Сообщение №551
MaSher » 06 сен 2022, 12:09
Лунный Кстати писал(а) on 12 дек 2021, 08:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А я купила очередной подвиллероевский) новогодний.
Лен, я ж по твоим стопам сервизик-то себе прикупила. И большой новогодний, и чайный. Жду теперь, когда чайник появится. И еще намылилась бульонниц хоть пару штучек купить. И блюд парочку тоже докупить надо. В сп-шной закупке есть бульонницы, блюда и креманки, но нету пока чайников. Не знаешь, когда они новогодний ассортимент поставляют? По идее должны в октябре-ноябре, но теперь хз, что будет с поставками. Хотя это Китай, проблем же вроде не должно быть.
-
MaSher
-
Сообщение №552
Совёнка » 06 сен 2022, 12:37
Когда увидела эту тему в свежаке - удивилась. Посмотрела ник писавшего - а, все ок 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №553
MaSher » 06 сен 2022, 13:16
Закупка холидеевских игрушек начинает работать с начала июня. К середине июля определенная часть уже бывает недоступна для заказа(( Так что готовь сани летом)) Кстати, у Холидея в этом году очень интересная морская серия. Твоей рыбки нет, но есть похожие. И какой-то бум вот уже года два на игрушки-продукты. Начиная от тривиальных огурчиков и яблок и заканчивая банками с черной икрой, гамбургерами и прочим фастфудом. На СП девочка в прошлом году хвасталась, что целую елку, украшенную такими игрушками, поставила.
-
MaSher
-
Сообщение №554
Лунный Кстати » 06 сен 2022, 13:34
MaSher писал(а) on 06 сен 2022, 12:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не знаешь, когда они новогодний ассортимент поставляют?
Нет, Маша, не знаю. В инсте магазина можно посмотреть или спросить (у меня инсты теперь нет)
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №556
жена Ярла » 06 сен 2022, 16:04
MaSher писал(а) on 06 сен 2022, 13:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Закупка холидеевских игрушек начинает работать с начала июня. К середине июля определенная часть уже бывает недоступна для заказа(( Так что готовь сани летом))
Точно, надо в раздачу записаться. MaSher писал(а) on 06 сен 2022, 13:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И какой-то бум вот уже года два на игрушки-продукты. Начиная от тривиальных огурчиков и яблок и заканчивая банками с черной икрой, гамбургерами и прочим фастфудом. На СП девочка в прошлом году хвасталась, что целую елку, украшенную такими игрушками, поставила.
Повелась я в прошлом году. назаказывала. Там кусок пиццы с ладонь был 
-
жена Ярла
-
Сообщение №557
мягкиелапки » 06 сен 2022, 22:20
Шо? Уже?!!! 
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
-
мягкиелапки
-
Сообщение №558
марисоль » 06 сен 2022, 22:26
и у вас тоже? 083022 2.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
марисоль
-
Сообщение №560
Talia » 07 сен 2022, 02:15
Tessi, просто люди хотели сэкономить, чтоб два раза не вставать наряжать. Но не сложилось 
-
Talia
-
Сообщение №561
марисоль » 07 сен 2022, 07:43
 мы 22 августа с югов вернулись, садимся в такси. Водитель открывает багажник, а там  елка (искусственная) Предыдущие пассажиры звбыли. Актуальненько так...
-
марисоль
-
Сообщение №562
MaSher » 07 сен 2022, 08:49
марисоль, ну, это-то как раз понятно. Летом искусственные елки продаются с хорошими скидками. Сейчас уже дорожать начали. К зиме цена опять будет максимальная что на елки, что на игрушки. Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:В последние годы вообще какой-то бум на гигантоманию. Игрушку стандартного размера 8-10 см еще поищи. У Холидея всегда большие по размеру игрушки были. Может, дело в том, что елки сейчас многие ставят большие, больше 2 метров. Да и у нижегородской фирмы Ариэль игрушки тоже отнюдь не малипуськи. Ну, и цены соответственные. Эх, мне потому так нравились игрушки фабрики Элита, что у них размер универсальный: и на метровую, и на двухметровую елку пойдет. И цена была более чем демократичная. Понимаю, что Лисичанску сейчас не до елочных игрушек, но очень жду, что фабрика все же начнет работать.
-
MaSher
-
Сообщение №563
Talia » 07 сен 2022, 09:46
Мне кажется мода на гигантомании уже прошла, всё стараются поменьше игрушки покупать. К тому же, чем больше, тем тяжелее. Ветки отвисают - некрасиво. Эх, а я опять ёлку не поменяю, у меня уже такая старая. Каждый раз убирая её, думаю: Надо поменять. Но находятся более важные траты. Надо будет хоть игрушки новые небольшие купить. Люблю что-то новое на ёлке. Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:У меня Сашка в конце августа: Что-то не чувствуется приход Нового года, ещё так далекооооо..... 
-
Talia
-
Сообщение №564
жена Ярла » 07 сен 2022, 10:17
MaSher писал(а) on 07 сен 2022, 08:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В последние годы вообще какой-то бум на гигантоманию. Игрушку стандартного размера 8-10 см еще поищи. У Холидея всегда большие по размеру игрушки были. Может, дело в том, что елки сейчас многие ставят большие, больше 2 метров.
У меня как раз 2,10 стоит. Но и для нее эти игрушки большие. Приходится в самый низ вешать. А там ветки отвисают и игрушки на полу лежат.
-
жена Ярла
-
Сообщение №565
Совёнка » 07 сен 2022, 11:34
MaSher писал(а) on 07 сен 2022, 08:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В последние годы вообще какой-то бум на гигантоманию. Игрушку стандартного размера 8-10 см еще поищи. У Холидея всегда большие по размеру игрушки были. Может, дело в том, что елки сейчас многие ставят большие, больше 2 метров
Угу, и вечная проблема что на верхние ветки вешать. Я давно заметила что верхушка у меня сплошь в старых игрушках.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №566
MaSher » 19 окт 2022, 20:41
До нового года,. между прочим, всего 73 дня осталось. Кто подарками уже озаботился? Я уже)) Самое сложное оказалось придумать подарки девочкам-подросткам. Колька с Ксюхой обойдутся игрушками, а вот дефкам игрушки уже не прокатят. Ленке подарок заказала, а Соне еще думаю. Может, коллективным разумом накидаете каких идей. Взрослым детям, мужу, свекрови, сватам тоже подарки уже готовы. Близким подружкам пока в заказанных, но не выкупленных. Себе хочу купить автоклав. Жаба давит отдать сразу 15 тысяч. Это я сейчас тогда всю карту опустошу. Но зато могу наваять тушенки и соорудить знакомым, которых надо поздравить, продуктовые подарки собственного производства)
-
MaSher
-
Сообщение №567
MaSher » 19 окт 2022, 20:56
MaSher писал(а) on 06 сен 2022, 12:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Жду теперь, когда чайник появится. И еще намылилась бульонниц хоть пару штучек купить.
Купила! И чайник, и бульонницы. Забрать только надо. А для этого надо наконец-то эвакуироваться с дачи. А так не хочется((
-
MaSher
-
Сообщение №568
Мазурка » 19 окт 2022, 21:22
носки с мемами и смешными надписями беспроигрышный вариант  Еще рюкзаки на всякие случаи жизни хорошо заходят. Прикольная канцелярия, наклейки. Деревянные 3Д раскраски типа  Дурацкие сладости с дурацкими надписями в хорошеньких баночках))) Жуткие полиэстровые кигуруми)
-
Мазурка
-
Сообщение №569
Tessi » 20 окт 2022, 01:57
MaSher писал(а) on 19 окт 2022, 20:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Самое сложное оказалось придумать подарки девочкам-подросткам
Моя дочь любила в этом возрасте, чтобы подарков было несколько, два-три попроще и основной. Мы ей как-то подарили в качестве основного шоппинг со мной на определённую сумму. Очень хорошо провели время, наелись мороженого, нахихикались в примерочных, и заодно ребёнок купил то, что хотел, - и в то же время никакой ерунды (под моим неусыпным присмотром). Неосновными подарками были книги, билеты в кино на зимние каникулы на фильм, который она хотела посмотреть, и т.д. Как тебе такая идея?
-
Tessi
-
Сообщение №570
Маленькая Гнусь » 20 окт 2022, 21:00
уже запаслась мужу, маме, маминому кавалеру, подруге с ее мужем, 2 их сына. остались дочь (но тут скорее всего будем дарить конвертик и конфеты), 3 сын подруги (средний, 9 лет, что дарить не знаю), свекровь (надо блузку посмотреть какую-нибудь), подруге с дочерью, брату с семьей. MaSher писал(а) on 19 окт 2022, 20:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Самое сложное оказалось придумать подарки девочкам-подросткам
шопперы, туда носки, конфеты, по паре-тройке масочек тканевых, кремушек в прикольной упаковке, варежки мимишные, свечку ароматную. я такие наборы +- 2 подружкам дочери собирала лет с 13.
-
Маленькая Гнусь
-
Сообщение №571
MaSher » 26 окт 2022, 18:31
Tessi писал(а) on 20 окт 2022, 01:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Моя дочь любила в этом возрасте, чтобы подарков было несколько, два-три попроще и основной.
У нас тоже так. Подарков под елкой всегда много набирается. Но оно и понятно: от Деда Мороза, от бабушки с дедушкой, от мамы с папой, от теть-дядь-крестных. Плюс, если подарок состоит из нескольких частей (машинки, например, плюс конструктор), то каждый завернут в свою бумаженцию. Вот и набирается гора. Прикольно. И потом я обожаю этот момент, когда дети выискивают принадлежащие им подарки и потом с азартом рвут эту подарочную бумагу. И эти горящие глазенки, что подарок пришелся по душе. Обожаю этот момент!) У нас даже для Лики с Клепой подарки под елкой стоят. Чаще всего какая-нить коробочка витаминов, но живность - это тоже члены семьи. Как же их оставить без подарков? Я завершила подарочную эпопею. Все подарки заказаны, частично уже получены и упакованы. Девчонкам заказала по большущему набору декоративной косметики, где куча теней, помад и румян. Пусть мазюкаются. Ну, и к набору по мелочи еще всего: кисти и аппликаторы, основа под макияж, несколько помад, умывалка. Главное, чтобы они Кольку в виде модели не захомутали. Сложно быть младшим братом сразу двух сестер. Когда спросила у девчонок, какую б они косметику хотели: уходовую или декоративную - те, ясен пень, изъявили желание иметь и ту, и ту. Уходовую я повесила на родителей. Но назаказывала кучу корейских масок в СП. Спасибо, Маленькая Гнусь, за подсказку. Не девчонкам, так их мамам пойдет.
-
MaSher
-
Сообщение №572
MaSher » 26 окт 2022, 19:14
А еще приятная добавочка к основным подаркам. Я их заказала еще в прошлом году, но получила уже после НГ. Использую в этом. Это свечки с предсказаниями. Очень мило упакованы в такой домик-пакетик. свечки.jpg Ежели вдруг кому нужно, в СП сейчас идет сбор. Стоп 30.10.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
MaSher
-
Сообщение №573
malinovka » 26 окт 2022, 21:10
Что за наборчики? Мне тоже надо))
-
malinovka
-
Сообщение №574
Маленькая Гнусь » 26 окт 2022, 22:17
таки не за что