Новый Год

Сообщение №126

Сообщение MaSher » 09 ноя 2014, 16:53

нашла заготовки в рид-ру. но кусюче как-то по цене
http://read.ru/id/3740024/

MaSher

Сообщение №127

Сообщение Татьяна » 10 ноя 2014, 15:36

Девочки, я так группу свою украшала.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
На Материнстве "Мои детки"

Татьяна

Сообщение №128

Сообщение Эльфика » 11 ноя 2014, 00:13

MaSher писал(а) on 08 ноя 2014, 18:58 [?]Начала я потихоньку оформлять квартиру к НГ. Пока Ленка вчера спала, вырезала немножко вытынанок. Сегодня торжественно приклеивали с ней их на окошко на лоджии. Тут осталось только самый низ окон оформить.

ой какая красота, :flower: что то самой загорелось.. А на обычной бумаге распечатывать?
«Всё, что ни происходит, происходит, как нужно,
даже если сразу не понятно...»

Эльфика

Сообщение №129

Сообщение MaSher » 11 ноя 2014, 00:26

Эльфика писал(а) on 11 ноя 2014, 00:13 [?]А на обычной бумаге распечатывать?

аха. на обычном листе А4. Я, правда в водровские файлы перегоняла, чтобы размер один сделать. Немножко просчиталась и шарики какие-то большущие вышли.
Так все окошки, да и не только (например еще книжные шкафы, зеркала) оформить можно. Главное - затраты копеечные.

MaSher

Сообщение №130

Сообщение Эльфика » 11 ноя 2014, 04:02

MaSher писал(а) on 11 ноя 2014, 00:26 [?]аха. на обычном листе А4. Я, правда в водровские файлы перегоняла, чтобы размер один сделать.

спасибо, надо попробовать будет, уже кучу шаблонов перекачала . :kuku:

Эльфика

Сообщение №131

Сообщение WillyWonka » 12 ноя 2014, 23:34

Идея с ярмарки мастеров

Изображение
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №132

Сообщение Вайолет » 12 ноя 2014, 23:43

Какая у вас тут красота! А у меня последние годы нет вообще настроения новогоднего. Елку ставим чуть ли не в последний день. В этом году скорее всего вообще не поставим, так как дочка такое шило...
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №133

Сообщение WillyWonka » 13 ноя 2014, 00:12

Вайолет писал(а) on 12 ноя 2014, 23:43 [?]В этом году скорее всего вообще не поставим, так как дочка такое шило...

Мы специально купили маленькую искусственную елку и ставим ее на шкаф. Для безопасности (но у нас дома еще и кот-бегемот) :brows:
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №134

Сообщение Эльфика » 13 ноя 2014, 01:41

Вайолет писал(а) on 12 ноя 2014, 23:43 [?]Какая у вас тут красота! А у меня последние годы нет вообще настроения новогоднего. Елку ставим чуть ли не в последний день. В этом году скорее всего вообще не поставим, так как дочка такое шило...

Я наоборот хочу поднять настроение, поэтому и ёлку поставим( очень хочу живую) и украшения будут :tails:

Эльфика

Сообщение №135

Сообщение Yulka » 13 ноя 2014, 01:57

А у нас всегда много гирлянд везде , все сверкает, горит, елка обязательно натуральная, должна пааахнуть, веночки, свечи, новогодние скатерти. Обожаю это время! Только у нас ремонт в этом году, разрууууха :cry: Единственное, что я не делаю - это снежным спреем фигурки на окнах, продаются трафареты и можно красиво окна украсить. Но этот спрей жуткая гадость ,, потому как жирный и рзмазывается по окнам, в общем, после праздников мытье окон обнспечено, при чем долго, нудно и противно :-) :-) :-)
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №136

Сообщение Кристал » 13 ноя 2014, 06:10

Домики :super: :super: отпад
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №137

Сообщение WillyWonka » 15 ноя 2014, 14:55

Еще немного идей:

Изображение
Изображение
Изображение

WillyWonka

Сообщение №138

Сообщение WillyWonka » 16 ноя 2014, 22:29

Мы сегодня с подругой у нее в гостях засели за украшения к Новому Году.
Взяли стеклышки и раскрасили акрилом, кто как хотел. Она ангелочками, а я овцой.
Потом в рамочки и пусть создают новогоднее настроение. :)

Изображение

WillyWonka

Сообщение №139

Сообщение Sanad » 17 ноя 2014, 11:25

ну вот, наконец, закончила камин из картона :rock-n-roll:
к новому году только надо будет украсить мишурой, надеюсь будет создавать праздничное настроение :dance:
вот этапы работы:
камин1.jpg
камин2.jpg
камин3.jpg
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие

Sanad

Сообщение №140

Сообщение Anoek » 17 ноя 2014, 11:30

San1 писал(а) on 17 ноя 2014, 11:25 [?]ну вот, наконец, закончила камин из картона
:super:
Можно еще парочку пустых коробок обернуть красиво(типа подарочки ;) ), чтоб каминчик не скучал в одиночестве. :elka:
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №141

Сообщение Sanad » 17 ноя 2014, 11:38

да, надо будет подумать - мои девчонки уже заказали, чтоб на камине носки висели)
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие

Sanad

Сообщение №142

Сообщение Yulka » 17 ноя 2014, 12:07

WillyWonka, отлично получилось! По шаблонам рисовали или сами так умеете? Овечка смешная
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №143

Сообщение WillyWonka » 17 ноя 2014, 12:13

Yulka писал(а) on 17 ноя 2014, 12:07 [?] По шаблонам рисовали или сами так умеете? Овечка смешная

Овечку сама рисовала. :)

WillyWonka

Сообщение №144

Сообщение MaSher » 17 ноя 2014, 12:21

San1, шикарный камин!
У нас электрокамин дома. Украшаем его еловой гирляндой и семисвечником.

Изображение

Носки вешаем только к Рождеству.

Изображение

MaSher

Сообщение №145

Сообщение Руля » 17 ноя 2014, 12:27

MaSher, мася к носку смешно тянется))

Девы, мне нужны идеи украшения комнат с помощью гирлянд. В инете полно, но глаза разбегаются и не все реально.

Руля

Сообщение №146

Сообщение Yulka » 17 ноя 2014, 12:29

WillyWonka писал(а) on 17 ноя 2014, 12:13 [?]
Yulka писал(а) on 17 ноя 2014, 12:07 [?] По шаблонам рисовали или сами так умеете? Овечка смешная

Овечку сама рисовала. :)

Крутяцкая овца :good:
А я рисовать совсем не умею , только подрисовывать, поэтому декупаж и шитье - мое все :ssso:

Yulka

Сообщение №147

Сообщение Yulka » 17 ноя 2014, 12:33

Руля писал(а) on 17 ноя 2014, 12:27 [?]MaSher, мася к носку смешно тянется))

Девы, мне нужны идеи украшения комнат с помощью гирлянд. В инете полно, но глаза разбегаются и не все реально.

У нас одна лед гирлянда круглый год висит по периметру потолка, на окна рамкой или "шторкой" вешаем, потом я делала в прошлом году, если к ночи найду фотку покажу - в высокую вазу закидываем небольшие елочные шары и перемежаем это все гирляндой, тоже красиво смотритеся с подсветкой. Мы вообще любители, у нас весь дом горит-сверкает

Yulka

Сообщение №148

Сообщение Руля » 17 ноя 2014, 12:35

Yulka, если можно - буду рада фоткам :flower: И вазу тоже хочу с гирляндой. А у вас ваза очень большая? Еще в икеа видела идейку - гирлянда в рамке для фоток, красиво. Пойду туда на выходных, буду фоткать идеи.

Руля

Сообщение №149

Сообщение Anoek » 17 ноя 2014, 12:46

Я так в вазу накидала шарики с ручной росписью и олешков )), единственно в такой высокой не удобно включать/выключать лампочки
IMG_5721+.jpg
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №150

Сообщение Руля » 17 ноя 2014, 12:57

Anoek, а шнур гирлянды куда? Или она на батарейке?

Руля

Пред.След.

Вернуться в Готовимся к празднику

• Последние обсуждения