Как встречаем Новый год?

Сообщение №1076

Сообщение Ведьмежонок » 03 ноя 2015, 15:24

Выделенная тема. Назначена быть новогодней болталкой 2015-2016
:snow: :snowhide:
Готовим к Новому году
Подарки ребенку на Новый год

[+]
Топ 50 лучших новогодних мультфильмов
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №1077

Сообщение Тарелка » 01 янв 2019, 21:51

Не видела :idontno: мы как-то уде несколько лет смотрим только то, что до 12 показывают. Потом идем гулять.

Тарелка

Сообщение №1078

Сообщение лайти » 01 янв 2019, 21:55

Всех с Новым Годом! :) :elka: :dedsneg:
А мы из московского тепла вчера приехали на родину в мороз.
Первый год за последние лет 10 была такая тихая новогодняя ночь, очень мало фейерверков пускали, может быть потому что холодно.
Мы встречали со свекрами, а старший в компании друзей. Тихо мирно смотрели в основном уральских пельменей.
Сегодня ходили с Ромой к моей подруге и ее детям, дочка бывшая одноклассница Ромы, дети весели поиграли, мы душевно посидели с Мондоро Асти :alcofreinds: , от него у меня точно голова не болит никогда ;) , а вечером пошли гулять, благо уже и не холодно сегодня, всего -16.
P_20190101_210002.jpg

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
А и да, я первый год не готовила совсем, ибо просто не успевала, а свекровь уже все без меня сделала. Практически с поезда и за стол. :)

Но случилась и неприятность. Вчера мои родители на своей машине ехали в гости и попали в аварию. Виноват мой отец, не пропустил при повороте налево встречную машину.. :( :idontno:
Слава богу, никто не пострадал, все живы и здоровы.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

лайти

Сообщение №1079

Сообщение Тарелка » 01 янв 2019, 22:02

Первый год за последние лет 10 была такая тихая новогодняя ночь, очень мало фейерверков пускали, может быть потому что холодно.
у нас до сих пор постреливают. :wonder: а вчера просто коннонада была

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
лайти, главное, что все живы-здоровы. :worthy: :worthy: :worthy:

Тарелка

Сообщение №1080

Сообщение Alameda » 01 янв 2019, 22:26

Пин писал(а) on 01 янв 2019, 12:34 [?]Вообще питок из меня стал никакой.(((

Аналогично. Мы и раньше-то не блистали, а теперь и подавно :) Поэтому выпили с мужем по бокалу шампанского. Вчера погуляли, поужинали, встретили полночь, поиграли в настолки, легли спать в три, ребенок чуть раньше. Сегодня были в гостях у моих родителей. Играли в игры, проводили конкурсы, оподарочились, объелись.
DSC_3753.JPG
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №1081

Сообщение Тарелка » 01 янв 2019, 22:43

Новогодняя сказка в Сочи
phpBB [media]

Тарелка

Сообщение №1082

Сообщение Rugaya » 01 янв 2019, 22:47

Мы перекусили около 22.30, дождались НГ по Москве и в 23.20 отключились на диване с деткой. Супруг разбудил, спать уложил под концерт на первом.Вот такие из нас отмечальщики.
Кстати, кононады в 23 и 00 были))

Rugaya

Сообщение №1083

Сообщение Октавия » 01 янв 2019, 23:15

Лунный Кстати писал(а) on 01 янв 2019, 14:12 [?]Когда "Ирония" по первому началась, прилегла, проснулась, когда к Жене Надя приехала.

:lol: и правильно, что ты "Иронию судьбы", что ли, не видела?
Лунный Кстати писал(а) on 01 янв 2019, 14:12 [?]Проснулась в 10

я сегодня в 6 вечера прилегла на 10 минут, проснулась в 11. Муж в полудрёме, Саня укладывается спать, а я бодра и весела :drum:
Ведьмежонок писал(а) on 01 янв 2019, 14:14 [?]Но я вообще шампанское не люблю.

я не то, чтобы люблю, но иногда прямо хочется именно ледяного шампанского с мандаринкой. Но потом болит голова. :ushel_v_tuman:
MaSher писал(а) on 01 янв 2019, 15:02 [?]Я всегда была фиговым питаком, но от Вдовы Клико голова, на удивление, не болит.

я в этом году Льва Голицына купила, где-то здесь про него прочитала. Голова не болела вообще :happy:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1084

Сообщение Надежда 148 » 01 янв 2019, 23:53

А мне похожн не идет сочетание вина/шампанского с рыбой. Второй печальный опыт получила на корпоративе, поэтому вчера было только 2 симврлических полубокала :D
Сегодня даже в гости выбрались, правда меня машине отвезли.
Уровень двигательной активности минимальный.
Подруга говорит - надо завтра после кино хоть пройтись. А то все сидим и лежим :xaxa:
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №1085

Сообщение Тарелка » 01 янв 2019, 23:56

Надежда 148 писал(а) on 01 янв 2019, 23:53 [?]поэтому вчера было только 2 симврлических полубокала

Я вообще больше не пью никогда. Может быть поэтому головной болью никогда не страдаю? Не люблю ощущение опьянения вообще. Да и само шампанское не люблю с его газиками. :sorry: Каберне могу бокал выпить. Не больше. :idontno:

Добавлено спустя 44 секунды:
Надежда 148 писал(а) on 01 янв 2019, 23:53 [?]Подруга говорит - надо завтра после кино хоть пройтись. А то все сидим и лежим

А я завтра уже на работу. Приготовила себе оливье на обед. :mrr:

Тарелка

Сообщение №1086

Сообщение MaSher » 01 янв 2019, 23:59

Надежда 148 писал(а) on 01 янв 2019, 23:53 [?]А мне похожн не идет сочетание вина/шампанского с рыбой.

А с икрой? Мне прям очень душевно. Сын специально для меня купил 250-граммовую банку черной икры (остальные все ее не едят), так что я предавалась кулинарному разврату в одну харю. Сама ни за что бы не купила.

MaSher

Сообщение №1087

Сообщение Октавия » 02 янв 2019, 00:00

MaSher писал(а) on 01 янв 2019, 23:59 [?]кулинарному разврату

:hihi:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1088

Сообщение Надежда 148 » 02 янв 2019, 00:04

MaSher, с икрой чудесно. А с семгой нет. Причем рыба нормальная, винг тоже.
Не пошло только мне, всем нормально

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
MaSher писал(а) on 01 янв 2019, 23:59 [?]250-граммовую банку черной икры (остальные все ее не едят), так что я предавалась кулинарному разврату в одну харю.

Каайф))
Я черную не ела никогда))
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №1089

Сообщение Тарелка » 02 янв 2019, 00:10

MaSher писал(а) on 01 янв 2019, 23:59 [?] так что я предавалась кулинарному разврату в одну харю.

Точно развратница. Мне предлагали черную, я сказала, спасибо не надо, у меня на нее изжога по 15 тысяч за кг-то. :idontno:

Добавлено спустя 29 секунд:
Надежда 148 писал(а) on 02 янв 2019, 00:09 [?]Я черную не ела никогда))

Я последний раз на своей свадьбе. 20 лет назад. :hearing:

Тарелка

Сообщение №1090

Сообщение Ведьмежонок » 02 янв 2019, 00:12

Надежда 148 писал(а) on 02 янв 2019, 00:09 [?] А с семгой нет.

Она же сейчас только искуствено выращенная - жирная и хрен знает с чем. Мне от нее и без спиртного последнее время плохо. Вот купили по привычке, лежит. Я ее немного погрызла, пока чистила (совсем каплю), потом мутило. Теперь не тянет((
Надежда 148 писал(а) on 02 янв 2019, 00:09 [?]Я черную не ела никогда))

В меня в детстве запихивали. Вкуса не помню))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №1091

Сообщение Тарелка » 02 янв 2019, 00:15

Ведьмежонок писал(а) on 02 янв 2019, 00:12 [?] Вкуса не помню))

Паюсная к зубам противно прилипала. Зернистая повкуснее была.

Тарелка

Сообщение №1092

Сообщение Надежда 148 » 02 янв 2019, 00:23

Тарелка писал(а) on 01 янв 2019, 23:57 [?]Может быть поэтому головной болью никогда не страдаю?

У меня голова никогда не болит.
Я сама ощущение опьянения не люблю.
А тут желудок видимо такое сочетание не переносит

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Ведьмежонок, в том то и дело что семгу отдельно я ем прекрасно. Как и спиртное))
Но вместе им у меня не быть.
Хорошо, что причина до меня дошла со второго раза :D

Надежда 148

Сообщение №1093

Сообщение Сотерн » 02 янв 2019, 00:32

Тарелка писал(а) on 01 янв 2019, 19:42 [?]
Если совсем грубо и без технологических подробностей, то вино и виноматериал - это по сути одно и тоже только в разной "упаковке".
Если совсем примитивно, то в производственных ёмкостях на заводе - виноматериал. Готовая продукция, упакованная в бутылки - вино.
не соасем так. Есть заводы, которые для производства вина используют собственный виноград, а есть те, которые виноградников не имеют, а закупают виноматериал, т.е. по сути спиртосодержащие отходы после производства вина .

Тарелка, вот в том тексте, что выделен жирным, Вы не правы абсолютно... Термин "виноматериалы" не имеют никакого отношения к отходам производства.
Более спорить не буду, просто скажу, что я по специальности винодел.
Последний раз редактировалось Сотерн 02 янв 2019, 00:35, всего редактировалось 1 раз.

Сотерн

Сообщение №1094

Сообщение Совёнка » 02 янв 2019, 00:35

Наше утро началось в 10 утра от воплей какого-то мужика на улице: "ПОДЪЁМ!! ПРОСЫПАЙТЕСЬ!! ХВАТИТ СПААААААТЬ!!!“ минут десять, гад, орал, пока Барби не проснулись, так, может, ещё б поспали. Хотя и десять утра - уже подарок :rock-n-roll:
Потом распаковывали подарки и это заняло ещё час, всё-таки запакованные в сто раз интереснее, там июля фигулина - это загадка :hide: . В той безумной горе под ёлкой было всего два дорогих подарка детям, а остальное ерундовины или вообще не им (губную помаду для себя, например, я положила в коробку от сапогов)) ). Зато сколько счастья в процессе! :amore: оно того определенно стоит :dance:
IMG_20190102_042114.jpg

Главный подарок сделали свекры: вечером забрали детей на ночь-две, как пойдет. Так что муж, КВН и Лев Голицын. Зря я бегала за Асти, Голицын меня вполне утроил, а стоит в три раза дешевле :dance: зачем пью - не знаю, разве что для разнообразия вкусов. Голова, ттт, ни разу в жизни от алкоголя не болела, но процесс мне неясный. Веселее мне не становится, только голова кружится, а я с таким состоянием как-то месяц на больничном провела, мрт даже делала :crazy: короче, дожила я до 30 лет, а так и не поняла зачем люди пьют )) решила что либо о мне не дано, либо мне дури и так своей хватает, алкоголь не нужен :D
Был бы ещё побольше выбор безалкогольных напитков... На алкогольные ряды/страницы в меню всегда с завистью смотрю, столько интересного
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1095

Сообщение Дикая кошка » 02 янв 2019, 00:38

Сотерн писал(а) on 02 янв 2019, 00:32 [?]я по специальности винодел

Ого! Отличная профессия. Работа связана с ней?

Дикая кошка

Сообщение №1096

Сообщение Тарелка » 02 янв 2019, 00:40

Сотерн писал(а) on 02 янв 2019, 00:32 [?] скажу, что я по специальности винодел.

Тогда спрошу, а что такое порошковое вино, о котором все так много говорят?

Тарелка

Сообщение №1097

Сообщение MaSher » 02 янв 2019, 00:41

Тарелка писал(а) on 02 янв 2019, 00:11 [?]Мне предлагали черную, я сказала, спасибо не надо, у меня на нее изжога по 15 тысяч за кг-то.

Это ооооочень дешево, если за кг. Кг стоит в районе 70 тыр. Витька 250-граммовую банку за 10 вроде купил. Это дешево было. Лет 5 назад предлагали стыренную с завода за 35 тыр за кг. Меня жаба замучила. А за 15 за кило жаба даже б не пикнула. Но по такой цене похоже на сосем страшноватый контрафакт.

MaSher

Сообщение №1098

Сообщение Тарелка » 02 янв 2019, 00:42

MaSher писал(а) on 02 янв 2019, 00:41 [?]Но по такой цене похоже на сосем страшноватый контрафакт.

Скорее всего. Это не магазин был. :sorry:

Тарелка

Сообщение №1099

Сообщение Дикая кошка » 02 янв 2019, 00:44

MaSher писал(а) on 02 янв 2019, 00:41 [?]. Но по такой цене похоже на сосем страшноватый контрафакт.

Либо это икрозаменитель.

Дикая кошка

Сообщение №1100

Сообщение Совёнка » 02 янв 2019, 00:44

MaSher писал(а) on 01 янв 2019, 23:59 [?]Сама ни за что бы не купила

Мы так свекровь в этом году с нг поздравили, она обмолвилась что ложкой ела бы и ела, да никто не поддержит, а на одну себя денег жалко. Так что полкило икры ей в подарок)) (красной, не черной)))

Вера, кстати, в этом году впервые смотрела Ивана Васильевича, который профессию меняет. Вот что значит гениальный фильм! Она смотрела не прыгая, не отрываясь весь фильм! Только уточняла по сюжету иногда. Далеко не всякий мультик такой чести удостаивается :D
Муж повеселил: 31го я дорезаю салаты, дети носятся с ложками-салфетками, его гоню стол нести в гостиную, у меня первые аккорды "январской вьюги". Муж: "Вот всё детство, каждый новый год одно и тоже, я всё ждал когда же я вырасту и будет иначе? Так когда я вырасту?!" :crazy: никогда, дорогой, теперь дети растут, их очередь вдыхать традиции :yyy:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1101

Сообщение Дикая кошка » 02 янв 2019, 00:46

У черной цена за 100 грамм от 5 до 10 тысяч в зависимости от нескольких факторов. Царская дороже.

Дикая кошка

Пред.След.

Вернуться в Готовимся к празднику

• Последние обсуждения