Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Подарки к юбилеям и праздникам
Сообщение №176
до Нового года совсем чуть-чуть осталось. Колитесь, барышни, у кого какие идеи подарков родным и друзьям.
Я вроде практически все подарки укомплектовала. Осталось по мелочи: испечь пряники и доложить их в подарки коллегам и родственникам. В этом году летом были в Рованиеми у Санта Клауса. Девицам было задание наговорить видеообращение к Санте с хотелками, а уж он-то обязательно нашему Деду Морозу передаст в Великий Устюг по своей волшебной почте.Так что с подарками мелюзге я разобралась еще в начале сентября) Взрослой родне в этом году решила обойтись небольшими подаркам. Чуть попоже распишу подробнее. Опять сложнее всего выбрать подарок мужикам. Хочется, чтобы не совсем ненужная вещь была и чтобы не зашкаливала по цене.
Сообщение №177
у моего самым любимым и полезным подарком оказалось вот это ![]() бейсбольная бита-фонарь. И в машине возит, а когда на даче живем, рядом с кроватью держит на всякий пожарный) А так обычно без сюрпризов - заказывает мне на все праздники рабочий инструмент. Из последнего - бензопила, клевая очень, говорит (аж соседи приходили на тест-драйв ![]() Сыну соберу сладкий подарок из всяческих вкусняшек (это традиция), подарю сборную деревянную модель (он оружием увлекается) ![]()
ты огромная молодец ![]() ![]()
моя мелюзга в очередной раз правит виш-лист, начатый сразу после прошлой новогодней ночи ![]()
тоже были там, дети были разочарованы, даже дочь. Но зато с тех пор особо ничего ДМ не заказывает)))
Сообщение №178
знаешь, я очень рада, что не брала в эту поездку внучек (была сначала такая шальная мысля). поэтому у девчонок, а тем более у Кольки, ДМ пока реальный волшебник. правда, мы сразу предупреждаем, что готовится ДМ к НГ весь год, а если менять свои хотелки по 100 раз на дню, то можно вообще без подарков остаться. Пока еще прокатывает. Настьку чуть кондратий не хватил, когда Лена решила внести коррективы в свои хотелки. Подарки же все уже куплены и припрятаны. Выкрутились. Вообще с каждым годом все сложнее и сложнее поддерживать эту веру в чудо. Мои лет до 8, наверное, верили в ДМ, а потом стало ясно, что главный ДМ - это мама.
Сообщение №179
MaSher, до моего старшего к 11 дошло)) Он в салике, когда его воспитательница Снегуркой была, мне дома восторженно рассказывал, что Галина Ивановна превратилась в Снегурочку. Папу и деда, напряжённых ДМ не узнавал
А младшая уже твердит, что никого не бывает, это все взрослые. Причём он ей этого не говорил точно. Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд: По поводу подарков - сыну телефон заказали, у негг старый и глючный, на Али на распродаже за 2500, характеристики как у моего, тут за 6500 купленного Он просит ещё какую-то фигню, бластер что ли, цену посмотрела и упала. Но вроде есть небольшие модельер за 800 руб. Дочка просит шоколадные монетки ))) золотой ребёнок))) Пока не придумала, что ей дарить. С братом, сестрой, с сестрой и братом мужа мы уже давно договорились подарками не обмениваться. Крестникам ещё не придумала. Всяким прочим знакомым, кроме подруг, обычно не даром. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №180
о, я в этом году тоже на распродаже пошуршала чуток. для адвент-календаря к Рождеству заказала девочкам вот такой наборчик На СП накупила мелочовки. Но на символический подарок вполне сойдет. Главное цена каждого не превышает 200 р. девчонкам еще по ланчбоксу хапнула. Удобные и вместительные оказались. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №181
Мой спросил: мама, а что, вы подарки дарите, а не Дед Мороз? Сказала, что дорогие мы, ДМ не может всем дорогие носить, но он все равно что-нибудь приносит.
Написал письмо, ДМ уже забрал. Нам не признается хоть убей что заказал. Вот и че делать? Мы заказанное не подарим, признался бы - я бы объяснила почему этого подарка не будет. Заранее, до НГ, что бы на НГ не было разочарования и расстройства. ЗАказана полярная сова))
Сообщение №182
![]()
А как ДМ-то забрал? Он в ящик почтовый кинул что ли? У нас пока все письма ДМ дети отправляют в морозилку, а утром бегут проверять, забрали помощники письмо или нет.
Сообщение №184
Nathaly, может, объяснить ребенку, что сове в квартире будет очень плохо? Если Дед Мороз ее принесет - он ее очень обидит, она живая, а не подарок.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №185
Nathaly, пусть Дед Мороз в морозилку письмо положит, в котором напишет, почему не будет полярной совы.
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №186
Почему???? Мы в восторге полном. Но мы прямо в НГ ездили. Мы и в Великий Устюг с Сережей катались, тоже очень понравилось. Но вот сейчас, кто был, говорят, что нечего там делать за такие деньги. Вместо актеров - подрабатывающие школьники, которые не сколько роли играют, сколько балуются и кривляются. И вообще все опошлили до беспредела. Может, и у Санта Клауса кризис жанра? ![]() Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд: Я пока только младшим купила два набора Лего. Поезд и добор рельс Юре, и "Летний бассейн" Майке. Мужу парфюм. Давеча Юрик грохнул его любимый. Куплю такой же. Мне ноутбук подарят. ![]() Сереже и Саше деньги, скорей всего. И по шоколадке. Не знаю, что дарят детям, у которых все есть. У меня уже с Майкой даже затык. Вот что-то ей в голову пришло, что непременно надо басейн леговский. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №187
Мура-вей, я так поняла, что проблема в том, что родители типа не знают о сове, поэтому не могут объяснять ничего
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №188
Мы были рано утром 1-го января) Дед красавец, конечно - натуральная длинная белоснежная борода, царственная осанка, очень рослый. Говорил с нами по-русски. Кроме нас никого не было, но у него регламент, видимо - перебросился с детьми несколькими фразами, они с ним сфотографировались (фото так себе по качеству, а самим поснимать не разрешили, хотя мы предлагали оплатить), и все - дедушка пассами показал "аудиенция окончена, гуляйте дальше". Мы дочь от него буквально оттаскивали, а дед отмороженно книгу листал (у него на столе лежала, огромная и очень красивая). Может, у него набор фраз на русском ограничен просто, конечно))) Минут через 10 пара итальянских пенсионеров подошла, он на них с облегчением переключился) Разговаривал с ними на итальянском ![]() Нам там больше всего почта понравилась))) И вообще там в целом здорово ![]() ![]()
знакомые в эти выходные в московскую резиденцию ДМ в Кузьминках ходили. Если коротко - не советуют)))
Сообщение №189
Дочка просит джамперы
![]() что хочет средний - неизвестно, но у него всё есть ![]() ![]() младшему погремушка ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №190
Да, именно так. Что объяснить, я знаю .сов запрещено продавать из-за Гарри Поттера.
Сообщение №191
Ну вот письмо от Деда Мороза с этим текстом в морозилку или на подоконник. И никаких проблем. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №193
Izis, хорошая идея, моя в Лего запоем играет. В ДМ есть?
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №194
Есть. И в ВАйлдберриз есть. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №195
Ну, шо, барышни. Середина сентября уже. Пора думать о подарках к НГ.
Я списочек уже составила, часть заказала, часть уже купила. Наметила в качестве одного из подарков книжки. Надо садиться делать. Мужу о нашей поездке, Ленке, Кольке и Соньке очередную сказку про их приключения в стране фей.
Сообщение №196
А че, я одна такая запасливая? Неужели о НГ еще никто не думает?
Я часть подарков уже прикупила и заныкала, чтобы никто не нашел раньше времени. Девчонкам заказала как часть подарка вот по такому наборчику от Простой науки. Пусть родители развлекаются. ![]() Главное, сначала заказала, а потом уже увидела, что возраст 12+. Ну и ладно. Под руководством родителей вполне. А там зрелищные опыты. Прикольно. Еще для каждого члена семьи выбрала по кружке с совами. Заказала на СП. Цена приятная, около 200 р. Девчонки у меня фанатеют от сов. А кружки бьются у меня часто, так что весьма кстати. ![]() ![]() Мужикам своим купила памятные банкноты ЧМ-2018 ![]() Крым и Олимпиада у них уже есть. Вот эта еще в коллекцию. И к ней 3 памятные монетки по 25 р с символикой ЧМ.
Сообщение №197
О, какая интересная идея! MaSher, а где такое дают?
Сообщение №198
Я покупала на СП)) Вроде в сбере тоже можно, но я не интересовалась. В 14 году вышли купюры Крым и Олимпиада. Теперь вот еще ЧМ. к купюре еще монетки есть. и вот такая памятная купюра еще У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №199
MaSher, В Сбере нет, я искала. Летом они от 500 до 700р были. А последней купюры у меня нет:(
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №200
последняя в СП стоила 288 р. Посмотрела - сейчас закупка закрыта, но орг откроет скорее всего где-то в ноябре. Тебе взять, если будет? Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
че-т негуманно как-то. В СП они в районе 250 где-то. Точную сумму уже не помню. И наборы монеток примерно так же. Те, что в специальных подарочных коробках, чуток подороже, но тоже не запредельно. Я в этой закупке иногда покупаю старые юбилейные рубли СССР. В детстве у меня были почти все собраны. Потом их куда-то потратили вроде. А теперь собрать опять коллекцию шибко дорого выходит. Некоторые есть и по 400, и по 500 р.
|