дек 2014, 09:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Амальгама писал(а) on 26 дек 2014, 08:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у меня таки насмотрелось "платье, дочка, путешествие" Девы, нажелайте мне что ли свадебное платье, а? 
Ну где ж вы раньше были )) времени осталосьвсего ничего.
ее никогда не поздно сделать)) в любое время)) можно сделать онлайн и себе в блог прилепить например)) главное сделать) только оч точно желательно и еще почему работает незнаю) видимо когда мы хотим чтото мы оч общее загадываем например - хочу туфли. какие туфли что с ними тп вселенная не знает)) ну и мы в подсознании тоже а если например прям повесить в лист те туфли котороые хочется - то вполне возможно они у вас появятся. или очень похожие на них. у меня даж дом исполнился. правда заняло исполнение желания пару лет. но исполнился)) так что.а туфли уж подавно) так что желайте машины с уточнением марки)) . туфли, путешествия)) даж фигуру)) http://www.magicwish.ru/index/karta_zhelanij_onlajn/0-105http://blog.mywishboard.com/kak-sdelat-kartu-zhelanij/
-
Tatim
-
Сообщение №264
Yulka » 26 дек 2014, 18:16
ага, согласна с Tatim визуализация идей и желания - вещь хорошая, только вселенной надо уточнять что конкретно, а не просто желать... а то можно себе всякого нехорошего нажелать))) как подружка у меня одна желала перед НГ отлежаться , отоспаться, и кааааааааак заболела и отлежалась и отоспалась... 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №265
benice » 26 дек 2014, 19:19
А я под бой курантов загадываю самое сокровенное желание. Только оно дб одно и четко оформленная мысль. У меня сбывается последние несколько лет, причем в ближайшее время после встречи нг!
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №266
Izis » 26 дек 2014, 19:51
Не, девочки, я со своими четырьмя детьми лучше в какую-нибудь "закатай губешечки".
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №267
Tatim » 26 дек 2014, 19:57
benice писал(а) on 26 дек 2014, 19:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А я под бой курантов загадываю самое сокровенное желание. Только оно дб одно и четко оформленная мысль. У меня сбывается последние несколько лет, причем в ближайшее время после встречи нг!
я послед год загадала не про себя в про подружку так хотела чтоб она мужчину встретила сбезе наконец хорошего и семью завела) так исполнилось желание даже с плюсом) она мало того замуж вышла в этом году. она вон 24го декабря дочу родила)) так что исполнилось и еще как))))
-
Tatim
-
Сообщение №268
Амальгама » 26 дек 2014, 21:56
Tatim писал(а) on 26 дек 2014, 09:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Амальгама писал(а) on 26 дек 2014, 08:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у меня таки насмотрелось "платье, дочка, путешествие" Девы, нажелайте мне что ли свадебное платье, а? 
Я пыталась, но видимо как-то спешно и коряво ее сделала. А еще в сектор любви повесила в качестве пару нашу фотку с отцом моего ребенка - видимо это был момент когда он в очередной раз являлся с помощью и я решила, что "вдруг это знак, вдруг это шанс", но затык в том-то что он мне нафиг не нужен таким, какой он есть, а стать тем, кого я хочу видеть рядом (я даже подробненько характеристики мужчины выписала), у него не выйдет никогда. Видимо вселенная решила "намекнуть", что я сама себе как бы противоречу. Так что нужно ваять новую карту желаний. И пойти что ли метнуть труселя красные в район главного осветительного прибора.
Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая  И дети такие же!
-
Амальгама
-
Сообщение №269
MamaV » 27 дек 2014, 09:05
Платье, взлет, путешествие!!!!! Урааа!!! Значит в следующем году мы все таки поедем куда планировали 
Она всех вечно удивляла,такая уж она была)))
Я Катя, ко мне на ты)
-
MamaV
-
Сообщение №270
Лисица » 27 дек 2014, 09:43
А у меня семья, успех и просветление Странный комплект получился
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №271
Лисица » 27 дек 2014, 09:45
Девочки иностранки, с наступившим рождеством вас 
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №272
Izis » 27 дек 2014, 10:05
фоки, у мужа тоже просветление)
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №273
Лека Котик » 27 дек 2014, 10:26
У нас выпал снег!!! И метет, и метет... В прошлом году снега вообще не было. И в этом пока тоже. Надеюсь, с недельку полежит, а там и начнем весну встречать 
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
-
Лека Котик
-
Сообщение №274
Лисица » 27 дек 2014, 10:29
Лека Котик, 
-
Лисица
-
Сообщение №275
Амальгама » 27 дек 2014, 10:44
Включила на Одноклассниках музычку, начинаю предновогоднюю уборку. В планах еще постановка елки, украшалка елки, шитье флиски для дочки и кучи барашков в подарок. Ах да, еще надо рецепт пряников мягких найти - дамочки, ни у кого случайно нету такого рецептика?
-
Амальгама
-
Вернуться в Готовимся к празднику
|
|