Когда пора украшать дом и наряжать ёлку?
Сообщение №226
Мы завтра покупать планируем. А в субботу ставить, наверное. У нас рабочая суббота, в садик детей требуют, дочка хочет идти, им там анархию без занятий пообещали.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №227
![]() ![]()
У нас тоже муж за елку отвечает. Наряжаем или все вместе, или папа с сыном чисто маскулинной компанией ![]()
У нас тоже. А у меня еще и воскресенье рабочее ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №229
мы сегодня, наверное, созреем ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №230
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №231
Я купила сегодня лапник сибирской пихты.
Лежит пока в прихожке — привыкает ) Не знаю успею ли хоть минимально декорировать его — завтра днём уезжаем, а у меня, как всегда, ещё конь не валялся. Может быть просто останется в вазе стоять для антуража и запаха. Квартиру то я уже неделю как украсила. Пихту покупала на елочном базаре, недалеко от дома, где увидела что торговцы и владельцы точки славяне (честно сказать, зашла в пару мест у метро, где кавказцы торгуют — блин, ну неприятные они и прям чувствуешь, что тебя наколоть хотят ![]() Пока один из мужиков выбирал для меня лапник, поболтали чуток. Началось с того, что почудился мне знакомый говорок (как у Ведьмедя ![]() Ну так и есть!!! ![]() ![]() ![]() Запах , конечно, балдёжный — за семь минут дороги вся машина пропиталась, и вот уже полчаса как и квартира наполняется ароматом! ![]()
Сообщение №232
Шахунья, Ветлуга, скорее всего. Там и этот говор более выражен и тайга начинается)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №233
Ведьмежонок, да, Шахунья была в разговоре, а тот кто мне ветки получше стал выбирать из Сормово, район Нижнего сказал )
Сообщение №234
jannet, Шахунья, моя малая родина. Вот уж, не думала увидеть упоминание о городе здесь на Чердаке.
Сообщение №235
Да, нижняя часть. То, что видно с откоса и набережной - внизу и дымит трубами)) А еще там подводные атомные лодки делают ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №237
Кстати, об этой теории
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №238
Я по этой теории через два рукопожатия с кем только ни знакома ![]() ![]() Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №239
Хотели в этом году живую елку, но из-за тотальной занятости мужа нет времени ездить по гиперам и искать хорошую ёлку. Ограничились искусственной. Из веточек живых мне сделали подсвечник. Ёлку поставила, дом отмыла и нарядила. И настроение новогоднее появилось. Ёлка антивандальная кошачья, ни одной стеклянной игрушки.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №240
хочу жить в домике у моря
Сообщение №241
Смотрю, такие елки в этом году в тренде))) У нас тоже антивандальная, вчера с Соней нарядили у них елку тоже одними небьющимися игрушками. Лиля хотела лестницу мишурой украсить. Пришлось объяснять ей, что, если она не хочет, чтобы котямба все праздники мишурой той какала, лучше от этой идеи отказаться. Пушильдра попробовала на елку заскочить. Не понравилось. Больше попыток не предпринимала. Ликуся к елке абсолютно равнодушна, что не может не радовать)
Сообщение №242
Какать это еще лайт-вариант))
![]() [+]
полная версия
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №243
Ведьмежонок, ржу в голос, аж муж из другой комнаты пришел узнать, над чем я тут заливаюсь. Теперь ржем вместе.
![]() ![]() ![]()
Сообщение №244
MaSher, он давно по интернету ходит))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №245
Ну вот наша ёлка, которая сосна. Украшаем мы вперемешку игрушками из детства и новыми, которые покупали каждый год. Какого-то стиля, два цвета, один цвет муж не признает. Мне все равно) дети тоже любят разноцветное.
Забыла купить синтепон , чтобы низ закрыть. В прошлом году старый выкинули, истрепался весь. Завтра куплю. Будет как сугроб. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №246
Ведьмежонок, обожаю этот стих
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №247
Моя ёлка в этом году.
Игрушки "вандальные", все из стекла. Но у нас, слава богу, собака и адекватный внук. Он очень любит самолет, дирижабль, солдата, космонавта, барабан и фонарик, каждый раз крутит их в руках, но все игрушки пока целы, ттт. Я даже решилась повесить сказочные наборы из "Курочки Рябы" и "Репки". Если так пойдёт, на следующий год вытащу на свет божий набор шаров с цитатами из Пушкина. ![]() Мы всё Рождество проболели. Отменились гости, отменился Дед Мороз. На Новый год у дочери с зятем другая программа, а на православное Рождество у нас уже обычный рабочий день. Как-то всё наперекосяк...
Сообщение №248
Мне тоже нравится разнобой. девочкам маленькую искусственную стильно украшаем - синий и серебряный. Фигня. ![]() ![]() ![]() Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №249
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №250
Ёлку мы нарядили в конце ноября, потому что приезжаем в область редко сейчас, а отмечать будем там (еще и дедушки ДР 2-го). Но блин, я работаю 31-го.
![]() Но похвастаюсь, нам руководство подарок сделало: 4 дня к отпуску в 2020, просто так. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
|