Подарки ребенку на Новый год

Сообщение №151

Сообщение Мифсла » 28 дек 2014, 05:19

малышу ночник-проектор. старшему - набор стройплощадка с мелкими машинками, картой и знаками. и набор для купания с сачком и морскими обитателями.

Мифсла

Сообщение №152

Сообщение jannet » 28 дек 2014, 10:04

Вчера наконец увидела, что ребенок на НГ деду. Морозу заказал. Письмо написал и отвезли в усадьбу Кузьминскую со вручением " лично в руки " дедушке. До этого - категорически отказывался сообщать (" а то не сбудется !"). Ни мне , ни сестре , ни папе - НИ КО МУ :whistle: причем ребенок продуманный: вместе с письмом, отдал ДМ подарок - песочную картинку с портретом деда Мороза :surprise: типа , дедушке никто подарков не дает, ему будет приятно ("а если мне будет приятно , то и тебе будет приятно !" ( с) :whistle: )

Заказал списком:
1. Вертолет в клеткИ
2. СвИтящиСся конструктор
3. Шар - лабиринт Перплексус 100
( орфография автора сохранена :sorry: )

Пока распределили вертолет на папу, конструктор на меня и шар на сестру ... Но чота я почитала про этот вертолет отзывы: какая то фигня за пять тысяч (((
Наверное, папа конструктор на себя возьмет , а я несколько коробочек , что заранее купила , под Елку от себя засуну. Там Лего Сити и Старварс по набору и три игры из Игроведа ( башня с привидениями , Доббль и Гномы - вредители)

Зы . Кстати, хотела спросить об Сп: как с наличием у Оргов в закупке и сильно ли ценник отличается? :shuffle: а то - то ли подорожали игры, то ли Игровед с ценами балуется. ((( и дают ли " пробники " игр при покупке?

jannet

Сообщение №153

Сообщение Alameda » 28 дек 2014, 11:27

Подарим бластер с пулями, книги, пазл на 1000 деталей, керамического кота-копилку, которого надо раскрасить самому, дополнительные детали к конструктору.
В прошлом году делали для ребенка квест: писали записочки с подсказками, он по цепочке шел и в итоге отыскал подарок. Был рад чуть ли не больше подарка самому процессу :) В этом году тоже просит так сделать.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №154

Сообщение Вайолет » 28 дек 2014, 12:28

Izis писал(а) on 25 дек 2014, 08:52 [?]ДЕвы, кто-нибудь покупал шариковый пластилин детям?

Я покупала. Он ни фига не лепится, эти шарики расклеиваются и валяются по всему дому. Нам не понравилось.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №155

Сообщение kris78 » 28 дек 2014, 12:35

С вашего позволения зачитаю процитирую письмо моего сына Деду Морозу
[quote]Дорогой дед мороз.
Я хочу на новый год: Робот Эво XL, Летун против бБриз, кусачий монстр против Стормера и большая фигурка Тихоокеанский рубеж: Бродяга (45 см, с подсветкой) а еще Фигурка Тихоокеанский рубеж: кайдзю Scummer (Ultra Deluxe)[quote]

Думаю, Дед Мороз поскупится - все же мальчик во-втором классе учится, а ошибок море :hang:
А вообще, хороший такой квест - поди разгадай о ком это записка :)

kris78

Сообщение №156

Сообщение MaSher » 28 дек 2014, 16:59

Alameda писал(а) on 28 дек 2014, 11:27 [?]В прошлом году делали для ребенка квест: писали записочки с подсказками, он по цепочке шел и в итоге отыскал подарок. Был рад чуть ли не больше подарка самому процессу :) В этом году тоже просит так сделать.

а можно поподробнее про задания. Тоже о квесте для малявок подумываю, но времени-то всего пшик.

MaSher

Сообщение №157

Сообщение MaSher » 28 дек 2014, 17:01

kris78 писал(а) on 28 дек 2014, 12:35 [?]поди разгадай о ком это записка

я совсем темная. Это хоть хто? какие-то герои игр или мультиков?

MaSher

Сообщение №158

Сообщение Anoek » 28 дек 2014, 17:19

MaSher писал(а) on 28 дек 2014, 16:59 [?]
Alameda писал(а) on 28 дек 2014, 11:27 [?]В прошлом году делали для ребенка квест: писали записочки с подсказками, он по цепочке шел и в итоге отыскал подарок. Был рад чуть ли не больше подарка самому процессу :) В этом году тоже просит так сделать.

а можно поподробнее про задания. Тоже о квесте для малявок подумываю, но времени-то всего пшик.

тут по умениям надо смотреть.. и главное не переборщить ;)
нам родители делали в свое время. у меня был счет простенький на тот возраст. Типа 5+2, 4+4 и т.п. ответы получаешь, потом к примеру 7=O , 8=K... получается слово, там и искать следующую загадку (окно например). Можно ребус положить или загадку.
Только такое чтоб ребенку реально ЛЕГКО, было разгадать, на раз-два. Если слишком сложно и долго, может и расстроиться.
Изображение

Anoek

Сообщение №159

Сообщение Lumix » 28 дек 2014, 21:49

jannet писал(а) on 28 дек 2014, 10:04 [?]Зы . Кстати, хотела спросить об Сп: как с наличием у Оргов в закупке и сильно ли ценник отличается?

я заказывала несколько пар сережек детских, тоже под елку докинуть-ну и ничего хорошего, уже после заказа поднялась цена и по ходу выкуп вообще сорвется(
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №160

Сообщение Izis » 28 дек 2014, 21:54

В итоге купила шариковый пластилин, куклу Дисней Фея Динь-динь :crazy: и "волшебный домик на дереве Филли".
А на Рождество будет дорога Лего пассажирский поезд (в дополнение к товарняку) и пластилин Плей-до с формочками.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №161

Сообщение kris78 » 29 дек 2014, 05:26

MaSher писал(а) on 28 дек 2014, 17:01 [?]я совсем темная. Это хоть хто? какие-то герои игр или мультиков?

не совсем ))
Значит: это
Робот Эво XL, Летун против бБриз, кусачий монстр против Стормера
Лего из серии Фабрика Героев
А все остальное - это из к.ф. "Тихоокеанский рубеж". фигурки главных героев. Я против этих самых фигурок - пластикивая ерунда, ломается на раз (имеется несколько). А еще те фигурки, что он заказал стоят дорого :hang:

kris78

Сообщение №162

Сообщение Бузина » 29 дек 2014, 13:43

Пин писал(а) on 02 ноя 2014, 13:13 [?]Кто такое покупал, поделитесь мнениями, плиз, насколько стоит денюжки тратить и насколько интересно вообще детям.

Самокат - это на все времена! Он у нас самым долгоиграющим оказался. А вообще, моя подруга - педагог, считает, что больше радости приносят несколько небольших подарков, чем один дорогой и большой!
Я на этот Новый Год сбилась с ног ища робота из "Живой стали". Еле нашла, и то не первостепенный персонаж :fingal: Так что добавили еще Твистер и сборную модель танка
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №163

Сообщение Бузина » 29 дек 2014, 13:44

Izis писал(а) on 28 дек 2014, 21:54 [?]В итоге купила шариковый пластилин, куклу Дисней Фея Динь-динь

Дочке подруги купила фею Серебрянку :kuku:
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №164

Сообщение Сотерн » 29 дек 2014, 14:24

Наконец-то, за три дня до НГ, укомплектовался подарочный набор от Деда Мороза для дочери:
- Снежколеп
- Книги: "Приключения новогодних игрушек", "Ёжка идёт в школу, или Приключения трёхсотлетней девочки"
- Дракон Беззубик и его наездник Иккинг (из м/ф "Как приручить дракона") - фетиш дочери последние полгода. На самом деле единственным заказом Деду морозу были, недостающие в коллекции, 2 фигурки маленьких драконов, но Дед Мороз уже сбился с ног безрезультатно искать в магазинах эти 2 фигурки и ссамовольничал :nervous:
- Картина по номерам на холсте.
- Настольная игра "Эволюция".
- Махровый халат (это Дед мороз под елку к бабушке с дедушкой положит).
Можно спокойно выдохнуть и ждать праздника :dedsneg:

Сотерн

Сообщение №165

Сообщение Мифсла » 29 дек 2014, 14:30

Бузина писал(а) on 29 дек 2014, 13:43 [?]моя подруга - педагог, считает, что больше радости приносят несколько небольших подарков, чем один дорогой и большой!

да. дети, особенно маленькие, цену не понимают. наш с удовольствием играет с маленькими резиновыми/пластиковыми фигурками. их и получит, в разных вариациях.

Мифсла

Сообщение №166

Сообщение Anoek » 29 дек 2014, 17:30

Бузина писал(а) on 29 дек 2014, 13:43 [?] А вообще, моя подруга - педагог, считает, что больше радости приносят несколько небольших подарков, чем один дорогой и большой!

если ребенок ждет велосипед недождется, то ему никакие маленькие подарочки его не заменят ;) .. и еще, маленькое к сожалению далеко не всегда дешевле :/ порой как раз маленькое и стоит не хило.
Изображение

Anoek

Сообщение №167

Сообщение Ирина З... » 29 дек 2014, 19:30

Вчера купили дочке Юсю с Джугой из мультфильма "Куми куми". Мягкие игрушки со звуками.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Сообщение №168

Сообщение Tatim » 29 дек 2014, 21:21

мой детеныш с первой серией подарков)
вторая на нг)
Изображение

Tatim

Сообщение №169

Сообщение Горнячок » 30 дек 2014, 08:13

а мы лыжи подарим :)

Горнячок

Сообщение №170

Сообщение Роботёнок » 30 дек 2014, 13:26

А у всех уже новгодние елочки стоят? Подарите фото ребёнку-Роботёнку :blush2:
Зимой и летом одним цветом
Самые Хорошие Друзья - ЭТО МОИ!!!

Роботёнок

Сообщение №171

Сообщение Мура-вей » 02 янв 2015, 13:34

Отчитываюсь.

В результате каждому из мелких я по три подарка купила (один "от бабушки" - моя мама по магазинам не ходит).

Гошка:
- монополия (не думала, что ему удастся увлечь младших - но тем не менее они сейчас сидят и играют);
- набор для создания самодельных магнитов (гипс, формы, магнитная лента, краски) - пока Гошка его не доставал, но гипсовые наборчики у него были, Гошка все делал сам, и получалось неплохо;
- календарь с "окошечком" для указания даты и флагом России в качестве картинки (для основного подарка - маловато, для дополнительного - сойдет)

Катя:
- кукла не то Синди, не то Ширли, с двумя малышами (это мне на Барби денег жалко было)
- две фигурки пони
- набор для раскрашивания с блестками (в прошлом году дарила ей наборчик бусы собирать - не пошло, а раскраски в любом виде всегда проходят на "ура")

Владька:
- Пчеленок из мультика про Лунтика (заказывал Кузю, но я его в магазинах не нашла) - понравилось.
- Сборный самолетик из двух десятков деталей - вроде, понравилось, но без Гошкиной помощи ему его не собрать.
- пазл с буквами (не понравилось - буквы ему "скучно". Вспоминаю старших в его возрасте - и заранее дрожу перед школой :nervous: )

Думаю, обошлось мне это тысячи в три с половиной. Самое дорогое - Гошкина монополия, 1200 р, Владькин пчеленок рублей шестьсот, все остальное - до 300.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №172

Сообщение Lectrice » 02 янв 2015, 13:40

а у нас самый большой успех из подарков - конструктор из трубочек. Папа сказала, деть в газпроме работать будет)

очередных плюшевых игрушек родня надарила... у меня уже мелкая дрожь от них.

Lectrice

Сообщение №173

Сообщение Пин » 02 янв 2015, 14:19

У нас хомяк-повторюшка хорошо пошел. Мелкий вчера с ним песни пел и орал.
Потом пришел дедушка и тоже с ним песни пел и орал.
Я слегка охренела к вечеру. :cry2:
Продолжаю отчет по этой грешной железной дороге: две рельсины сломались, круг собрать уже нельзя, и рельсы мы благополучно выкинули. У вагона отвалилась пара колес. :idontno:
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Автор темы

Сообщение №174

Сообщение Anoek » 02 янв 2015, 14:27

Пин, а обратно это чудо природы низя было сдать? если прям на глазах разваливается, это ж тоже не нормально :idontno:
---

Сына свою игру для Щии получил Скыландерс. С удовольствием играет. Заодним приходится Читать :p там же к всем предметам инструкции. Мы читатьне будем ему, его игра :сорры: а еще будет учится тратить денежки ;) ... хоть и игровые, но все же думать будет на какое улучшение вперд потратить.
Создатели конечно умные. Там персонажей в игру можно докупать, ставишьна портал и он в игре появляется тоже. Так в самой игре на этом поле типа от огненой стихии сильнее, а тут от воздушной, а тут экстра сила для какого-то определенного, в итоге ребзь конечно хочет всех всех всех. На ДР получит парочку персонажей еще к игре.
Изображение

Anoek

Сообщение №175

Сообщение Мура-вей » 02 янв 2015, 14:28

Пин, мы старшему два раза железную дорогу покупали - примерно с таким же результатом: выбрасывали через два дня. Только ребенку эта железная дорога с самого начала была по барабану, поэтому он и не расстраивался - папа в основном себе покупал ( :xaxa: )

А вот железную дорогу "кроха" несколько раз докупали - только сейчас я конструктор "кроха" в магазинах не вижу. Не надо было ему ничего с пультом и автоматического - больше нравилось руками паровозики возить.

А сейчас меня настолько достали разбросанные везде детали от конструкторов, что конструкторы я детям не покупаю. Все, хватит. Муж давно уже морщился при покупке очередного конструктора, но терпел. :xaxa: И у меня терпелка кончилась.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Пред.След.

Вернуться в Готовимся к празднику

• Последние обсуждения