Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Новый год
Сообщение №76
Ga-lya, нет. У наших ёлки, но дискотеки - не бывало. Ну игры у ёлки, танцы. Не то, что обычно называют дискотекой.
Сообщение №77
Батут! Он же у тебя скачет. Мы вчера в Рич Фэмели купили домашний, 100 см, до 100 кг. Стоит всего 1900, но в магазине в зале его нет - выносят только по просьбе. Т.е. кто на сайте не смотрел, и не знает о его существовании. Точно такой же 80 см выставлен за 2400. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №78
Рома тоже такой набор получит на НГ. Наушники он посеял в Германии, так что нужны были, а колонку это я сама придумала. Так то сын ДМ «заказал» новый смарт и ССд на терабайт. Письмо громадное накатал с обоснованиями зачем это ему надо и почему он заслуживает таких даров ![]() Переложила эту просьбу на БМ. Смарт уже куплен, а ссд — будет сам себе покупать потом. Больно жирные хотелки.
Сообщение №79
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №80
Voyager, Серёж, сама в шоке!!!!
Говорю — на хрена тебе столько??? Год назад ставили на 250гб ему ссд. Но они ж по сети играют и понты перед друг другом кидают, а Рома мой дурачечек, всю правду рассказывает, не привирая (что уверена делают все его сетевые друзья и «наши» и «не наши»). Ну вот и выходит, что он там самый лох в команде ![]() Есть, интересно, адаптированный для 11-леток анекдот про «.. ну и Вы говорите»? ![]() ![]()
Сообщение №81
Не, ну много места не бывает, но, блин, в SSD исполнении оно стООООООлько стоит, что... У меня лично 250 SSD загрузочным и рабочим, а для хранения уже обычные HDD ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №82
Voyager, а сколько , кстати?
![]() Так как на пол-терабайта летом я смотрела ценник в 5-7 тыр Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: И кстати, видимо ценник упал? На носители эти. Вот смотри https://market.yandex.ru/product--tverd ... 1714643973
Сообщение №83
jannet, https://www.citilink.ru/catalog/compute ... f=5633_580
Для меня - безумные деньги с учётом цен на приличные HDD на 3Tb (т.е. в 3 раза больше объёмом) примерно в 2-3 раза ниже. Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
WD Blue? Нафик-нафик. Samsung EVO минимум - в Ситилинке я тебе ссылку дал - 11 тыс. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №84
как думаете, такая штука ребенку зайдет?
https://www.detmir.ru/product/index/id/3193481/ "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №85
Поняла тебя, спс. Когда сын будет выбирать себе — дам ему инфо Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Насколько я понимаю (понимаю мало, признаю), отличие у них в быстродействии и надежности? Верно? В смысле, для играющих в тяжелые игры, это важные качества диска Добавлено спустя 6 минут 59 секунд: Злая Аглая, мой ОЧЕНЬ быстро остыл к похожему роботу. Его другу ровеснику года два назад, то есть в 10 лет, дарили какую то собаку-робота крутую. Интереса ребёнка даже на день не хватило ((
Сообщение №86
Прикольный ![]()
Сообщение №87
Да они маленькие, а я вообще не растениевод, совсем ![]() ![]()
Вот я фото посмотрела и вспомнила это ![]() Ага((( И там были иголки длинные и форма примерно такая же. А плоскую я и не хочу ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №88
посмотри елку Белобок. Мечта моя. Осталось только домик купить, чтоб было где ее посадить)))) Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №89
Злая Аглая, ой, какая... как кошачьи лапки
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №90
это у нее новые ростки такого цвета лезут. Зимой она просто голубая "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №91
Моему младшему - да. Есть похожие. И на новый год он робота-собаку хочет, с августа не сомневается. Но ему 3,5. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №92
Здрасти, приехали. У тебя склероз? Мы ещё когда летом ходили их смотреть - я тебе ещё тогда сказал, что ёлки у нас не очень приживаются, а вот сосенки - очень хорошо. И мы смотрели сосенки. И выкопал я одну из тех присмотренных - сосенку. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №93
И ты мне сказал, что мы именно их смотрим? ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №94
Сказал.
Ты отмахнулась "какая разница" )))) ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №95
Да потому что у нас все - елка))) Хоть один человек тебе сказал: я пихту завтра наряжать буду. Потому что
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №96
держите меня семеро ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №97
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №98
![]() ![]() ![]() ![]()
Так и живем.. холерик с флегматиком ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №99
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Я тебе от имени почти ровесника (15 лет) скажу: деньги. Ну или это у меня такой практичный товарищ. Даже не сомневался.[/quote] Последнее время тоже об этом думаю, взрослый уже, блютуз наушники и колонка есть, новый телефон есть, все есть, голову б еще...
Сообщение №100
Мы 11и летке будильник дарим, с имитацией рассвета и заката. А то в школу не добудишься...
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: А это для настроения. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
|