Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Готовим к Новому году
Сообщение №1076
![]() ![]() ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №1077
Я испекла коржи на торт. Сварила бульон, чтобы было мясо в салат, подумала и сварила еще и овощи еще на салаты. Куриный бульон завтра-послезавтра сварю. Это я все на 1-2 планирую.
Саня вернулся с охоты. Припер молоденькую лань. Изъявил желание сам ее и приготовить. Да кто б сопротивлялся-то? В общем, у меня в этот год в новогодней готовке прям лайт-вариант.
Сообщение №1078
Почти всё купила, кроме креветок и свёклы.
Холодец варится. Сегодня полгорода объездили в поисках рульки. Овощи сварю завтра для салатов. Шубу и оливье буду делать в пятницу. Наполеон испеку утром 31-го.
Сообщение №1079
Ух наработал, долго теперь разгребать будем... ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1080
Вот и мне. Само собой. Вопрос - надо ли оно мне... В принципе для вкусовых ощущений там апельсин, тк что сыр можно и пресный. Голову сломала)) Терпеть ее не могу совсем, впрочем как и моцареллу, но она хоть красивая)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1081
"Неправильно ты, дядя Фёдор, бутерброд ешь". )) Моцарелла - штука вкусная. Только для неё нужно правильные акценты подобрать. И, наверное, это должны быть не креветки. или так Мне моцарелла в такой комбинации очень нравится: сыр + свежий помидор + свежий базилик. А если помидорки ещё посолить и поперчить, вообще пальчики оближешь. В рот класть все 3 компонента одновременно. Я люблю ещё присыпку для этого блюда из молотых соли, орегано, петрушки, чеснока и тимьяна. И оливковым маслом сбрызнуть - объеденье! Не настаиваю - ибо дело вкуса. )) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1082
Tessi, один нюанс. Помидоры должны быть вкусные летние, а не пластиковые зимние
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1083
Tessi, это моё любимое!!!
![]() Даже базилик на даче начала выращивать из-за этого салата. Ну, в смысле, можно салатом делать, а можно как на фото выкладывать. Вкусно одинаково).
Сообщение №1084
Но я согласна, что креветки ну как-то совсем не к ней. Я даже советоваться пришла, так мне это сочетание странным показалось)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1085
с креветками мне кажется цезарь идеальный салат, но там от заправки весь вкус зависит. туда и пармезан ваш как раз
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1086
У нас в одном магазине делают офигенный Цезарь соус.
Сообщение №1087
Я на зиму нашла замену: или на рынке у азербайджанца, но очень дорого (причем такие помидоры только у него одного), или медовые черри из Пятерочки, и обязательно красные, желтые не такие сладкие (они тоже, конечно, не дешевые, но на праздничный стол можно и разориться).
Сообщение №1088
Ну понятно, что вопрос цены, но платить по 400 с лишним рублей за помидоры лично я не готова даже на новый год))
Сообщение №1089
Ты очень оптимистична))) 200 г медовых в пятеркн стоят больше 200 р. У дядьки на рынке его вкусные помидоры дороже. Но, по-мне, проще упаковочку вкусных черри взять, чем резиновое нечто без вкуса и запаха.
Сообщение №1090
Любые подойдут.
Сообщение №1091
Где нужны сладкие помидорки, тоже их беру. А просто на салат с огурцами желтые сливовидные, как-то в отличие от красных сливок в магазине, они все же пока еще вкус имеют
Сообщение №1092
Черии и зимой нормально. Но еще нужно бальзамиком полить ![]()
![]() Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1093
А мне со всякими поливками не нравится. Невестка специально для меня оставляет часть тарелки ничем не политой. Вот так - помидорка, сыр, базилик -еще с бураттой хорошо. Буррата такая нежная-нежная и сливочная-сливочная. Вкусно, в общем. У моцареллы вкус попроще.
Сообщение №1094
Я решила купить упаковочку. Но совсем маленький салатик получается и пипец дорогой)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1095
Сегодня в гости пошла, с меня была холодная закуска
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №1096
Лека Котик, белое - это сливочный сыр?
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1098
Моцарелла вкусная домашняя, сразу приготовленная. Чтобы не была пресной, её в соленом растворе подержать надо и получается классно.
Я ещё растягиваю её как на чечил - вообще вкуснота! а если полежит, то склизнет. надо бы поизучать, что ещё добавляют в раствор, чтобы скользской не становилась "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №1100
Отчитываюсь по новогоднему меню из Азбуки вкуса. Нуууу, съедобно, но есть пару нюансов.
Салаты я бы вообще там не заказывала. Вот именно поэтому:
У нас салатов было 3 или 4. как-то мне ни один не зашел. С креветками и манго слишком сладкий, с курицей слишком много орехов, которые перебивают вкус всего остального, оливье слишком пресный. Вот селедка под шубой очень приличная. На горячее была баранья нога и оленина на косточке. Вот такое есть смысл заказывать, ибо самому мудохаться долго, а тут уже все промариновано, нашпиговано, только в духовку засунуть. Торты в АВ красивые, конечно, но просто ппц какие дорогие. Вкус цены не оправдывает нисколько. Вообще мне у них только меренговый фисташковый рулет с малиной нравится. Не обошлось без накладок. Нам не досталось того десерта, который заказывали. В результате взяли торт из тех, что пока еще оставались в продаже, вызвав бурное недовольство очереди. Народищу, кстати, ломилось 31.12 просто пропасть, чуть не до драк. Торт так себе. Половина торта - несъедобная мастика, хоть и красиво. Своих денег точно не стоит. У нас еще с накладкой получился лайт-вариант. Барышня скандалила, когда мы приехали, ибо ей не досталось основного блюда. Она кролика, как понимаю, заказывала. Вот это реально подстава. В середине дня обнаружить, что у тебя на столе основное блюдо будет отсутствовать. Или нам так повезло, но реально при нас не было ни одного заказа, в который положили все. Хоть чего-то , но не хватало. Короче, если и заказывать на праздник из меню в АВ, то только горячее, чтобы с ним не возиться, и всякие сырные, мясные, рыбные тарелки.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0