Новый Год
Сообщение №151
Руля, на батарейке с выключателем, потому и написала, что в вазу высокую залезать включать/выключать не очень удобно. Либо шире брать, либо придумывать как и чем его прикрыть сверху.. он вроде прозрачный, но все таки не охота чтоб прям на виду был.
Сообщение №152
ваууу! как классно! у меня как раз икеевская гирлянда на батарейках завалялась. Кстати, они были какие-то весьма бюджетные. Точно себе такую сделать хочу!
Сообщение №153
Ща буду искать фотки...
Вот это из одного из небольших отельчиков мы были ![]() вот так у нас украшают окна по периметру приклеивая гирлянды ![]() эт у нас в коридоре в прошлом году было ![]() Фотку своей вазы найти не могу пока... Ваза прямая круглая высотой см 50 , гирлянда была не на батареях, кабель подключен ко включателю на пульте, шары брала блестящие золотые и цепочка "золотая" Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №154
Девочки, таких снеговичков делала на подарки
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. На Материнстве "Мои детки"
Сообщение №155
Еще простые идеи совместного творчества с ребенком (взято из контакта)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №156
Тыгыдым тыгыдым тыгыдым... Скачет новогодний олень:
![]() (не мое, заимствована идея из сети) ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №157
Вместо елок в доме. Идеи:
![]() И еще идеи: [+]
Скрытый текст
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №158
Не нашла более подходящей темы, поэтому сюда
Вот такие схемы для вырезывания снежинок У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №159
сюда Новый Год или сюда Ёлочные игрушки своими руками вполне подходит ))
Сообщение №160
тЮлька, подумала... А такие снежинки можно еще белой краской прочпокать губкой - как через трафарет. Такая красота на окне будет...
Сообщение №161
WillyWonka, ага, я несколбко лет назад спреем "снег" всякие трафареты забрызгивала, отмыть это потом полный аллес, поэтому никогда не посоветую, а краски, если акрил,потом скребком сдирать надо будет, наверное
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №162
Yulka, я как-то в год быка на стекле гуашью рисовала. Нормально все отмылось, не сразу, но без особых проблем.
Сообщение №163
Я с дочкой по трафарету вместо краски зубной порошок с водичкой разводила. Потом все очень хорошо снималось еле-еле влажной тряпочкой. Потом окна так блестели)))
Сообщение №164
WillyWonka, а, ну наверное, это вариант, да
olka-lipa,а тут два в одном, только порошка у нас нет Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №166
Я тут ранее ссылочку давала на мастер-класс кофейных овечек, вот что у нас получилось))))
Барашки)))) ![]()
Сообщение №167
olka-lipa, забавные! И как раз к следующему году подойдут.
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №168
Я как-то писала про гирлянду и шары, вот сделали с гостем, фото так-себе, но представление дает
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №171
Я подарки упаковывать начала. У меня тонны бумаги, бечевка, перо, чернила и сургуч.
А в прошлом году покупала пакеты и коробки. Но это оказалось раз в 10 дороже. Посему в этом году своими руками У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Sasya 13 дек 2014, 01:03, всего редактировалось 1 раз.
я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
Сообщение №172
а у меня еще даже подарки не куплены!!! точнее не все! ![]() ![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №173
я в этом году нищая, как церковная мышь. Поэтому решила обмануть систему и не тратить деньги на упаковочную бумагу, а все своими руками. Мы с мужем в первых числах ноября заезжали в ИКЕА и бокалы покупали. Потом я эти бокалы в бумагу переработанную упаковывала (там на стойке есть бумага, чтоб стекло заворачивать). Тут меня и посетила супер идея. Я отмотала себе такой икейной бумаги больше, чем было нужно для упаковки бокалов, там же бечевку взяла. За пару месяцев до этого мне муж подарил набор: чернила, перо, печать. Сургуч покупаю весовей (он кг стоит 300 рублей), а еще я ходила на уроки каллиграфии. Теперь я эту бумагу пером расписываю (всякие пожелания там пишу, добрые слова и так далее), потом в нее заворачиваю подарок, дальше завязываю бечевкой, а потом капаю сургуч и ставлю печать. Получается очень атмосферно и с душой, а по деньгам копейки. я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
Сообщение №174
Sasya, супер-идея!!! такую упаковку и рвать жалко и выбрасывать!!! купить каждый дурак может, а вот сделать красиво
![]() ![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №175
ой, а я даже не додумалась. Спасибо за мысли. ![]() я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
|