Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Новый год
Сообщение №51
Вот вам для настроения
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №52
Ну 2-3 тысячи на пихту или ель с непредсказуемым результатом я не готова выкидывать. За 500-600 рублей я покупаю прекрасную сосну из местного лесхоза. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №53
Я после Совёнкиного поста
сижу лыблюсь ![]()
Сообщение №54
Фикус не новогоднее, а насчёт сосны не соглашусь)) у нас многие сосну ставят, дома у нас практически военные действия были, пока я не поставила ультиматум что к сосне не прикоснусь. У свекров всегда сосна, тоже категорически. Поэтому они не стали нашу искуственную ёлку забирать, сосну бы взяли. Но свекровь не наряжает ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №55
нам, жителям тайги. лучше бы молчать, чем говорить ![]() пихту я получила бесплатно - да ещё и на выбор. там были кучи ёлок у нас на работе на 1 этаже - говорю, какое-то лесное предприятие одарило лесное ведомство, и всем желающим за просто так отдали остатки. и в целом ёлки-пихты у нас стоят от... 200 рублей Добавлено спустя 53 секунды:
класс! а это где? у меня это слово - видимо, главное в словаре ![]() Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
да у нас тоже ![]() но у меня папа лесник был, и все детство мы НГ встречали исключительно с ёлками. а сосны ![]() ![]() просто думаю, что лучше уж тогда искусственная ёлка, чем настоящая сосна)
Сообщение №56
мы две сосны взяли в этом году, обошлись нам в 5080 р
всегда берем именно сосны.. елку не люблю - сыпется, пихта.. ну не мое.. а вот сосны именно с детства. на Урале когда жили - сама за ними в лес ездила. В лесничестве покупала право на вырубку сосны и в лесу рубила, домой тащила.. здесь, покупали на елочных базарах. А в этот раз в интернет магазине - они на выбор привезли несколько деревьев, вышло практически как на елочном базаре, просто тащить не пришлось - к подъезду привезли ![]()
Сообщение №57
![]() Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №58
это елка возле площади революции, арка возле гостиницы метрополь, шарик напротив большого театра P.S. я пишу, а музыка играет, прикольно ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №59
Это вы работники лесные)) у нас питомник практически под окном, а цены как у Вайолет, если на базарах. В питомнике подешевле, но все равно не даром. Самые дешёвые сосны в гипермаркете, по 300 рублей, но они там с начала декабря стоят, уже жёлтые все... Наша верхушка 2,5 метра - 2500. Такой же высоты пихта - 2000 ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №60
Мы, как приехали 11 лет назад, наряжали сосенку под окном. Потом сосенка выросла - стали наряжать елочку чуть подальше. Сейчас смотрю - елочка эта метра три, а сосенка, блин, метров 5-6, выше дома.
![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №61
Моим на пару дней хватило... Мои была в восторге от квадрокоптера, только дорогого (ну вроде в 3 помещаетесь, могу уточнить, если заинтересует). Просто дешевые неуправляемые ни фига. Еще конкретно в нашем дворе мальчишки этого возраста с Нерфами бегают, Тёма сам накопил и купил "последний писк" - Нёрф-когтегрыз ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №62
![]()
Сообщение №63
Пойду гуглить маленькую сосну. Я ее только здоровую с лысым стволом представляю
![]() ![]() Добавлено спустя 6 минут 54 секунды: Ага, посмотрела. Сосну посадили ![]() ![]() Все, надо в питомнике покупать, только они там по 5-8 тыщ ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №64
Едем из лесхоза, купили пушистую сосну за 450 рублей. Ствол не голый, ветви частые. Связана, сфотографировать не могу. Наряженную теперь. В лучшем случае завтра.
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №65
Это хорошо. Мне соседи все про приметы талдычат, что нельзя елку на участке. Лен, я сажала елку-конику. Сажала мелкую совсем. Они недорогие, если небольшие. И приживаются небольшие неплохо. Выросла за прошедшее время раза в 2 уже точно. Да, небольшая пока, но они не вырастают выше 1,5-1,7 метров в наших широтах. Мне нормуль. Для летних квестов-репетиций НГ самое то. И елка-коника пушистая-пушистая.
Сообщение №66
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №67
Нерфов штук 5 уже есть)
очень интересует "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №68
Этим и утешусь))
Спасибо, поищу такие ![]() Voyager, это в тему про погоду еще надо)) Добавлено спустя 34 секунды:
Ща! Муж выбирал, позову. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №69
Мы брали этот: https://www.ozon.ru/context/detail/id/148624269/ К сожалению, сейчас не в наличии, но по названию, думаю, сможешь найти в других местах. Всё, что классом ниже - даже не смотри, это минимум для нормального вождения, всё, что ниже - откровенный отстой. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №70
Я эти елки всегда недолюбливала. Дети тоже не любят. Повезло, что в школе отменили в этом году. Добавлено спустя 9 минут 15 секунд:
В июле было и +1.5 ночью. Муж решил на улице посидеть (в зимних сапогах и пуховике, конечно), но быстро вернулся- руки замерзли. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №72
А у нас и общешкольная елка была и вчера в классе. Я в кои века расчехлила фотокамеру. Мой больной ребенок гундосым голосом лешего играл. ![]()
Сообщение №73
Муж уже много лет покупает в ОБИ елки - высокие (метра 2.5- 3) - 1200 где-то в этом году. 1.5-1.7 метра 800 руб. или около того. Он заранее покупает и оставляет на улице. За 2-3 недели при морозе ничего не делалось. В этом году - посмотрим. ![]() Ветки сосны по кругу длинными иглами обрастают. У обыкновенных елок плоские ветки, иголки короткие. Но есть еще елки "пушистые" -нимеформис, как шарики. И у сортовых елок ветки могут не плоские быть. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №74
Lyubov, Люба, как здорово! Молодцы ребята - и учитель молодчина, что подготовил сценку с детьми.
Замечательные фотки! Спасибо! Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды: А я поехала на корпоратив - автобус всех повез. Проехала мимо нашей площади 1905 г, где главная елка и ледовый городок. Их сегодня официально открыли. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №75
Ну как раз спектакли всем нравятся. А вот эти дискотеки...не доросли еще, наверное. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
|