Хэллоуин, Масленница, Пасха...
Делимся идеями?

Поделки к разным праздникам
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №1
Есть тема поделок к Новому году, но есть много других праздников, может быть, не таких крупных, но поделки к ним тоже нужны.
Хэллоуин, Масленница, Пасха... Делимся идеями? ![]() ![]() ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №2
Сейчас время Хэллоуниа, не все его празднуют, но кто мешает сделать забавную поделку или украсить дом?
![]() ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №3
Мы с друзьями в прошлом году праздновали Хэл) можно просто поделюсь фотками, как было у НАС?) коряво слегка, но было так здорово:)
это наши тыквочки, точнее, мы судорожно искали круглую тыкву, а нашли только длинную, пришлось срочно менять планы, рубить ее пополам и делать две морды) одна получилась злая, а другая немножко отсталая... ![]() ![]() а еще мы нашли идею хэллоуинской жуткой свечки и воплотили ее, как смогли... ![]() ![]() Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
Сообщение №4
Мы поделки делаем с дочей, тк она еще аленькая, то делаем что попроще, лишь бы вместе (фото все будут из инета, наши поделки раздариваем сразу)
Подставки для пасхальных яиц ![]() Гирлянда из конфет, можно на детский праздник или НГ ![]() Тоже для любого праздника ![]() Открытка на валентинов день (мы папе дарили на 23) ![]() Ну и просто так: Из ватных дисков, бумажных тарелок и стаканчиков и гальки ![]() ![]() ![]() ![]() Еще интересную идею для семьи хочу реализовать ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №5
Поделку осеннюю сделать надо... но моя фантазия молчит.
Есть высушенные лисья: кленовые, каштановые, еще веточка красивая. И сережки кленовые есть и сами каштанчики. Нужно, чтоб смотрелось интересно и чтоб можно было сделать с дочкой 6,6 лет. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №6
Ирина З..., мы из листьев делали такую (фото не мое, у нас красивее получилось, но в сад уже отнесли
![]() ![]() Вот еще нашла ![]() А еще подводный мир, типа такого ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось benice 30 окт 2014, 14:08, всего редактировалось 4 раз(а).
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №7
benice, идея с вышитыми руками супер надо и себе попробовать
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №8
вот к осени можно
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
Сообщение №9
а к новому году такие штуки можно
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
Сообщение №10
У нас уже снег были мороз был. Пару недель назад розочки из кленовых листьев делали. А сейчас все листья скукоженные.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №11
Мы с дочкой в садик делали такого ежика из шишек. Грибы из желудей, шляпка из половинки грецкого ореха.
![]()
Сообщение №12
Ирина З..., наши в саду картину делали. Рисовали фон, ствол и ветки дерева. Сухие листья ломали на мелкие части, но не совсем труха. Место кроны мазали клеем и посыпали крошкой из листьев. Думаю так можно целый пейзаж замутить.
Сообщение №13
Воздушные пасхальные яйца из ниток
http://www.liveinternet.ru/users/ernata/post271022646/
Сообщение №16
Панно из фасоли. Делали в школу на тему "поделка из природных материалов" Зайки-оригами к НГ Всем известные розы из листьев У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №17
У нас на носу День Рождения сына. 2 года назад на М поделились идеей и мастер классом по бумажным тортикам вот http://trendario.djournal.com.ua/2010/09/blog-post_28.html
Мы тоже делали. Получился такой Вот вчера сын вспомнил про него и попросил в школу в этом году тоже сделать. Но вот торт в блоге на 12 кусочков, а у нас 30 человек. Так что я переделала шаблон под 10 и буду делать 3 яруса. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Бузина 28 ноя 2014, 08:06, всего редактировалось 1 раз.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №18
Бузина, а внутрь можно что-нибудь положить? Выглядит очень симпатично!
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №19
WillyWonka, конечно, это как раз для сладостей. Я в сад носила конфеты, кто-то еще игрушку умудряется вложить маленькую
![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №20
Вот еще несколько поделок для сада:
Это мы делали по заданию воспитателей:"Сходить с ребенком в театр и сделать поделку на тему спектакля". Муж водил сына на спектакль "Три клена", а я потом делала поделку Избушка сделала путем обклеивания коробочки свернутыми в трубочку листами бумаги, ноги сделаны из очень прочной проволоки, обклеенной строительным скотчем. Потом, к новому году, делали снеговика из ниток Для снеговика нужны 3 воздушных шарика, нитки и клей ПВА. Клей выливается в емкость, в нее же разматываются нитки. Надуваем шарики разной величины и обматываем их смоченными клеем нитками. Когда высохнут нитки, шарик лопаем и достаем. Ведро из картона, обклееного фольгой и разогнутой скрепки, глаза из пуговиц. А в первый год в саду я просто сломала голову над заданием "Игрушка будущего" У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №21
Хотела добавить в предыдущее сообщение, но почему-то оно не редактируется
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №22
Классная елочка такая ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №23
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №24
Сердечки - квиллинг. Понравились.
Наши детишки делают цветочки из салфеток. Салфетку в середине скрепляют степлером, вырезают кружочек и аккуратно распушают, придают форму. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №25
А скоро 14 февраля! Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0