Подарки ребенку на Новый год
Сообщение №126
Эх, конечно, не в эту тему надо бы... Но офигенно эротичная игрушка.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=idc5pl2aqe4 Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №127
Пин, есть темпа Совенки про любопытные детские игрушки)
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №128
Izis, я реально смотрела видио, где молодая мама с восторгом про эту игрушку рассказывает, и на заднем плане - лепет ребенка.
![]() Это у меня такое испорченное воображение, скорее всего. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №129
Девочки, в общем в качестве "главного" подарка я заказала волшебный домик Филли, маленький такой, как дерево, который выше выкладывали. В Кораблике за 1300 + у меня купон на скидку и баллы на карте скинуть до НГ надо.
А от Деда Мороза надо думать "неглавный" на 29 число. А сыну (5 месяцев) я купила кубики со всякой фигней внутри, не сколько для него - сколько для Майки. Она, наверное, не поймет, почему Юра без подарка остался. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №130
Вот это я бы с радостью, если б не в таком количестве праздники и, следовательно, подарки. Разоримся столько лего покупать. А ведь да, дальше будет хуже... Правда, можно будет сократить количество подарков, наверное.
Рукодельную приблуду какую-нибудь? ...если тебе кажется, что человек дурак, но хороший - то дураком он и останется, а сволочью его сделает весь ход событий, вызванных его дуростью (с)М.Веллер
Сообщение №131
http://air-hogs.ru/ я тут в итоге летающий шар заказала. От кукол и лего некуда деваться.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №132
а это ваще адская проблема современных детей. У них 7 годам ВСЕ есть ![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №133
Позвонила кума - привезла Машке замок Лалалупси. Надо сбегать к ней за ним и притаранить эту здоровенную коробку домой. Незаметно протащить мимо Мани и спрятать. На улице с утра дождь стеной и конца ему не видно. Блиииин.
![]() Я как яйца: участвую, но не вхожу.©
Мария Юрьевна родилась 23.07.2009. ![]() Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.
Сообщение №134
К 7 годам у них уже есть несколько комплектов всего. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №135
Не знаю даже. Возможно, какую-нибудь головоломку из "Маленького гения". Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №136
Не, ну желания в списке имеются, только я это или не хочу покупать, или не могу себе позволить. Ну уж так, чтобы несколько комплектов, конечно, нет... ...если тебе кажется, что человек дурак, но хороший - то дураком он и останется, а сволочью его сделает весь ход событий, вызванных его дуростью (с)М.Веллер
Сообщение №137
Мы в прошлом году на ДР сыну просили уже денежку, но не просто, а допустим на дорогую игрушку. Потому как дорогой подарок мало кто раскошелится кроме родителей и между собой гости не сговорятся тоже. вместе в магазин ходили покупали.
Сообщение №138
Anoek, я пока вопрос денег ребёнку для себя не решила. Ну, то есть, если ребёнку деньги в подарок, то они - его. И делать он с ними может, что хочет. Я же морально не готова к самостоятельным тратам своего сына. А если деньги мне на подарок ребёнку, то в его день рождения (или другой праздник) мне чего-то дарят, а ему нет. В общем, у меня по полке "деньги в подарок" бегают большие толстые и наглые тараканы.
...если тебе кажется, что человек дурак, но хороший - то дураком он и останется, а сволочью его сделает весь ход событий, вызванных его дуростью (с)М.Веллер
Сообщение №139
Izis, а может, паззл-шар заказать. Вот такой примерно
http://www.steppuzzle.ru/catalog/60_disney_marvel_pazl_shar/ Я в этом магазине несколько раз заказывала. От 1000р доставка бесплатно. Я там и на мелкие подарки приглашенным на ДР паззлики по 20р покупала.
Сообщение №140
Рыба, Я ж написала, не просто деньги, а деньги на определенный подарок, Дорогой. Заранее и оговрить на что
![]()
Сообщение №141
Anoek, я рядышком тему наваяла, чтобы тут не мусорить. Буду прям правда очень признательна, если найдётся минутка подробно расписать, как в вашей семье это происходит.
...если тебе кажется, что человек дурак, но хороший - то дураком он и останется, а сволочью его сделает весь ход событий, вызванных его дуростью (с)М.Веллер
Сообщение №142
ДЕвы, кто-нибудь покупал шариковый пластилин детям?
Какой фирмы лучше взять? Нашла "Развивашки", "DM". Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №143
Девушки, я с рекламой.
![]() Подарили мы на Рождество вот этот набор. Это такая классная штука!!! Сначала играл папа, потом дедушка, потом я. Дочки боролись за право тоже собрать схему. Короче не отходят уже 3 дня. Если интересно могу сфотографировать содержимое. А кто уже подарил подарки, как у вас пришлись? Унас еще хит - раскраска, в которой проявляется рисунок при штриховке. Средняя дочка рисовала весь день - ей очень было интересно получать картинку на белом листе. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №144
Чудо, Радиоуправляемая машинка пришласьпо душе, даже на улице выкататьвчера успели. У дочки на первом месте оказалась диадема и волшебная палочка. Встает поутру, корону oдевает
![]()
Сообщение №145
Мда )))))) что подарить детям, у которых все есть?
Но с новым годом проще- дети пишут письма, дед мороз выполняет (по мере возможности). Так что сын в этом году получает очередную деку с очередной подвеской из вот этого магаза http://www.profb.us он у меня фингербордист. Еще заказывал рюкзак vans, но я не нашла желаемую расцветку, облазила весь инет и РоллХолл, нету уже такого нигде, из-за границы заказывать не стала. ![]() Дочь заказала куклу Novi Stars Anne arctic, во первый раз я про эту серию он нее услышала. Еще от себя обоим дед мороз обоим положит пазлы. Кстати, про elc. Я купила своей на 4 года кукольный дом на дереве, плюс собачку, кошку и кролика с жильем, в качестве домашних животных. Собрали, по-моему здоровское все, но не заинтересовалась вообще. Я срочно убрала, вытащу летом, за новое сойдет ))))))) ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №146
У нас дочке Дедушка Мороз принесет детский ноутбук - мама против, но ребенка переуговорить не получилось, а еще Зубл маму с малышем, Монстряшку - черную кошку Кетти Нуар, еще одну феечку и набор восковых карандашей 64 цвета
Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая
![]()
Сообщение №147
У нас старший заказал "монополию" Муж сказал - "ура, она и стоит не дорого, рублей 200". Я еще подумала - да вряд ли, наверное, дороже раза в три.
Поехали сегодня в магазин - и покушали рыбного супа: есть подороже (за 3000), есть подешевле (за 2000). В соседнем магазине увидели за 1200 и хапнули. Младшему искали Кузю из мультика - не нашли, купили Пчеленка. Дочке вместо барби с малышом купили какую-то другую куклу а-ля-барби, зато с двумя. Еще я ей пони из мультиков обещала (уговорила ее вместо дорогущих монстер-хай написать Деду Морозу про пони). Не родители, а зверюги. ![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №148
Ой чето МОнополия у вас дорогучая. У нас можно вообще совсем бюджетные варианты гривен за сто купить. Монстряшку я успела хапнуть по распродажной цене 9 баксов, даже вес обошелся дешево как ни странно. К нам еще плывет Динь Динька большая, но это уже чисто так купила, не НГ
Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая
![]()
Сообщение №149
Я так Настьке лет до 5 кукол передаривала)). Подарю, а она не играет совсем. Старший брат же есть, поэтому пистолет в колготки - и сорванцом с дикими воплями по квартире. Я куклу через несколько дней уберу и через полгодика опять подарю. Одного кукленыша аж 3 раза передаривала)))
Сообщение №150
А у нас старший смартфон ждет. Изначально был айфон 5 заявлен, но пришлось убеждать, что навряд ли, рановато такие дорогие подарки. Маленькому кухню купили. Но у нас большая семья собирается, так что еще подарков в мешок добавится. Лего тоже раньше много покупали. Первый год без Лего получается. В прошлом году медицинский набор дарили, они сейчас всякие и по цене, и по содержанию, мои периодически играют в него.
"Мы - русские. С нами Бог!"
|