Сообщение №101
Ведьмежонок » 03 ноя 2015, 15:24
Выделенная тема. Назначена быть новогодней болталкой 2015-2016 Готовим к Новому годуПодарки ребенку на Новый год
[+]
Топ 50 лучших новогодних мультфильмов
1. Хранители снов (2012) 2. Драконы: Подарок ночной фурии (2011) 3. Секретная служба Санта-Клауса (2011) 4. Исчезновение Харухи Судзумии (2010) 5. Кунг-фу Панда: Праздничный выпуск (2010) 6. Приготовление и начало (2009) 7. Рождественская история (2009) 8. Рождественский Мадагаскар (2009) 9. Нико: Путь к звездам (2008) 10. Шрек мороз, зеленый нос (2007) 11. Девочка со спичками (2006) 12. Пингвины из Мадагаскара в рождественских приключениях (2005) 13. Полярный экспресс (2004) 14. Однажды в Токио (2003) 15. Восемь безумных ночей (2002) 16. Рождественская история (2001) 17. Идеальное Рождество Артура (2000) 18. Рождество в Южном Парке (2000) 19. Микки: Однажды под Рождество (1999) 20. Аннабелль (1997) 21. Красавица и чудовище: Чудесное Рождество (1997) 22. Иисус против Санты (1995) 23. Жизнь с Луи: Рождественский сюрприз для мисс Стиллман (1994) 24. Кошмар перед Рождеством (1993) 25. Дед Мороз (1991) 26. Рождество Гарфилда (1987) 27. Зима в Простоквашино (1984) 28. Падал прошлогодний снег (1983) 29. Рождественская история Микки (1983) 30. Снеговик (1982) 31. Дед Мороз и Серый волк (1978) 32. Как ежик и медвежонок встречали Новый год (1975) 33. Год без Санты (1974) 34. Щелкунчик (1973) 35. В лесу родилась елочка (1972) 36. В город приехал Санта-Клаус! (1970) 37. Умка ищет друга (1970) 38. Дед Мороз и лето (1969) 39. Приключения Снеговика Фрости (1969) 40. Как Гринч украл Рождество! (1966) 41. Рождество Чарли Брауна (1965) 42. Приключения олененка Рудольфа (1964) 43. Снеговик-почтовик (1955) 44. Ночь перед Рождеством (1951) 45. Когда зажигаются елки (1950) 46. Любители игрушек (1949) 47. Новогодняя ночь (1948) 48. Снежная битва Дональда Дака (1942) 49. Ночь перед Рождеством (1941) 50. Мастерская Санта Клауса (1932)
[ закрыть ]
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №102
Alameda » 02 дек 2015, 11:30
Izis писал(а) on 01 дек 2015, 22:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Черт, черт, черт. Надо было соглашаться, что мы в Жулебино едем. Соседи сильнопьющие, и их дети не переносят моих.
А ты разве обязана соглашаться встречать с соседями? 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №103
zayka » 02 дек 2015, 11:34
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №104
Izis » 02 дек 2015, 12:46
Я думаю, она по моему выражению лица поняла, что идея мне не близка. А в принципе, в Жулебино поехать - хорошая идея. Там елка красивей, и каток в НГ-ночь работает. С аниматорами и Дедом Морозом. Можно с детьми покататься. Добавлено спустя 47 секунд:Alameda писал(а) on 02 дек 2015, 11:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А ты разве обязана соглашаться встречать с соседями?
Да нет, конечно. Просто удивилась сильно, с чего вдруг.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №105
Надежда 148 » 02 дек 2015, 21:20
Начала потихоньку украшать)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №107
Doro » 04 дек 2015, 14:13
С участниками конкурсов на «Путешествии в Рождество» расплатятся «золотыми монетками»  Участникам конкурсов на фестивале «Путешествие в Рождество» будут выдавать «золотые монетки», которые можно будет обменивать на подарки. Об этом сообщил руководитель столичного департамента торговли и услуг Алексей Немерюк, передает агентство «Москва».
По словам Немерюка, в рамках фестиваля будет действовать 12 рождественских магазинов. Набрав необходимое количество монеток, посетители смогут прийти в один из этих магазинов и обменять на выбранные сувениры. Глава департамента напомнил, что в предыдущие годы для посетителей фестиваля действовали «рождественские паспорта».
Чтобы получить подарок, нужно было ответить на вопросы викторины, посетить максимальное количество ярмарок, расположенных в разных округах, и собрать печати на эти «паспорта». http://moslenta.ru/news/2015/12/04/monetki/
-
Doro
-
Сообщение №108
Sunny Davis » 05 дек 2015, 10:55
Минутка юмора, как раз уже декабрь наступил... 7-00. Бабушка облила всех водой и сообщила, что сегодня трудный день. Список покупок уместился всего на трех листах формата а1. Папа прочитал весь список и моментально поседел. Бабушка, в ответ на просьбы сократить список, горько плакала, призывала в свидетели Всевышнего, обещала уйти из дому навсегда. На мороз. Босая. Чтобы всем стало стыдно. Когда папа сказал, что кредит сегодня ему никак не дадут, бабушка пошла на попятную и вычеркнула две пачки салфеток из пяти. Папа всплакнул, но за покупками ушел. Всем остальным на завтрак предложили чай и валить немедленно из кухни.
9-00 Звонил Папа и уточнял «десять килограмм соленых огурцов» — это ошибка или все-таки всем хана? Бабушка ахнула и сказала «Ахтыоспади. Совсем забыла.» и увеличила количество до 15 килограмм. Было слышно как воет в трубке папа. Дети попросили бутерброд, были прокляты и получили еще по чашке чая.
10-00. Бабушка точит ножи, протирает мясорубку, терку и прочие страшные приборы. На кухню входить все боятся. Звонил папа, жаловался на грыжу и нищету. Требовал постелить ему немедленно, потому что он всегда мечтал умереть в постели. И скоро вернется домой, ляжет и моментально умрет. Бабушка сказала, что если папы не будет через полчаса – она найдет его, где бы он ни был, и убьет его там.
10-25. Папа вернулся и занес первую порцию пакетов. Бабушка утащила пакеты на кухню и загнала туда же маму.
10-50. Папа принес наконец все покупки, выслушал традиционное «Где-нибудь там положи, а то тут места нет», оглядел прихожую в пакетах, негромко чертыхнулся и пошел ложиться на диван. Мама выждала целых тридцать секунд, вышла к папе, обозвала его тунеядцем и велела немедленно вставать пылесосить и убирать все вокруг. Папа пригрозил суицидом, но деваться было некуда. Детей выгнали гулять, чтоб не воровали еду из пакетов.
11-30. Вырвавшаяся из кухни мама поинтересовалась у папы, почему он, собственно, так долго телится с этим пылесосом и до сих пор не поставил стол. Потому что на кухне уже места нет совсем. Папа ругался так, что ему позвонили из ЖЭК-а и пригласили читать курсы корпоративной этики. Но зашевелился быстрее.
12-00. На столе уже выросла сорокалитровая кастрюля с оливье, ведро винегрета, таз отбивных и тазик фаршированных помидор. Папа сказал, что не может больше делать ничего, поскольку ему уже отбили обе руки за попытки стащить отбивную. Детям в окно дано строгое указание гулять еще часа три, как минимум. Судя по звукам из кухни, там открылось кузнечное производство. В комнату заходила бабушка и испугала папу огнем безумия в глазах. Папа пытался сбежать в гараж, но под крики «Знаем мы ваше на минуточку» был оставлен дома в ожидании указаний.
12-30. Папа дождался указаний, после того, как у стола поломалась ножка. Папу отправили в гараж за крепким столом. Папа предложил верстак, был дважды проклят и отправлен с наказом «без стола не возвращаться». Папа потребовал поллитра, иначе, мол, никто и разговаривать не станет. Папу обозвали подлым шантажистом, но бутылку выдали.
14-30. Папы еще нет. В зале не видно ковра из-за тарелок. На ароматы из кухни уже восемь раз забегала соседка сверху. То за солью, то за луковицей, то за перцем. Всякий раз пробовала то одно, то другое. Наевшись, пыталась уснуть на кухне, но была с позором изгнана, потому что на табуретку нужно было что-то положить.
15-20. Папа с другом Василием принесли из гаражей крепкий дубовый стол, перегар и безудержное веселье. Вежливые женщины вынесли Василию стопку, а папе – строгий выговор с занесением в домовую книгу. Василий, чтоб получить вторую стопку починил ножку хлипкого стола. Они с папой установили этот стол в прихожей под бутерброды. На пятом бутерброде под магарыч лопнуло терпение у мамы и соседу Василию пришлось спасаться бегством. Папа тоже хотел спастись бегством, но у мамы такие варианты, в последний раз, проходили лет восемь назад и повторять ошибки она не собиралась. Поэтому папа был остановлен и отправился трезветь на балкон.
16-00. Вернулись с прогулки голодные дети. Пока бабушка шла из кухни в прихожую, бутерброды со шпротами в прихожей закончились. Детей загнали в детскую с наказом не выходить оттуда даже в случае землетрясения. Папу застукали за поеданием мясного рулета, который охлаждался на балконе, и предали анафеме. Папа, сгибаясь под тяжестью вины, ушел спать в спальную.
17-45. Запахи горячего разбудили папу. Из детской слышно голодное рычание. Мама, с криками «Потерпите! Это на Новый Год!», держит дверь детской. Бабушка безумствует с приправами и фигурной нарезкой сыра. Крепкий дубовый стол угрожающе поскрипывает под пятью ярусами еды.
18-00. Пришли гости. Дети снесли маму вместе с дверью. Прозвучало ритуальное «А давайте сперва покормим детей!», заглушаемое чавканьем детей. Папу отправили к соседям за стульями. Папа ушел под незаглушаемое ничем шипение «Только смотри мне там! Бегом чтобы! И ни-ни!». Папа поклялся здоровьем бабушки. Бабушка сказала «Вот так вот, да?» и ушла обижаться на кухню.
19-00. Первый тост. 19-05. Второй тост. 19-10. Третий тост, по традиции, за родителей. 19-30. Темпы исчезновения еды со стола упали вдвое. У бабушки с мамой на лице тревога. Папа, как всякий интеллигентный человек, прекратил закусывать после пятой и намекает, что с такими перерывами между тостами, старый год вряд ли уйдет.
20-00. Гости начинают понимать, что «А давайте я вам салатику положу» означает килограмма три еды. Человек, которому положили «немного картошечки» и тарелкой придавили руку, подумывает о том, чтобы отгрызть себе руку и бежать. Папа по-прежнему сомневается, что старый год уйдет, но, после угроз, шипения и пинков ногой под столом, пошел на компромис и закусывает огурцами. Дети подозрительно тихо сидят в детской. Либо мебель жгут, либо в окно игрушки кидают.
21-00. Кто-то из гостей, не будучи в состоянии встать, пытается укатиться к двери. Его, с криками «А на посошок?», нагоняют, быстро возвращают к желанию закусить и прикатывают обратно. Остальные безысходно едят. Папа уверен, что старый год никуда не уйдет и предлагает либо иметь совесть, либо вообще все отменить. Потому как люди уже дерутся, а у нас тут ни в одном глазу. Дальний Восток уже вовсю гудит, а тут застой и уныние. Гостям становится стыдно и старый год начинает потихонечку собираться.
22-00. Старый год уходит настолько активно, что мама с бабушкой начинают сомневаться, что новый придет. Гостям и папе предлагается чай. Папа с негодованием отвергает это предложение и предлагает сделать коктейли на базе водки, коньяка и шампанского. Один из гостей обладает бурным воображением и засыпает сразу после озвучивания рецепта. Бабаушка подогревает горячее. Дети выпросили торт и сидят подозрительно тихо. Либо тортом стены мажут, либо дерутся.
22-30. Политинформация. Все машут руками и не понимают, как можно быть такими близорукими. Буженина закончилась вся. И гусь. И икра. И селедка. Бабушка с гордостью смотрит как исчезает холодец. Гости женского пола записывают бабушкины рецепты на салфетках. Мама говорит, что салфеток надо было брать больше и укоризненно смотрит на папу. Папе плевать на салфетки, потому что он как раз говорит о мировом правительстве, заговоре и о неизбежности победы.
23-00. Решено все-таки проводить старый год. Бабушка в запале гостериимства разогрела в микроволновке селедку. Многим понравилось. Женщины записывают рецепт горячей сельди. Папа дошел до экономических и социологических основ олигополий и у него теперь нет слов. Есть только горечь и боль просвещенного человека. Дети таскают маслины и отбивные.
23-30. Решено закусить, потому что скоро новый год и будет не до того. Кто-то из гостей плачет, но ест. 23-50. Речь президента. Слушается по традиции стоя.
00-00 Шампанское и троекратное «Ура!». Две бутылки коньяка, три шампанских, мясная и сырная нарезка, маслины, рюмки и бокалы – все что нужно, чтобы бахнуть салютом. Все выходят.
00-05. А не. Еще детей надо с собой. Это ж детям. Все возвращаются, одевают детей, все выходят.
00-25. А не. Еще и фейерверк надо было взять. Папа возвращается, кричит с балкона «А где оно все? Куда положили, спрашиваю?», находит фейерверк и выходит в тапочках.
01-45. Все возвращаются погреться, выпить и закусить.
02-20. Соседи торжественно вносят босого папу. Папа уверен, что с такими темпами старый год никогда не уйдет и что на улице всяко интереснее, чем этих смотреть по телевизору...
9-00. Легкий завтрак. Еда всего в три яруса. Папа предлагает встретить новый год как полагается... Гости стонут, но соглашаются.
-
Sunny Davis
-
Сообщение №109
Совёнка » 05 дек 2015, 12:12
Sunny Davis, прям детством пахнуло))) сперва голодный и все гоняют, потом обожравшийся, потом приходишь чай с тортом пить, а взрослые вокруг всякую скучную ерунду шумно обсуждают. Потом куранты, поздравления, кипиш-одевания и все на улицу бегут, ракету сигнальную запускать. Потом обратно, спать на разложенном диване поперек в одежде и штабелем с другими детьми. А потом утром тихо встаешь, не спит только чья-то мама и завтракаешь оставшимся тортом, салатом и мандаринами. Медленно подтягиваются другие взрослые... Что-то подумалось: а взрослые торт-то ели вообще? 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №110
Izis » 05 дек 2015, 12:18
Sunny Davis писал(а) on 05 дек 2015, 10:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Бабушка, в ответ на просьбы сократить список, горько плакала, призывала в свидетели Всевышнего, обещала уйти из дому навсегда.
Что-то не смешно. Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:У меня первый муж циклился на новогоднем празднике. Просто до невроза всех доводил, когда уже сидишь и думаешь:"хоть бы поскроей все кончилось!" С вымученными лицами и дрожащими руками. И это туркание с утра:"ты еще это не сделала? я все один должен делать? я для кого вообще стараюсь". И испорченный финал:"ах вы еще и с кислыми минами сидите?...." - после этого демонстративный уход спать. Километровые списи никому не нужных продуктов, когда отказ попробовать что-то воспринимался как личное оскорбление:"для кого старались!" А однажды он был на работе 31 декабря, и мы со свекровью решили выпить вина. И тут он пришел. ЕПТ, пардон. Ну сказать ,что мы с его мамой пятый угол искали - это ничего не сказать. Его только отец смог угомонить, когда пришел из магазина. А потом мы активно демонстрировали радость и веселье, хотя мне очень хотелось уехать к родителям в Москву. И поехала бы, но они в Ливии тогда были. Вот таким я запомнила последний новый год со своим мужем. Правило у меня одно на НГ: лучше пусть это будут две карамельки на столе и учи мусора по углам с оборванным карнизом и не собранной с утра постелью, но всем будет ВЕСЕЛО.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №111
Talia » 05 дек 2015, 12:40
Izis, если б все зависело только от меня. Мне прошлый Новый год ихнее велико испоганили. Я подумала - дети спят, 1го мы все разьезжаемся и надолго, приготовила салатик, нарезку, креветки сварила, шампанское достала. Со мной даже разговаривать не стали и не поздравили. Я оказывается должна была приготовить СТОЛ. Нафига? Чтоб завтра все выбросить? И ведь даже на дежурство надежды нет, дежурил уже пару лет назад (у них на работе праздничные дежурства по очереди).
Последний раз редактировалось Talia 05 дек 2015, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
-
Talia
-
Сообщение №112
Izis » 05 дек 2015, 12:50
Talia, даже моя свекровь не могла понять, почему он так циклился на готовке и стоянии в очередях именно 31-го. Она говорила, что так проводили НГ в доме мужа (моего свекра). Видимо, перенял модель, хотя его дедушка и бабушка рано умерли, когда ему лет 9 было.
-
Izis
-
Сообщение №113
Marge » 05 дек 2015, 13:01
Talia писал(а) on 05 дек 2015, 12:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) приготовила салатик, нарезку, креветки сварила, шампанское достала.
в позапрошлом году я тоже так же сделала,раз мы уж в вдвоем с мужем НГ встречаем.Где-то часа через полтора муж робко спросил-а нормальная еда у нас сегодня будет,мне б мяса кусок  .Пришлось сварить ему пельмени.В прошлом году все-таки пришлось приготовить горячее.но тоже малой кровью обошлось.Мы после рождественских праздников к НГ еще неотошедшие,объевшиеся. В этом году дочь приезжает,позже друг ее приедет.Они своей компанией уйдут праздновать,но шуршать на кухне придется.Надо подкормить студентов.
-
Marge
-
Сообщение №114
BattleAngel » 05 дек 2015, 13:04
если очередь дошла до торта, то вечер не удался... (то ли цы, то ли мудрость народная  ) Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:Marge писал(а) on 05 дек 2015, 13:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Где-то часа через полтора муж робко спросил-а нормальная еда у нас сегодня будет,мне б мяса кусок
о, это святое  если есть кусок мяса, а лучше кусочки  , то мои 2 мужчинки мне всё простят... но дорого их содержать блин. они чисто овощное только салат к чисто мясному воспринимают 
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №115
benice » 05 дек 2015, 13:29
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:Моя свекровь уверена, что на НГ должен быть СТОЛ. Потому что примета такая - если НГ стол ломится от яств ,то весь год будет сытно!  И раньше праздник был оч похож как в вышеприведенном опусе. Только она сама нифига не делала, а припрягала меня и золовку. Но мы тайком бухали на кухне, тем и спасались. Сейчас, СБ, мы не живем вместе, и я могу позволить себе готовить что хочу и сколько хочу...
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №116
Мура-вей » 05 дек 2015, 17:37
У меня муж тоже на новогоднем столе циклится - правда, он сам и готовит. У нас разделение труда получается - он готовит, я убираю. Но он кроме свое готовки не видит ничего, и начинается: "опять все я, хоть бы кто-нибудь помог", если заведется - то и скандал может быть. Зато сегодня я скандал закатила: "забодал ты меня своим нытьем, что готовка достала - убираться мне никто не помогает, выходных всего два, меня ничего не достало?" А он вообще всю неделю дома был - сидел с Катей на больничном.
Хоть бы одна зараза раковину помыла, или плиту, или хотя бы стол протерла - сидят дома и ноют что "грязно". А меня дома по 13 часов не бывает - ухожу в 6, прихожу в 7. Уф, выговорилась.
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Сообщение №117
Совёнка » 05 дек 2015, 17:46
Talia писал(а) on 05 дек 2015, 12:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И ведь даже на дежурство надежды нет, дежурил уже пару лет назад (у них на работе праздничные дежурства по очереди).
Так наверняка найдутся желающие чтобы за них в НГ подежурили))
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №118
zayka » 05 дек 2015, 18:00
Похвастаюсь. Сделали с детьми рождественский венок из бумаги. Идею гашла где-то на просторах интернета.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №119
Надежда 148 » 05 дек 2015, 21:42
Пару лет назад мы только ремонт закончили 31 декабря вечером. Кухни не было. Был только диван, телевизор, сосна и холодильник. Я все готовая покупала в супермаркете. И мне это очень понравилось. Поэтому сама я сделаю не заморочные салаты, на которые варить и чистить много не надо, а оливье и сельдь. под шубой куплю готовые. Пироженки тоже куплю, может сделаю апельсины в карамели ,как тут давали рецепт 
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №120
Мура-вей » 05 дек 2015, 22:01
Мы в прошлые выходные новогодний календарь сделали (поэтому в доме еще больший гадюжник - ну ничего, за эти выходные разгребу немного). 31-го муж не работает, а вот насчет 1-го пока ничего неизвестно.
В ноябре еще купила детям подарки - мальчишкам по роботу, потому что их со скидкой продавали. Смотрим телевизор, в рекламе похожих роботов показывают, Гошка говорит "это нам точно не надо". Вот так взяла бы и наподдавала бы.
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Сообщение №121
Marge » 05 дек 2015, 22:08
Надежда 148 писал(а) on 05 дек 2015, 21:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) может сделаю апельсины в карамели ,как тут давали рецепт
вот кстати,тоже хочу попробовать,меня заинтересовал рецепт
-
Marge
-
Сообщение №122
Miledy » 05 дек 2015, 23:15
Прикольный текст, смеялась, особенно понравилось про "грыжу и нищету".  Мои родители с друзьями за пару дней до НГ собирались на квартире у тех, у кого будут отмечать, и коллективно лепили пельмени. Было очень весело.  И по салатику каждый из дома несли 31го. В общем, не напрягались особенно. А мы вообще стараемся куда-нибудь свалить, где кормят, убирают и развлекают. 
-
Miledy
-
Сообщение №123
Надежда 148 » 05 дек 2015, 23:48
Miledy, 
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №124
Talia » 06 дек 2015, 00:00
Совёнка писал(а) on 05 дек 2015, 17:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так наверняка найдутся желающие чтобы за них в НГ подежурили))
Так это я хочу, чтоб его не было, а не он Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:zayka, мой мелкашонок тоже такой веночек сделал  у них на развивалках есть творчество - рисование, лепка, аппликации. Их преподаватель такие интересные идеи выдает - прям на загляденье.
-
Talia
-
Сообщение №125
WillyWonka » 06 дек 2015, 01:31
Izis писал(а) on 05 дек 2015, 12:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Километровые списи никому не нужных продуктов, когда отказ попробовать что-то воспринимался как личное оскорбление:"для кого старались!"
Никогда не забуду, как я числа 4-го января пришла к знакомой, а она пыталась меня накормить ведром салата с кукурузой и крабовыми палочками с балкона (где это стояло и кисло под слоем льда). Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:Talia писал(а) on 05 дек 2015, 12:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне прошлый Новый год ихнее велико испоганили. Я подумала - дети спят, 1го мы все разьезжаемся и надолго, приготовила салатик, нарезку, креветки сварила, шампанское достала. Со мной даже разговаривать не стали и не поздравили. Я оказывается должна была приготовить СТОЛ. Нафига? Чтоб завтра все выбросить?
Слушайте, это же ужасы какие-то... Я думала, такое все больше в прошлом остается. У меня дома тоже старательно готовились, и свекровь тоже... А мы как-то по-простому. 1 салат, пара нарезок и мандарины. И сладкое. А больше ничего и не хочется ночью... Потом все спать, а я сова, сижу фильмы смотрю, отдыхаю. 
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №126
Anoek » 06 дек 2015, 01:50
WillyWonka писал(а) on 06 дек 2015, 01:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) она пыталась меня накормить ведром салата с кукурузой и крабовыми палочками с балкона (где это стояло и кисло под слоем льда).
у нас дома как-то еда быстро уходила.. помню 2го просыпаемся, подъестьновогоднее уже успели.. но помнится, что вроде еще вчера сельдьпод шубой оставалась)) и вот все просыпаются поочередно и в холодильник за салатиком, а салатика Ёк  .. мама у нас проснулась первая ))))) ну и говорит, вроде и не хочется, но жаль испортится и доела сутра пораньше  мы до сих пор эту шубу вспоминаем, смеемся))))))
-
Anoek
-
Вернуться в Готовимся к празднику
|
|