Подарки ребенку на Новый год
Сообщение №151
малышу ночник-проектор. старшему - набор стройплощадка с мелкими машинками, картой и знаками. и набор для купания с сачком и морскими обитателями.
Сообщение №152
Вчера наконец увидела, что ребенок на НГ деду. Морозу заказал. Письмо написал и отвезли в усадьбу Кузьминскую со вручением " лично в руки " дедушке. До этого - категорически отказывался сообщать (" а то не сбудется !"). Ни мне , ни сестре , ни папе - НИ КО МУ
![]() ![]() ![]() Заказал списком: 1. Вертолет в клеткИ 2. СвИтящиСся конструктор 3. Шар - лабиринт Перплексус 100 ( орфография автора сохранена ![]() Пока распределили вертолет на папу, конструктор на меня и шар на сестру ... Но чота я почитала про этот вертолет отзывы: какая то фигня за пять тысяч ((( Наверное, папа конструктор на себя возьмет , а я несколько коробочек , что заранее купила , под Елку от себя засуну. Там Лего Сити и Старварс по набору и три игры из Игроведа ( башня с привидениями , Доббль и Гномы - вредители) Зы . Кстати, хотела спросить об Сп: как с наличием у Оргов в закупке и сильно ли ценник отличается? ![]()
Сообщение №153
Подарим бластер с пулями, книги, пазл на 1000 деталей, керамического кота-копилку, которого надо раскрасить самому, дополнительные детали к конструктору.
В прошлом году делали для ребенка квест: писали записочки с подсказками, он по цепочке шел и в итоге отыскал подарок. Был рад чуть ли не больше подарка самому процессу ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №154
Я покупала. Он ни фига не лепится, эти шарики расклеиваются и валяются по всему дому. Нам не понравилось. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №155
С вашего позволения зачитаю процитирую письмо моего сына Деду Морозу
[quote]Дорогой дед мороз. Я хочу на новый год: Робот Эво XL, Летун против бБриз, кусачий монстр против Стормера и большая фигурка Тихоокеанский рубеж: Бродяга (45 см, с подсветкой) а еще Фигурка Тихоокеанский рубеж: кайдзю Scummer (Ultra Deluxe)[quote] Думаю, Дед Мороз поскупится - все же мальчик во-втором классе учится, а ошибок море ![]() А вообще, хороший такой квест - поди разгадай о ком это записка ![]()
Сообщение №156
а можно поподробнее про задания. Тоже о квесте для малявок подумываю, но времени-то всего пшик.
Сообщение №157
я совсем темная. Это хоть хто? какие-то герои игр или мультиков?
Сообщение №158
тут по умениям надо смотреть.. и главное не переборщить ![]() нам родители делали в свое время. у меня был счет простенький на тот возраст. Типа 5+2, 4+4 и т.п. ответы получаешь, потом к примеру 7=O , 8=K... получается слово, там и искать следующую загадку (окно например). Можно ребус положить или загадку. Только такое чтоб ребенку реально ЛЕГКО, было разгадать, на раз-два. Если слишком сложно и долго, может и расстроиться.
Сообщение №159
я заказывала несколько пар сережек детских, тоже под елку докинуть-ну и ничего хорошего, уже после заказа поднялась цена и по ходу выкуп вообще сорвется( Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №160
В итоге купила шариковый пластилин, куклу Дисней Фея Динь-динь
![]() А на Рождество будет дорога Лего пассажирский поезд (в дополнение к товарняку) и пластилин Плей-до с формочками. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №161
не совсем )) Значит: это Лего из серии Фабрика Героев А все остальное - это из к.ф. "Тихоокеанский рубеж". фигурки главных героев. Я против этих самых фигурок - пластикивая ерунда, ломается на раз (имеется несколько). А еще те фигурки, что он заказал стоят дорого ![]()
Сообщение №162
Самокат - это на все времена! Он у нас самым долгоиграющим оказался. А вообще, моя подруга - педагог, считает, что больше радости приносят несколько небольших подарков, чем один дорогой и большой! Я на этот Новый Год сбилась с ног ища робота из "Живой стали". Еле нашла, и то не первостепенный персонаж ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №163
Дочке подруги купила фею Серебрянку ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №164
Наконец-то, за три дня до НГ, укомплектовался подарочный набор от Деда Мороза для дочери:
- Снежколеп - Книги: "Приключения новогодних игрушек", "Ёжка идёт в школу, или Приключения трёхсотлетней девочки" - Дракон Беззубик и его наездник Иккинг (из м/ф "Как приручить дракона") - фетиш дочери последние полгода. На самом деле единственным заказом Деду морозу были, недостающие в коллекции, 2 фигурки маленьких драконов, но Дед Мороз уже сбился с ног безрезультатно искать в магазинах эти 2 фигурки и ссамовольничал ![]() - Картина по номерам на холсте. - Настольная игра "Эволюция". - Махровый халат (это Дед мороз под елку к бабушке с дедушкой положит). Можно спокойно выдохнуть и ждать праздника ![]()
Сообщение №165
да. дети, особенно маленькие, цену не понимают. наш с удовольствием играет с маленькими резиновыми/пластиковыми фигурками. их и получит, в разных вариациях.
Сообщение №166
если ребенок ждет велосипед недождется, то ему никакие маленькие подарочки его не заменят ![]()
Сообщение №167
Вчера купили дочке Юсю с Джугой из мультфильма "Куми куми". Мягкие игрушки со звуками.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №171
Отчитываюсь.
В результате каждому из мелких я по три подарка купила (один "от бабушки" - моя мама по магазинам не ходит). Гошка: - монополия (не думала, что ему удастся увлечь младших - но тем не менее они сейчас сидят и играют); - набор для создания самодельных магнитов (гипс, формы, магнитная лента, краски) - пока Гошка его не доставал, но гипсовые наборчики у него были, Гошка все делал сам, и получалось неплохо; - календарь с "окошечком" для указания даты и флагом России в качестве картинки (для основного подарка - маловато, для дополнительного - сойдет) Катя: - кукла не то Синди, не то Ширли, с двумя малышами (это мне на Барби денег жалко было) - две фигурки пони - набор для раскрашивания с блестками (в прошлом году дарила ей наборчик бусы собирать - не пошло, а раскраски в любом виде всегда проходят на "ура") Владька: - Пчеленок из мультика про Лунтика (заказывал Кузю, но я его в магазинах не нашла) - понравилось. - Сборный самолетик из двух десятков деталей - вроде, понравилось, но без Гошкиной помощи ему его не собрать. - пазл с буквами (не понравилось - буквы ему "скучно". Вспоминаю старших в его возрасте - и заранее дрожу перед школой ![]() Думаю, обошлось мне это тысячи в три с половиной. Самое дорогое - Гошкина монополия, 1200 р, Владькин пчеленок рублей шестьсот, все остальное - до 300. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №172
а у нас самый большой успех из подарков - конструктор из трубочек. Папа сказала, деть в газпроме работать будет)
очередных плюшевых игрушек родня надарила... у меня уже мелкая дрожь от них.
Сообщение №173
У нас хомяк-повторюшка хорошо пошел. Мелкий вчера с ним песни пел и орал.
Потом пришел дедушка и тоже с ним песни пел и орал. Я слегка охренела к вечеру. ![]() Продолжаю отчет по этой грешной железной дороге: две рельсины сломались, круг собрать уже нельзя, и рельсы мы благополучно выкинули. У вагона отвалилась пара колес. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №174
Пин, а обратно это чудо природы низя было сдать? если прям на глазах разваливается, это ж тоже не нормально
![]() --- Сына свою игру для Щии получил Скыландерс. С удовольствием играет. Заодним приходится Читать ![]() ![]() Создатели конечно умные. Там персонажей в игру можно докупать, ставишьна портал и он в игре появляется тоже. Так в самой игре на этом поле типа от огненой стихии сильнее, а тут от воздушной, а тут экстра сила для какого-то определенного, в итоге ребзь конечно хочет всех всех всех. На ДР получит парочку персонажей еще к игре.
Сообщение №175
Пин, мы старшему два раза железную дорогу покупали - примерно с таким же результатом: выбрасывали через два дня. Только ребенку эта железная дорога с самого начала была по барабану, поэтому он и не расстраивался - папа в основном себе покупал (
![]() А вот железную дорогу "кроха" несколько раз докупали - только сейчас я конструктор "кроха" в магазинах не вижу. Не надо было ему ничего с пультом и автоматического - больше нравилось руками паровозики возить. А сейчас меня настолько достали разбросанные везде детали от конструкторов, что конструкторы я детям не покупаю. Все, хватит. Муж давно уже морщился при покупке очередного конструктора, но терпел. ![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
|