Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
мама Ксюша

Когда пора украшать дом и наряжать ёлку?

Сообщение №326

Сообщение Alameda » 25 дек 2020, 21:23

Tessi, игрушки - глаз не оторвать! Любуюсь космонавтами. Уже третий раз возвращаюсь к фото :tails: :)
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №327

Сообщение MaSher » 25 дек 2020, 21:26

марисоль писал(а) on 25 дек 2020, 20:39 [?]чем-то похож, да?

Дык это была первая игрушка Ариэль, которую я купила)))

MaSher

Сообщение №328

Сообщение Ведьмежонок » 25 дек 2020, 22:56

Alameda писал(а) on 25 дек 2020, 21:23 [?]Tessi, игрушки - глаз не оторвать!

:beer:
И еще я зачиталась, так чудесно... что срочно захотелось внуков! :D
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №329

Сообщение Tessi » 26 дек 2020, 00:35

Ведьмежонок писал(а) on 25 дек 2020, 22:56 [?]срочно захотелось внуков!

Наш человек! :beer:

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
марисоль писал(а) on 25 дек 2020, 20:39 [?]Маша, ты о своем чем-то похож, да?

Вот глазастая! )))

Tessi

Сообщение №330

Сообщение MaSher » 26 дек 2020, 16:14

Мои в Екб нарядили елку. Я им отдала свою небольшую 90-сантиметровую елочку и комплект игрушек к ней. Коля сразу повесил своего любимого космонавта. У Tessi на фото есть такой. Это фирма Елочка. Они сейчас стали возрождать советские игрушки. мне очень нравится. В планах купить и дирижабль, и набор с танком. Колька с Костькой оценят)))
А я забрала сегодня заказ - новогодние шарики с фото. Жаль, я поздно закупку эту обнаружила. Если б заказала в сентябре, мне каждый шарик обошелся бы в 415 рублей. Но, чем ближе к НГ, тем дороже. И каждый шарик вышел уже в 625 р. Ну, зато к следующему НГ я уже буду умная))
Я ими в теме подарков к праздникам уже похвасталась.
Подарки к юбилеям и праздникам

MaSher

Сообщение №331

Сообщение Talia » 26 дек 2020, 17:00

Сашка единственный, кто срочно хотел елку. Я ему в понелельник поставила, и во вторник он её самостоятельно нарядил.

Talia

Сообщение №332

Сообщение Мазурка » 26 дек 2020, 17:30

Tessi, к вашей елке надо экскурсии детские водить :amore: культуролого- историко-литературоведческие :love: И вправду, красота ненаглядная получилась :heart:
Все игрушки хороши, а уж пушкинские каковы :love-shower:

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
MaSher писал(а) on 26 дек 2020, 16:14 [?] Это фирма Елочка. Они сейчас стали возрождать советские игрушки. мне очень нравится. В планах купить и дирижабль, и набор с танком.

:beer: :beer: :beer: :friends: :friends: :friends: их игрушки мне больше всех нравятся во всех отношениях :elka:
Поеду все-таки к ним однажды и весь магазин скуплю :yyy: наверное))))) посмотрела в инет-магазине набор с танком - 7200 :crazy: интересно, сколько стоить будет на фабрике :nervous:

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
А я еще не нарядила ничего, только коробку достала с сокровиШЧами :D нашла старенькие свои, дряхленькие, но самые дорогие :laie:

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
И с разных сторон раритет)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Мазурка 26 дек 2020, 20:16, всего редактировалось 1 раз.

Мазурка

Сообщение №333

Сообщение MaSher » 26 дек 2020, 18:31

Мазурка писал(а) on 26 дек 2020, 17:41 [?]их игрушки мне больше всех нравятся во всех отношениях

Не, я не могу сказать, что Елочка у меня - самая любимая фирма. Мне и холидей классик нравятся, и Ариэль, и Камазик, и Ирена. Не стоили б они, заразы, еще так дорого. Елочка из них самая бюджетная.
В Клин надо ехать летом, чтобы и в музее побывать, и на МК спокойно свою игрушку разрисовать,и в магазине закупиться. Мы 2 года стабильно катались туда, а в этом крантин все планы поломал.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Мазурка писал(а) on 26 дек 2020, 17:41 [?]интересно, сколько стоить будет на фабрике

примерно столько же.
Если покупать, то в закупке сп-шной.

Добавлено спустя 12 минут 52 секунды:
MaSher писал(а) on 26 дек 2020, 18:45 [?]Если покупать, то в закупке сп-шной

посмотрела сейчас наборчик Слава, если покупать его в закупке. 5535 р выходит с орг%. Ну,тоже небюджетненько.

MaSher

Сообщение №334

Сообщение Мазурка » 26 дек 2020, 20:14

MaSher писал(а) on 26 дек 2020, 18:45 [?]Мне и холидей классик нравятся, и Ариэль, и Камазик, и Ирена.

а я шота к ним охладела) у меня старость, уже, видимо, и впадение в детство: хочу все, как тогда - простые формы и чистые краски, без помпы и богачества. И шариков-прожекторов побольше :nyam:
MaSher писал(а) on 26 дек 2020, 18:45 [?]5535 р выходит с орг%. Ну,тоже небюджетненько.

да уж :shok: ну, коллекционная вещь, конечно. Хотя ордена Победы на елку считаю неправильным вешать

Мазурка

Сообщение №335

Сообщение Tessi » 26 дек 2020, 20:32

Мазурка писал(а) on 26 дек 2020, 17:41 [?]Тут серп и молот

Действительно, раритет.
MaSher писал(а) on 26 дек 2020, 18:45 [?]не могу сказать, что Елочка у меня - самая любимая фирма

Я тоже. Их как-то качает: от примитивных игрушек до таких, которые могут стать украшением любой ёлки.

Изображение

Изображение

Изображение

Сказочные наборы у "Ёлочки" тоже хороши.
А шары мне нравятся намного больше от "Ариэль". Но уж очень они дорогие.

Изображение Изображение

Tessi

Сообщение №336

Сообщение Alameda » 26 дек 2020, 20:59

Мазурка писал(а) on 26 дек 2020, 17:41 [?]И с разных сторон раритет)

Эх, ягодки и шарик с углублением :amore: У нас тоже такие были. Усе пропало, шеу :cry:
у моря счастья и любви
живи

Изображение

Alameda

Сообщение №337

Сообщение Мазурка » 26 дек 2020, 21:25

Alameda писал(а) on 26 дек 2020, 20:59 [?]шарик с углублением

они прожектор называются, мне кажется. Тоже неровно к ним дышу :kefir:
Alameda писал(а) on 26 дек 2020, 20:59 [?]У нас тоже такие были.

у Елочки есть разные, вот тут несколько наборов https://www.yolochka.ru/catalog?per_pag ... ction_id=5
Alameda писал(а) on 26 дек 2020, 20:59 [?]Усе пропало, шеу

у меня тоже мизер от прошлого великолепия сохранился(((

Мазурка

Сообщение №338

Сообщение MaSher » 26 дек 2020, 23:48

Мазурка писал(а) on 26 дек 2020, 21:25 [?]у меня тоже мизер от прошлого великолепия сохранился(((

Ну, они же бьются. Я несколько лет назад кокнула свою любимую корзиночку. Это в детстве самая моя любимая игрушка была. Вот не могу объяснить, почему она мне больше всех стальных нравилась. В этом году случайно на авито наткнулась на объявление, и там один в один моя корзинка. До этого искала, были похожие, но все же не то, а тут прям моя. Купила ж))

MaSher

Сообщение №339

Сообщение Лунный Кстати » 27 дек 2020, 12:03

Мазурка писал(а) on 26 дек 2020, 20:14 [?] у меня старость, уже, видимо, и впадение в детство: хочу все, как тогда - простые формы и чистые краски, без помпы и богачества. И шариков-прожекторов побольше

Да!да!) :friends: :love:
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №340

Сообщение Ведьмежонок » 27 дек 2020, 20:49

Мы первый раз за все время брака купили с мужем живую ёлку. Точнее он купил, т.к. я болею. И не поскупился :wonder: Она под потолок (верхушку подпиливали) и размах веток от стены до стены стола до стола детских в немаленькой такой комнате. В комнате бардак, убирать сил нет и наряд ее не особо интересен (правда Ира купила бусики, очень ей идут -вылитая елочка из советских мультфильмов), так что вот... в темноте пока))
phpBB [media]

А запах в доме :love:

Ведьмежонок

Сообщение №341

Сообщение Voyager » 27 дек 2020, 20:54

Ведьмежонок писал(а) on 27 дек 2020, 20:49 [?]И не поскупился

а чего мелочиться-то :chupa:
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №342

Сообщение марисоль » 27 дек 2020, 21:06

Ведьмежонок писал(а) on 27 дек 2020, 20:49 [?]т.к. я болею.

выздоравливай!
и чтоб вкус и запах к празднику были на нужном месте! (у меня вот не совсем :xaxa: )

марисоль

Сообщение №343

Сообщение Шанечка » 27 дек 2020, 21:31

Ведьмежонок писал(а) on 27 дек 2020, 20:49 [?]вылитая елочка из советских мультфильмов)
так что вот... в темноте пока))

Волшебно! настоящая ёлка новогодняя! посмотрела и тоже захотела живую. У нас живой тыщу лет не было, максимум ветки.

Мазурка писал(а) on 26 дек 2020, 17:41 [?]А я еще не нарядила ничего, только коробку достала с сокровиШЧами нашла старенькие свои, дряхленькие, но самые дорогие

В этом году младший добрался до старых игрушек и настоял развесить. Сейчас у нас елка как машина времени
Collages.jpg

И собачка такая же. их две на елке.
IMG_20201227_142102.jpg
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №344

Сообщение Мазурка » 27 дек 2020, 22:13

Ведьмежонок, елка волшебная получилась :good:
Ведьмежонок писал(а) on 27 дек 2020, 20:49 [?]А запах в доме

завидОваю очень :isterika: мы елку сдуру купили "со снегом", а он сыпется, зараза синтетическая, я эту елку грешную в респираторе наряжаю :disgust:
Лена, выздоравливай!!!
марисоль писал(а) on 27 дек 2020, 21:06 [?]чтоб вкус и запах к празднику были на нужном месте! (у меня вот не совсем

Марина :surprise: тоже скорейшего выздоровления!!! :worthy:
Шанечка писал(а) on 27 дек 2020, 21:31 [?]Сейчас у нас елка как машина времени

Шанечка писал(а) on 27 дек 2020, 21:31 [?] собачка такая же. их две на елке.

:love-shower: А что за знаки на фонарике? Или это буквы и что-то написано?
Вспомнила, у меня еще такой шарик есть
Изображение
но он спрятан в надежном месте вместе с фамильным серебром журналами Мурзилка и Колобок :dance-girl:

Мазурка

Сообщение №345

Сообщение Шанечка » 27 дек 2020, 22:40

Мазурка писал(а) on 27 дек 2020, 22:13 [?]А что за знаки на фонарике? Или это буквы и что-то написано?

вверху синий - без знаков. у него висит с другой стороны желтый близнец. А посредине фонарик - Пекин. Их тоже две сохранилось. Это еще времен дружбы Союза с Китаем.
Мазурка писал(а) on 27 дек 2020, 22:13 [?]Вспомнила, у меня еще такой шарик есть

Ага, и такой тоже есть, только не гладкая прозрачная часть, а сотами.

Шанечка

Сообщение №346

Сообщение Мазурка » 27 дек 2020, 22:43

Шанечка писал(а) on 27 дек 2020, 22:40 [?]вверху синий - без знаков. у него висит с другой стороны желтый близнец. А посредине фонарик - Пекин. Их тоже две сохранилось. Это еще времен дружбы Союза с Китаем.

раритетища :heartflame: я таких даже в тематических елочных группах коллекционеров не видела :impossible:

Мазурка

Сообщение №347

Сообщение Шанечка » 27 дек 2020, 22:48

Мазурка писал(а) on 27 дек 2020, 22:43 [?]даже в тематических елочных группах коллекционеров не видела

по-моему, у нас тут тоже есть Пекин у кого-то. А из моих раритетов любимая - клубничка. И почти не осыпалась она. И очень старые два шарика рисованные (один в окошке с Пекином попал). А самые старые игрушки уже и не знаю какие.

Шанечка

Сообщение №348

Сообщение марисоль » 27 дек 2020, 23:07

марисоль писал(а) on 27 дек 2020, 21:06 [?]чтоб вкус и запах к празднику были на нужном месте! (у меня вот не совсем

Марина :surprise: тоже скорейшего выздоровления!!! :worthy:

спасибо, Юль! вроде уже и выздоровела, а вот на НГ без рецепторов осталась :brows: на чае и шампанском можно сэкономить, к сожалению, вкус шоколада неистребим, впечатался на подкорке, наверно. А так бы заманчиво- похудеть, раз такое дело :shuffle:
У моих родителей тоже старые игрушки сохранились на чердаке ;) вот такой красненький шарик-фонарик, и избушка. и сосульки... жаль, в этом году не попаду к ним на НГ.
зато мне мама веночек прислала (хобби у неё такое :love: ), и я его уже повесила... а елку завтра, сначала сынище порядок наведет там.

марисоль

Сообщение №349

Сообщение Alameda » 28 дек 2020, 00:41

марисоль писал(а) on 27 дек 2020, 23:07 [?]зато мне мама веночек прислала (хобби у неё такое

Мама рукодельница настоящая :good: Очень симпатичный венок.
у моря счастья и любви
живи

Изображение

Alameda

Сообщение №350

Сообщение Ведьмежонок » 28 дек 2020, 00:42

марисоль, Шанечка, Мазурка, спасибо! У нас тоже тыщу лет не было. А вот захотелось в этом г... году. Видимо подсознательно тянет отпраздновать то, что чувствуем ее запах :kuku: Игрушки советские :good: :love:

Ведьмежонок

Пред.След.

Вернуться в Готовимся к празднику

• Последние обсуждения