Как встречаем Новый год?

Сообщение №1201

Сообщение Ведьмежонок » 03 ноя 2015, 15:24

Выделенная тема. Назначена быть новогодней болталкой 2015-2016
:snow: :snowhide:
Готовим к Новому году
Подарки ребенку на Новый год

[+]
Топ 50 лучших новогодних мультфильмов
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №1202

Сообщение Людовик » 02 янв 2025, 14:49

Итак, мы пережили первый день 2025.
- Теракт в Новом Орлеане, США.
- Взрыв Cybertruck в LA (Возможный теракт).
- Еще один теракт в США. Стрельба в клубе Нью-Йорка
- Хаос в Германии: 5 погибших и сотни раненых из-за фейерверков.
- Улицы Берлина затопило фекалиями.
- 1000 машин сожгли во Франции.
- В Черногории стрельба в баре. (10 жертв)
- В Приднестровье отключили централизованное отопление из-за Украины.
- Прилетело по Банковой.
- В Румынии прошли массовые протесты из-за недопуска к власти Джеорджеску.
- В России еще не доели салаты.
КРАСНОРЕЧИВОЕ НАЧАЛО
t.me/htosho

Людовик

Сообщение №1203

Сообщение Тарелка » 02 янв 2025, 15:56

Людовик писал(а) on 02 янв 2025, 14:49 [?]Прилетело по Банковой.

Ух ты. Я все пропустила

Добавлено спустя 17 секунд:
Людовик писал(а) on 02 янв 2025, 14:49 [?]В России еще не доели салаты.

Вот вот

Тарелка

Сообщение №1204

Сообщение Арабика » 02 янв 2025, 19:09

Людовик писал(а) on 02 янв 2025, 14:49 [?]Хаос в Германии: 5 погибших и сотни раненых из-за фейерверков.

У нас в городе одному долбо**у палец оторвало, может, ещё кто есть, палили несмотря на запрет. Причём, какие-то петарды дикие, грохот такой, будто взорвалось что-то. И вспышки огня. Убила бы, если бы увидела кто :help:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №1205

Сообщение Мура-вей » 02 янв 2025, 20:57

У нас несколько человек пострадало в разных местах, и один долбо*б запустил фейерверк в толпу. Сколько говорили - запуск фейерверков в Питере только на определенных площадках, в области тоже ограничения - дуракам закон не писан, бахали всю ночь. Ладно хоть собакен ухом не ведет на пальбу
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №1206

Сообщение MaSher » 02 янв 2025, 21:31

Мура-вей писал(а) on 02 янв 2025, 20:57 [?]бахали всю ночь

А у нас, на удивление, было почти тихо. Ну, т.е. заметно меньше, чем в прошлые годы.
Но у нас и в чатах прям предупреждали, что могут быть подмена взрывного заряда на более мощный и начинка может быть с поражающими элементами. В странное время живем. Терактов начинаешь опасаться примерно так же, как в 90-е.

MaSher

Сообщение №1207

Сообщение Людовик » 03 янв 2025, 11:37

Девочки,можно сдесь напишу. Готовлюсь к конкурсу Рождественские чтения. Нужен трогательный стих для меня, т.е. для взрослого для конкурса. Пересмотрела стихов уже сотню наверно. уже глаз замылился. Нужен трогательный стих, может о рождественском чуде. Красивый, не самый простой и не самый короткий. Но и не на полчаса. И что бы автор был известен. В смысле был. А то очень много красивых стихов с неизвестным автором.

Людовик

Сообщение №1208

Сообщение Вайолет » 03 янв 2025, 11:51

Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1209

Сообщение лайти » 03 янв 2025, 16:09

MaSher писал(а) on 02 янв 2025, 21:31 [?]что могут быть подмена взрывного заряда на более мощный и начинка может быть с поражающими элементами.

Я категорически запретила мужу покупать в этом году фейерверки и прочее поэтому. На чужие любовались, благо не прямо рядом пускали. Какие-то идиоты умудрились внутри закрытого квадратного двора нас запустить один, но обошлось, охрана выпроводила их наружу. А в Испанских кварталах, это тоже Новая Москва, недалеко от нас, дом и квартиры пострадали, дебилы пустили рядом и полетело криво, прямо в дом и окна.
Приехали в Чапаевск, Самарская область. Родители говорят вообще тихо было, кто-то один вышел на площади возле них запустил фейерверк и все. Первый раз в НГ такая тишина была за долгие годы...

лайти

Сообщение №1210

Сообщение malinovka » 03 янв 2025, 16:31

У нас в городе кому то окно разбили петардой, внутри дядька чудом не пострадал. В доме мамы подростки запускали петарды в подъезде, в итоге в двух подъездах в 5 утра 40 мин орала сигнализация и система дымоподавления. Народ звонил в пожарную, в диспетчерскую... Пожарные тупо не приехали, от УК человек 40 мин шёл... В том же доме жаловались в чате, что окно на 12 этаже все в следах от петард... У нас во дворе (квартал из 17-22-этажных домов) бахали как в последний раз часов до трех.

malinovka

Сообщение №1211

Сообщение Talia » 03 янв 2025, 19:38

У нас тоже салютов было много как никогда. Я удивилась. Про происшествия не слышала.

Talia

Сообщение №1212

Сообщение Людовик » 03 янв 2025, 19:44

У нас салютов было как и раньше. Как то по районам. Там бабахают, там слышно. А нам в центре и посмотреть не на что было. 3-4 штуки видели и всë. До НГ, за неделю дети бабахать начали маленькие бомбочки. Под машины кидали, и просто бабахов много было. 2 января ещë слышали, а сегодня уже тихо. Официального, от администрации не было. Отложили до победы. Мы салюты не покупаем уже лет 10, наверно.

Людовик

Сообщение №1213

Сообщение Мура-вей » 03 янв 2025, 22:05

Вчера была длиннющая очередь в Эрмитаж. Это я из новостей знаю, сама по музеям в каникулы не хожу именно потому что там толпы. Поехала по Выборгу гулять (одна - моему семейству лень) - тоже много народу гуляет.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,

Мура-вей

Сообщение №1214

Сообщение ЕленаР » 03 янв 2025, 22:06

сын..... слов нет. Как в истории с пневматическим пистолетом, котом и телевизором.
Прихожу домой, чую - деревом пахнет.
Взял свечку, мне подаренную, делала девочка с работы, с еловыми добавками. Зажег, и поставил между двумя полками в дубовой стенке. Верхняя начала обугливаться или коптиться. Уж не знаю. Хорошо, что я пришла.
Плохо, что когда сказала что он .... идиот, сидит рядом в компе, и не реагирует на запах, зачем-то схватил не знаю что, и в попытках замести следы стал чем то скябать. Итог - на полке черное пятно, вокруг которого белые разводы.

ЕленаР

Сообщение №1215

Сообщение Мура-вей » 03 янв 2025, 22:09

ЕленаР, хорошо что малой кровью обошлось. Подростки - они такие: то как взрослые, то хуже маленьких.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,

Мура-вей

Сообщение №1216

Сообщение Ирина З... » 03 янв 2025, 22:09

ЕленаР, какого цвета шкаф? Сфотографируй масштаб разрушения

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Я почему спрашиваю, вот такое масло с воском - для реставрации массива - отличная штука, ложится и на лак.
Если цвет натуральный - идеально.
Шкурить полосы и этим маслом покрыть, растереть. На озоне и ВБ есть.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №1217

Сообщение ЕленаР » 03 янв 2025, 22:21

попробуем. Я на свой стол такое возьму.
Муж сказал, что есть запасные полки

ЕленаР

Сообщение №1218

Сообщение MaSher » 04 янв 2025, 01:04

Я прогулялась сегодня до церкви и обратно. Столешников переулок сегодня вечером.

20250103_184909.jpg
20250103_185135.jpg
20250103_185052.jpg
20250103_185153.jpg
20250103_185235.jpg
20250103_185326.jpg

MaSher

Сообщение №1219

Сообщение Encanto » 04 янв 2025, 15:37

Тоже гуляли вчера, в центре красота. Гуляли от Покровки до Пятницкой. На Красной площади толпы))

А вы что не встречаетесь в праздники?)

Encanto

Сообщение №1220

Сообщение марисоль » 04 янв 2025, 16:45

Мы перед новым годом 25 декабря гуляли от Пушкинской по Тверской, Камергерскому переулку,Кузнецкому мосту, Рождественке до Лубянки, по Никольской до Красной площади и Манежной. Зашли в магазинчик "Чудесное рядом", в ГУМ, какие там ёлочные игрушки красивущие! Цены, конечно, тоже... У ЦУМа сбоку настоящий парад елочек. Фотки потом загружу, слишком большие, а на телефоне поменять размер не получается

марисоль

Сообщение №1221

Сообщение Людовик » 04 янв 2025, 18:07

А мы закончили с тюленьим отдыхом. Сегодня съездили на горки. Вечером идëм на Финиста. А завтра поедем к друзьям в баню

Людовик

Сообщение №1222

Сообщение Ga-lya » 04 янв 2025, 18:33

В этот раз мы встретили тихо-спокойно, на даче, вокруг снег и красота, как раз небольшой снегопад прошёл. Впятером, со всеми детьми. Правда, проводили за 8 минут до окончания :p.
После парочки фонтанов и прогулки играли в настольную игру типа Ди энд Д до 7 утра. Отличный Новый Год!
Ну а 1го я уж оторвалась. Под шампанское и "шубу" с оливье посмотрела по телику всех Трех богатырей и потом еще отлакировала сериальчиками. 3 го в 10 утра все на горнолыжном склоне и тренируются. Муж остался на даче кайфовать.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №1223

Сообщение Alameda » 04 янв 2025, 18:49

Мы сегодня наконец закрыли гостевой марафон. По дороге домой заехали в центр, побродили немного. Огни, гирлянды, толпы гуляющих. Даже не гуляющих, а - прекрасное слово - фланирующих. У нас наконец в ночь выпал снег и стало хоть немного похоже на зиму.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №1224

Сообщение Бузина » 05 янв 2025, 19:36

Совсем тюленьим у меня получилось только первое.
IMG_20250101_143042.jpg

IMG_20250102_201709.jpg

IMG_20250102_201445.jpg

IMG_20250104_125415.jpg
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №1225

Сообщение Бузина » 05 янв 2025, 20:23

марисоль писал(а) on 04 янв 2025, 16:45 [?]Мы перед новым годом 25 декабря гуляли от Пушкинской по Тверской, Камергерскому переулку,Кузнецкому мосту, Рождественке до Лубянки, по Никольской до Красной площади и Манежной. Зашли в магазинчик "Чудесное рядом", в ГУМ, какие там ёлочные игрушки красивущие! Цены, конечно, тоже...

Мы 30-го гуляли. В ГУМе тоже парад ёлочек
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №1226

Сообщение марисоль » 06 янв 2025, 18:53

Рождественка
Рождественка 2024.jpg

елки ВТБ на Лубянке
ВТБ на Лубянке.jpg
елка ВТБ на Лубянке.jpg

у Моссовета
Моссовет.jpg

у ЦУМа
парад елок у ЦУМа.jpg
парад елок у ЦУМа мандаринки.jpg

марисоль

Пред.След.

Вернуться в Готовимся к празднику

• Последние обсуждения