Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Новый Год
Сообщение №51
А чем СD-диски резать? Или как их резать? Я попыталась - у меня крошится и толком не режется. Уж точно не на мелкие детали нужных абрисов. (((
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №53
спросила у гугла - пишут, что 1. Резать нужно диск, записанный в промышленных условиях, а не домашнюю болванку, иначе блестящее покрытие портится 2. Резать ножницами с длинными, и, главное, тонкими и острыми лезвиями, либо ножницами по металлу. Иногда ножницы предлагают предварительно нагреть 3. Предлагают нагреть сам диск, а потом резать
Сообщение №54
Мы в том году раскрашивали шары и витражики. Повесили все на елку, получилось неплохо:
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №55
Я в прошлом году делала типа адвента для сына. Вот такой получился (к сожалению, фото только такое)
![]() первая проба (и по факту последняя) была вышивальной машинки. Каждую ночь в кармашке появлялась новое украшение и подарок (в основном, вкусняшки, конечно ![]()
Сообщение №56
Наши прошлогодние новогодние творения
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №58
Елочки в сад и в школу
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №59
Еще делали шары на елку: обматывали пластиковый шарик однотонными нитками для вязания и расшивали бусинками, пуговками и т.д. Сверху, где крепится веревочка, можно завязать бантик, снизу висюлечку пришить.
Сообщение №60
А чем вы так вырезали, это же бумага да(белые работы)? - елочка на лыжах уморная ![]()
Сообщение №61
Anoek, это простые вытынанки, вырезали маникюрными ножницами и канцелярским ножом.
А с елочкой, да, папа наш веселился, вырезал лыжи, деревянные ботинки, делал крепления на лыжах. ![]()
Сообщение №62
Делаем красивую снежинку из бумаги
До нового года осталось не так уж и много времени, поэтому начнем готовиться. ![]() Пояснений думаю не потребуется, поэтому будут одни картинки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Снежинки можно сделать разных размеров. Все зависит от Ваших запросов и того количества бумаги, которого Вам не жалко потратить на это дело. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №63
Слушай как просто!
Можно на ниточку красивую и на окошко. Или даже подарок оформить как-нибудь ![]()
Сообщение №64
Вот такие шарики-артишоки хочу наконец сделать. Заготовки лежат давно, но руки все не дойдут.
![]() мастер-класс тут http://jolinka.blogspot.ru/2010/12/fotokurs-bombka-ze-skrawkow-quilted.html видео тут http://www.youtube.com/watch?v=OB9S-rxIe6w&feature=player_embedded
Сообщение №65
Сегодня зашла в Биллу (наверное, в других магазинах тоже самое) - продается куча заготовок для Нового года. Деревянные Снеговички, овечки и деды Морозы, гипсовые шарики под раскраску.
![]() ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №66
ой, мы такие с моими двоюродными братцами делали как раз. фотки поищу Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
Сообщение №67
Забыла, еще в подарок делали санки из конфет
http://masterklass-krasivo.ru/upakovka/podarok-iz-konfet-svoimi-rukami У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №68
Еще идеи для украшения дома к Новому Году с детьми:
![]() ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №69
моим дочкам такой вариант украшения точно понравиться
![]() "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №70
Какая красота! У меня руки не из того места, а желание творить присутствует))) Поэтому ищу всегда что попроще. Вот
phpBB [media] У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №72
сколько всего интересного тут
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №73
насчет шариковв мне вот такая идея понра:
![]() а еще все хочу сделать венок и повесить на дверь... такую безумную идейку нашла, хз получится у меня с моими-то ОЧумелыми ручками ![]() Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
Сообщение №74
бертолетова соль, венок интересный он с апельсин?
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №75
Кристал, да, я так понимаю, можно и лимон, просто апельсинки ярче
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
|