Когда пора украшать дом и наряжать ёлку?

Сообщение №226

Сообщение Вайолет » 26 дек 2019, 15:48

Мы завтра покупать планируем. А в субботу ставить, наверное. У нас рабочая суббота, в садик детей требуют, дочка хочет идти, им там анархию без занятий пообещали.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №227

Сообщение Alameda » 26 дек 2019, 16:58

Ведьмежонок писал(а) on 26 дек 2019, 15:33 [?]Я на окна всякой лабуды наляпала и детям дедов-морощов

:applause: Молодец какая. Я каждый год собираюсь, да все лениво. Максимум - мишурой и всякими висюльками комнаты украшаю, повыше, чтобы кот не достал даже в прыжке :)
Ведьмежонок писал(а) on 26 дек 2019, 15:33 [?]Елка - это папа с детьми

У нас тоже муж за елку отвечает. Наряжаем или все вместе, или папа с сыном чисто маскулинной компанией :D
Вайолет писал(а) on 26 дек 2019, 15:48 [?]У нас рабочая суббота

У нас тоже. А у меня еще и воскресенье рабочее :ban:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №228

Сообщение Ведьмежонок » 26 дек 2019, 21:18

Alameda писал(а) on 26 дек 2019, 16:58 [?]А у меня еще и воскресенье рабочее

А понедельник? :wonder2:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №229

Сообщение Октавия » 27 дек 2019, 10:17

Alameda писал(а) on 26 дек 2019, 15:02 [?]Ну что, кто уже елочку нарядил?

мы сегодня, наверное, созреем :lol:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №230

Сообщение Alameda » 27 дек 2019, 13:56

Ведьмежонок писал(а) on 26 дек 2019, 21:18 [?]понедельник?

Нет, к счастью, уже выходной :)
у моря счастья и любви
живи

Изображение

Alameda

Сообщение №231

Сообщение jannet » 27 дек 2019, 17:16

Я купила сегодня лапник сибирской пихты.
Лежит пока в прихожке — привыкает )
Не знаю успею ли хоть минимально декорировать его — завтра днём уезжаем, а у меня, как всегда, ещё конь не валялся. Может быть просто останется в вазе стоять для антуража и запаха. Квартиру то я уже неделю как украсила.

Пихту покупала на елочном базаре, недалеко от дома, где увидела что торговцы и владельцы точки славяне (честно сказать, зашла в пару мест у метро, где кавказцы торгуют — блин, ну неприятные они и прям чувствуешь, что тебя наколоть хотят :tomato: ). Ну и пару раз видела доподвоз к «домашней» точке — аккуратно обращаются, все деревья промаркированы, лапник в больших охапках.. и безналом у них можно оплатить покупку, что тоже удобно многим

Пока один из мужиков выбирал для меня лапник, поболтали чуток. Началось с того, что почудился мне знакомый говорок (как у Ведьмедя :brows: ), что и озвучила: откуда вы, мол. слышится что говор нездешний.
Ну так и есть!!! :hihi: Из Нижнего оказались парни. Как услышали, что у меня друзья оттуда, стали названиями всяких мест сыпать, а я, блин, почти ничего и не помню :headbang: а самое главное, стали гораздо придирчивее и тщательнее мне ветки в вязанку подбирать :dance:
Запах , конечно, балдёжный — за семь минут дороги вся машина пропиталась, и вот уже полчаса как и квартира наполняется ароматом! :heart:

jannet

Сообщение №232

Сообщение Ведьмежонок » 27 дек 2019, 19:29

jannet писал(а) on 27 дек 2019, 17:16 [?] Из Нижнего оказались парни. Как услышали, что у меня друзья оттуда, стали названиями всяких мест сыпать, а я, блин, почти ничего и не помню

Шахунья, Ветлуга, скорее всего. Там и этот говор более выражен и тайга начинается))

Ведьмежонок

Сообщение №233

Сообщение jannet » 27 дек 2019, 19:50

Ведьмежонок, да, Шахунья была в разговоре, а тот кто мне ветки получше стал выбирать из Сормово, район Нижнего сказал )

jannet

Сообщение №234

Сообщение Липен » 27 дек 2019, 19:51

jannet, Шахунья, моя малая родина. Вот уж, не думала увидеть упоминание о городе здесь на Чердаке.

Липен

Сообщение №235

Сообщение Ведьмежонок » 27 дек 2019, 20:00

jannet писал(а) on 27 дек 2019, 19:50 [?]Сормово, район Нижнего сказал

Да, нижняя часть. То, что видно с откоса и набережной - внизу и дымит трубами))
А еще там подводные атомные лодки делают :p

Ведьмежонок

Сообщение №236

Сообщение jannet » 27 дек 2019, 21:04

Липен, а вот :shuffle:
Как теория про шесть рукопожатий, правда? )))

jannet

Сообщение №237

Сообщение Alameda » 27 дек 2019, 22:30

Кстати, об этой теории :)
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
у моря счастья и любви
живи

Изображение

Alameda

Сообщение №238

Сообщение Вайолет » 27 дек 2019, 23:11

Alameda писал(а) on 27 дек 2019, 22:30 [?]Кстати, об этой теории

Я по этой теории через два рукопожатия с кем только ни знакома :D у одной подруги брат двоюродный журналист в Москве, часто мелькает на ТВ, со многими общался, и с политиками, и со звёздами, а у другой знакомой сын довольно известных фотограф там же. Ну и через одно рукопожатие я с Федором Емельяненко знакома, соответственно через два - со всеми, с кем знаком он :D
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №239

Сообщение Липен » 28 дек 2019, 22:36

Хотели в этом году живую елку, но из-за тотальной занятости мужа нет времени ездить по гиперам и искать хорошую ёлку. Ограничились искусственной. Из веточек живых мне сделали подсвечник. Ёлку поставила, дом отмыла и нарядила. И настроение новогоднее появилось. Ёлка антивандальная кошачья, ни одной стеклянной игрушки.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Липен

Сообщение №240

Сообщение Alameda » 29 дек 2019, 14:18

Липен писал(а) on 28 дек 2019, 22:36 [?]Ёлка антивандальная кошачья

:lol: :clap2:
у моря счастья и любви
живи

Изображение

Alameda

Сообщение №241

Сообщение MaSher » 29 дек 2019, 14:34

Липен писал(а) on 28 дек 2019, 22:36 [?]Ёлка антивандальная кошачья, ни одной стеклянной игрушки.

Смотрю, такие елки в этом году в тренде))) У нас тоже антивандальная, вчера с Соней нарядили у них елку тоже одними небьющимися игрушками. Лиля хотела лестницу мишурой украсить. Пришлось объяснять ей, что, если она не хочет, чтобы котямба все праздники мишурой той какала, лучше от этой идеи отказаться. Пушильдра попробовала на елку заскочить. Не понравилось. Больше попыток не предпринимала. Ликуся к елке абсолютно равнодушна, что не может не радовать)

MaSher

Сообщение №242

Сообщение Ведьмежонок » 29 дек 2019, 20:41

MaSher писал(а) on 29 дек 2019, 14:34 [?]если она не хочет, чтобы котямба все праздники мишурой той какала, лучше от этой идеи отказаться

Какать это еще лайт-вариант))

Когда приходит Новый Год
Кот валит ель и дождик жрет
И в лучшем случае потом
Им развевает под хвостом,
А если вам не повезет
Совсем испортит Новый Год!
Ведь мало у кого мечта —
Долбить могилу для кота.

:tomato:

[+]
полная версия

Ведьмежонок

Сообщение №243

Сообщение MaSher » 29 дек 2019, 20:46

Ведьмежонок, ржу в голос, аж муж из другой комнаты пришел узнать, над чем я тут заливаюсь. Теперь ржем вместе. :lol: :lol: :lol:

MaSher

Сообщение №244

Сообщение Ведьмежонок » 29 дек 2019, 20:51

MaSher, он давно по интернету ходит))

Ведьмежонок

Сообщение №245

Сообщение Вайолет » 29 дек 2019, 21:09

Ну вот наша ёлка, которая сосна. Украшаем мы вперемешку игрушками из детства и новыми, которые покупали каждый год. Какого-то стиля, два цвета, один цвет муж не признает. Мне все равно) дети тоже любят разноцветное.
Забыла купить синтепон , чтобы низ закрыть. В прошлом году старый выкинули, истрепался весь. Завтра куплю. Будет как сугроб.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №246

Сообщение Alameda » 29 дек 2019, 21:39

Ведьмежонок, обожаю этот стих :amore: :lol: Который раз читаю - и снова до слез от смеха.
у моря счастья и любви
живи

Изображение

Alameda

Сообщение №247

Сообщение Tessi » 29 дек 2019, 22:11

Моя ёлка в этом году.
Игрушки "вандальные", все из стекла. Но у нас, слава богу, собака и адекватный внук.
Он очень любит самолет, дирижабль, солдата, космонавта, барабан и фонарик, каждый раз крутит их в руках, но все игрушки пока целы, ттт.
Я даже решилась повесить сказочные наборы из "Курочки Рябы" и "Репки". Если так пойдёт, на следующий год вытащу на свет божий набор шаров с цитатами из Пушкина.

Изображение

Мы всё Рождество проболели. Отменились гости, отменился Дед Мороз. На Новый год у дочери с зятем другая программа, а на православное Рождество у нас уже обычный рабочий день. Как-то всё наперекосяк...

Tessi

Сообщение №248

Сообщение Ga-lya » 29 дек 2019, 23:00

Вайолет писал(а) on 29 дек 2019, 21:09 [?]Какого-то стиля, два цвета, один цвет муж не признает.

Мне тоже нравится разнобой. девочкам маленькую искусственную стильно украшаем - синий и серебряный. Фигня. :p :p :p Они уже хотят разнообразия. Потому что каждая игрушечка - со своей историей. Мы в 5 утра на дачу приехали. Сегодня отсыпались, уборка капитальная (я 2 месяца тут не была, зато муж...зажигал), завтра - елку наряжаем. Холодец уже варится. Шампанское открыли, на форуме шарики звенят, муж в печке пиццу пек - ура!!! настроение уже новогоднее.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №249

Сообщение Злая Аглая » 29 дек 2019, 23:11

Ga-lya писал(а) on 29 дек 2019, 23:00 [?] Шампанское открыли

:xaxa:
i - 2019-12-30T001034.504.jpg
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №250

Сообщение MsAutry » 29 дек 2019, 23:27

Ёлку мы нарядили в конце ноября, потому что приезжаем в область редко сейчас, а отмечать будем там (еще и дедушки ДР 2-го). Но блин, я работаю 31-го. :zlost: Причем мне срочный проект "подвалил" со сроком до конца года, после того как я неделю уже дурака поваляла (как и весь отдел). Буду завтра бухгалтера в филиале мучать и пытаться все завтра завершить.
Но похвастаюсь, нам руководство подарок сделало: 4 дня к отпуску в 2020, просто так.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Пред.След.

Вернуться в Готовимся к празднику

• Последние обсуждения