у меня во дворе уже третий день

Новый год
Сообщение №302
Фейрверки, салюты...
А мне вот интересно, 1-го числа никто на форум не заходил что ли? Или салюта не заметили? Или настолько не понравился, что и упоминать не стали? ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №303
Voyager, Заметили, только я не смогла вспомнить, оно так раньше было или новое)
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №305
Фух. Выдохнул ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №306
Когда на буковки жмякаешь, колокольчики звенят ![]() "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №307
Я снег заметила и в колокольчики, как обычно, поиграла. )) Спасибо тебе!
Сообщение №308
Это всё у нас ежегодное, а в этот раз хотел вам что-то новенькое сделать ![]()
всё для вас ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №309
Voyager, а у меня что снег, что этот салют очень замедляет форум. Снег отключила давно, года 2 как.Салют прикольно, но он у меня такой ээээстоооонский -эстонский)
Сообщение №310
А я первый год не отключала - может, потому, что сижу с телефона, он лет на 10 младше ноута.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №311
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №312
видимо, медленный тот девайс, на котором смотришь... У меня что на компе, что на телефоне - оба одновременно без проблем вообще Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
"это" новогоднее я подумал вечером 31-го сделать, когда за окном стрелять во всё небо начали... Сначала сделал только в шапке под объявлением, а 1-го после некоторого времени подбора параметров как правильно сделать и сам форум не порушить - сделал на всю страницу, прозрачным и независимым от скролла. Показалось забавным и праздничным. Правда, взрывы за окном навевали мысли "ну вот, и тут!", но я же звук не прикручивал, так что эта мысль была отогнана ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №313
Вообще здорово получилось ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №314
Ну да, ноут не первой свежести, но, пока пашет, мне жалко 50 тыщ на новый.
Сообщение №316
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №317
кому послушать в наушники надо под нарезку салатов))))
новогодний "культурный шок" с пучковым phpBB [media] изолента утренняя phpBB [media] пропаганда phpBB [media] татьяныч phpBB [media] – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №318
Почитала поздравление для чердачников от Тесси - горячо лайкнула.
А потом посмотрела - это прошлый год, оказывается... ...но ковид отступил , да
Сообщение №320
Дорогие-родные чердачники! Я вас поздравляю с наступающим! Пусть все будет так, как мы захочем
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №321
С Новым годом, единомышленники
![]() ![]() ![]() Пусть наступающий год будет обнадеживающим! Здоровья всем нам и нашим семьям. Уже по традиции песня от любимого проекта. phpBB [media] хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №322
С наступающим новым годом нас всех, а где то уже и наступтвшим
![]() Пусть новый год принесёт в наши семьи больше тепла, добра, радости и мира! И чьим бы годом он ни был- пусть он несёт нам счастье! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ***
Сообщение №323
Форумчане и форумчанки, с Новым годом !!! Желаю , чтобы в Новом году нам всем сопутствовали здоровье , удача и счастье !!! Чтобы нас обходили беды и ненастья!!!
Добра , света и тепла уютных семейных очагов ![]() ![]() ![]() Всех обнимаю ![]() ![]() Последний раз редактировалось Екатерина Л. 01 янв 2023, 00:55, всего редактировалось 1 раз.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №324
С Новым годом! Мы традиционно встретили с семьей сестры по дальневосточному времени!
теперь ждем Москву, потом уже по местному - и спать Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №325
С новым годом!!!!
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0