Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Когда пора украшать дом и наряжать ёлку?
Сообщение №326
Tessi, игрушки - глаз не оторвать! Любуюсь космонавтами. Уже третий раз возвращаюсь к фото
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №327
Дык это была первая игрушка Ариэль, которую я купила)))
Сообщение №328
![]() И еще я зачиталась, так чудесно... что срочно захотелось внуков! ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №329
Наш человек! ![]() Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Вот глазастая! )))
Сообщение №330
Мои в Екб нарядили елку. Я им отдала свою небольшую 90-сантиметровую елочку и комплект игрушек к ней. Коля сразу повесил своего любимого космонавта. У Tessi на фото есть такой. Это фирма Елочка. Они сейчас стали возрождать советские игрушки. мне очень нравится. В планах купить и дирижабль, и набор с танком. Колька с Костькой оценят)))
А я забрала сегодня заказ - новогодние шарики с фото. Жаль, я поздно закупку эту обнаружила. Если б заказала в сентябре, мне каждый шарик обошелся бы в 415 рублей. Но, чем ближе к НГ, тем дороже. И каждый шарик вышел уже в 625 р. Ну, зато к следующему НГ я уже буду умная)) Я ими в теме подарков к праздникам уже похвасталась. Подарки к юбилеям и праздникам
Сообщение №331
Сашка единственный, кто срочно хотел елку. Я ему в понелельник поставила, и во вторник он её самостоятельно нарядил.
Сообщение №332
Tessi, к вашей елке надо экскурсии детские водить
![]() ![]() ![]() Все игрушки хороши, а уж пушкинские каковы ![]() Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поеду все-таки к ним однажды и весь магазин скуплю ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 6 минут 26 секунд: А я еще не нарядила ничего, только коробку достала с сокровиШЧами ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: И с разных сторон раритет) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Мазурка 26 дек 2020, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №333
Не, я не могу сказать, что Елочка у меня - самая любимая фирма. Мне и холидей классик нравятся, и Ариэль, и Камазик, и Ирена. Не стоили б они, заразы, еще так дорого. Елочка из них самая бюджетная. В Клин надо ехать летом, чтобы и в музее побывать, и на МК спокойно свою игрушку разрисовать,и в магазине закупиться. Мы 2 года стабильно катались туда, а в этом крантин все планы поломал. Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
примерно столько же. Если покупать, то в закупке сп-шной. Добавлено спустя 12 минут 52 секунды:
посмотрела сейчас наборчик Слава, если покупать его в закупке. 5535 р выходит с орг%. Ну,тоже небюджетненько.
Сообщение №334
а я шота к ним охладела) у меня старость, уже, видимо, и впадение в детство: хочу все, как тогда - простые формы и чистые краски, без помпы и богачества. И шариков-прожекторов побольше ![]()
да уж ![]()
Сообщение №335
Действительно, раритет.
Я тоже. Их как-то качает: от примитивных игрушек до таких, которые могут стать украшением любой ёлки. ![]() ![]() ![]() Сказочные наборы у "Ёлочки" тоже хороши. А шары мне нравятся намного больше от "Ариэль". Но уж очень они дорогие. ![]() ![]()
Сообщение №336
Эх, ягодки и шарик с углублением ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №337
они прожектор называются, мне кажется. Тоже неровно к ним дышу ![]()
у Елочки есть разные, вот тут несколько наборов https://www.yolochka.ru/catalog?per_pag ... ction_id=5
у меня тоже мизер от прошлого великолепия сохранился(((
Сообщение №338
Ну, они же бьются. Я несколько лет назад кокнула свою любимую корзиночку. Это в детстве самая моя любимая игрушка была. Вот не могу объяснить, почему она мне больше всех стальных нравилась. В этом году случайно на авито наткнулась на объявление, и там один в один моя корзинка. До этого искала, были похожие, но все же не то, а тут прям моя. Купила ж))
Сообщение №339
Да!да!) ![]() ![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №340
Мы первый раз за все время брака купили с мужем живую ёлку. Точнее он купил, т.к. я болею. И не поскупился
![]() phpBB [media] А запах в доме ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №341
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №342
выздоравливай! и чтоб вкус и запах к празднику были на нужном месте! (у меня вот не совсем ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №343
Волшебно! настоящая ёлка новогодняя! посмотрела и тоже захотела живую. У нас живой тыщу лет не было, максимум ветки.
В этом году младший добрался до старых игрушек и настоял развесить. Сейчас у нас елка как машина времени И собачка такая же. их две на елке. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №344
Ведьмежонок, елка волшебная получилась
![]()
завидОваю очень ![]() ![]() Лена, выздоравливай!!!
Марина ![]() ![]()
![]() Вспомнила, у меня еще такой шарик есть ![]() но он спрятан в надежном месте вместе с фамильным серебром журналами Мурзилка и Колобок ![]()
Сообщение №345
вверху синий - без знаков. у него висит с другой стороны желтый близнец. А посредине фонарик - Пекин. Их тоже две сохранилось. Это еще времен дружбы Союза с Китаем.
Ага, и такой тоже есть, только не гладкая прозрачная часть, а сотами.
Сообщение №346
раритетища ![]() ![]()
Сообщение №347
по-моему, у нас тут тоже есть Пекин у кого-то. А из моих раритетов любимая - клубничка. И почти не осыпалась она. И очень старые два шарика рисованные (один в окошке с Пекином попал). А самые старые игрушки уже и не знаю какие.
Сообщение №348
спасибо, Юль! вроде уже и выздоровела, а вот на НГ без рецепторов осталась ![]() ![]() У моих родителей тоже старые игрушки сохранились на чердаке ![]() зато мне мама веночек прислала (хобби у неё такое ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №349
Мама рукодельница настоящая ![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №350
марисоль, Шанечка, Мазурка, спасибо! У нас тоже тыщу лет не было. А вот захотелось в этом г... году. Видимо подсознательно тянет отпраздновать то, что чувствуем ее запах
![]() ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0