Сообщение №151
Ведьмежонок » 03 ноя 2015, 15:24
Выделенная тема. Назначена быть новогодней болталкой 2015-2016 Готовим к Новому годуПодарки ребенку на Новый год
[+]
Топ 50 лучших новогодних мультфильмов
1. Хранители снов (2012) 2. Драконы: Подарок ночной фурии (2011) 3. Секретная служба Санта-Клауса (2011) 4. Исчезновение Харухи Судзумии (2010) 5. Кунг-фу Панда: Праздничный выпуск (2010) 6. Приготовление и начало (2009) 7. Рождественская история (2009) 8. Рождественский Мадагаскар (2009) 9. Нико: Путь к звездам (2008) 10. Шрек мороз, зеленый нос (2007) 11. Девочка со спичками (2006) 12. Пингвины из Мадагаскара в рождественских приключениях (2005) 13. Полярный экспресс (2004) 14. Однажды в Токио (2003) 15. Восемь безумных ночей (2002) 16. Рождественская история (2001) 17. Идеальное Рождество Артура (2000) 18. Рождество в Южном Парке (2000) 19. Микки: Однажды под Рождество (1999) 20. Аннабелль (1997) 21. Красавица и чудовище: Чудесное Рождество (1997) 22. Иисус против Санты (1995) 23. Жизнь с Луи: Рождественский сюрприз для мисс Стиллман (1994) 24. Кошмар перед Рождеством (1993) 25. Дед Мороз (1991) 26. Рождество Гарфилда (1987) 27. Зима в Простоквашино (1984) 28. Падал прошлогодний снег (1983) 29. Рождественская история Микки (1983) 30. Снеговик (1982) 31. Дед Мороз и Серый волк (1978) 32. Как ежик и медвежонок встречали Новый год (1975) 33. Год без Санты (1974) 34. Щелкунчик (1973) 35. В лесу родилась елочка (1972) 36. В город приехал Санта-Клаус! (1970) 37. Умка ищет друга (1970) 38. Дед Мороз и лето (1969) 39. Приключения Снеговика Фрости (1969) 40. Как Гринч украл Рождество! (1966) 41. Рождество Чарли Брауна (1965) 42. Приключения олененка Рудольфа (1964) 43. Снеговик-почтовик (1955) 44. Ночь перед Рождеством (1951) 45. Когда зажигаются елки (1950) 46. Любители игрушек (1949) 47. Новогодняя ночь (1948) 48. Снежная битва Дональда Дака (1942) 49. Ночь перед Рождеством (1941) 50. Мастерская Санта Клауса (1932)
[ закрыть ]
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №152
Вайолет » 06 дек 2015, 12:45
Да все дети разные! Могла бы - видео с моим бы выложила. Он ноябрьский,ему 2 года 2 мес. было, когда первый дед мороз домой пришел. И в саду никто из детей в егш группе не испугался, в снежки с дедом Морозом играли. Поэтому надо по ребенкц смотреть.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №153
Talia » 06 дек 2015, 13:02
WillyWonka писал(а) on 06 дек 2015, 01:59 Talia, а с другой стороны иногда грустно. Вспоминаю, как мама гостей приглашала, и скучаю иногда по этому. А мы (как это... во!) мизантропы... Гости бывают очень редко. С одной стороны, я скучаю, а с другой - придут гости, а я час спустя уже устала и хочу одиночества. 
Стареем  Весело было, потому что вся подготовка и организация была заботой мамы, а самому в это впрягаться не очень хочется. Я вообще не люблю готовить, ну, что поделаешь  Т.е. я сделаю, но для меня никакого удовольствия. Мне в удовольствие только под настроение, а оно на меня редко находит 
-
Talia
-
Сообщение №154
Совёнка » 06 дек 2015, 13:11
Надежда 148 писал(а) on 06 дек 2015, 12:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Насчет папы или дедушки - все дети по разному реагируют, кому-то наоборот спокойнее, а кто-то плакать начинает от несоответствия - голос родной, а образ нет. У друзей сынишка так в 3,5 годика просил маму "Мама, стань опять мамой" (мы для фото переоделись, мам а костюм Деда Мороза одела)
Не знаю про папу, но на меня у неё точно такая реакция, недавно как раз перепроверили. Я в магазине у неё на глазах надела маску, думала развеселю, но дочь только перепугалась сильно. А до её года она пугалась даже если я с полотенцем на голове выходила, прям до истерики, даже если при ней медленно заворачивала волосы. Надежда 148 писал(а) on 06 дек 2015, 12:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Лучший вариант - действительно на улице встретить Дедушку. Но тоже, чтоб басом не говорил дедморозовским.
Вот эта мысль мне всё больше и больше нравится, сегодня в ашане гляну бороды занедорого, к НГ как раз успею костюм сообразить, в этом году сильно выпендрёжный ещё не надо. Главное, что муж согласен, артистичных способностей у него хватит)) Про "не басом" и вообще добрым голосом говорить его уже предупредила. Может кто из мамочек во дворе захочет присоеденится и в наш мешок подарок положить)) мешок ещё с прошлого года есть (в том году для племянника сюрприз устроили: оставили мешок под дверью и в дверь позвонили, сами погуляли полчаса, чтобы незаметно было. У него восторгов было!! Хотя я думала что его вера в деда Мороза уже не так крепка, но этим мешком под дверью мы её укрепили на пару лет, пожалуй))))
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №155
benice » 06 дек 2015, 13:12
Вайолет, я сужу по своей ,тк моя еще не ходила на тот момент в садик. И Совенкина не ходит. А они более робкие пока (ну чаще всего)
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №156
Вайолет » 06 дек 2015, 13:18
Ну у нас Даша тоже в сад не ходила. Сентябрьская. Тоже в 2 с копкйкой не испугалась. Так жк дед наряжался. Индивидуально все. Вот по описанию выше понятно, что испугается
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №157
Совёнка » 06 дек 2015, 13:21
benice, дома моя перепугается, я почти не сомневаюсь. А на улице легче встреча с незнакомцем переносится, тк там людей и так много. Какой-нибудь ТЦ тоже подошёл бы, наверное. Ну и встреча недолгая, на уровне поздороваться, получить подарочек и попрощаться. Впечатления хватит на неделю восторгов))))
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №158
benice » 06 дек 2015, 13:24
Мы в ТЦ ДМ встретили. Он такой фуфельный был, и то моя оробела поначалу. А ей уже три было. Но потом долго вспоминала - запомнилось событие Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:Совёнка, для ТЦ можно и не нанимать/переодевать никого, они и так там ходят перед праздниками
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №159
Совёнка » 06 дек 2015, 13:29
benice писал(а) on 06 дек 2015, 13:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Совёнка, для ТЦ можно и не нанимать/переодевать никого, они и так там ходят перед праздниками
Но мы там не так часто бываем, в лесу живём))) а перед НГ я туда специально не сунусь, я не самоубийца 
-
Совёнка
-
Сообщение №160
Anoek » 06 дек 2015, 13:44
Tessi писал(а) on 06 дек 2015, 03:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Официально у всех 1-го января. Но по еврейскому календарю, например, Новый год наступает в сентябре. У мусульман начало Нового года приходится на день весеннего равноденствия. Получается, что дата "нашего" Нового года тоже не всем конфессиям подходит.
так новый год-то светский, календарный, а не христианский )) и у нас НГ встречают масульмане 1го января  в том вся и прелесть СВЕТСКОГО праздника. Oн относится к календарю, а не к религии.
-
Anoek
-
Сообщение №161
Sunny Davis » 06 дек 2015, 14:00
Как правильно встретить год Красной Огненной Обезьяны
Все, что нужно знать!
Новый 2016 год по восточному календарю – год Красной огненной Обезьяны.
Вы уже готовы к празднику, фейерверку, неожиданностям и невероятным подаркам судьбы? Нужно готовиться, потому что всего этого в наступающем году обещают с избытком.
Ни один год Обезьяны астрологи не относили к числу спокойных (такая уж она – темпераментная и непредсказуемая), к тому же стихия этого года – огонь. Так что обстоятельства будут складываться довольно интересно, хоть и совершенно не так, как вы планировали…
Строго говоря, астрологический год огненной Обезьяны наступит только 8 февраля, но лучше встретить Новый год 2016 уже с учетом вкусов и пристрастий его символа.
Тем более, что Обезьяна обожает праздники и неординарные события. Более того, будучи особой весьма тщеславной, она с удовольствием примет положенные ей почести и в благодарность одарит вас в наступающем году разнообразными приятностями.
Где и как лучше встречать Новый 2016 год.
Место, пожалуй, не имеет значения. А вот веселье должно бить через край! В этом году его не может быть слишком много – маскарад или реальный квест на улицах города, шоу в ресторане, большая компания знакомых и даже малознакомых людей, рок-концерт или вечеринка в гавайском стиле – годится все. Главное, чтобы было весело и шумно.
Хотите устроить пикник где-нибудь в тропических странах – отлично! Для этого наступает лучшее время. Вы можете отправиться даже в Бразилию, где, как известно, обезьяны представлены в большом количестве. Впрочем, и горнолыжный курорт прекрасно подойдет для новогодней вечеринки.
Как встретить новый год - 2016? Весело!
Важно лишь помнить: где бы вы ни праздновали Новый год – 2016, необходимо обеспечить безудержное веселье и прекрасное настроение.
Ну и конечно, встречая огненный год, никак нельзя забыть о фейервеках, хлопушках и бенгальских огнях. О том, как правильно выбрать праздничную пиротехнику и какие правила безопасности при этом следует соблюдать, читайте в нашей статье.
Как украсить дом на Новый год – 2016.
Если вы соскучились по ярким краскам, блеску и мишуре, у вас есть отличный повод все исправить. Для эксцентричной Обезьяны ничто не будет чересчур, это нужно иметь в виду, чтобы безупречно украсить дом на Новый 2016 год. Чем больше украшений – тем лучше! Так что скупиться и скромничать в этом году не стоит.
Главные цвета этого года: красный и все его вариации, жизнерадостный оранжевый, изысканный фиолетовый (а также сиреневый и все остальные похожие оттенки). Не обойтись в новогоднем декоре без золотого блеска. А вот от черного и синего цветов лучше отказаться.
Позаботьтесь о том, чтобы Обезьяна чувствовала себя как дома: развесьте красивые гирлянды на стенах и под потолком – пусть они вьются словно лианы в джунглях. Не помешает и большая ваза с тропическими фруктами – бананы, ананасы, апельсины придутся по вкусу хозяйке нового 2016 года.
В новогоднюю ночь все должно сиять!
И, разумеется, нельзя забывать о том, что стихия этого года – огонь. Так что все должно сиять: от огоньков на елке до свечей в дорогих подсвечниках.
Как и чем украсить новогоднюю елку – 2016.
Наряжая елку для встречи Нового 2016 года, проявите фантазию. Кто сказал, что актуальными могут быть только шарики, шишки да фигурки Деда Мороза? В этом году можно дать волю творческим порывам – и украсить елку буквально чем угодно.
Конфеты на новогодней елке: сладкое украшение.
Сластене-Обезьянке понравятся конфеты в блестящих обертках и фрукты – мандаринам самое место на елке! А еще прекрасно будут смотреться самодельные игрушки: гирлянды из пуговиц, «шарики» из лампочек, самодельные снежинки из разноцветной фольги и все-все-все, на что хватит вашей фантазии.
Украшаем елку для встречи 2016 года.
Обезьяна, как утверждают астрологи, любит деньги (впрочем, кто их не любит!), так что отличной идеей станет порадовать хозяйку наступающего года, повесив на елку денежные купюры, перевязанные красными ленточками. Тогда вдобавок ко всему можно будет твердо рассчитывать на финансовый успех в 2016-м.
Хотите лично приложить руку к украшению новогодней елки? Отличная идея! К тому же делать это можно вместе с детьми, тогда радости и удовольствия от процесса будет значительно больше. Что красивого можно сделать? Например, шарики из ниток или чулок для рождественских подарков.
Кроме большой новогодней елки в этом году следует нарядить несколько маленьких – их роль отлично подойдет букетам из сосновых веток или вашим домашним растениям. А если в доме имеется пальма или знаменитое денежное дерево, новогоднее убранство им просто необходимо!
Что надеть на Новый год – 2016.
В этот раз к наряду для главной вечеринки года нужно подойти со всей ответственностью. Рекомендуем заранее продумать, в чем вы будете встречать Новый 2016 год. Внешний вид для Обезьяны очень важен, и угодить ей будет не так уж просто. Яркие краски и некоторая маскарадность костюма – необходимое условие. Однако все это не должно выглядеть дешево или безвкусно, так что придется совмещать в одном наряде экстравагантность и безупречный стиль.
Женщинам в новогоднюю ночь рекомендуются только и исключительно платья – разумеется, вечерние. Никаких костюмчиков – все должно быть по высшему разряду. Доставайте из сейфа фамильные драгоценности (или приобретите по случаю украшение из натуральных камней), смело открывайте плечи или спину, не забудьте водрузить на голову невероятную дизайнерскую шляпку с вуалью – и новогодний образ готов.
Необычные прически – то что нужно в этом году. Забудьте о скромности и естественности и приготовьтесь блистать! Макияж должен быть под стать – золотые и серебряные блестки, необыкновенные рисунки, а то и вовсе симпатичная маска – чем гламурнее, тем лучше.
Мужчины тоже могут забыть о сдержанности. Что бы вы ни выбрали – смокинг, костюм стиляги или наряд в духе Безумного Шляпника, – это должно выглядеть неординарно и даже немного эксцентрично. В общем, самое время позволить себе выйти за грани привычного.
Что должно быть на столе на Новый год – 2016.
Всё! И побольше! Стол должен ломиться от угощений, а оформление должно быть ярким и праздничным. Самая дорогая посуда, самые изысканные украшения, самые необычные блюда – все должно быть самым-самым. Не забудьте о цвете символа этого года – огненно-красном. Красный и оранжевый обязательно должен присутствовать не только в убранстве стола, но и в самом угощении. Апельсины, томаты, разноцветный перец или клубника – добавьте ярких красок в каждое блюдо.
Встреча нового года 2016 - сервировка стола.
Еще одна особенность меню для новогоднего стола – обилие экзотических яств. Не только фрукты (а их должно быть с избытком), но и любые другие блюда. Обязательно приготовьте что-то по-настоящему необычное, прекрасно, если еще вчера вы даже не знали, что такая еда вообще существует. Новогодняя ночь – отличный повод попробовать что-то новенькое!
Но нужно помнить: несмотря на кулинарное изобилие, на новогоднем столе должны быть только «легкие» блюда: Обезьянке не понравится слишком жирная и тяжелая пища. А вот фруктовые (и не только!) салатики очень даже понравятся. Задача этого вечера – хорошенько повеселиться, погулять и потанцевать, а не провести всю ночь, объедаясь деликатесами. Так что не менее пристальное внимание, чем декору, наряду и столу, следует уделить новогодним развлечениям.
Важно лишь помнить: где бы вы ни праздновали Новый год – 2016, необходимо обеспечить безудержное веселье и прекрасное настроение
-
Sunny Davis
-
Сообщение №162
Совёнка » 06 дек 2015, 16:08
Если кому надо, то в ашане чудесные костюмы и Снегурки, и деда Мороза есть. Один мне прям понравился, 2800 где-то стоит, это шуба, красная, в серебристых узорах и с мехом, на синтепоне. Я прям задумалась что своими руками даже простенький костюм дороже выйдет  но пока только бороду и парик купила.
-
Совёнка
-
Сообщение №163
Совёнка » 06 дек 2015, 16:10
Sunny Davis писал(а) on 06 дек 2015, 14:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мужчины тоже могут забыть о сдержанности. Что бы вы ни выбрали – смокинг, костюм стиляги или наряд в духе Безумного Шляпника, – это должно выглядеть неординарно и даже немного эксцентрично
И в баню надеть 
-
Совёнка
-
Сообщение №164
Anoek » 06 дек 2015, 16:37
Мы вчера св. Hиколая отметили Муж пошел на чердак. типа диск взять с песенками про св. Николая, а то не идет, подарки не несет )) ну и мешки с подарками вытащил там, окошко открыл, сладости вокруг раскидал )))) Старший наверное через пол часика только побежал везде проверять)) я даже не заметила, на стол накрывала.. и тут с верху такие вопли, АААА приходили, принесли )))))) прибежал, аж потряхивает В мешки ныряли прям с головой подарки доставали, бумага клочьями летела, довольные. Теперь до рождества расслабон.
-
Anoek
-
Сообщение №165
benice » 09 дек 2015, 18:20
А мы на фабрику елочных игрушек ездили, так что новогоднее настроение у меня обеспечено! Купила мечту детства - игрушку-домик WP_20151209_18_13_03_Pro.jpg Еще и погода такая хорошая сегодня - мороз и солнце, жаль, что снега нет
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №166
Надежда 148 » 09 дек 2015, 18:37
benice, красивый!!!!! Как я люблю такие игрушки!!!у меня мама домики любит)))) Буду елочку наряжать, сфотографирую ее коллекцию. В этом году я тоже прикупила избушку и храм Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:Anoek писал(а) on 06 дек 2015, 16:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) тут с верху такие вопли, АААА приходили, принесли )))))) прибежал, аж потряхивает  В мешки ныряли прям с головой подарки доставали, бумага клочьями летела, довольные. Теперь до рождества расслабон.
сууууупер!!!!!!! Люблю такие моменты!!! 
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №167
Anoek » 09 дек 2015, 19:36
Надежда 148, Ага, это то что запомнится на всю жизнь, само ощущение это, праздника и чуда 
-
Anoek
-
Сообщение №169
Надежда 148 » 12 дек 2015, 15:52
Прибирала в шкафу. откопала колпачки - организовала примерку
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №171
benice » 15 дек 2015, 20:50
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №172
Tessi » 15 дек 2015, 21:59
Моя ёлка в этом году.  Огоньки не очень хорошо видно... И наша младшенькая под дочкиной ёлкой. 
-
Tessi
-
Сообщение №173
Надежда 148 » 15 дек 2015, 22:03
Tessi, 
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №174
Совёнка » 15 дек 2015, 22:14
какая аккуратная и милая а тарелочек!!! 
-
Совёнка
-
Сообщение №175
Tessi » 15 дек 2015, 22:20
Всю жизнь с мужем "воевали": я - за живую ёлку, он - за искусственную. Дочь вышла замуж, и выбила у меня последний козырь из рук. )) Так что ёлка у нас вот уже 2 года искусственная. Но зато игрушки - самые что ни на есть живые! Все - из г. Клин, ручная работа, я их привожу и заказываю при каждом удобном случае. Когда немцы к нам приходят, не могу от ёлки оторвать. )) Есть и красивые шары, но я ими комнату украшаю. Добавлено спустя 48 секунд:Это только часть самого нижнего ряда.  Привозим оттуда, где побывали сами.
-
Tessi
-
Сообщение №176
Samozvanka » 17 дек 2015, 00:45
Подготовка к НГ. 
-
Samozvanka
-
Вернуться в Готовимся к празднику
|
|