Сообщение №401
Мура-вей » 01 янв 2015, 13:13
Тарелка писал(а) on 01 янв 2015, 02:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сейчас -3, к утру обещают до -7. Но снега не обещают, наоборот обещают снова дождь 3 января, когда потеплеет до +6.
У нас 30 все завалило снегом, а со вчерашнего вечера около +2. Все тает, но снегу много, растает не быстро. Но такую погоду обещают надолго - может, успеет все до земли дотаять.  Тем более, еще и дождь идет. 
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Сообщение №402
Тарелка » 01 янв 2015, 13:22
Сегодня хорошо. -2 и солнце. Нет снега и ладно, пойдем на каток с искусственным покрытием. 
-
Тарелка
-
Сообщение №403
Anoek » 01 янв 2015, 13:28
Мы вчера в 3 с мужем сдались и по кроватям детей распихали Утром до торта очередь дошла, вместо завтрака  сегодня к свекрам поедем традиционно. С оливье я переборщила осчастливлю народ, возьму с собой ))
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №404
Сонча » 01 янв 2015, 13:53
У нас холодно и ветер сильный. Погуляли, покормили уточек, пообедали, дочка спит. Я капаю мужу на мозги - "Наполеон" кончился, и муж как говорится включил дурачка и не понимает тонких намеков на то, что нужно бы еще один испечь. Буду давить дальше, может и проймет его. 
Я как яйца: участвую, но не вхожу.©Мария Юрьевна родилась 23.07.2009. Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.
-
Сонча
-
Сообщение №405
MaSher » 01 янв 2015, 14:03
ну, что ты как маленькая. Мужики намеков и в обычной жизни не понимают, а когда их к чему-то припахать надо, то вообще сплошняком под дурачка косят. Потому приказы должны отдаваться спокойно, четко и ясно.
-
MaSher
-
Сообщение №406
Сонча » 01 янв 2015, 14:18
MaSher,  Мой проникся. Достал масло из морозилки, через полчасика пойдет тесто замешивать. Крем правда на мне сегодня, по честному видите ли решил обязанности распределить,  но это фигня - его быстро готовить.
Я как яйца: участвую, но не вхожу.©Мария Юрьевна родилась 23.07.2009. Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.
-
Сонча
-
Сообщение №407
Амальгама » 01 янв 2015, 15:37
А я замешала тесто на пряники. Кажись пора его того, раскатывать и вырезать пряничные затейливости
Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая  И дети такие же!
-
Амальгама
-
Сообщение №409
Эльзара » 01 янв 2015, 17:01
Мы так спокойно со своими посидели. Я даже как-то оценила застолье насухую, без пережора и с отбоем в 2. Тем более, что сегодня в 8.15-мамочка , встаем  при том, что вчера это неугомонный товарищ гасал с воплями с утра и до часу ночи  Спасибо предусмотрительному Деду Морозу и концерну Лего-день тишины обеспечен  еще дед внука выгулял, можно сидеть у елочки в пижаме и читать книжку.
-
Эльзара
-
Сообщение №410
Safira » 01 янв 2015, 17:19
ой я с такой благодарностью вспоминаю Лего. в 6 лет когда сыну подарила лего-универмаг, по блату))) доставшийся мне совсем не задорого. там три этажа съемных с экалаторами, вертящейся дверью, люлькой с мойщиком окон и много интересного. ТРИ дня я читала, смотрела кино и просто спала с перерывами на кормежку ребенка. остальное начали подраздавать уже, но этот магазин он говорит никому не отдаст)))) IMG_0493.JPG
-
Safira
-
Сообщение №411
Эльзара » 01 янв 2015, 17:26
safira, обалдеть, какой огромный. У нас дома очень, ОЧЕНЬ много Лего. Все наборы давно перемешались, да и хватает на пару дней, потом мой ребенок вносит авторские коррективы, тюнингует, а потом вообще не понять, что откуда и куда. Так что я давно разложила детали в большие контейнеры по цветам, для всякой мелочи отдельные отсеки, просто красота. Правда, сортирую за редким исключением я. А у сына Лего-свалка 
-
Эльзара
-
Сообщение №412
MaSher » 01 янв 2015, 17:36
как я люблю тишину 1 января и ничегонеделание! Дети разъехались по своим квартирам, жратвы наготовлено еще дня на 2, даже с учетом того, что детки хорошо ополовинили холодильник. И, главное, в доме так тииииихо! Вспоминая, с каким удовольствием деть уже в ночи не мог оторваться от подарков и все играл в Сильваниан Фемели, теперь сижу на их сайте, выбираю, что мне еще для полноты коллекции не хватает. Накидала в корзину уже тыщ на 14. Елки, они подорожали раза в 2 все.  а еще у нас на камине висит волшебная веревочка с гномами (или эльфами, хрен их разберет). Аж пришлось на ходу сказку про чудо-веревочку придумать. Каждый день очередной гном будет давать Ленке задание, а в конце дня Лена получит маленький подарочек. Веревку с гномами дети увезли с собой, там придумают, куда ее пристроить. 
-
MaSher
-
Сообщение №413
Эльзара » 01 янв 2015, 17:44
MaSher, о,Сильваниен у моей племяшки огромное количество, так ей уже 9. От гостей прячет, бережет )))
-
Эльзара
-
Сообщение №414
Амальгама » 01 янв 2015, 18:15
Моя Элинка бегает то за своим ноутом посидит, то монстряшку новую выгуляет. Достали всех - у нас их уже 6 и одна жуткая подделка и доця им фотосессию устроила. Посмотрели новые мульты, мама присмотрела, че еще прикупить по возможности - и как на грех, доце захотелось то, что мне не особо. ну будем шото думать по ходу дальнейшей жизни
Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая  И дети такие же!
-
Амальгама
-
Сообщение №415
Tatim » 03 янв 2015, 03:59
мне б вчера такой бы очень помог ба 
-
Tatim
-
Сообщение №416
Tatim » 03 янв 2015, 04:04
MaSher, а у нас тут местная мулька про эльфа называется эльф на шкафу) продают игрушку она по идеее появляется 1 декаюря . днем сидит наблюдает за ребенком а каждую ночь улетает к санте рассказывает как деть себя вел и так каждую ночь до 24 декаюря. потом санта ее забирает до след нового года. но самое интересное что когда эльф ночью прилетает обратно он прилетает не на то место где его оставиили) утром его надо поискать и можно найти в самых неожиданных местах) тут канешно надо родителю не забыть это все придумать прикольно )) вот сайт в поддержку для идей http://www.elfontheshelf.com/content/ideas-scout-elves
-
Tatim
-
Сообщение №417
Izis » 03 янв 2015, 08:49
Tatim, Прикольно. У меня столько дополнительных вопросов ребенок задает, что проще не вспоминать про Новый год. 29 на свою голову Деда мороза позвали 
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №418
Тарелка » 30 дек 2016, 18:48
Погода не радует. Снова дождь и снова плюс. В новогоднюю ночь обещают около нуля и потом к Рождеству плавное повышение температуры до +10. Выручайте. Я уж и снежок на форуме включила, а все равно не помогает.
-
Тарелка
-
Сообщение №419
И.В. » 30 дек 2016, 19:04
У нас такая же фигня  сего дня снежок траву присыпал, с завтрашнего дня опять плюс.  в день когда мы на каток собирались +11 и дождь  зараза!
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
-

Сообщение №420
Ведьмежонок » 31 дек 2016, 00:49
Ой, мама. Мы тут еще 2015 вместе встречали))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №421
Мифсла » 31 дек 2016, 13:33
Кот да Винчи, у нас тоже тепло. не плюс. но минус совсем маленький. и снега нет.
-
Мифсла
-
Сообщение №422
Лунный Кстати » 31 дек 2016, 13:41
У нас тепло 0+2, но снег пошёл, прям хорошо так)
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №423
Тарелка » 31 дек 2016, 14:03
На лыжах по лужам. 
-
Тарелка
-
Сообщение №424
Октавия » 31 дек 2016, 14:10
чей-то погода вас не новогодняя у нас -5 и снежок 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №425
Neill » 31 дек 2016, 15:34
Завтра пойдем Москву разукрашенную смотреть. Хоть бы и под дождём.  Термос с чаем возьмём и пирогов впридачу.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Вернуться в Готовимся к празднику
|
|