Вайолет писал(а) on 28 дек 2014, 19:10Амальгама, я вам написала рецепты пряников тульских в теме Торты, где вы просили.
Пошла изучать!!
Новогодняя кутерьма
Сообщение №301
Пошла изучать!! Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая
![]()
Сообщение №303
vatrushka,
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №305
девы я все понимаю, но зачем вы нам весь снег отправили?)))))
У нас вчера мело кошмарно.Транспорт до сих пор не ходит,сугробы по колено и выше ![]() Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №306
Кристал, а у нас потаяло уже почти все, кое где валяются еще комочки не большие. Вроде пока больше не обещали снегопадов.
-
Сообщение №307
Я вчера абонемент на русское ТВ обновила, буду готовить с настроением. В 12ть собираемся у Путина
![]() ![]()
Сообщение №308
Если бы весь - проблема транспортом не ограничилась бы... ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №310
Торт готов, шуба тоже, овощи для салатов сварены
![]() ![]()
Сообщение №311
Мне торт осталось украсить, мусс лососевый сделала, рульку отварила, салаты завтра будут стругаться :-)
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №312
Оливье, селедка под шубой, венигпет - готовы, холодец тоже в холодильнике.
![]() Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №314
У нас муж готовит. У него последний рабочий день был в пятницу, я вчера-позавчера работала. Холодец сварил, селедку под шубой сделал (просыпаюсь сегодня в 5 утра - на кухне муж шубу доделывает), еще два салата будет делать, и куру на горячее, сейчас снег чистит.
![]() С меня - уборка. ![]() Елка не наряжена, настроение не новогоднее - мальчишки в больнице. Дочка, зайка, проснулась и лапки моет. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №315
Ой, иолки... Муж как-то 31 в 8 утра на сутки уходил - праздновали без него, 1-го начали по новой отмечать, после того как он выспался. В прошлом году в рождество работал, но мы рождество почти не празднуем. Каждый пред Богом наг.
Сообщение №316
а мы с дочкой вчерась в 4 руки почти все приготовили. 4 салатика + шуба уже готовы, мясо замариновано, нарезка порезана, 2 тортика состряпаны. на сегодня только уборка осталась. Вчера и позавчера осваивали культурную программу: то цирк, то встреча с Дедом Морозом в лесу на полянке. Носились все в мыле два дня.
Сообщение №317
Классно. В детстве любила с мамой в 4 руки готовить к празднику. А вчера в 5.50 на работу ушла, в полвосьмого вечера пришла (к мальчишкам ездила), думаю, "а зарасти оно все...." Вот все и заросло - а мне теперь не нравится. ![]() Последний раз редактировалось Мура-вей 31 дек 2014, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
Каждый пред Богом наг.
Сообщение №318
у меня тож оливье сделано, шуба тоже и рулет грибной.
осталось торт сваять. выбрала монастрыскую избу) утром сделаю) и еще шелалак на ногти намазать) и я готов встречать новый год))))
Сообщение №319
эх трудно) жили б рядом я б вас позвала к себе)) после работы на пару часиков) а я на работе сказала что у меня Новый год - почти религиозный прздник для меня) так что меня не трогать)))) и не пойду туда завтра. ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №320
Похвастаюсь новогодней погодкой. Чёта Дедушка Мороз гневается. А мне сейчас по магазинам идти.
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №321
У нас теплынь, всего то -20, ночью -25 будет.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №322
У нас морррроз за -20, снег, яркое солнце
![]() ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №323
ужОс ![]() А я с 39 лежу, руковожу движением. Бедному мужу надо сделать селедку под шубой, сырный и цезарь, дочь взялась за оливье. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №324
Сочувствую! Поправляйся! ![]() У меня в принципе дел немного осталось. Все полуфабрикаты заготовлены, только настругать и сёмгу почистить. Да кой-чего прикупить по мелочи. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №325
Ozzy, здоровья вам! И не только в наступающем году, но и прямо вот сейчас, пораньше
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0