С приветом из 2018! Хороший год, присоединяйтесь!!
Новогодняя кутерьма
Сообщение №476
С наступившим новым годом!!!!! Урааа!!! У нас -27, салюты бахают явно у людей деньги есть, ПРАЗДНИК К НАМ ПРИШЕЛ!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С приветом из 2018! Хороший год, присоединяйтесь!! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №477
У отца в Морском -23С и им тепло ![]() С новым годом! Я еще готовить собираюсь... Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №479
Хорошо отмечают ![]() Может врет градусник, хз. Но морозно прям, мы на улице не больше получаса протянули, я замерзла ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №480
Мы готовимся
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №481
Вот радости утром будет!
![]() ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №482
Усё готово! Бойцов осталось телепортировать в сонное царство! И подарки им под елку уложить)))
Сообщение №483
Мы тоже уже телепортировались в 2018. Всех уже встретивших - с Новым годом!
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №485
у нас тоже уже полчаса как 2018-й, куча народа вышли во двор: шампанское, бенгальские огни, фейерверки не прекращаются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №486
Мы пока дома, хотим прогуляться. Смотрели золушку, дети подрались, теперь мы с мамой смотри мне Культуру. Дети занялись игрушками.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №487
Мы тоже уже в 2018. Погуляли - сами пустили фейерверки, чужие посмотрели и домой зашли.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №488
С Наступающим!!!!!
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №490
![]() ![]() ![]() ![]() У нас, правда, только через пол часа наступит. Всех с праздником!!!!!!!!!!!!!!! ![]()
Сообщение №491
С новым годом!
![]() ![]() Мы погуляли, посмотрели соседские салюты и ползём спать. пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №492
Ну что, с Новым годом!
![]() ![]() ![]() ***
«Всё, что ни происходит, происходит, как нужно, даже если сразу не понятно...»
Сообщение №493
С Новым годом! Пусть он будет лучше предыдущего! Всем здоровья и любви!
У нас домашняя бесилово-новогоднефотосессия ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №494
С Новым годоооооооом!!!!!! Урааааа!!!#!
![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №495
С наступившим всех! Мы встретили женской компанией: мама, сестра и мы с Милой. За минуту до курантов притащился мелкий с заявлением, что хочет спать со мной. Пока уложила, куранты уже били. Т.е. и в наступившем году мне покоя от него не будет
![]()
Сообщение №496
А я только в гости собираюсь. И все ещё в 2017
![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №497
и я в 2017м, еще чуть-чуть и
![]() нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №498
О-о-о, мы прошли весь квест.
![]() Сходили к деду, поздравили их и илюхину двоюродную сестру. Пришли на городскую елку, обошли ее три раза, загадали желания в волшебном елочном шаре. Пришли к сватам, проводили старый год. Кабачок проснулся и весь праздник висел на маме, а когда его пробовали уложить, говорил четко: "Бе-бе-бе-ме-ме" и делал злые глазки ![]() Так и вошли в НГ с кабачком на руках. Илюха переживал ужасно, ждал подарков. Дождался. Как я и предполагала, ребенка гораздо больше впечатлил светофор с пищалкой, чем купленный мною за собранные за полгода деньги самокат Еда, вот такой. ![]() А мне дети подарили огромную микроволновку, ума не приложу, куда ее ставить. И хотят отобрать у меня старую, а я ее так любила, это мой подарок на 40-летие от возлюбленного юности.((( Не отдам. Девочки, всех люблю, всем счастья в году собаки, моем году. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №499
Бомбезный самокат.
У нас был квест в коробке (такая одноразовая настолка-квест). Увлеклись. Мясо сначала начала подгорать, но тут я вовремя заметила, но потом забыла и оно аннигилировало), как его в соусе искать не представляю) хорошо хоть не было гостей)
Сообщение №500
С новым годом!!!!
![]() ![]() ![]() А у нас было очень весело и круто! Сначала новогодний квест по поиску подарков детям, потом взрослый сабантуй. Играли в игры, мужчины показали нам сценку музыкальную. Смотрели и пускали салюты. Объелись на 2 дня вперед Все уже разошлись, я засунула посуду в посудомойку и смотрю в полглаза концерт по первому. Хорошо!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0