Сообщение №126
Alameda » 31 дек 2019, 16:19
Другая жизнь, бурундук просто покорил Другая жизнь писал(а) on 31 дек 2019, 10:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а вот фото главного в Екатеринбурге ледового городка
Как ярко и красиво! А главное - снежно Мы уже и не мечтаем. Ни снежинки, несмотря на все прогнозы 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №127
Совёнка » 31 дек 2019, 16:53
Другая жизнь писал(а) on 31 дек 2019, 14:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У них есть сайт. Сёстры ру я, правда, не пробовала))) не знаю)
На сайте нет, но я им написала, спасибо! Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:Я уже на финишной прямой IMG_20191231_203343.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №128
Ведьмежонок » 31 дек 2019, 17:23
Совёнка, это что там у тебя такое зеленое? А у нас конь не валялся. С утра я тупила, Вояджер спал. В 14 часов поехала к маме (через рынок), вернулась вот недавно и снова туплю... Вообще шевелиться не хочется. Муж занялся чердачными номинациями  Кто придумал и клялся, что нарисует, тому некогда... а ему есть когда  Вот думаю, встретить НГ бутербродом, а готовить начинать 1 января с утра - это будет очень-очень оригинально? 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №129
Другая жизнь » 31 дек 2019, 17:39
Ведьмежонок, у меня тоже не валяется) мы сегодня рабртали))) Но я нынче хитро: к подружке щас поедем, они ремонт в квартире сделали, у нас повод есть)
Добавлено спустя 56 секунд: Совёнка, если что, я могу купить- отправить) если они не ответят) мне нетрудно
-
Другая жизнь
-
- Автор темы
Сообщение №130
марисоль » 31 дек 2019, 18:16
с наступающим всех! а мне утром гранки статьи прислали - срок на проверку 24 ч  во только закончила 
-
марисоль
-
Сообщение №131
MaSher » 31 дек 2019, 18:17
Другая жизнь писал(а) on 31 дек 2019, 17:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) если что, я могу купить- отправить) если они не ответят) мне нетрудно
И мне)) Только цену б узнать, чтоьы не сделать шибко большую дыру в семейном бюджете.
-
MaSher
-
Сообщение №132
Вайолет » 31 дек 2019, 19:10
Эх, подпортилась погода. Ледяной дождь и ветер. Поехала в пятерку за соком, занесло и развернуло на первом же повороте, а он у нас крутой, с обрывом и горкой, пока вспомнила, что тормозить надо прерывисто, не ожидала вообще такого катка, блин. Чувствую полупростудное состояние, сын тоже что-то раскис, сварили глинтвейн безалкогольный, попили, теперь валяюсь в ванной, а муж мясо для горшочков готовит и картошку чистит, я красиво соскочила)
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №133
Октавия » 31 дек 2019, 19:13
Alameda писал(а) on 31 дек 2019, 16:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мы уже и не мечтаем. Ни снежинки, несмотря на все прогнозы
у нас всё же немного насыпало. Совёнкааааа, Другая жизнь, Galla, поделитесь снегом! 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №134
Совёнка » 31 дек 2019, 19:31
Соленый огурчик ж! Ведьмежонок писал(а) on 31 дек 2019, 17:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот думаю, встретить НГ бутербродом, а готовить начинать 1 января с утра - это будет очень-очень оригинально
Я как-то ёлку только 4 января нарядила, так что нормально Другая жизнь писал(а) on 31 дек 2019, 17:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Совёнка, если что, я могу купить- отправить) если они не ответят) мне нетрудно
О, буду бесконечно признательна! Не знаю только в течении какого времени разумно будет ждать ответ, праздники же... MaSher писал(а) on 31 дек 2019, 18:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) цену б узнать, чтоьы не сделать шибко большую дыру в семейном бюджете.
Резонно. На сайте они пишут только про продажу вышитых облачений, без цен.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №135
Октавия » 31 дек 2019, 19:37
Всех с наступающим! у нас 3,5 ч до НГ, надо бежать! 2020.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №136
Мура-вей » 31 дек 2019, 19:46
У нас сыпало вечером, крупными хлопьями, как раз когда я с новеньким паспортом шла на электричку. В новый год - с новым паспортом. А вчера получилось обломинго с рулетами: я пришла с работы домой, быстренько нарезала начинку, достаю лаваш - а он заплесневел.  Пришлось упаковывать нарезанные ингредиенты в контейнеры и распихивать все в холодильник и на улицу. Сегодня сделала рулеты, но на новогоднем столе их не будет - не успеют пропитаться. Все кроме этих рулетов готовили муж и дети. 
Последний раз редактировалось Мура-вей 31 дек 2019, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Сообщение №137
fioccola » 31 дек 2019, 19:47
Совёнка, это ты в пене чтоль шпроты ешь?
-
fioccola
-
Сообщение №138
Совёнка » 31 дек 2019, 20:09
Привет вам из будущего! IMG_20191231_235909.jpg в 2020 валит снег и бахают салюты
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №141
Эльфика » 31 дек 2019, 20:22
Совёнка, с наступившим, пусть он будет еще лучше предыдущего 
-
Эльфика
-
Сообщение №142
MsAutry » 31 дек 2019, 20:35
Катя, с наступившим 2020!
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №143
Другая жизнь » 31 дек 2019, 20:42
MaSher писал(а) on 31 дек 2019, 18:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Другая жизнь писал(а) on 31 дек 2019, 17:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) если что, я могу купить- отправить) если они не ответят) мне нетрудно
И мне)) Только цену б узнать, чтоьы не сделать шибко большую дыру в семейном бюджете.
Я примерно помню - игрушки по 400 - 500 с чем-то. Мешочки подороже Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:Октавия писал(а) on 31 дек 2019, 19:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Alameda писал(а) on 31 дек 2019, 16:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мы уже и не мечтаем. Ни снежинки, несмотря на все прогнозы
у нас всё же немного насыпало. Совёнкааааа, Другая жизнь, Galla, поделитесь снегом! 
Забирай! У нас вьюжет опять
-
Другая жизнь
-
- Автор темы
Сообщение №144
Ведьмежонок » 31 дек 2019, 20:45
Вайолет писал(а) on 31 дек 2019, 19:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Поехала в пятерку за соком, занесло и развернуло на первом же повороте, а он у нас крутой, с обрывом и горкой А как же АБС? Вайолет писал(а) on 31 дек 2019, 19:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Чувствую полупростудное состояние, сын тоже что-то раскис
Мы примерно такие же Совёнка писал(а) on 31 дек 2019, 19:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я как-то ёлку только 4 января нарядила, так что нормально  Мы сделали два салатика, слопали их и пошли снова отдохнуть  Перед НГ рыбку с мясом нарежем и хватит с нас на сегодня. С наступившим 2020 вас)))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №145
Другая жизнь » 31 дек 2019, 20:46
Совёнка писал(а) on 31 дек 2019, 19:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Соленый огурчик ж! Ведьмежонок писал(а) on 31 дек 2019, 17:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот думаю, встретить НГ бутербродом, а готовить начинать 1 января с утра - это будет очень-очень оригинально
Я как-то ёлку только 4 января нарядила, так что нормально Другая жизнь писал(а) on 31 дек 2019, 17:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Совёнка, если что, я могу купить- отправить) если они не ответят) мне нетрудно
О, буду бесконечно признательна! Не знаю только в течении какого времени разумно будет ждать ответ, праздники же... MaSher писал(а) on 31 дек 2019, 18:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) цену б узнать, чтоьы не сделать шибко большую дыру в семейном бюджете.
Резонно. На сайте они пишут только про продажу вышитых облачений, без цен.
Они работают. Но я как смогу: у нас план завтра из города на сутки уехать
-
Другая жизнь
-
- Автор темы
Сообщение №146
Тарелка » 31 дек 2019, 20:52
Мы уже один раз со своими встретили. У них как раз потеплело с -35 до -12, гулять ушли. Теперь жуем семгу и ждем, когда до нас доползет НГ.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: Кошке домталось больше всех
Последний раз редактировалось Тарелка 31 дек 2019, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
-
Тарелка
-
Сообщение №147
MaSher » 31 дек 2019, 20:55
Другая жизнь писал(а) on 31 дек 2019, 20:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) примерно помню - игрушки по 400 - 500 с чем-то. Мешочки подороже
Ой, мне тогда весь ассортимент! Как будет время, так и купи, пожалуйста! Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:А я ничегошеньки не делаю. Сижу на всем готовом. Невестка на кухне жужжит. Ой, мне так нравится)))
-
MaSher
-
Сообщение №148
Ведьмежонок » 31 дек 2019, 20:58
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №149
Tessi » 31 дек 2019, 21:02
Спасибо! Как там, в новом году? Уютно? ...нам будущего еще 5 часов ждать...
-
Tessi
-
Сообщение №150
Другая жизнь » 31 дек 2019, 21:03
MaSher, заметано. Твои от нас уже уехали? Им передать не удастся? Почтой отправлять?
-
Другая жизнь
-
- Автор темы
Вернуться в Готовимся к празднику
|
|