Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Новый год
Сообщение №26
Я собрала себя в кучку и таки нарядила елку.
Т.к. котямба с елкой знакомится впервые, то все игрушки на елке небьющиеся антивандальные))) Думала, пока не появится в семье очередной малыш, они мне не пригодятся. А вот пригодились. Но кошка пока к елке интереса не проявляет. Ну, стоит и стоит. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №27
Мда(( ![]()
Не, в прошлые. Попробую поискать, а это в Болталку, наверное?
![]() ![]()
![]() И болеют все мои и не мои дети, точно. Сырость эта... Нет, не любою я близокродственных отношений ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №28
Очень красиво ![]() У нас натуральная, желание мужа. Выбирала я, смотрела чтоб веток было много, без лысого ствола. С этим попала. Но выбирала же по замерзшей плоской.. обычно ветки размерзаются и раскрываются, а у этой не хотят! Стоит... селёдка ![]() Охохох... Почти неделю же уже стоит, в субботу купили, в воскресенье ставили. Надо наряжать ![]() Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
Они лету Вером на целый месяц везут в Крым! Месяц дышать морским воздухом ей будет крайне полезно. Причём и программу так составили чтобы где-то около санатория с лор-уклоном жить, поводят ее на процедуры. К поездке готовимся давно, важной частью была покупка льготных билетов (которые пропадают в течении первой минуты после начала продаж). Свекровь смогла выйти на тех, кто билеты может купить и ее сообщение выглядело так: Катя, у меня два важных момента: 1) удалось купить билеты! Едем .....числа 2) нижайше тебя прошу, пожалуйста, не могла бы ты к пятнице для меня тортик испечь? Даже с тем, что Вера на тот момент с 39 лежала, при таких формулировках не могло позволить мне отказать ![]() ![]() минские соглашения? Переговоры? Шлите мою свекровь)) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №29
Ай, молодца свекровь ![]()
Сообщение №31
И не посыпалась еще? ![]()
Ясно))
Хииитрая ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №32
Совёнка, свекровь крутая! Такой и 2 тортика не жаль сварганить)))
А ёлочка у вас интересная. Какая-то сортовая) оригинальная! Наряжайте, и будет супер! Мы тоже в этом году взяли живую. До этого у нас 18 лет служила искусственная. Весь ресурс своий изжила, год назад после праздника мы ее выкинули. И в этом решили живую украшать) после праздника у нас елки сдают в зоопарк зверям, мы тоже собираемся) У нас в здании на 1 этаже какое-то лесное ведомство. Они себе из питомника ёлок привезли, разобрвли, и осталось. Раздавали всем желающим. Я пошла и выбрала тоже. Но она в итоге оказалась не ёлкой, а какой-то пихтой. Иди тоже каким-то странным сортом ели. Мне не очень знакомым) Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: MaSher, супер, что нарядили ёлку. Красиво! А мы еще не нарядили. Стоит уже 3 дня. Ветки расправила) запах источает. Создаёт атмосферу)
Сообщение №33
у вас там ветки же лежат - прокрути дырки в стволе, воткни где надо ветки на шурупы или клей. Папа так развлекался когда елка была того... лысоватой... Пару недель продержится. Главное, ничего тяжелого на такие ветки не вешать. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №34
ой, не... Тепло-солнце-свет могут и в феврале быть, а потом в марте снова завалит или зальет... или и то и другое. здесь осень всегда прекрасна. у нас месяц обжираловки и светской жизни. В субботу были на русской дискотеке, юху! Что-то все же в этом есть))) До этого два раза праздновали с трудовым коллективом, один раз с проектом, один раз в русском женском клубе.Потом еще отмечали начало хануки в еврейской общине. В гости ходили просто так безыдейно. В планах игра в мафию. Митя послезавтра уезжает в Тулу на Новый год, к друзьям. Собради все теплые вещи по дому. Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №35
Совёнка, похоже на отпиленную верхушку от большой ёлки. Читала недавно, что заготовители рубят деревья, а верхушки вот таким образом в дело пускают перед НГ. К нам как раз такие из Сибири и Алтая везут, но "на месте" тоже наверняка сбывают.
Повесьте побольше игрушек, серпантина какого-нибудь, и будет норм. Очень люблю живые ёлки, но у Лизы аллергия на них открылась (или на грибки-споры, живущие на хвое) Искусственную купили в том году, но это не то, не радует( и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №36
плавки не забудь положить ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №37
Девочки, помогите!!!!! Что сыну под елку положить? Накидайте идей, ПОЖАЛУЙСТА!!!!! У меня вообще мыслей никаких нет(((((
Хотела ему игру "за рулем", как в детстве у меня была (сломалась через час, видно не доиграла ![]() Бюджет, ну 3000. +- немного "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №39
нет. Мы его 10 кг купили Уже "куда ни сядешь - в жопе кубик" © "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №40
Прошу совета!Что подарить тринадцатилетке??? Все есть: игрухи, гаджеты, книги (читать не любит).
Сообщение №41
мальчик? девочка? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №42
Пацан) Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Игрухи на пульте: машинки, вертолеты, коптеры, катринги (или как они называются: строится дорога и машинки гоняют по ней при помощи джостика), дартц, настольные футбол, бильярд, морской бой; спорт.инвентарь: боксерский мешок с перчатеами и иже с ними, мяч, турник; набор для фокусов, занимательная химия, електро-конструктор.
Сообщение №43
А чего ей сыпаться? Она в воде стоит. Ну немного, конечно, есть, живая ж, но не больше чем в первый день.
Лунный кстати правильно угадала:
Это верхушка пихты. Верхушки дороже, потому что на них веток больше, просто ёлочки такого размера стремятся вытягиваться и между ветками большое пространство. Верхушки лучше выгдядят, ну вот с селедочностью в этом году не угадала. Хотя под весом игрушек, может, опустятся малость ветки...
Мы специально ездим туда, где пихты продают. Они мягче. Ёлки колючие, бррр. А уж сосны! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд: Злая Аглая, наборы для опытов? Шар-лабиринт, большой и сложный. Всякие 3Д ручки у вас наверняка есть уже... Набор проектирования на ардуино. Переход от Лего к настоящей электронике... https://nsk-digital.ru/category/nabori- ... GLEALw_wcB (что это такое, первая ссылка в гугле, для понимания) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №44
Только сосну и ставим, остальное стоит негуманно у нас. Нормально все нормальные руки ![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №45
А я наоборот, сижу, жду тепла. Ну как, тепла... Хорошо бы ниже -30 на НГ и сразу после не опускалась. Ко мне малой обещал приехать, а за 30 автобусы на междугороднюю линию не выпускают (и правильно!)
30-31 должен был отпуск, но кадры накосячили и мне работать еще. Я в принципе не сильно расстраиваюсь. Из хорошего: от наших коллег по цеху из Москвы лично мне пришла очень полезная книжка. С ее автором я имею честь быть немножко знакомой, так что мне чертовски приятно от такого сюрприза. Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Я тебе от имени почти ровесника (15 лет) скажу: деньги. Ну или это у меня такой практичный товарищ. Даже не сомневался. Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
Сообщение №46
я своей дарю беспроводные наушники и колонку тоже беспроводную. она Деду Морозу такую просьбу изложила Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
в замужестве у меня вообще-то первый раз настоящая ёлка. прежде все искусственные были) а в моем детстве мы ставили только обычные ёлки - где жили, пихты не росли. я пихту только во взрослой жизни впервые увидела))) но внешне она покрасивей ёлки будет: попушистее)))
Сообщение №47
На безрыбье ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №48
Не знаю) но могу сфоткать руки после украшения) Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №49
а мне просто кажется, что сосна - совсем не новогоднее дерево ![]()
Сообщение №50
Интернет, сколько-то-там гигабайт. Не совсем по-новогоднему, но моим старшим остальные подарки не катят вообще. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
|