Подарки к юбилеям и праздникам

Сообщение №151

Сообщение MaSher » 07 сен 2016, 10:26

Neill писал(а) on 07 сен 2016, 10:06 [?]Интересно!

аха. отчитываюсь.

невестке и дочери купила по пижаме. они в таких по дому разгуливают как в домашнем костюме
http://natali37.ru/discr.php?id=305&#a1
http://natali37.ru/discr.php?id=1829&#a1
http://natali37.ru/discr.php?id=1156&#a1
эту лучшей подружке
http://natali37.ru/discr.php?id=190&#a1

Тетушка у меня халаты терпеть не может, так ей вот такой костюм прикупила
http://natali37.ru/discr.php?id=154&#a1

Невестке, жене деверя, пеньюар с пижамой. Пусть мужа соблазняет
http://natali37.ru/discr.php?id=1625&#a1

Племяннице домашнее платье
http://natali37.ru/discr.php?id=1931&#a1

Племяннику ради прикола вот такую футболку. он у меня на мотоцикле разъезжает. Такая футболка под мотоцикл самое то.
http://natali37.ru/discr.php?id=1688&#a1

Свекрови и маменьке вот по такому халатику
http://natali37.ru/discr.php?id=1620&#a1

Ну и себя, любимую, не обидела))

[+]
Скрытый текст

MaSher

Автор темы

Сообщение №152

Сообщение Neill » 07 сен 2016, 10:47

MaSher, Маш, спасибо. Т.е. через СП и там цены как на сайте (которые 5-30 тыс). Правильно поняла? Симпатишные цены-то ))
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №153

Сообщение MaSher » 07 сен 2016, 11:02

Neill писал(а) on 07 сен 2016, 10:47 [?]MaSher, Маш, спасибо. Т.е. через СП и там цены как на сайте (которые 5-30 тыс). Правильно поняла? Симпатишные цены-то ))

аха. твоя цена от 30 тыр + 17%

MaSher

Автор темы

Сообщение №154

Сообщение Yulka » 07 сен 2016, 11:08

Я тоже уже готовлюсь к новогодним праздникам, частично, потому как гости приедут, с ними надо будет передать на родину.

У меня вопрос , что дарить девочке 7 лет, неусидчивая, то есть рисовать, лепить, клеить она не любит, особых увлечений нет, ну или пока не раскрыли. Сестре ее подарю "diamant painting", понравилась мне идея, и она любит всякие декоративные штуки.
Что дарить девочке почти трех лет? Живет на родине, передавала всегда сладости, но может чего другого?
Что мальчику 12 лет, любитель компьютерных игр :-) это дарить точно не буду.
Мальчик 6 лет, у которого все есть :whistle: . понятно, что последние трое, если что будут одарены немецкими сладостями, но думается мне, что было бы неплохо что-то существенное, но небольшое.

Взрослым уже примерно знаю что :kefir:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №155

Сообщение MaSher » 07 сен 2016, 11:13

Yulka писал(а) on 07 сен 2016, 11:08 [?]Взрослым уже примерно знаю что

вот и рассказывай что. ты ж на Али что-то заказывала. Мож, нам тоже нать)
Yulka писал(а) on 07 сен 2016, 11:08 [?]дарить девочке 7 лет

а из резинок плести не будет? вроде прикольные наборы и недорогие.
Yulka писал(а) on 07 сен 2016, 11:08 [?]было бы неплохо что-то существенное, но небольшое.

тут не угадаешь, особенно если не знаешь хорошо пристрастий дитеныша. Сладкий подарок всегда универсальный.

MaSher

Автор темы

Сообщение №156

Сообщение Yulka » 07 сен 2016, 12:40

MaSher, нет, не будет, она , полагаю, с сестрой это все уже прошла, резиночки имею ввиду, не увлекает это ее.

Да, взрослым у меня полезные подарки :-)
Маман на али заказала дорожную косметичку, у друзей такая, мне понравилась, загружу ее нужностями дорожными, она у меня путешественник, как раз будет.
Друзьям новоселам шкафчик для ключей и подружке хочу террабанды для занятий заказать и и еще чего-нить, может тазик,что я с али заказывала для промывки круп. Друзьям хочу либо бокалы классические наши, рёмер, или тарелки майолики, почему-то вот так решила.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №157

Сообщение Safira » 07 сен 2016, 13:03

Yulka, мыльные пузыри какие-нибудь можно с 3 до 10 точно, с пистолетом каким-нибудь для них на батарейках. Мой в ванной и зимой и летом пускал лет до 8 точно
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №158

Сообщение Yulka » 07 сен 2016, 13:21

Safira, о, идея, она на дняхбегала обычные пускала. Только боюсь, если я такое куплю не отдам, обожаю мыльные пузыри :tails:

Yulka

Сообщение №159

Сообщение MaSher » 07 сен 2016, 13:47

Yulka писал(а) on 07 сен 2016, 13:21 [?]Только боюсь, если я такое куплю не отдам, обожаю мыльные пузыри

купи 2))

MaSher

Автор темы

Сообщение №160

Сообщение Ситора » 07 сен 2016, 16:44

MaSher писал(а) on 07 сен 2016, 13:47 [?]купи 2)
:beer: :lalala:
- А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему?
- Потому что поубиваем друг друга...©

Ситора

Сообщение №161

Сообщение Yulka » 07 сен 2016, 16:56

MaSher, ты думаешь я захочу делиться? :idiot:
Шутки-шутками, а идея мне нра, уже прошерстила инет, толком ничего интересного, но я знаю в какие магазинчики скататься

Yulka

Сообщение №162

Сообщение Руфь » 07 сен 2016, 17:41

Ок, какие вы молодцы, девочки!
надо и себе уже озаботится подарками на НГ и Рождество.
Правда я не знаю где мы будем, самый пессимистичный прогноз - дома, а вот желаемый - в Карпатах. очень уж хочется мне на НГ и Рождество в Карпаты, туда где снег и мороз... В Одессе ни снега, ни мороза... ну и веселья никакого.
Маш, посмотрела твои подарки родственникам и прямо захотела стать твоей невесткой :xaxa: :xaxa: :xaxa: И женой деверя тоже :lol: В смысле мне тоже такое надо! :D :hahaha:
Я в СП никогда не участвовала. надо будет залезть на Одесский форум и посмотреть что они там предлагают...
Хотя особо дарить подарки никому не будем: мужу, себе, маме, еще бабушке своей скорее всего. Остальные далеко и им дарить точно не придется.

Руфь

Сообщение №163

Сообщение Октавия » 08 сен 2016, 01:27

Yulka писал(а) on 07 сен 2016, 11:08 [?]что дарить девочке 7 лет, неусидчивая, то есть рисовать, лепить, клеить она не любит, особых увлечений нет

Yulka, как-то не верится, что 7-летняя девочка ничем не увлекается :idontno:
В куклы играет? Сейчас их такое множество, я когда Сашке покупаю, сама такое удовольствие получаю :tails: как говорит моя мама - кукол много не бывает :D
Или можно купить детскую сумочку красивую
http://www.kindersalon.ru/product/sumoc ... ing-boots/
http://www.kindersalon.ru/product/sumoc ... ts-kb2203/
http://www.kindersalon.ru/product/sumoc ... 11-cyclam/
Можно купить какую-нибудь энциклопедию: про животных, птиц, динозавров.
Возможно, будет интересна какая-нибудь настольная игра.
Набор украшений для волос
http://www.detmir.ru/product/index/id/1440631/
или набор бижутерии
http://www.detmir.ru/product/index/id/2069551/
Набор детской косметики - их очень много всяких, обычно девочкам нравится :4u:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №164

Сообщение Neill » 08 сен 2016, 09:48

Октавия писал(а) on 08 сен 2016, 01:27 [?]Набор детской косметики - их очень много всяких

Кстати о детской косметике - может мне кто-нибудь подсказать что-то максимально приличное и неаллергенное? А то моя звезда самозабвенно вазюкается карандашами, потом еле оттираем :ssso: После аквагрима у неё как правило обсыпает лицо :idontno:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

Neill

Сообщение №165

Сообщение MaSher » 08 сен 2016, 09:53

Neill писал(а) on 08 сен 2016, 09:48 [?]Кстати о детской косметике - может мне кто-нибудь подсказать что-то максимально приличное и неаллергенное?

я бы тоже послушала. Наверное, моим 5-леткам такое уже можно. Я как-то обращала в магазине внимание на сумочки с косметикой. Маленькая принцесс, по-моему, назывались.

MaSher

Автор темы

Сообщение №166

Сообщение И.В. » 08 сен 2016, 15:12

Neill писал(а) on 08 сен 2016, 09:48 [?]максимально приличное и неаллергенное?
выбирайте из взрослых линий.
Сколько этой детской косметики ни покупала и ни дарили (дарили больше) - полная кака эта косметика. Аллергия лезет на все :(
Единственное на что пригодны эти наборы - накраситься и немедленно смыть.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №167

Сообщение Октавия » 08 сен 2016, 15:56

Neill писал(а) on 08 сен 2016, 09:48 [?]Кстати о детской косметике - может мне кто-нибудь подсказать что-то максимально приличное и неаллергенное?

мы покупали косметику серии "Мой маленький пони", "Маленькая фея" и "Маленькая принцесса". По качеству они примерно одинаковые, насчет неаллергенного сказать ничего не могу, у меня ребенок не аллергик. ИМХО, "Маленькая фея" и "Маленькая принцесса" имеют сильный запах, "Мой маленький пони" не такой пахучий :D мы брали блеск для губ, лак для ногтей и лак для волос с блестками, шампунь, пену для ванны, туалетную воду. Тени, карандаши для глаз и губ и подобное не покупали, ничего сказать не могу о такой косметике :idontno:
И.В. писал(а) on 08 сен 2016, 15:12 [?]выбирайте из взрослых линий.

И.В., так весь смысл этой косметики в том, что как у мамы, только детское :sorry:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №168

Сообщение Yulka » 08 сен 2016, 16:02

Октавия писал(а) on 08 сен 2016, 01:27 [?]как-то не верится, что 7-летняя девочка ничем не увлекается

Ну, она может с мягкими игрушками сидеть разговаривать, вмыльные пузыри да, а так она очень, как бы это сказать, зависима от мнения и окруженимя, будешь с ней сидеть, будет рисовать, но тогда внимание ей и только ей, если сестра села что-то делать она тоже хочет, не потому что надо, а потому что внимание и ей надо. Не знаю, я с мамой говорила ее, она тоже как-то в замешательстве, она может и конструкторами поковыряться, но вот если со старшей я знаю конкретно, что та любит с детства всякое руками делать - плести, вязать, шить, а вот малая фиг знает.

Я уже решила, либо мыльные будут спричиндалами, либо в прошлом году присматривала сумочку-раскраску с фломастерами к ней.

Yulka

Сообщение №169

Сообщение И.В. » 08 сен 2016, 16:16

Октавия писал(а) on 08 сен 2016, 15:56 [?]мы брали блеск для губ, лак для ногтей и лак для волос с блестками, шампунь, пену для ванны, туалетную воду.
1-3 пункты по качеству обычно намного хуже взрослого, особенно лаки. Слазить начинают в течении первых пары часов :idontno: детский шампунь, согласно нашему парикмахеру, покупать нельзя :idontno: Слез от него не будет, а волосы и кожа головы - портятся. Хим.состав там какой-то не такой, я в этом не разбираюсь, но верю, потому как проверено на старшей. :idontno: Пена для ванны - очень хорошо в хим.составе разбираться надо. Может раздражать мочеполовую систему до воспалений (предупреждение врача :idontno: ). Туалетной воды в доме нет, так что не знаю.
Октавия писал(а) on 08 сен 2016, 15:56 [?] Тени, карандаши для глаз и губ и подобное не покупали,
Во, а я к косметике причисляю именно это :) Намазать и немедленно смыть. :shuffle:
Октавия писал(а) on 08 сен 2016, 15:56 [?]И.В., так весь смысл этой косметики в том, что как у мамы, только детское
:idontno: Вот, честно, смысла в декоративной косметике для детей не вижу совсем, а уходовая - взрослая качественнее. Но сразу скажу что специалистом не являюсь, основываюсь только на наблюдении за собственными детьми, окружающими мамами и мнении спецов (врачей, химиков, парикмахеров). Исследований не проводила.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №170

Сообщение Neill » 08 сен 2016, 16:27

И.В. писал(а) on 08 сен 2016, 16:16 [?]Октавия писал(а) on 19 минут назад 
Тени, карандаши для глаз и губ и подобное не покупали,
Во, а я к косметике причисляю именно это Намазать и немедленно смыть.

:beer: Лаком для ногтей мне и своим не жалко поделиться (если б был :D )
С одной стороны, зачем вообще ребенку косметика? Если намазать и немедленно смыть. С другой стороны, есть неудержимое желание накраситься (большинство девочек ведь проходило, да? ) и жалко кожу портить простыми карандашами. При этом же жалко давать свою дорогую косметику "чтоб сразу смывать".
Ерунда какая-то. Ушла очень сильно думать :crazy:

Neill

Сообщение №171

Сообщение Октавия » 08 сен 2016, 16:58

И.В. писал(а) on 08 сен 2016, 16:16 [?]Слазить начинают в течении первых пары часов

да, но для 5-ти летнего ребенка это несущественно :idontno: детские лаки не содержат ацетона и легко смываются водой. Т.е это в принципе баловство, не настоящий лак, элемент игры :)
И.В. писал(а) on 08 сен 2016, 16:16 [?]детский шампунь, согласно нашему парикмахеру, покупать нельзя

И.В. писал(а) on 08 сен 2016, 16:16 [?]Пена для ванны - очень хорошо в хим.составе разбираться надо. Может раздражать мочеполовую систему до воспалений

:idontno: у нас нет никаких проблем.
И.В. писал(а) on 08 сен 2016, 16:16 [?]Вот, честно, смысла в декоративной косметике для детей не вижу совсем

а смысла и нет :sorry: повторюсь - это игра :4u:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №172

Сообщение MaSher » 31 окт 2016, 19:01

Я закончила комплектовать новогодние подарки. Самая затыка была с подарками мужикам, чтобы и не очень разорительно, и глаз радовало. Остановилась на банных полотенцах с логотипом автомобиля. Каждому подарю по полотенчику с логотипом его машинки. Полотенчико немаленькое - 50х90, плотная махрушка. и цена приятная - 270р

shop_items_catalog_image20299.jpg

Заодно себя, любимую, порадовала: купила на дачу полотенчики с вышитыми петухами. Даже немножко жалею, что взяла только один, а не побольше, уж больно они нарядные.

photo-U42208-P2077829-T1475596396-N2655356.jpg

Ленка написала письмо Деду Морозу со своими хотелками. Я честно подсмотрела. Частью озадачила детей, чтобы купили в Питере (даже уже нашла, где то продается и заказала им только выкупить осталось), часть у меня уже есть, надо только гардеробчик дошить-довязать.
Сонька все никак не определиться окончательно. Подарок у меня для нее есть, но ведь все дело в нюансах.
Осталось только по мелочи к рождественскому адвент-календарю подарочки.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

MaSher

Автор темы

Сообщение №173

Сообщение Muffin » 31 окт 2016, 19:28

Девочки, кто-ни будь покупал детям умные часы? Как впечатление? Где брали? Хочу сыну на НГ. В что младшему - совсем не знаю...

Muffin

Сообщение №174

Сообщение Ситора » 31 окт 2016, 22:39

MaSher писал(а) on 31 окт 2016, 19:01 [?] Остановилась на банных полотенцах с логотипом автомобиля.
где брала ?? :dance:
- А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему?
- Потому что поубиваем друг друга...©

Ситора

Сообщение №175

Сообщение MaSher » 31 окт 2016, 23:52

Ситора писал(а) on 31 окт 2016, 22:39 [?]где брала ??

http://sptovarov.ru/tekstil-dlya-doma-s ... 08105.html

Когда я брала, в наличии были логотипы Опель, Мазда, БМВ, Мерседес, Сузуки, Шкода, Киа, Хендай, Шевроле, Ауди, Хонда, Лада, Митцубиси.

MaSher

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Готовимся к празднику

• Последние обсуждения