MaSher писал(а) on 17 дек 2014, 20:19не, с намеком, что он теперь вместо пекаря)
нуачто..кому кузнец, кому пекарь
Подарки ребенку на Новый год
Сообщение №101
нуачто..кому кузнец, кому пекарь Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №102
тока вот, боюсь, не оценит супруг такую мою инициативу.
Сообщение №103
MaSher, это уже на "Сеновал" надо.
![]() Ролевые игры: как убедить мужа, что ему нужна хлебопечка. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №104
чегой-то мне вспомнилось это:
Сижу ржу. Представила своего супруга в фартуке, всего в муке и рядом с хлебопечкой.
Сообщение №105
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня истерика. ЧТО ДАРИИИИТЬ? Девочка, 4,2. ![]() ![]() Нужен неглавный подарок на 29 число - в мешок Деду Морозу и главный под Елку. Помогите мне, я не знаю, что дарят девочкам. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №106
По опыту подруги (но там девочка-девочка) на неглавный подарок отлично подходят (в зависимости от бюджета) всякие детские косметики, заколочки, ободочки и вся прочая девчачья лабудень ![]() Ну или какой-нибудь девчачий лего - со всякими каретами и лошадками ![]() ![]()
Сообщение №107
У нас Лего на ДР был. И в прошлом году тоже Лего. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №109
Ну тут вопрос, насколько нравится. Мой Лего обожает, поэтому на ДР Лего, на НГ Лего и потом будет тоже будет ЛЕГО ![]()
Сообщение №110
Деду Морозу в мешок на утреннике 29-го положим сладкий сундучок и сумочку-овечку из овчины. Под елку питомца Авроры, питомца Ариэль, кукол Рэмблдэш, Пинкипай и Флаттершай ( фиг знает как это переводится и как правильно пишется, это девочки-пони), набор кукол из мульта "Холодное сердце" - Эльза, Анна, Олаф и парень, забыла как зовут его. От крестной скорей всего очередные золотые побрякушки. А "Лего" Машке совсем не нравится.
![]() Я как яйца: участвую, но не вхожу.©
Мария Юрьевна родилась 23.07.2009. ![]() Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.
Сообщение №111
Моя фанатеет от лошадок Филлу, но, девочки, эта башня - это тихий ужас. Красная цена - 1000 рублей в базарный день.
![]() Там НАКЛЕЙКИ. ДАже не нарисовали ничего на этом пластики: берешь наклейку и приклеиваешь коврики, кристаллы и прочую лабуду. Ну лифт с подсветкой ездит, ну музыка какая-то ,прости Господи...и все. 4000!!! Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №112
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №113
Izis, мы младшей дочке в больших количествах дарим всякие рукодельные штучки: витражи для раскрашивания, наборы для изготовления бус, картинки из песка и т.п. - это у нас на ура идет вне зависимости от количества. А еще настольные игры идут, вот на НГ заказала "Мышеловку" я ее на Озоне за 1800 купила, хорошее качество. Еще вариант в этом возрасте - детские развивающие ноутбуки (например, "Буквареша") или телефон, в котором детские песенки и сказки, они с наушниками у нас шли - отлично! А еще я бы своей купила мягкую игрушку со встроенными сказками, видела такие в "Детском мире", хорошо для засыпания.
Сообщение №115
Эх... советуйте, пожалуйста, дорогие деамы. Мальчику 6, скоро 7.
Подарков надо 7. Лего, механо и книжки готовы, остаётся ещё 4. Что делать? ...если тебе кажется, что человек дурак, но хороший - то дураком он и останется, а сволочью его сделает весь ход событий, вызванных его дуростью (с)М.Веллер
Сообщение №116
- футбольный мяч какой-нибудь узнаваемый - лото в каком-нибудь подарочном исполнении - микроскоп или телескоп - машину на пульте которая по стенам ездит или НЛО - у нас было НЛО - вещь для квартиры/дома - самая адекватная летающая штука - что-нибудь светящееся в темноте - у меня сын обожает фигурки фосфорицирующие - снегокат или "ватрушку" – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №117
safira, машина, которая ездит по стенам - это как?
Снегокат не пойдёт, у нас 25+ круглогодично)), а остальное всё есть. ...если тебе кажется, что человек дурак, но хороший - то дураком он и останется, а сволочью его сделает весь ход событий, вызванных его дуростью (с)М.Веллер
Сообщение №118
ну вот типа этого http://www.spbigra.ru/product/mashinka-ezdjashaja-po-stenam/ нло вот именно такая была у нас http://model.gdebirka.ru/prikol/yd-817-ufo – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №119
ну значит варианты пляжных игр - или вообще мыльные пузыри пускать масса есть приспособлений. у нас было очень популярно большое кольцо с тарелкой - сантиметров 20-25 в диаметре - такие шарищи получались все визжали от радости – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №120
safira, спасибо, пойду искать в нашей деревне антигравитационную машинку.
ЗЫ. вообще, из списка следует, что я, видимо, очень балую своего мальчика. У него, блин, всё есть. ...если тебе кажется, что человек дурак, но хороший - то дураком он и останется, а сволочью его сделает весь ход событий, вызванных его дуростью (с)М.Веллер
Сообщение №121
дальше будет тяжелей ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №122
Моя старшая девица ( 9 лет) совершенно неожиданно для меня, захотела вот такой набор. Причем хотела его с октября. Пришлось раскошелиться.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №123
А еще обе дочки очень хорошо играют в Lego Friends. Там есть и очень маленькие наборы и гигантские.
А еще книжки, Dvd с мультиками, карандаши, краски. А вы дарите что-нибудь совсем маленьким? Моим 1,1 , игрушек и так навалом, даже не знаю заметят они что-то новое.
Сообщение №124
Чудо, не, в год я не запаривалась особо. чисто символически что-то заворачивала, ну что и так надо было покупать. Им в таком возрасте самый кайф от подарка это упаковочную бумагу содрать
![]() - Вообще сначала кажется ну что ж еще, потом начинаешь копаться и приходят идеи всякие разные. Спортивный инвентарь, игры для приставки. Нас в этом году Skylanders выручили. Там и сама игра с порталом и фигурок дополнительных воз и тележка. Рюкзак школьный маленький стал, тоже новый с этими монстриками купили. Хочет еще канцелярку с ними. Разные настольные игры. Карточные. Хочет теперь Лего CHIMA или звездные воины. Раньше Lego City в фаворе было. Дочке Лего не планирую отдельное. У нее свой Playmobil.
Сообщение №125
Майка в прошлом году фанатела от маленьких Эйнштейнов. Я ужом извернулась: нашли эту ракету с фигурками по более- менее вменяемой цене и купила. Ну и че....
![]() ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0