Подарки ребенку на Новый год

Сообщение №101

Сообщение Izis » 17 дек 2014, 20:22

MaSher писал(а) on 17 дек 2014, 20:19 [?]не, с намеком, что он теперь вместо пекаря)

нуачто..кому кузнец, кому пекарь
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №102

Сообщение MaSher » 17 дек 2014, 20:30

Izis писал(а) on 17 дек 2014, 20:22 [?]нуачто..кому кузнец, кому пекарь

тока вот, боюсь, не оценит супруг такую мою инициативу.

MaSher

Сообщение №103

Сообщение Izis » 17 дек 2014, 20:40

MaSher, это уже на "Сеновал" надо. :D
Ролевые игры: как убедить мужа, что ему нужна хлебопечка.

Izis

Сообщение №104

Сообщение MaSher » 17 дек 2014, 20:44

Izis писал(а) on 17 дек 2014, 20:40 [?]Ролевые игры: как убедить мужа, что ему нужна хлебопечка.

чегой-то мне вспомнилось это:
купившему у нас к 8 марта сковородку - каска в подарок

Сижу ржу. Представила своего супруга в фартуке, всего в муке и рядом с хлебопечкой.

MaSher

Сообщение №105

Сообщение Izis » 22 дек 2014, 13:57

:help: :help: :help: :help: :help:
У меня истерика. ЧТО ДАРИИИИТЬ?
Девочка, 4,2. :cry: :cry:
Нужен неглавный подарок на 29 число - в мешок Деду Морозу и главный под Елку.
Помогите мне, я не знаю, что дарят девочкам. :cry:

Izis

Сообщение №106

Сообщение Hope » 22 дек 2014, 14:00

Izis писал(а) on 22 дек 2014, 13:57 [?]Девочка, 4,2.

По опыту подруги (но там девочка-девочка) на неглавный подарок отлично подходят (в зависимости от бюджета) всякие детские косметики, заколочки, ободочки и вся прочая девчачья лабудень :)

Ну или какой-нибудь девчачий лего - со всякими каретами и лошадками :) - Лего у меня пункт номер 1 в подарках :kuku:

Hope

Сообщение №107

Сообщение Izis » 22 дек 2014, 14:03

Hope писал(а) on 22 дек 2014, 14:00 [?]Ну или какой-нибудь девчачий лего - со всякими каретами и лошадками - Лего у меня пункт номер 1 в подарках

У нас Лего на ДР был. И в прошлом году тоже Лего.

Izis

Сообщение №109

Сообщение Hope » 22 дек 2014, 14:05

Izis писал(а) on 22 дек 2014, 14:03 [?]У нас Лего на ДР был. И в прошлом году тоже Лего.

Ну тут вопрос, насколько нравится. Мой Лего обожает, поэтому на ДР Лего, на НГ Лего и потом будет тоже будет ЛЕГО :xaxa:

Hope

Сообщение №110

Сообщение Сонча » 22 дек 2014, 14:17

Деду Морозу в мешок на утреннике 29-го положим сладкий сундучок и сумочку-овечку из овчины. Под елку питомца Авроры, питомца Ариэль, кукол Рэмблдэш, Пинкипай и Флаттершай ( фиг знает как это переводится и как правильно пишется, это девочки-пони), набор кукол из мульта "Холодное сердце" - Эльза, Анна, Олаф и парень, забыла как зовут его. От крестной скорей всего очередные золотые побрякушки. А "Лего" Машке совсем не нравится. :no2:
Я как яйца: участвую, но не вхожу.©

Мария Юрьевна родилась 23.07.2009.
Изображение

Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.

Сонча

Сообщение №111

Сообщение Izis » 22 дек 2014, 14:22

Моя фанатеет от лошадок Филлу, но, девочки, эта башня - это тихий ужас. Красная цена - 1000 рублей в базарный день. :idontno:
Там НАКЛЕЙКИ. ДАже не нарисовали ничего на этом пластики: берешь наклейку и приклеиваешь коврики, кристаллы и прочую лабуду.
Ну лифт с подсветкой ездит, ну музыка какая-то ,прости Господи...и все. 4000!!!

Izis

Сообщение №112

Сообщение Кристал » 22 дек 2014, 14:24

Izis писал(а) on 22 дек 2014, 13:57 [?] меня истерика. ЧТО ДАРИИИИТЬ?

подруга :beer:
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №113

Сообщение Miledy » 22 дек 2014, 14:55

Izis, мы младшей дочке в больших количествах дарим всякие рукодельные штучки: витражи для раскрашивания, наборы для изготовления бус, картинки из песка и т.п. - это у нас на ура идет вне зависимости от количества. А еще настольные игры идут, вот на НГ заказала "Мышеловку" я ее на Озоне за 1800 купила, хорошее качество. Еще вариант в этом возрасте - детские развивающие ноутбуки (например, "Буквареша") или телефон, в котором детские песенки и сказки, они с наушниками у нас шли - отлично! А еще я бы своей купила мягкую игрушку со встроенными сказками, видела такие в "Детском мире", хорошо для засыпания.

Miledy

Сообщение №114

Сообщение Anoek » 22 дек 2014, 15:04

Izis, Пазлы купи по возрасту с принцессами и расслабься.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Anoek

Сообщение №115

Сообщение Рыба » 22 дек 2014, 16:40

Эх... советуйте, пожалуйста, дорогие деамы. Мальчику 6, скоро 7.
Подарков надо 7.
Лего, механо и книжки готовы, остаётся ещё 4. Что делать?
...если тебе кажется, что человек дурак, но хороший - то дураком он и останется, а сволочью его сделает весь ход событий, вызванных его дуростью (с)М.Веллер

Рыба

Сообщение №116

Сообщение Safira » 22 дек 2014, 17:10

Рыба писал(а) on 22 дек 2014, 16:40 [?]Мальчику 6, скоро 7.
Подарков надо 7.
Лего, механо и книжки готовы, остаётся ещё 4. Что делать?

- футбольный мяч какой-нибудь узнаваемый
- лото в каком-нибудь подарочном исполнении
- микроскоп или телескоп
- машину на пульте которая по стенам ездит или НЛО - у нас было НЛО - вещь для квартиры/дома - самая адекватная летающая штука
- что-нибудь светящееся в темноте - у меня сын обожает фигурки фосфорицирующие
- снегокат или "ватрушку"
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №117

Сообщение Рыба » 22 дек 2014, 17:47

safira, машина, которая ездит по стенам - это как?
Снегокат не пойдёт, у нас 25+ круглогодично)), а остальное всё есть.
...если тебе кажется, что человек дурак, но хороший - то дураком он и останется, а сволочью его сделает весь ход событий, вызванных его дуростью (с)М.Веллер

Рыба

Сообщение №118

Сообщение Safira » 22 дек 2014, 17:50

Рыба писал(а) on 22 дек 2014, 17:47 [?]safira, машина, которая ездит по стенам - это как?

ну вот типа этого http://www.spbigra.ru/product/mashinka-ezdjashaja-po-stenam/
нло вот именно такая была у нас http://model.gdebirka.ru/prikol/yd-817-ufo
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №119

Сообщение Safira » 22 дек 2014, 17:53

Рыба писал(а) on 22 дек 2014, 17:47 [?]Снегокат не пойдёт, у нас 25+ круглогодично)), а остальное всё есть.

ну значит варианты пляжных игр - или вообще мыльные пузыри пускать масса есть приспособлений. у нас было очень популярно большое кольцо с тарелкой - сантиметров 20-25 в диаметре - такие шарищи получались все визжали от радости
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №120

Сообщение Рыба » 22 дек 2014, 18:06

safira, спасибо, пойду искать в нашей деревне антигравитационную машинку.
ЗЫ. вообще, из списка следует, что я, видимо, очень балую своего мальчика. У него, блин, всё есть.

Рыба

Сообщение №121

Сообщение Safira » 22 дек 2014, 20:53

Рыба писал(а) on 22 дек 2014, 18:06 [?]ЗЫ. вообще, из списка следует, что я, видимо, очень балую своего мальчика. У него, блин, всё есть.

дальше будет тяжелей ;) я сама мучаюсь каждый раз что подарить. а вообще с 5 до 8 где-то лет у нас было только лего - все было проще, выбираешь набор и куча радости обеспечено.
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №122

Сообщение Чудо » 22 дек 2014, 21:32

Моя старшая девица ( 9 лет) совершенно неожиданно для меня, захотела вот такой набор. Причем хотела его с октября. Пришлось раскошелиться.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Чудо

Сообщение №123

Сообщение Чудо » 22 дек 2014, 21:37

А еще обе дочки очень хорошо играют в Lego Friends. Там есть и очень маленькие наборы и гигантские.
А еще книжки, Dvd с мультиками, карандаши, краски.
А вы дарите что-нибудь совсем маленьким? Моим 1,1 , игрушек и так навалом, даже не знаю заметят они что-то новое.

Чудо

Сообщение №124

Сообщение Anoek » 23 дек 2014, 01:15

Чудо, не, в год я не запаривалась особо. чисто символически что-то заворачивала, ну что и так надо было покупать. Им в таком возрасте самый кайф от подарка это упаковочную бумагу содрать :idontno:
-
Вообще сначала кажется ну что ж еще, потом начинаешь копаться и приходят идеи всякие разные. Спортивный инвентарь, игры для приставки. Нас в этом году Skylanders выручили. Там и сама игра с порталом и фигурок дополнительных воз и тележка. Рюкзак школьный маленький стал, тоже новый с этими монстриками купили. Хочет еще канцелярку с ними.
Разные настольные игры. Карточные. Хочет теперь Лего CHIMA или звездные воины. Раньше Lego City в фаворе было. Дочке Лего не планирую отдельное. У нее свой Playmobil.
Изображение

Anoek

Сообщение №125

Сообщение Izis » 23 дек 2014, 09:29

Майка в прошлом году фанатела от маленьких Эйнштейнов. Я ужом извернулась: нашли эту ракету с фигурками по более- менее вменяемой цене и купила. Ну и че.... :D лежит год в ванной. Еще рыбку робота просила на ДР. Купили эту фигню: она ее на следующий день подарила в садике :idiot:

Izis

Пред.След.

Вернуться в Готовимся к празднику

• Последние обсуждения