Подарки к юбилеям и праздникам

Сообщение №126

Сообщение Совёнка » 31 окт 2015, 09:28

Вайолет, засада :hang:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №127

Сообщение Вайолет » 31 окт 2015, 11:04

Совёнка, ага... вообще не могу сказать ничего о нем. У нас м 15 ноября Юнона и Авось будет, думала билеты посмотреть,но при такой жене он и так там в пепвом ряду будет.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №128

Сообщение Совёнка » 31 окт 2015, 11:19

Может что-то такое, типа для дома? Из ассортимента уютерры)) ящик для инструментов, плед, мангал..... Для бани что-нибудь (а есть ли баня?)
Или наоборот, развлекуху типа повербола http://powerball.ru , только с речью, что так космонавты тренируются))) не самый простой, чтоб светился там, запоминал рекорд и т.д.....ерунда, но дяденьки играются периодически, а для здоровья, вообще, полезно.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №129

Сообщение Вайолет » 31 окт 2015, 11:27

Совёнка, спасибо, посмотрю. С телефона по ссылке не могу пройти
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №130

Сообщение Совёнка » 31 окт 2015, 11:34

Вайолет, я там убрала запятую, должно нормально на сайт заходится. Это такой шар с гироскопом внутри, его надо раскручивать и стараться удержать. Хорошо кисти рук тренирует, особенно полезно тем, кто за компом много сидит, ну и вообще профилактика туннельного синдрома. Работает не за счет гравитации, а за счет центробежной силы, поэтому так космонавты на орбите тренируются, чтобы мышцы совсем не атрофировались
Мне нравятся те, что ярче светятся от скорости вращения. Мотивация выше и нагляднее))) муж доооолгоо развлекался такой штукой, всё рекорды ставил, запоминалка в них - это существенно. Как раз ваш бюджет получается :)
Изображение

Совёнка

Сообщение №131

Сообщение Кикимора » 31 окт 2015, 11:45

Совёнка, а что считает счетчик?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №132

Сообщение Совёнка » 31 окт 2015, 11:54

Кикимора, там разные параметры есть, из того, что помню: максимальную скорость раскручивания (сильно раскрученный фиг удержишь :hang:), длительность вращения...может ещё что-то есть, я не вникала особо, муж игрался.
Зашла сейчас туда на сайт в раздел рекордов, вон, какой-то индекс силы измеряют http://powerball.ru/achievements/ ))) не знаю, как это меряется, но что эта штука требует усилий, это точно.

Вот нашла подробный обзор http://m.habrahabr.ru/company/boxowerview/blog/189512/
Изображение

Совёнка

Сообщение №133

Сообщение Rugaya » 18 дек 2015, 22:31

Девушки, посоветуйте подарок мужу. Сегодня ему 35, 27.12 у нас никелевая свадьба, ну и НГ. Никелевое отпадает, переискала, подходящего не нашла. Хочется нормальный подарок подарить, на три у меня не хватит не фантазии, ни финансов.

Rugaya

Сообщение №134

Сообщение Совёнка » 18 дек 2015, 23:40

Rugaya, мужикам подарки придумывать - чёкнуться :hang: особенно если нет хобби типа рыбалки/ремонтов/спорта.
В теме про алиэкспресс Вояжер хвастался плазменной зажигалкой, я своему такую заказала, штука вроде крутая, хоть и игрушка, но может понравится. Хотя сейчас с али заказывать поздно уже, но может ещё где есть.
Особенности: не боится ветра, поджигает всё, заряжается электричеством. Вроде как вообще вечная. Короче, игрушка для мальчиков. Сейчас ссылку поищу..

Ещё кофе вьетнамский дарить буду, если его привезут... Это муж сам намекнул.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Вот тут он хвастался, может ещё на что глаз упадёт... Алиэкспресс и сорок посылок
Изображение

Совёнка

Сообщение №135

Сообщение Rugaya » 18 дек 2015, 23:59

Мой не курит, для бокса есть весь инвентарь, удочку дарили, наборы инструментов, комп, телефон... За 13 лет уже столько всего передарила :insane: Хочет машину :facepalm: Я грю: лучше мне шубу :blush2:
Вообще хотела ему Диор Саваж прикупить, но он в нашем мегаполисе больше половины моей зарплаты стоит, и то не факт, что подлинник :idontno:

Rugaya

Сообщение №136

Сообщение Совёнка » 19 дек 2015, 00:11

Rugaya, мой тоже не курит :hearing:
Изображение

Совёнка

Сообщение №137

Сообщение MaSher » 07 сен 2016, 08:10

Ну что, НГ-то скоро уже. Пора о подарках думать. Мы в этом году на НГ скорее всего будем в Питере. Там родни дофига. Всех отметить надо. Составила себе красивую табличку в ворде, занесла туда всех, кого необходимо оподарить. Наметила кому что.
Я тут по наводке Ирки Жадины в классной закупке на СП пошуршала. Барышням своим (маменьке, свекрови, дочке с невесткой, тетушкам, племянницам) там заказала домашние костюмы, домашние платья и халаты. Купила сначала себе. Понравилось и качество, и цена. Цена особенно. 200-300 р за вещичку. А то я посчитала, кто обязательно должен быть оподарочен в этом году и приуныла: если на каждого рассчитывать на подарок в районе тысячи рублей, то я разорюсь. У меня в списке человек 25-30.

MaSher

Автор темы

Сообщение №138

Сообщение Izis » 07 сен 2016, 08:30

MaSher, ну ты монстр, Маш))))
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №139

Сообщение MaSher » 07 сен 2016, 08:33

Izis писал(а) on 07 сен 2016, 08:30 [?]ну ты монстр, Маш))))

че монстр-то? Вот ты как собираешься своих 13 племянников одаривать? А там же еще и их родители имеются. Сразу резко ухнуть огромную сумму меня жаба душит, да и обременительно это для моего кошелька. А тут размазал тонким слоем на несколько месяцев.

MaSher

Автор темы

Сообщение №140

Сообщение Izis » 07 сен 2016, 08:36

У меня грядёт ДР дочери
С программой определились: океанариум и игровой центр
А вот с подарком :hang:

И у мужа ДР - тоже что-то надо. 27 сентября.
Потом у обеих свекровей юбилеи: 65 лет, и муж к маме собрался ехать. Но тут проще: в Хоффе классные покрывала нарыла за 1500 рэ. Сестре дарила на ДР, так потом и себе купила. Стеганые и не электризуются.

Izis

Сообщение №141

Сообщение MaSher » 07 сен 2016, 08:36

Если интересно, я могу подробно описать с ссылками, че прикупила и поназаказывала на подарки. вдруг кому пригодится.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Izis писал(а) on 07 сен 2016, 08:36 [?]Потом у обеих свекровей юбилеи: 65 лет

А халат как подарок не прокатит? Он в два раза дешевле покрывала. Ирка Жадина маменьке своей покупала. Грит, смотрится шикарно.
http://natali37.ru/discr.php?id=1432&#a1

MaSher

Автор темы

Сообщение №142

Сообщение Izis » 07 сен 2016, 08:41

MaSher, у нас не принято))))
В прошлом году сын сестры приглашал на юбилей - 25 лет - я ему 5000 подарила. В этом не приглашал - обошёлся без подарка.
Это же реально спятить можно
А если, не дай Бог, в ответ дарить начнут?????
У меня сестра - прямая моя противоположность. У меня пар начинает валить из ушей от её подарков. У неё подарок - это куча ништяков ( не знаю, как это ещё назвать).
А если так каждый? Да ну
Я уже в мае из новой квартиры вынесла 1/3 ненужного. Сейчас из оставшегося ещё 2/3 ненужного.
это же ужас :hang:

Izis

Сообщение №143

Сообщение MaSher » 07 сен 2016, 08:44

Izis писал(а) on 07 сен 2016, 08:36 [?]У меня грядёт ДР дочери

у тебя ж Майка не очень в куклы играет?
А к конструкторам как относится?
Ленке тут подарили конструктор из шариков-липучек. Прикольно. ей нравится.
http://markethot.ru/catalog/detskie_tov ... y_sharik_/
нашла эту закупку на СП. Вот заказала добавку к нашему.

MaSher

Автор темы

Сообщение №144

Сообщение Izis » 07 сен 2016, 08:46

У нас традиционно сложилось так, что мы дарили подарки родителям (и это было то ещё приключение, потому что как правило оказывалось, что у них уже это есть и намного круче, дороже и пр.)
Ещё мы с сестрой дарим подарки друг другу и младшим детям (я её внуку и мл. Сыну, она - моим)
Младшие брат и сестра за границей.
А старший брат на время праздников исчезает :lol: :spy:

Izis

Сообщение №145

Сообщение MaSher » 07 сен 2016, 08:48

Izis писал(а) on 07 сен 2016, 08:41 [?]А если, не дай Бог, в ответ дарить начнут?????

Ну, на ДР можно обойтись денежкой. А вот как быть с НГ, особенно когда вся многочисленная родня соберется в одно время и в одном месте. Как без подарков-то под елкой?!

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Izis писал(а) on 07 сен 2016, 08:46 [?]и это было то ещё приключение, потому что как правило оказывалось, что у них уже это есть и намного круче, дороже и пр.

у меня так с подарками сыну теперь. Вот что дарить человеку, у которого все есть и который может себе все позволить?

MaSher

Автор темы

Сообщение №146

Сообщение Izis » 07 сен 2016, 08:52

MaSher, нет, в НГ мы разъезжаемся. Терпеть не могу "традиционный НГ".
У меня сразу кто-то заболевает: то с ветрянкой лежат, то с гриппами. Я всех разгоняю.

Izis

Сообщение №147

Сообщение Safira » 07 сен 2016, 08:58

У нашей первой учительницы ДР в день учителя, каждый год мучусь что подарить. Сертификат в Летуаль опять не хочется. Дарить не то чтобы надо - просто я очень ей благодарна и как-то хочется поздравить её
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №148

Сообщение MaSher » 07 сен 2016, 09:05

Safira, у меня универсальный подарок на такие случаи - чай в подарочной упаковке.

MaSher

Автор темы

Сообщение №149

Сообщение Izis » 07 сен 2016, 09:10

MaSher, куклы её совершенно не интересуют.
Она хочет синтезатор и поступить вмузыкальную школу :hang:
В этом году - точно нет. Максимум:вокал 1 раз в неделю, если будет стоить 500 рэ, как в прошлом году.

Izis

Сообщение №150

Сообщение Neill » 07 сен 2016, 10:06

MaSher писал(а) on 07 сен 2016, 08:39 [?]Если интересно, я могу подробно описать с ссылками, че прикупила и поназаказывала на подарки. вдруг кому пригодится.

Интересно! :blush2:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Пред.След.

Вернуться в Готовимся к празднику

• Последние обсуждения