Новый Год

Сообщение №151

Сообщение Anoek » 17 ноя 2014, 13:22

Руля, на батарейке с выключателем, потому и написала, что в вазу высокую залезать включать/выключать не очень удобно. Либо шире брать, либо придумывать как и чем его прикрыть сверху.. он вроде прозрачный, но все таки не охота чтоб прям на виду был.
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №152

Сообщение MaSher » 17 ноя 2014, 17:25

Anoek писал(а) on 17 ноя 2014, 12:46 [?]Я так в вазу накидала шарики с ручной росписью и олешков )), единственно в такой высокой не удобно включать/выключать лампочки

ваууу! как классно! у меня как раз икеевская гирлянда на батарейках завалялась. Кстати, они были какие-то весьма бюджетные.
Точно себе такую сделать хочу!

MaSher

Сообщение №153

Сообщение Yulka » 17 ноя 2014, 22:32

Ща буду искать фотки...
Вот это из одного из небольших отельчиков мы были
Изображение

вот так у нас украшают окна по периметру приклеивая гирлянды
Изображение

эт у нас в коридоре в прошлом году было
Изображение

Фотку своей вазы найти не могу пока... Ваза прямая круглая высотой см 50 , гирлянда была не на батареях, кабель подключен ко включателю на пульте, шары брала блестящие золотые и цепочка "золотая"
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №154

Сообщение Татьяна » 18 ноя 2014, 19:43

Девочки, таких снеговичков делала на подарки
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
На Материнстве "Мои детки"

Татьяна

Сообщение №155

Сообщение benice » 27 ноя 2014, 11:34

Еще простые идеи совместного творчества с ребенком (взято из контакта)
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №156

Сообщение WillyWonka » 03 дек 2014, 22:01

Тыгыдым тыгыдым тыгыдым... Скачет новогодний олень:

Изображение
(не мое, заимствована идея из сети) :)
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №157

Сообщение WillyWonka » 03 дек 2014, 22:13

Вместо елок в доме. Идеи:

Изображение

И еще идеи:
[+]
Скрытый текст
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №158

Сообщение Злая Аглая » 05 дек 2014, 10:52

Не нашла более подходящей темы, поэтому сюда
Вот такие схемы для вырезывания снежинок

getImage (1).jpg

getImage (2).jpg

getImage (3).jpg

getImage (4).jpg

getImage (25).jpg

getImage.jpg
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №159

Сообщение Anoek » 05 дек 2014, 11:11

тЮлька писал(а) on 05 дек 2014, 10:52 [?]Не нашла более подходящей темы,

сюда Новый Год
или сюда Ёлочные игрушки своими руками
вполне подходит ))
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №160

Сообщение WillyWonka » 10 дек 2014, 11:01

тЮлька, подумала... А такие снежинки можно еще белой краской прочпокать губкой - как через трафарет. Такая красота на окне будет...

WillyWonka

Сообщение №161

Сообщение Yulka » 10 дек 2014, 11:20

WillyWonka, ага, я несколбко лет назад спреем "снег" всякие трафареты забрызгивала, отмыть это потом полный аллес, поэтому никогда не посоветую, а краски, если акрил,потом скребком сдирать надо будет, наверное
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №162

Сообщение WillyWonka » 10 дек 2014, 11:35

Yulka, я как-то в год быка на стекле гуашью рисовала. Нормально все отмылось, не сразу, но без особых проблем.

WillyWonka

Сообщение №163

Сообщение olka-lipa » 10 дек 2014, 12:22

Я с дочкой по трафарету вместо краски зубной порошок с водичкой разводила. Потом все очень хорошо снималось еле-еле влажной тряпочкой. Потом окна так блестели)))

olka-lipa

Сообщение №164

Сообщение Yulka » 10 дек 2014, 12:36

WillyWonka, а, ну наверное, это вариант, да

olka-lipa,а тут два в одном, только порошка у нас нет

Yulka

Сообщение №165

Сообщение olka-lipa » 10 дек 2014, 21:50

Yulka, а зубная паста у вас есть?))) тоже подойдет.

olka-lipa

Сообщение №166

Сообщение olka-lipa » 11 дек 2014, 21:46

Я тут ранее ссылочку давала на мастер-класс кофейных овечек, вот что у нас получилось))))
Барашки))))
Изображение

olka-lipa

Сообщение №167

Сообщение WillyWonka » 11 дек 2014, 23:42

olka-lipa, забавные! И как раз к следующему году подойдут. :)

WillyWonka

Сообщение №168

Сообщение Yulka » 12 дек 2014, 23:47

Я как-то писала про гирлянду и шары, вот сделали с гостем, фото так-себе, но представление дает

Изображение

Yulka

Сообщение №169

Сообщение Дикая кошка » 13 дек 2014, 00:00

Я готовое все использую... бездарь я :manicure:

Дикая кошка

Сообщение №170

Сообщение olka-lipa » 13 дек 2014, 00:09

Yulka, какая идея здоровская! Надо себе так сделать)))

olka-lipa

Сообщение №171

Сообщение Sasya » 13 дек 2014, 00:59

Я подарки упаковывать начала. У меня тонны бумаги, бечевка, перо, чернила и сургуч.
j274794_1417354052.jpg

IIrbP1EiZME.jpg

А в прошлом году покупала пакеты и коробки. Но это оказалось раз в 10 дороже. Посему в этом году своими руками
ncuyKYJgPIw.jpg
Последний раз редактировалось Sasya 13 дек 2014, 01:03, всего редактировалось 1 раз.
я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).

Sasya

Сообщение №172

Сообщение Yulka » 13 дек 2014, 01:03

Sasya писал(а) on 13 дек 2014, 00:59 [?]Я подарки упаковывать начала. У меня тонны бумаги, бечевка, перо, чернила и сургуч.

а у меня еще даже подарки не куплены!!! точнее не все! :headbang: :rat: зато упаковочная бумага есть :applause:

Yulka

Сообщение №173

Сообщение Sasya » 13 дек 2014, 01:09

Yulka писал(а) on 13 дек 2014, 01:03 [?]зато упаковочная бумага есть

я в этом году нищая, как церковная мышь. Поэтому решила обмануть систему и не тратить деньги на упаковочную бумагу, а все своими руками. Мы с мужем в первых числах ноября заезжали в ИКЕА и бокалы покупали. Потом я эти бокалы в бумагу переработанную упаковывала (там на стойке есть бумага, чтоб стекло заворачивать). Тут меня и посетила супер идея. Я отмотала себе такой икейной бумаги больше, чем было нужно для упаковки бокалов, там же бечевку взяла. За пару месяцев до этого мне муж подарил набор: чернила, перо, печать. Сургуч покупаю весовей (он кг стоит 300 рублей), а еще я ходила на уроки каллиграфии. Теперь я эту бумагу пером расписываю (всякие пожелания там пишу, добрые слова и так далее), потом в нее заворачиваю подарок, дальше завязываю бечевкой, а потом капаю сургуч и ставлю печать. Получается очень атмосферно и с душой, а по деньгам копейки.
я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).

Sasya

Сообщение №174

Сообщение Yulka » 13 дек 2014, 01:13

Sasya, супер-идея!!! такую упаковку и рвать жалко и выбрасывать!!! купить каждый дурак может, а вот сделать красиво :amore: я такое дело люблю, еще кусочки мешковины можно присобачить и какие-нибудь ноты или еще чего такого... ну почему мне завтра на работуууууууууууууууууууууу :cry: я тоже хочу творить! :ssso:

Yulka

Сообщение №175

Сообщение Sasya » 13 дек 2014, 01:18

Yulka писал(а) on 13 дек 2014, 01:13 [?] еще кусочки мешковины можно присобачить и какие-нибудь ноты или еще чего такого.
ой, а я даже не додумалась. Спасибо за мысли. :good:

Sasya

Пред.След.

Вернуться в Готовимся к празднику

• Последние обсуждения