Новогодняя кутерьма

Сообщение №376

Сообщение ЕленаР » 31 дек 2014, 23:20

Сама удивляюсь :)

ЕленаР

Сообщение №377

Сообщение Амальгама » 31 дек 2014, 23:29

МОя зая после истерики с криками и скандалами заснула - вот блин не поспит днем и все, к вечеру пипец. Зато я успела затолкать под елку подарки, помыла голову и сижу жду прихода
Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая :p И дети такие же!

Амальгама

Сообщение №378

Сообщение Муравейник » 01 янв 2015, 00:18

С новым годом! Он пришел. Ура! :elka: :novyjgod: :novyjgod: :novyjgod: У нас тоже тишина, старые да малые спят.
Изображение

Муравейник

Сообщение №379

Сообщение Сонча » 01 янв 2015, 00:24

С новым годом!!! С новым счастьем!!! :dance: Стрельба стоит - аж уши заложило. Малая спит без задних лапок, не дождалась салюта, отрубилась в половине одиннадцатого. Сидим вот с мужем, "Наполеон" шампанским запиваем. До горячего как всегда ход не дошел. :xaxa:
Я как яйца: участвую, но не вхожу.©

Мария Юрьевна родилась 23.07.2009.
Изображение

Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.

Сонча

Сообщение №380

Сообщение Мазурка » 01 янв 2015, 00:41

АнаСтася писал(а) on 31 дек 2014, 23:07 [?]И - у меня несколько интересных книжек и новый ужастик. Одна. Покой.
Мне - хорошо.

а у нас наконец-то пижамный Новый год, только наша семья))) Только дочка в вечернем платье, и с прической, ей 7 лет и ожидание чудааааааааа :yyy: Сыну четырнадцать, и они с папой пошли устанавливать подарок - профессиональный дартс :shoot: А я быстренько с СТС и бесконечных "Пельменей" переключила наконец-то на Культуру и Спивакова :tails: А младшая уже бросила такой вожделенный замок Фили и сидит в наушниках, слушает "Манюню" и раскрашивает новую раскраску с понями :lalala:
Девочки и мальчики, всех с Новым годом!!!!!!!!!!!!!! Будьте, обязательно будьте счастливы в этом, пока еще таком новеньком, Новом году!!!
Последний раз редактировалось Мазурка 01 янв 2015, 00:46, всего редактировалось 1 раз.

Мазурка

Сообщение №381

Сообщение WillyWonka » 01 янв 2015, 00:45

Сонча писал(а) on 01 янв 2015, 00:24 [?]Сидим вот с мужем, "Наполеон" шампанским запиваем. До горячего как всегда ход не дошел

Мы не только до горячего не дошли, у нас и торт в холодильнике остался...
Ослабели, что скажешь. :willow:

С наступившим всех!
:happy: :elka: :dedsneg:
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №382

Сообщение Safira » 01 янв 2015, 00:52

у нас тоже пижамный новый год! мне так нравится! :good:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №383

Сообщение Лека Котик » 01 янв 2015, 00:59

WillyWonka писал(а) on 31 дек 2014, 19:23 [?]Фух, ну и приключения в этом году на кухне.
Поставила тушиться мясо для пирога в мультиварке, а мультю заклинило. И ни в какую... Это 31-го декабря! Никакой техсервис не поможет.
Открыли час спустя с помощью мужа и применения грубой силы.
Не знаю, будет ли дальше мультя работать (надеюсь, что обошлось), но мясо спасли. :D
Сейчас пирог печется. И что это было? Сюрприз новогодний? :wonder:

Систра!!! Я сегодня утром хотела овощи на "шубу" отварить... а пароварка не подает признаков жизни. А на праздничный ужин были запланированы манты... Хотела заменить манты на пельмени, но в 15.00 отпраздновали дальневостчный Новый год, загрызли частично салатики... и мне лень! Продежали пару часов перед ТВ. Все сытые.
Пельмени налеплю завтра.
Быть может....

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №384

Сообщение WillyWonka » 01 янв 2015, 01:02

Лека Котик писал(а) on 01 янв 2015, 00:59 [?]а пароварка не подает признаков жизни.

Во-во... А однажды в квартире с электронной плитой под Новый Год вырубили электричество. Давно это было.... Но какой экстрим! :)
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №385

Сообщение Мура-вей » 01 янв 2015, 01:03

WillyWonka писал(а) on 01 янв 2015, 00:45 [?]
Сонча писал(а) on 01 янв 2015, 00:24 [?]Сидим вот с мужем, "Наполеон" шампанским запиваем. До горячего как всегда ход не дошел

Мы не только до горячего не дошли, у нас и торт в холодильнике остался...

А мы горячее решили сделать завтра. :p Сначала думала - может, муж зря, но самой браться мне было лень. Сейчас думаю - как хорошо, что ничего не делали.

Младший уснул с шоколадкой под мышкой. :xaxa: Старший подбил дочку играть в подарочную монополию, но дочка сейчас тоже отрубится.

Муж тоже притомился, хотя он и спал днем. Полный стол закусок. Зачем-то открыли вторую бутылку шампанского - я из взрослых одна. Сейчас ка-ак наклюкаюсь...
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №386

Сообщение MaSher » 01 янв 2015, 01:13

WillyWonka писал(а) on 01 янв 2015, 00:45 [?]Мы не только до горячего не дошли, у нас и торт в холодильнике остался...

мы тоже до горячего не доползли, и от тортика только папа не отказался. остальные обожрались еще с прошлом году.
Ленка, перевозбужденная, еле заснула. Скакала со своими с подарками, потом не угомонить было. Еще позвонил сын, попросил Лену к телефону, представился Дедом Морозом. Ленка с ходу выпалила: "Я хорошая девочка!",- и только потом уже поблагодарила за подарки, заодно накляузничала на деда, что он праздничную рубашку надевать не хочет.В общем, встретили Новый год как-то очень спокойно и тихо. Сейчас уже все расползлись по кроватям и дрыхнут. одна я шариками звеню на форуме))

Девочки и мальчики! С наступившим!! :novyjgod: :elka: :novyjgod:

MaSher

Сообщение №387

Сообщение Муравейник » 01 янв 2015, 01:14

Пижамный новый год нынче в моде :good: :D
Изображение

Муравейник

Сообщение №388

Сообщение Мазурка » 01 янв 2015, 01:17

Сонча писал(а) on 01 янв 2015, 00:24 [?]До горячего как всегда ход не дошел

WillyWonka писал(а) on 01 янв 2015, 00:45 [?]Мы не только до горячего не дошли, у нас и торт в холодильнике остался

а я, как старая динамщица, всё в холодильник затолкала, и пьяно пообещала салатикам, нарезке, четырем видам(!!!) тортика и икре: "Встретимся за завтраком... Ик!!!!?"

MaSher писал(а) on 01 янв 2015, 01:13 [?]одна я шариками звеню на форуме))

:xaxa: :alcofreinds:

Мазурка

Сообщение №389

Сообщение Мура-вей » 01 янв 2015, 01:21

MaSher писал(а) on 01 янв 2015, 01:13 [?]
WillyWonka писал(а) on 01 янв 2015, 00:45 [?] Сейчас уже все расползлись по кроватям и дрыхнут. одна я шариками звеню на форуме))

Девочки и мальчики! С наступившим!! :novyjgod: :elka: :novyjgod:

Всех с наступившим!

Шарики я отключила - муж спит. В прошлом году на новогоднем столе было одно приготовленное мной блюдо - в этом году ни одного. Один салат старший сделал, остальное - муж.

Старшие дети доели икру. Похихикала, глядя, как старший морщится, когда ест. :xaxa: Ладно хоть дочке понравилось.

Первый новый год у нас без фейерверков. Детям гулять нельзя - смотрят через окно, как соседи запускают. Господи, как без этого геморроя хорошо - достало уже деньги на ветер выбрасывать.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №390

Сообщение Амальгама » 01 янв 2015, 01:55

Я таки досидела до 12. Послушала Путина, и мы с тетей выпили винца,слопали по два салатика, тетя даже сподвиглась попробовать селедку в вафле, заполировали лимонадом и разбудили ребенка. Ребенку с 10 попытки таки отправила под елку подарки искать - нашла детский ноут (скорее бы наигралась в него), набор восковых карандашей 64 цвета - капец какие классные, набор зублс "мама и малыш" и куклу-монстряшку Кетти (черную кошечку - уряяя, теперь у меня есть кошка-оборотняшка). В общем дочь не оторвать от ноута, а меня от куклы.
Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая :p И дети такие же!

Амальгама

Сообщение №391

Сообщение Тарелка » 01 янв 2015, 02:14

nebula писал(а) on 31 дек 2014, 10:15 [?]охвастаюсь новогодней погодкой.

Я думала, что у нас неновогодняя, но как у вас тоже не хочу. :hang: У нас потеплее будет. Вчера похолодало и наконец-то лед сковал редкие лужицы. Сейчас -3, к утру обещают до -7. Но снега не обещают, наоборот обещают снова дождь 3 января, когда потеплеет до +6. :headbang:

Тарелка

Сообщение №392

Сообщение Тарелка » 01 янв 2015, 02:16

Сонча писал(а) on 01 янв 2015, 00:24 [?] До горячего как всегда ход не дошел.

А мы с горячего начали в 7 вечера. :idiot: Из салатов я сделала только традиционный оливье, остальных по чуть-чуть купила готовых. В общем, не парилась. Тем более, что работала сегодня до 2 часов. Ну и холодец накануне мама сварила, куда ж без него в НГ. :hi:

Тарелка

Сообщение №393

Сообщение Anoek » 01 янв 2015, 03:07

Ведьмежонок писал(а) on 31 дек 2014, 22:54 [?]
nebula писал(а) on 31 дек 2014, 22:09 [?]Урааа! У нас уже Новый год!!!

С Новым годом!
А я пытаюсь утолкать спать детей, а они перевозбужденные :hearing:

У нас час ночи, меня рубит потихоньку, а дети скачут как горные козлики )))
--
С Новым годом !!! Надеюсь еще не один год вместе встретим :russian: :novyjgod:
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №394

Сообщение Тарелка » 01 янв 2015, 03:14

Anoek, у нас уже четвертый час. Дочь легла 15 минут назад. Сын на полчаса раньше. Я слушаю дискотеку 80-х.

Тарелка

Сообщение №395

Сообщение Anoek » 01 янв 2015, 03:19

Тарелка, мы 2 раза Светлоликово посмотрели и гимн послушали в 10 по Питеру и в 12 по- нашему. сейчас муж до Голландского ТВ дорвался ))
А дискотека по какой?
Дети вообще не в одном глазу сна. :hang:
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №396

Сообщение Тарелка » 01 янв 2015, 03:27

У меня тв3 включен.

Тарелка

Сообщение №397

Сообщение Yulka » 01 янв 2015, 06:15

Всех с наступившим! Гости разошлись, жратвы осталось на два батальона, как всегда и горячего и холодного и торт. Душевно так встретили, спокойно, популяли кучу фейерверков, повзрывали петарды, пожгли бенгальские они, в общем, классический новый год :-)
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №398

Сообщение WillyWonka » 01 янв 2015, 10:15

Всем новогоднего утра!
Сейчас в кино пойдем, еще не решили: или на Седьмого сына, или на Ход конем.

WillyWonka

Сообщение №399

Сообщение Агата » 01 янв 2015, 10:24

Тарелка писал(а) on 01 янв 2015, 02:14 [?]Я думала, что у нас неновогодняя, но как у вас тоже не хочу.

При соответствующей форме одежды вполне :) Лужи для меня теперь кошмарный кошмар. У нас за зиму ни одной оттепели, зима 9 месяцев. Как-то зимовали на родине - я зиму не заметила, только помню, как везде вплавь, вплавь :help: Зима у нас хорошая, вот весна гадостная.

Я тоже сильно не убивалась с готовкой, полуфабрикаты все на салаты 30 заготовила, запекла мяса вместо горячего, порезала с овощами. Ну и торт с шампанским традиционно в 12, торт удался, несмотря на то, что мне ребёнок его делать активно "помогал".

Сейчас его как будто и дома нет - собирает свой Лего, работы на весь день хватит. :)
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.

Агата

Сообщение №400

Сообщение Тарелка » 01 янв 2015, 13:01

WillyWonka писал(а) on 01 янв 2015, 10:15 [?]Сейчас в кино пойдем, еще не решили: или на Седьмого сына, или на Ход конем.

:beer: Дети пошли за билетами. Тоже на Ход конем решили сходить :mrr: :hi:

Тарелка

Пред.След.

Вернуться в Готовимся к празднику

• Последние обсуждения