Когда пора украшать дом и наряжать ёлку?
Сообщение №126
Уф, я ее нарядила
В этот раз у меня тематика "Литературные сказки". В прошлом году упор делала на русские народные. Хотя и сейчас на елке есть и Баба-яга, и колобок, и курочка Ряба, и заюшкина избушка. Но их явно меньше. Итак Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд: Добавлено спустя 8 минут 42 секунды: Теперь мне надо все систематизировать, написать на каждую сказку загадку, а то и не одну. Это уже задание для викторины с призами. А еще спрятала среди веток 4 разных раскрывающихся шарика. Это для квеста. И еще там есть елочная игрушка - охотник. Очень на нашего деда похож. Тоже к нему задание квеста прикручу. пусть ищут))) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №127
MaSher, упал и умир!
![]() Я после тебя свою ёлку не буду показывать ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №128
Здрааааасти, приехали! Хвастайся давай! Елки разные нужны, елки всякие важны!
Сообщение №129
MaSher, ну ладно, только ты тогда давай, хвали мою усиленно, а то на твоей все дар речи потеряют и мою не заметят)))) а я зачем хвастаюсь? Чтоб хвалили
![]() Завтра ещё мишуры серебристой куплю, снизу подставку замотать и на окно хочется, а то мне так голо. Без ёлки было норм, а с ней хочется)) Низ активно украшали дети, Фил в восторге от игрушек в форме конфет ![]() Наверное, если бы делать тематичечкую елочку, я бы елку сладостей сделала. Тортики-конфетки уже есть... Надо обдумать эту мысль, скоро распродажи ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №130
Совёнка, ну, классная ж елка! Звезда шикарная!
когда девочкам было годика по 2, мы с ними пекли пряники, а потом развесили их на елке. И девчонки потом втихаря таскали эти пряники с елки.
Сообщение №131
MaSher, Совёнка, кааакие елочки!!!!!
Красота ![]() Я тоже нарядила сегодня. Несмотря на вчерашний корпоратив ![]() ![]() Еще бантики поглажу и прицеплю белые капроновые. Сегодня я уже все.. И игрушки новые сфоткаю поближе))) Надо еще тоже окна украсить. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №132
![]() [+]
Скрытый текст
Ёлку поставили, но искусственная- вообще не радует никак. Натуральную нельзя, ребёнок стабильно выдаёт аллергию, вплоть до отёков( В этом году и с наклейками на окна не сложилось. В Ашане куча всяких-разных была, я взяла парочку [+]
Скрытый текст
а это оказались не наклейки (когда фигурки отклеиваются) а просто картинки, которые лепятся вот этим тёмным листом (по четырём углам клей) Куда их ![]() Через неделю поехала в магазин, уже всё расхватали. ![]() Всех с Наступающим! ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №133
Дети елку нярядили неделю назад. Сами. Как хотели. Солянка)
А я сегодня потихоньку. Где гирлянда, где венок сварганила...шампуня глотнуть сразу захотелось, почему-то)) И на кухню( это типа праздничная гостинная у нас) маленькуюьелочку поставила. Пусть будет. Последний раз редактировалось kissa-mia 24 дек 2018, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №134
kissa-mia, фотки где??
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №136
MaSher, я брала в 2011 году в сп)) тогда они только у кого-то одного были. Сейчас ёлкопромышленность далеко вперёд шагнула,по запросу "настенная ель/елка", разные находятся. Моя 90 см, сейчас я бы взяла чуток побольше, метровую, наверное или даже 110. Эта на гвоздике для картины (что на той квартире, что на этой) получается немного высоковато, пропорции не те
А вообще такой формат ёлки ооочень всем рекомендую! Удобно, места не занимает, настроение создаёт, красота! ![]() Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Тогда я участвовала в закупке "ели Триумф и Пенери", это кто-то из них ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №138
MaSher, сразу мелкоформатных игрушек можно набрать до кучи
![]() А ещё у меня на ней висит гирлянда "рис", мне очень нравится, тк это гирлянда и бусы одновременно. На большую елку я такую тоже хотела бы, но надо метров 15, не меньше, зрею. А на малютке нет лишних проводов и я довольна Добро Долго картинку искала, помню что называется "рис", нашла в сп: https://www.100sp.ru/good/262083543 У меня оранжевая, уже не помню какую хотела, эта пересортом пришла))) с золотыми игрушками сочетается хорошо ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №139
Позже. Осмотрела критическим взглядом и поняла, что еще надо бы в венок добавить. И вообще. Еще не готово. Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №141
Совёнка, нашла!!! Делают Ели Пенери.
Вот ниче так. 120 см. Цена в СП с оргом 1500. Подумаю на следующий год. ![]()
Сообщение №142
MaSher, заснеженную хочешь?
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №143
MaSher, можно ссыль? Очень идея понравилась! Даже думала, как воплотить, а тут вы с Совенкой.
Оказывается, такое делают даже ( до меня додумались))))) Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №144
Через не хочу решила нарядить елочку, ну, а дальше вошла во вкус
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Ну и у ребенка елка У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ***
Сообщение №145
Я в тебе не сомневалась ![]() Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Эльфика, елочка ![]()
Сообщение №146
[+]
Скрытый текст
могу еще и на СП-шную закупку ссыль кинуть. но она уже закрыта до выкупов к следующему НГ
Сообщение №148
Я пока в доме нарядила, но что-то не то. Буду искать ещё декор.
Меня в Берлине жутко бережливая немка научила такому приёму: новогодние игрушки покупать 1-2 января со скидкой. Вот я так и делаю уже.... с 1999 года. НГ прошёл, метнулась, набрала - повесила, всё равно ёлка долго стоит. ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №149
Какие у всех елочки красивые. А у меня бардак. Двери нам задержали, вместо недели три везли. Муж начал ставить. Вчера три поставил, еще две осталось. Карнизы не прикручены, шторы сложены. Настроение новогоднее стремительно тает. дети выносят мозг елочкой, а мы ее еще не покупали. Думаю, что не раньше пятницы поставим, так как завтра вряд ли успеем и убрать, и шторы повесить, и елку поставить, а в четверг у нас вечером и теннис, и занятия у дочки, и у меня "корпоратив", мать его.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №150
А у нас елка завалилась
![]() ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
|