Познакомилась с девочкой которая раскрашивает оболденно 100 пряников за 2 ч

Готовим к Новому году
Сообщение №126
Лека Котик, Муравейник, Совёнка, спасибо девочки. Но косяков море, стыдно, благо можно свалить на апачиков
![]() Познакомилась с девочкой которая раскрашивает оболденно 100 пряников за 2 ч ![]() ![]() Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №127
Совёнка, что-то с маслом не то . у нас такого никогда не было, скорей сворачивалось, мы торт этот делаем лет 25. Пусть все равно будет вкусным!
![]() kikimosha, красивенький домик, если подсохнет, его можно будет накрыть чем-нибудь и рядом положить апельсиновую корку и он опять станет съедобным, пряники можно хранить несколько месяцев. Ой, дочитала, я так понимаю, домик уже потребили :-) Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №128
не, стены ещё стоят, крышу с дверью с хомячили. Они сейчас пряниками и печенками балуются Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №129
kikimosha,
![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №130
по-моему,для первого раза очень даже неплохо.Главное,все получили удовольствие от процесса. спасибо за теплые слова ![]()
Сообщение №131
У нас курица за печеная с рисом. А на обед солянка была.
Чай. Все. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №132
Мы вообще ничего не готовили. Муж котлеты из щуки сделал - и то потому, что щуку свежую некуда деть было, а фаршировать не хотелось. Получилось очень вкусно. Детям отдала конфеты, которые мне на работе на НГ подарили, ну и все.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №133
спасибо!! в общем.... не мой тортик, видимо ![]() ![]() зато весь остальной стол оказался очень удачным! ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №134
И у нас! Еще делала закуску из шампиньонов, салат с ананасами, грибами и курицей (муж любит) и канапе со свеклой и селедкой (только не на кусочках хлеба, а в ржаных тарталетках) http://forum.say7.info/topic39109.html А! Еще пирог пекла, где-то на просторах инета встретился, рецепт простой, а получился оч вкусный Тесто: -3 яйца, -200 г сахара, -100 г сливочного масла (растопить), -180 г мелких овсяных хлопьев, -100 г муки, -1 ч.л. разрыхлителя, -80 г кокосовой стружки, -1 стакан кефира. Яйца и сахар взбить. Добавить сливочное масло и все остальные ингредиенты. Хорошо перемешать. Выпекать 30-35 минут при 200 градусах Я только в мульте пекла, поэтому время дольше ставила. И стружку не добавляла, не любим мы ее... Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №135
Совёнка,
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №136
А мы сегодня на скорую руку ели между тренировками по теннису сына и моими )) я даже писатьне буду что, после ваших деликатесов даже как-то не удобно
![]() вчера делала мясо по-французски, хорошо получилось не смотря на то что я мясо перепутала и вместо свинины достала индейку ![]()
Сообщение №137
Ждешь- ждешь этих праздников, а потом бац....и на работу пора.
![]() Уже сижу при марафете, волосы даже выпрямила. Через полчаса пойду одеваться. Вопрос вопросов: прилично одеться или тепло. Эх, были времена, когда я до работы в лыжных штанах доезжала, а там переодевалась ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №138
kikimosha, вот это творение!
![]() К нам вчера должны были родители прийти на семейный обед, но мама заболела, так что все отменилось. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №139
По мне так для любого раза идеально - красотища! Восхитительно! А если где-то что-то ляпнуто (я, правда, так и не поняла, где там огрехи) - все равно съедят. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №141
Зашла сегодня в Зеленый Перекресток, а там уже елка наряженная стоит и игрушки к Новому Году продают.
Не поторопились ли они? Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №142
WillyWonka, Так времени-то осталось не так и много. У нас уже недели 2 назад начали выкладывать потихоньку новогоднее. Я уже вовсю подарками занята, кое что купили, кое что присмотрели, надо заказывать уже, народ сметать игрухи начинает..
Сообщение №143
Anoek, раньше как-то ближе к декабрю появлялись новогодние товары. А сегодня еще октябрь...
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №144
WillyWonka, Ну завтра уже ноябрь))
2 месяца не так и много спокойно подготовиться. А что декабрь, носятся все как угорелые уже ![]()
Сообщение №145
Ну судя по фильмам тех лет ,все в последний момент делали, даже елки, бывало, 31 наряжали Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №146
Сегодня ездила в ТРЦ за сапогами .а там...
Во всех супермаркетах уже вс е новогоднее продают. Но вот елки ставить, по мне рано. раньше к 1 декабря ставили - в самый раз)) Я на работе к середине декабря поставлю детворе))) ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №147
Люб, так с 1 ноября официально начинается продажа новогодних прибамбасов.
Сообщение №148
я один раз наряжала, нее это не для меня ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №149
Дома конечно рано еще елку ставить, а в магазах вполне себе вовремя. Мы будем после 5го числа ставить, после Св. Николая.
ПЫСЫ: Девочки, эта тема вроде как про еду была изначально )) или я ошибаюсь, а то тут и рукоделие и болталка уже )))))))
Сообщение №150
Да? Тогда надо новогоднюю болталку отдельно))) Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0