Сообщение №1101
Ведьмежонок » 03 ноя 2015, 15:24
Выделенная тема. Назначена быть новогодней болталкой 2015-2016 Готовим к Новому годуПодарки ребенку на Новый год
[+]
Топ 50 лучших новогодних мультфильмов
1. Хранители снов (2012) 2. Драконы: Подарок ночной фурии (2011) 3. Секретная служба Санта-Клауса (2011) 4. Исчезновение Харухи Судзумии (2010) 5. Кунг-фу Панда: Праздничный выпуск (2010) 6. Приготовление и начало (2009) 7. Рождественская история (2009) 8. Рождественский Мадагаскар (2009) 9. Нико: Путь к звездам (2008) 10. Шрек мороз, зеленый нос (2007) 11. Девочка со спичками (2006) 12. Пингвины из Мадагаскара в рождественских приключениях (2005) 13. Полярный экспресс (2004) 14. Однажды в Токио (2003) 15. Восемь безумных ночей (2002) 16. Рождественская история (2001) 17. Идеальное Рождество Артура (2000) 18. Рождество в Южном Парке (2000) 19. Микки: Однажды под Рождество (1999) 20. Аннабелль (1997) 21. Красавица и чудовище: Чудесное Рождество (1997) 22. Иисус против Санты (1995) 23. Жизнь с Луи: Рождественский сюрприз для мисс Стиллман (1994) 24. Кошмар перед Рождеством (1993) 25. Дед Мороз (1991) 26. Рождество Гарфилда (1987) 27. Зима в Простоквашино (1984) 28. Падал прошлогодний снег (1983) 29. Рождественская история Микки (1983) 30. Снеговик (1982) 31. Дед Мороз и Серый волк (1978) 32. Как ежик и медвежонок встречали Новый год (1975) 33. Год без Санты (1974) 34. Щелкунчик (1973) 35. В лесу родилась елочка (1972) 36. В город приехал Санта-Клаус! (1970) 37. Умка ищет друга (1970) 38. Дед Мороз и лето (1969) 39. Приключения Снеговика Фрости (1969) 40. Как Гринч украл Рождество! (1966) 41. Рождество Чарли Брауна (1965) 42. Приключения олененка Рудольфа (1964) 43. Снеговик-почтовик (1955) 44. Ночь перед Рождеством (1951) 45. Когда зажигаются елки (1950) 46. Любители игрушек (1949) 47. Новогодняя ночь (1948) 48. Снежная битва Дональда Дака (1942) 49. Ночь перед Рождеством (1941) 50. Мастерская Санта Клауса (1932)
[ закрыть ]
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №1102
Тарелка » 02 янв 2019, 00:48
Еще как вариант - это была цена не за кг. А за фасовку. Я не вникала особо. Мне цену сказали, я сразу поняла, что у меня изжога на нее. 
-
Тарелка
-
Сообщение №1104
Ведьмежонок » 02 янв 2019, 00:51
Совёнка писал(а) on 02 янв 2019, 00:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) решила что либо о мне не дано, либо мне дури и так своей хватает, алкоголь не нужен 
Он на всех же по-разному действует)) Мне вот раньше бодренько так становилось, на приключения тянуло, оживление и краски ярче.. и сексуальная озабоченность  . А после 35 где-то стало тупо и сразу клонить в сон  В общем бросила я пить, если только по пятницам пиво время от времени, 330 мл и именно для сонного состояния. Ну вкус я еще люблю))
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №1105
Сотерн » 02 янв 2019, 00:52
Тарелка писал(а) on 02 янв 2019, 00:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тогда спрошу, а что такое порошковое вино, о котором все так много говорят?
Нет такого в природе На сколько я знаю, это так "сухие виноматериалы" в составе вина какой-то умник расшифровал как "порошок", а остальной интернет принял за правду. Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:Да, связана 
-
Сотерн
-
Сообщение №1106
Дикая кошка » 02 янв 2019, 00:55
Поздравляю  это очень интересно 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №1107
Ведьмежонок » 02 янв 2019, 00:57
Кикимора писал(а) on 01 янв 2019, 21:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Слушайте, а на первом канале в этот раз был вполне ничего себе Огонек. Москву показали во всей красе, без пошлых шуточек обошлись, и песни приятные пели, а не сплошные пародии-перепевки.
Это не там, где Ургант с Фоменко ведущие? Я сейчас это смотрю. Вроде ничего так, не бесит Я сдуру поспала, всего 30 минут.. теперь ни в одном глазу 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №1108
Ведьмежонок » 02 янв 2019, 00:58
Так аватарка не случайна! 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №1109
Совёнка » 02 янв 2019, 00:58
Ведьмежонок писал(а) on 02 янв 2019, 00:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) после 35 где-то стало тупо и сразу клонить в сон
О, это я 15-27))) с первого моего алкогольного опыта. Так и не поняла в чем смысл, мне спать охота. И невкусно. Сейчас уже спать так не тянет, просто координация в пролёте Невкусно малость испавляется, что-то ощущаю в "компотах". Но смысла все равно нет  самое интересное для меня в алкогольных напитках - это антураж: бокалы, бутылки... Сок из тетрапака как-то не "не серьезно" Ведьмежонок писал(а) on 02 янв 2019, 00:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) бодренько так становилось, на приключения тянуло, оживление и краски ярче.. и сексуальная озабоченность
Вот хоть бы мимо пробежало хоть раз  а то с дивана встать сложно, а мир какой был, такой и остался Эх, не алкаш я, наркоман 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №1110
Ведьмежонок » 02 янв 2019, 01:02
Я и наркоман до кучи 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №1112
Шанечка » 02 янв 2019, 14:32
К нам с новым годом пришел ураганчик  IzfsuygLh9g.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Шанечка
-
Сообщение №1113
Надежда 148 » 02 янв 2019, 14:58
Шанечка, аааафигеть...
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №1114
Alameda » 02 янв 2019, 15:43
Шанечка, ух ты какая стихия!
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №1115
Ирина З... » 02 янв 2019, 16:23
Совёнка, советую вино Лыхны. Вкусное.
А про шампанское: нравится Фанагорийское розовое. Да и белое полусладкое тоже. В этом году смотрю, а оно в магазинах без фольги. Спросила у продавцов, почему. Ответили, что теперь - вот так. Я засомневалась: не впервые его вижу. И точно, в Дьютифри - в фольге купила.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №1117
Арабика » 02 янв 2019, 16:34
Ирина З... писал(а) on 02 янв 2019, 16:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А про шампанское: нравится Фанагорийское розовое. Да и белое полусладкое тоже.
что интересно. На юге покупаю фанагорийское спокойно, всегда всё отлично. А дома что-то побаиваюсь, были случаи, что бяка. Сотерн, тем не менее, всё равно не ясно, почему если виноматериалы- то цена ниже и вкус отвратный? Погуглила. В общем, мы обе правы, вы - как спец., я - как потребитель. https://zen.yandex.ru/media/daily_wineg ... 4fddf86510 22 ноября 2018 15 тыс. просмотров 12 тыс. дочитываний 6 мин 15 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы. 12 тыс. дочитываний, 80%. Пользователи, дочитавшие до конца. 6 мин . Среднее время дочитывания публикации. Популярные вопросы о вине: Сухой виноматериал - это винный порошок или нет? Что это значит?
Виноматериал! Это слово вызывает у огромного количества людей удивительную активизацию творческого потенциала. Каких только фантазий о значении этого слова не высказано в блогах и микроблогах. Самое популярное из них, конечно - "винный Юпи", "порошок", "химия". Та безумная популярность, которую пережили "Зуко" и "Юпи" в 90-е годы хотя и прошла, но оставила в памяти потребителя нестираемый след. В паре с достижениями современной пищевой химии и сотнями различных статей и интервью с безграмотными "экспертами" от виноделия она сформировала непробиваемую уверенность в том, что "какой там виноград, все из нефти". Традиционные ностальгические песни "вот 20 лет назад, помню, было", которые так приятно петь, но которые не имеют к действительности ни к существующей ни к прошедшей ни малейшего отношения, довершают картину.
На самом же деле все гораздо более прозаично.
"Сухой виноматериал" - это самое обыкновенное вино, которое находится в обращении между различными винодельческими предприятиями, не разлитое в потребительскую тару. Ни больше, ни меньше. Сухой он потому, почему и вино сухое - это вино без содержания остаточного сахара.
- это то, что есть. А это то, что вижу я, как потребитель: Казалось бы все прилично. Так почему же винные специалисты говорят о вине наливом (балковом вине, виноматериале) с некоторым пренебрежением? Излишний снобизм? Скорее нет. Дело в том, что зачастую самый дешевый балк, который предлагают винодельни всего мира это то, что они сами не сочли возможным использовать для производства вина под своим именем – это несортовое вино с самых плохих участков, с делянок с огромной урожайностью в 150 и более центнеров с гектара, с высоким коэффициентом отпрессовывания сока, которому в процессе производства время уделялось «по остаточному принципу». В погоне за самой низкой ценой наши «вторичные» виноделы часто приобретают на иностранных винодельнях сусло «второго отжима», грубую прессовую фракцию сока, которую практически никогда не используют для производства высококачественных вин.
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №1118
zita76 » 02 янв 2019, 16:40
Сотерн писал(а) on 02 янв 2019, 00:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вы не правы абсолютно... Термин "виноматериалы" не имеют никакого отношения к отходам производства.
Я канешн, нуб нубом  в этой теме, но экскурсоводы с завода Инкерман тоже употребляли термин "виноматериалы" по отношению к содержимому бочек, где вино зреет. Более, кроме названия конкретных вин, ничего в голове не осталось  Так что я вина покупаю очень редко и те, которые раньше употребляла и мне нра. Потому что ни по упаковке, ни по цене судить не умею.
Сгрызть меня хотела Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
-
zita76
-
Сообщение №1119
jannet » 02 янв 2019, 17:24
Мы на даче отмечали с семьей — замечательно повеселились: и пожрали и попили  провожали и встречали тоже вдовой Клико, потом напитки по интересам: мы с систер красное сухое, мамы белое полусухое, мужики водочку, рома — Байкал )) В пол-первого к нам тайком прокрался Дед Мороз и навалил под елкой кучу подарков. Роме доверили все повскрываать и мы с азартом догадывались  кого чем Дедушко решил порадовать )) все остались счастливы и довольны. Роме кроме прочего, упоминаемого в письме для Деда, достался аппарат для сахарной ваты  хотели первого опробовать, но так и увезли сегодня в Москву. После одаривания пошли «на воду» запустить фейерверки и бенгальские огни пожечь — на полчаса буквально. А потом танцы, интерактив типа как у Машер — конкурсы всякие. дурачились, пели и плясали до пяти утра )) Первого встали только к часу, позавтракали, к нам заехали гости, и — на лыжах по Клязьме на часок. После забега моя мама и ее сват вручили медальки имбирные каждому участнику (Рома испёк с моей помощью втайне от остальных). Шашлыки машлыки и вечер провели за настолками и телеком. Хо-ро-шо! Сегодня вернулись домой к двум часам примерно. Нас встретили голодные орущие канарейки и упавшая елка ((( разбилось семь стеклянных игрушек и две керамические ((( оч обидно. Побились дорогие и почти все любимые... удивительно, но часть стеклянных и керамических все же уцелела. Сняла их от греха подальше, оставила только пластик и папье-маше Добавлено спустя 10 минут 13 секунд:Прогулка
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
jannet
-
Сообщение №1120
Лунный Кстати » 02 янв 2019, 19:18
Ведьмежонок писал(а) on 02 янв 2019, 00:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А после 35 где-то стало тупо и сразу клонить в сон  чудесное снотворное, ага) Сижу вот с бокалом Абрау, зеваааю) А раньше бодрило и моторило Икру чёрную очень люблю, последний раз пробовала лет 15 назад) Была в гостях у подруги, у них тазик этой икры был, уже подсыхала, никто не ел. Вот я оторвалась  круто! молодцы. Я на лыжи с института не вставала) Не любила никогда. И тяжело) и вообще- то крепление расстегнётся, то ноги разъедутся) Все бегают, как лоси, я круг по лесу пешком срезаю)) Мне тётушка вот позвонила, 77 лет, говорит, я за декабрь сто км прошла уже. Вот есть же люди... А чего это она вдруг? Игрушки жалко очень Сегодня тоже одна разбилась, из любимых( Была у мамы, забрала кучу старых наших игрушек, они ёлку давно не наряжают, вообще не знали даже, где игрушки хранятся) Нашла на антресолях. Радости было. Столько воспоминаний! Домой несла- не дышала. Дома начала выкладывать, смотрю, одна разбитая. Но кааак? вот хз(
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №1121
Ведьмежонок » 02 янв 2019, 20:50
Красота! jannet, вот это программа Лунный Кстати писал(а) on 02 янв 2019, 19:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я на лыжи с института не вставала) Не любила никогда. И тяжело) и вообще- то крепление расстегнётся, то ноги разъедутся)  Я правда после института каталась, но недолго)) А вот у мужа вроде даже какой-торазряд по ним есть. Говорю: "Научи детей!", а он сидит  И я сижу, но у меня отговорка теперь есть: "Я инвалид, у меня ножка болит" Игрушки жалко((
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №1122
jannet » 02 янв 2019, 21:18
Ох, девочки... это потому что ромин папа страдает гигантизмом  наши елки от года к году все выше и шире. В этот раз вообще припер под три метра. Длину то подпилил отрезал подогнал, а в ширь она метра полтора-два все равно. А крестовина у нас им же сделанная, видимо, на такие громадные деревья не рассчитана. Может ещё и сквозняк своё дело сделал ((( В общем, упс
-
jannet
-
Сообщение №1123
Злая Аглая » 02 янв 2019, 23:37
Всех с наступившим! Всего самого - самого лучшего!!! Мы встретили просто отлично! В компании друзей мужа (они впятером с первого класса и до сих пор), в новопостроенном коттедже одного из них. Все семьями. с детьми. Пили, как всегда, Ново - Светское шампанское, которое мы с мужем, традиционно, привозим из Крыма. Дети приготовили тирамису, панакоту, лазанью, пиццу, все вместе поставили спектакль по мотивам Буратино, с ведущей Коломбиной, в общем такая итальянская, где-то местами, вечеринка.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №1124
Злая Аглая » 03 янв 2019, 00:01
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №1125
Надежда 148 » 03 янв 2019, 00:17
Злая Аглая, классно!!!
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №1126
Ведьмежонок » 03 янв 2019, 00:37
Злая Аглая, фотки задорные 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Вернуться в Готовимся к празднику
|
|