Сообщение №151
Вайолет » 31 дек 2019, 21:04
Она у нас не работает, в прошлом году сломалась, и муж сознательно не стал чинить, говорит, что с ней хуже начинающему, прошлую зиму я уже без нее ездила. Я не знаю и не спорю))) У нас первый раз лёд в этом году, сама ступила, разогналась сразу, выехала из двора, а там крутой поворот со спуска, а выход на него на подъем. Я в прошлом году всю зиму его с другой стороны объезжала, так как на первом же льду там вылетели две машины. До сухой дороги там не ездила. А тут вдруг резко лёд, вчера ещё было сухо. Вот я и с непривычки...
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №152
Tessi » 31 дек 2019, 21:04
Жду мужа из бани.
Вчера он договаривался с мужиками по телефону о бане, а у меня на кухне было включено российское телевидение. И вот в самый подходящий момент, когда они уже обсуждали последние детали, грянула реклама. Вкрадчивый голос за кадром: "Не ходите 31-го в баню. Не пейте много спиртного... Всегда найдётся тот, кто сделает это за вас". Я аж взоржала.
-
Tessi
-
Сообщение №153
Ведьмежонок » 31 дек 2019, 21:06
Вайолет, ужас... осторожнее 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №154
MaSher » 31 дек 2019, 21:11
Не, в Екате. Но если им поручу купить, то можно до морковкина заговения ждать. Вы уже на финишной прямой. Вам до НГ меньше часа.
-
MaSher
-
Сообщение №155
Вайолет » 31 дек 2019, 21:12
Спасибо) ну я теперт вспомнила, снова до весны буду с другой стороны выезжать. На самом деле особого ужаса не было, но не по себе, конечно. Там хорошо, что пустая дорога, не пользуется спросом, так что хоть это плюс))) я и скорость-то набрать не успела, два дома от своего проехала, поворот прям рядом, у нас улица всего 4 дома. Но когда машину на 90 градусов развернуло, все равно адреналинчику хапнула) дорога как зеркало вообще оказалась, во дворе-то снежком присыпана, и я просто не успела сориентироваться.
Последний раз редактировалось Вайолет 31 дек 2019, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №156
Другая жизнь » 31 дек 2019, 21:27
MaSher писал(а) on 31 дек 2019, 21:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не, в Екате. Но если им поручу купить, то можно до морковкина заговения ждать. Вы уже на финишной прямой. Вам до НГ меньше часа.
Ага, 35 мин У подружки мы) старый год проводили, ждём нового) Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:Вайолет, хорошо, что всё хорошо закончилось!
-
Другая жизнь
-
- Автор темы
Сообщение №157
Ведьмежонок » 31 дек 2019, 22:07
Нам Ирина икебану изобразила)) НГ.jpeg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №158
Пин » 31 дек 2019, 22:16
Господя, когда жеж уже этот Новый Год?  Мелкий мозги вынес. Он косякнул крупно перед НГ и теперь стремается, что Дед Мороз прокатит его с подарками. Я, кстати, из вредности не разуверяю. Туманно говорю, что фифти-фифти. Уже б скорее старый хрен принес ему все полагающееся, а я с коньяком книжку пошла спокойно читать.
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №159
Alameda » 31 дек 2019, 22:17
Всех с наступающим  Катя, а тебя с наступившим! Пусть все проблемы и печали уйдут со старым годом, а новый принесёт только хорошее! Мы садимся за праздничный стол  Люююди, у нас случилось новогоднее чудо - снег пошел 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №160
марисоль » 31 дек 2019, 22:30
Alameda писал(а) on 31 дек 2019, 22:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Люююди, у нас случилось новогоднее чудо - снег пошел
Ребята! Надо верить в чудеса!!! И нам тоже чудес! и побольше, побольше!!!
-
марисоль
-
Сообщение №162
Спай » 31 дек 2019, 23:21
Сегодня в 11:30 москвы по скайпу общались с нашими друзьями из Хобарта (Тасмания). Они не горят, пингвины не позволяют. Выращивают всякую органику типа редиски и помидоров на участке своего дома, но хреновые ботаники из этих физиков и пианистов Вовка неожиданно потерял IT работу в Сиднее, хотя все говорили, что всё пучком  Ну мы запасливые хомячки  Поехали на залив кормить белых акул булкой. Всех с Новым Годом ! И не сдавайтесь, даже и не пробуйте !
-
Спай
-
Сообщение №163
Мура-вей » 31 дек 2019, 23:33
А мне хочется спасибо сказать моим детям: они перед новым годом сделали генеральную уборку в доме, каждый убрал по комнате. Я свой отпуск - две недели - провафлила, а они за несколько дней каникул все сделали. Вот.
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Сообщение №164
Октавия » 31 дек 2019, 23:35
Мы уже полчаса как в году Мыши!!! Ура!!! 1C87E8A8-EC66-48FB-96D4-FC945DFB12E0.jpeg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №165
Другая жизнь » 31 дек 2019, 23:47
Мы встретили и погнали домой. Теперь М осталось 20 минут до НГ
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Другая жизнь
-
- Автор темы
Сообщение №166
Совёнка » 31 дек 2019, 23:58
Всё, дед мороз к нам пришел  завтра утром жду море радости  IMG_20200101_035115.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №167
Tessi » 01 янв 2020, 00:30
Мы встретили уральский Новый год, там у нас мама мужа и почти вся его родня. Выпили рейнского красного. Выпили с теми, кто на Украине, тоже НАШИ люди. Мозельское розе. Теперь отметили наступление Нового года по Москве. Запустили с внуком и его гостями (малышарики от 2 до 3,5 лет) фейерверки, невысокие и нешумные, но очень красивые фонтаны. Теперь малышня отправилась спать, а мы наслаждаемся немецким ледяным вином. Если так пойдет, до европейского Нового года не дотянем. Надо меньше пить! Или не надо? 
-
Tessi
-
Сообщение №168
Другая жизнь » 01 янв 2020, 00:48
Совёнка, к моим ДМ приходит в 12.00. Чудо! Девчонки довольны))) Tessi, да, у вас же наши асбестчане! Правильно помню?)))
-
Другая жизнь
-
- Автор темы
Сообщение №169
Спай » 01 янв 2020, 00:52
Всем смотреть канал Культура, там история поп музыки 60-х !
-
Спай
-
Сообщение №170
Надежда I » 01 янв 2020, 01:04
Всех с Новым годом! У нас уже три часа нового года. Первая прогулка в первый час нового года - Авось и прочие - кусочек нашей зимы вам всем!
-
Надежда I
-
Сообщение №171
Людовик » 01 янв 2020, 02:19
С Новым годом!!! Мы в этом году без папы отмечаем. впрочем как и всегда. Посидели дома, послушали куранты, загадали желание и бегом на улицу. там салюты со всех сторон. Всё таки хорошо жить в центре города. Потом рванули на площадь, там нашли друзей и на набережную. там салют от города. Это было круто. очень круто. потом опять на площадь, там представление. Но стоять всё же холоднр. Хоть и минус 2-3 градуса, но всё равно. Сейчас спать наверно пойдём. Наша пожарная башня всех поздравляет с НГ
-
Людовик
-
Сообщение №172
Вайолет » 01 янв 2020, 02:56
А у нас салютов вал. Со всех сторон, прям рядом. Хоть и не центр города) на второй этаж поднялись, там вообще обзор шикарный. Вышли, с соседями свой салют запустили и зашли домой. Детей спать отправили, подарки под ёлку уложили и спать. Всех с наступившим! Пусть будет счастливым и добрым для нас
-
Вайолет
-
Сообщение №173
Tessi » 01 янв 2020, 03:20
Н-Тагил. Добавлено спустя 46 секунд:Вот и у нас 2020-й наступил. С Новым годом!
-
Tessi
-
Сообщение №174
Пин » 01 янв 2020, 03:22
Мелкий меня поражает. Абсолютно спокойно идентифицировал нерф.  Профессионально настроил беспроводные наушники и колонку. Наручные часы после этого были для него полной фигней. Порадовался книгам про метро и Майнкрафту и потопал спать успокоенный.))) Слава Богу, дитю угодила. А мне, деффки, очень плохо.
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №175
И.В. » 01 янв 2020, 05:40
Пин, все пройдет, пройдет и это Еще лет 5-10 и у тебя будут замечательные, взрослые сыновья, очаровательная внучка и счастливая и спокойная жизнь. Пусть с началом нового года (а я всё ёщё в 2019-м  ) у тебя начнут случаться маленькие и большие приятности 
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Вернуться в Готовимся к празднику
|
|