Сообщение №152
Neill » 07 сен 2016, 10:47
MaSher, Маш, спасибо. Т.е. через СП и там цены как на сайте (которые 5-30 тыс). Правильно поняла? Симпатишные цены-то ))
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Сообщение №153
MaSher » 07 сен 2016, 11:02
Neill писал(а) on 07 сен 2016, 10:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) MaSher, Маш, спасибо. Т.е. через СП и там цены как на сайте (которые 5-30 тыс). Правильно поняла? Симпатишные цены-то ))
аха. твоя цена от 30 тыр + 17%
-
MaSher
-
- Автор темы
Сообщение №154
Yulka » 07 сен 2016, 11:08
Я тоже уже готовлюсь к новогодним праздникам, частично, потому как гости приедут, с ними надо будет передать на родину. У меня вопрос , что дарить девочке 7 лет, неусидчивая, то есть рисовать, лепить, клеить она не любит, особых увлечений нет, ну или пока не раскрыли. Сестре ее подарю "diamant painting", понравилась мне идея, и она любит всякие декоративные штуки. Что дарить девочке почти трех лет? Живет на родине, передавала всегда сладости, но может чего другого? Что мальчику 12 лет, любитель компьютерных игр  это дарить точно не буду. Мальчик 6 лет, у которого все есть  . понятно, что последние трое, если что будут одарены немецкими сладостями, но думается мне, что было бы неплохо что-то существенное, но небольшое. Взрослым уже примерно знаю что 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №155
MaSher » 07 сен 2016, 11:13
вот и рассказывай что. ты ж на Али что-то заказывала. Мож, нам тоже нать) а из резинок плести не будет? вроде прикольные наборы и недорогие. тут не угадаешь, особенно если не знаешь хорошо пристрастий дитеныша. Сладкий подарок всегда универсальный.
-
MaSher
-
- Автор темы
Сообщение №156
Yulka » 07 сен 2016, 12:40
MaSher, нет, не будет, она , полагаю, с сестрой это все уже прошла, резиночки имею ввиду, не увлекает это ее. Да, взрослым у меня полезные подарки Маман на али заказала дорожную косметичку, у друзей такая, мне понравилась, загружу ее нужностями дорожными, она у меня путешественник, как раз будет. Друзьям новоселам шкафчик для ключей и подружке хочу террабанды для занятий заказать и и еще чего-нить, может тазик,что я с али заказывала для промывки круп. Друзьям хочу либо бокалы классические наши, рёмер, или тарелки майолики, почему-то вот так решила.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №157
Safira » 07 сен 2016, 13:03
Yulka, мыльные пузыри какие-нибудь можно с 3 до 10 точно, с пистолетом каким-нибудь для них на батарейках. Мой в ванной и зимой и летом пускал лет до 8 точно
-
Safira
-
Сообщение №158
Yulka » 07 сен 2016, 13:21
Safira, о, идея, она на дняхбегала обычные пускала. Только боюсь, если я такое куплю не отдам, обожаю мыльные пузыри 
-
Yulka
-
Сообщение №159
MaSher » 07 сен 2016, 13:47
Yulka писал(а) on 07 сен 2016, 13:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Только боюсь, если я такое куплю не отдам, обожаю мыльные пузыри
купи 2))
-
MaSher
-
- Автор темы
Сообщение №160
Ситора » 07 сен 2016, 16:44
- А знаешь почему мы с тобой умрём в один день? - Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
-
Ситора
-
Сообщение №161
Yulka » 07 сен 2016, 16:56
MaSher, ты думаешь я захочу делиться? Шутки-шутками, а идея мне нра, уже прошерстила инет, толком ничего интересного, но я знаю в какие магазинчики скататься
-
Yulka
-
Сообщение №162
Руфь » 07 сен 2016, 17:41
Ок, какие вы молодцы, девочки! надо и себе уже озаботится подарками на НГ и Рождество. Правда я не знаю где мы будем, самый пессимистичный прогноз - дома, а вот желаемый - в Карпатах. очень уж хочется мне на НГ и Рождество в Карпаты, туда где снег и мороз... В Одессе ни снега, ни мороза... ну и веселья никакого. Маш, посмотрела твои подарки родственникам и прямо захотела стать твоей невесткой  И женой деверя тоже  В смысле мне тоже такое надо! Я в СП никогда не участвовала. надо будет залезть на Одесский форум и посмотреть что они там предлагают... Хотя особо дарить подарки никому не будем: мужу, себе, маме, еще бабушке своей скорее всего. Остальные далеко и им дарить точно не придется.
-
Руфь
-
Сообщение №163
Октавия » 08 сен 2016, 01:27
Yulka писал(а) on 07 сен 2016, 11:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) что дарить девочке 7 лет, неусидчивая, то есть рисовать, лепить, клеить она не любит, особых увлечений нет Yulka, как-то не верится, что 7-летняя девочка ничем не увлекается В куклы играет? Сейчас их такое множество, я когда Сашке покупаю, сама такое удовольствие получаю  как говорит моя мама - кукол много не бывает Или можно купить детскую сумочку красивую http://www.kindersalon.ru/product/sumoc ... ing-boots/http://www.kindersalon.ru/product/sumoc ... ts-kb2203/http://www.kindersalon.ru/product/sumoc ... 11-cyclam/Можно купить какую-нибудь энциклопедию: про животных, птиц, динозавров. Возможно, будет интересна какая-нибудь настольная игра. Набор украшений для волос http://www.detmir.ru/product/index/id/1440631/или набор бижутерии http://www.detmir.ru/product/index/id/2069551/Набор детской косметики - их очень много всяких, обычно девочкам нравится 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №164
Neill » 08 сен 2016, 09:48
Кстати о детской косметике - может мне кто-нибудь подсказать что-то максимально приличное и неаллергенное? А то моя звезда самозабвенно вазюкается карандашами, потом еле оттираем  После аквагрима у неё как правило обсыпает лицо 
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
-
Neill
-
Сообщение №165
MaSher » 08 сен 2016, 09:53
Neill писал(а) on 08 сен 2016, 09:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кстати о детской косметике - может мне кто-нибудь подсказать что-то максимально приличное и неаллергенное?
я бы тоже послушала. Наверное, моим 5-леткам такое уже можно. Я как-то обращала в магазине внимание на сумочки с косметикой. Маленькая принцесс, по-моему, назывались.
-
MaSher
-
- Автор темы
Сообщение №166
И.В. » 08 сен 2016, 15:12
выбирайте из взрослых линий. Сколько этой детской косметики ни покупала и ни дарили (дарили больше) - полная кака эта косметика. Аллергия лезет на все  Единственное на что пригодны эти наборы - накраситься и немедленно смыть.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №167
Октавия » 08 сен 2016, 15:56
Neill писал(а) on 08 сен 2016, 09:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кстати о детской косметике - может мне кто-нибудь подсказать что-то максимально приличное и неаллергенное?
мы покупали косметику серии "Мой маленький пони", "Маленькая фея" и "Маленькая принцесса". По качеству они примерно одинаковые, насчет неаллергенного сказать ничего не могу, у меня ребенок не аллергик. ИМХО, "Маленькая фея" и "Маленькая принцесса" имеют сильный запах, "Мой маленький пони" не такой пахучий  мы брали блеск для губ, лак для ногтей и лак для волос с блестками, шампунь, пену для ванны, туалетную воду. Тени, карандаши для глаз и губ и подобное не покупали, ничего сказать не могу о такой косметике И.В., так весь смысл этой косметики в том, что как у мамы, только детское 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №168
Yulka » 08 сен 2016, 16:02
Октавия писал(а) on 08 сен 2016, 01:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) как-то не верится, что 7-летняя девочка ничем не увлекается
Ну, она может с мягкими игрушками сидеть разговаривать, вмыльные пузыри да, а так она очень, как бы это сказать, зависима от мнения и окруженимя, будешь с ней сидеть, будет рисовать, но тогда внимание ей и только ей, если сестра села что-то делать она тоже хочет, не потому что надо, а потому что внимание и ей надо. Не знаю, я с мамой говорила ее, она тоже как-то в замешательстве, она может и конструкторами поковыряться, но вот если со старшей я знаю конкретно, что та любит с детства всякое руками делать - плести, вязать, шить, а вот малая фиг знает. Я уже решила, либо мыльные будут спричиндалами, либо в прошлом году присматривала сумочку-раскраску с фломастерами к ней.
-
Yulka
-
Сообщение №169
И.В. » 08 сен 2016, 16:16
Октавия писал(а) on 08 сен 2016, 15:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мы брали блеск для губ, лак для ногтей и лак для волос с блестками, шампунь, пену для ванны, туалетную воду.
1-3 пункты по качеству обычно намного хуже взрослого, особенно лаки. Слазить начинают в течении первых пары часов  детский шампунь, согласно нашему парикмахеру, покупать нельзя  Слез от него не будет, а волосы и кожа головы - портятся. Хим.состав там какой-то не такой, я в этом не разбираюсь, но верю, потому как проверено на старшей.  Пена для ванны - очень хорошо в хим.составе разбираться надо. Может раздражать мочеполовую систему до воспалений (предупреждение врача  ). Туалетной воды в доме нет, так что не знаю. Октавия писал(а) on 08 сен 2016, 15:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тени, карандаши для глаз и губ и подобное не покупали,
Во, а я к косметике причисляю именно это  Намазать и немедленно смыть. Октавия писал(а) on 08 сен 2016, 15:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И.В., так весь смысл этой косметики в том, что как у мамы, только детское  Вот, честно, смысла в декоративной косметике для детей не вижу совсем, а уходовая - взрослая качественнее. Но сразу скажу что специалистом не являюсь, основываюсь только на наблюдении за собственными детьми, окружающими мамами и мнении спецов (врачей, химиков, парикмахеров). Исследований не проводила.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №170
Neill » 08 сен 2016, 16:27
И.В. писал(а) on 08 сен 2016, 16:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Октавия писал(а) on 19 минут назад Тени, карандаши для глаз и губ и подобное не покупали, Во, а я к косметике причисляю именно это Намазать и немедленно смыть.  Лаком для ногтей мне и своим не жалко поделиться (если б был  ) С одной стороны, зачем вообще ребенку косметика? Если намазать и немедленно смыть. С другой стороны, есть неудержимое желание накраситься (большинство девочек ведь проходило, да? ) и жалко кожу портить простыми карандашами. При этом же жалко давать свою дорогую косметику "чтоб сразу смывать". Ерунда какая-то. Ушла очень сильно думать 
-
Neill
-
Сообщение №171
Октавия » 08 сен 2016, 16:58
да, но для 5-ти летнего ребенка это несущественно  детские лаки не содержат ацетона и легко смываются водой. Т.е это в принципе баловство, не настоящий лак, элемент игры И.В. писал(а) on 08 сен 2016, 16:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) детский шампунь, согласно нашему парикмахеру, покупать нельзя
И.В. писал(а) on 08 сен 2016, 16:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Пена для ванны - очень хорошо в хим.составе разбираться надо. Может раздражать мочеполовую систему до воспалений  у нас нет никаких проблем. И.В. писал(а) on 08 сен 2016, 16:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот, честно, смысла в декоративной косметике для детей не вижу совсем
а смысла и нет  повторюсь - это игра 
-
Октавия
-
Сообщение №172
MaSher » 31 окт 2016, 19:01
Я закончила комплектовать новогодние подарки. Самая затыка была с подарками мужикам, чтобы и не очень разорительно, и глаз радовало. Остановилась на банных полотенцах с логотипом автомобиля. Каждому подарю по полотенчику с логотипом его машинки. Полотенчико немаленькое - 50х90, плотная махрушка. и цена приятная - 270р shop_items_catalog_image20299.jpg Заодно себя, любимую, порадовала: купила на дачу полотенчики с вышитыми петухами. Даже немножко жалею, что взяла только один, а не побольше, уж больно они нарядные. photo-U42208-P2077829-T1475596396-N2655356.jpg Ленка написала письмо Деду Морозу со своими хотелками. Я честно подсмотрела. Частью озадачила детей, чтобы купили в Питере (даже уже нашла, где то продается и заказала им только выкупить осталось), часть у меня уже есть, надо только гардеробчик дошить-довязать. Сонька все никак не определиться окончательно. Подарок у меня для нее есть, но ведь все дело в нюансах. Осталось только по мелочи к рождественскому адвент-календарю подарочки.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
MaSher
-
- Автор темы
Сообщение №173
Muffin » 31 окт 2016, 19:28
Девочки, кто-ни будь покупал детям умные часы? Как впечатление? Где брали? Хочу сыну на НГ. В что младшему - совсем не знаю...
-
Muffin
-
Сообщение №174
Ситора » 31 окт 2016, 22:39
MaSher писал(а) on 31 окт 2016, 19:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Остановилась на банных полотенцах с логотипом автомобиля.
где брала ?? 
- А знаешь почему мы с тобой умрём в один день? - Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
-
Ситора
-
Сообщение №175
MaSher » 31 окт 2016, 23:52
http://sptovarov.ru/tekstil-dlya-doma-s ... 08105.htmlКогда я брала, в наличии были логотипы Опель, Мазда, БМВ, Мерседес, Сузуки, Шкода, Киа, Хендай, Шевроле, Ауди, Хонда, Лада, Митцубиси.
-
MaSher
-
- Автор темы
Вернуться в Готовимся к празднику
|
|