Lectrice писал(а) on 02 янв 2015, 13:40очередных плюшевых игрушек родня надарила... у меня уже мелкая дрожь от них.
Дочка деду морозу розового зайчика заказала.

Подарки ребенку на Новый год
Сообщение №176
Дочка деду морозу розового зайчика заказала. ![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №177
Может, и можно - я сдавать не пробовала. ![]() Вообще когда мы железную дорогу покупали - мы ждали, что будет что-то вроде ГДР-овской железной дороги нашего детства - ага, щаз. То, что подешевле - китайское, то, что подороже - тоже китайское. ![]() Каждый пред Богом наг.
Сообщение №178
Мура-вей, У нас паравозик Томас отлично сыну отслужила, сейчас дочка играет. пластмассовая, качество меня вполне удовлетворяет. У нас где самому возитьнадо, есть чутьпокруче, там сами ездят поезда, но это не на 3-5 лет уже.
Сообщение №179
ооо, их есть у меня))) еще от сына осталась. Я ее 3 года собирала. Причем начала с того что перед Витькиным трехлетием купила только стрелки для 12-миллиметровых рельсов (это и определило, какую дорогу покупать: 9-, 12- или 16-миллиметровую). Муж долго у виска пальцем крутил, мол, нафига тебе стрелки, когда ни рельсов, ни паровозиков нету. Но я упертая. Покупала по чуточке, на что случайно попадала в Детском мире (тогда ж ничего не лежало месяцами, так что если увидел, то надо брать). Так собралось несколько паровозиков, вагончиков, рельсов накупила целую кучу, чтобы хватило разложить дорогу по всем трем комнатам. Сам набор с пультом купила уже года через 2. Причем мы тогда с мужем еле дождались, пока дети уснут, собрали кружок и с вожделением катали по нему паровозик. В общем, подарили Вите на шестилетие сразу целым набором. Замечательная игрушка. ![]() Сын просит ему отдать. Фигу! Играть будут только тут, у меня дома! По поводу других железных дорог. Томаса я накупила, пока девицы совсем мелкими были. Хорошая добротная дорога. Есть как модельки, которые катать руками, так и на батарейках. Жаль, что колея не совпадает фишерпайсовского Томаса и у Чаггинтонов. А то я от жадности паровозиков Чаггинтонов накупила. Про ж/д еще думаю. Дорогие они, да и девчонки пока только в леговскую дупловскую дорогу играют, и то от случая к случаю. Из самых удобных и дешевых вариантов дорог - это икеевская ж/д. Причем набор собрать можно очень приличный и докупать периодически, чтобы расширить захватываемое пространство. http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30064359/ http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60112896/ http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40292704/ http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50064358/ http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50292708/ Посчитала сейчас. По новым ценам 5 наборов (вполне приличная по объему ж/д с мостами и тоннелем) получается 2165р. И еще у нее один большой плюс - она подходит к ж/д дорогам Брио. Сами дороги дорогущие, но разориться на пару паровозиков на управлении можно. До подорожания паровозик со светом и звуком на батарейках стоил в СП где-то порядка 900 р. Держу этот вариант в голове, если дочь таки осчастливит нас внуком, а не очередной внучкой.
Сообщение №180
такая ж игра Дедом Морозлм принесена клевая идея канешно но деньговыманивательная))) теперь охота все фигурки купить)))) ![]() phpBB [media] а это уже от Деда мороза подарки))
Сообщение №181
у сына день рождение на носу, будет чего у гостей просить ![]()
Сообщение №182
у моей тоже) 13 января)
Сообщение №183
В общем, как я и догадывалась, все по сценарию прошлого года:"аааааа....." И к этому " аааааа" она больше не подходит. Единственное, что понравилось - это русалка для ванны на батарейке.
Зато я уже два красивущих платья Барби сшила. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №184
а шьешь по выкройке или на глазок? я вот нитки достала и у соседки 2 барбеныша расхристанных взяла. тоже надо гардероб начинать готовить.
Сообщение №185
ой а мне нужно нашить нарядов для Монстряшек = у нас их теперь аж 7 а одеть нечего
Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая
![]()
Сообщение №187
из всех ж/д что у нас были - лучше всего ЛЕГО. До сих пор периодически играют кстати, в этот раз Дед мороз подарил птичек Англ Бердз на пульте управления - типа вертолетиков. Держатся хорошо... до этого быо 3 вертолета на пультах управления - ломались быстро.
Сообщение №188
Гы-гы, а я вспомнила у меня Бурда старая лежит с выкройками на кукол от больших до Барби. Помню просто понравилось и купила, крестнице в д/с шила потом платье для куклы из него. Красиво вышло, так потом пришлось и её кукол обшивать ![]() Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №189
MaSher, на глазок. Я сегодня, пока все спали из декор-ленты шикарное диско- платье сварганила. Щас штаны шью. И еще на очереди морской костюм из рваных Майкиных легинсов.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №190
Мы в этом году подготовились основательно. Правда потратились только на подарки детям, взрослым получилось чисто символически.
Старший пол года хотел детскую кухню, но так как места мало договорились, что в нашей комнате поместиться только её мини вариант. Младший собирает коллекцию паровозиков Томас. При чем у нас осталась одна дорога, которой уже 6 лет, но ему начали другую поменьше дарить еще с дня рождения и потому мы всем родным заказали к ней паровозики недостающие прикупить. Ну и у деда Мороза он сам попросил машинки из Поли Робокар. А 31 декабря наш свекр спросил, что им купить, они записали дедушке на листочке "дорогу Чагинтон", он привёз целый трек!!! Счастью не было предела, младший постоянно рекламу как видел этого трека так и просил. Ну и в догонку еще получили от папы и мамы диван младшему и рюкзак к школе старшему. Не обошлось и без мелкого Лего, старшему подружка его передала. Три дня детей не видно и не слышно ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №191
MaSher, только сегодня увидела ваш вопрос
![]() Итак, записочный квест. На разноцветных листочках писала для ребенка разные задания и подсказки, где искать следующую записочку. Типа такого: что помогает нам очищать воздух в доме? Имеется в виду мойка воздуха, на которой лежит очередная записочка. Или: подсказка обитает между фикусом и пальмой (имеются в виду аспарагусы, в веточках которых лежит записочка). Еще писала загадки. В общем, без фанатизма, чтобы было не очень сложно и не очень просто. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №192
Алёнкин, у нас для мальчишек тоже основными подарками стали Томасы (Лего) и робокары
![]() А вообще, заранее буду подарки покупать теперь... Потому что к заготовленному еще в ноябре вороху подарков для старшей ей в декабре срочно приспичило Анну и Эльзу на коньках. На офиц. сайте их разобрали, да и не успели бы из США дойти. Слава богу нашла в Англии, всего за неделю долетели. И малявки подсели в последние пару недель на робокаров. Причем не столько сами мультики, сколько рекламу игрушек. Срочно искали им двух разных робокаров-трансформеров больших. А их почти нигде и не осталось. Ну или я найти не могу, не умею ![]() Теперь все, написал письмо, сдал в морозилку - и баста! Прием заявок окончен. Старшая зато осталась довольна, подарки подсчитала, уже на следующий год список составляет, в тех же количествах. Раз в этот раз подарил - значит можно столько просить еще раз
Сообщение №193
Ага, и делать будем это сразу после дня рождения младшего (10 ноября), а то мой хоть и передумал за месяц до НГ, но как то у меня куплено было уже. Хорошо свекр выручил и дети получили всё что пожелали. С младшим пока проще, ему говоришь, что ему нужно бы докупить из игрушек, а потом тактично напоминаешь, что нужно бы у деда Мороза на НГ попросить и ребенок с нетерпение ждёт то, что мама уже купила давно. Сейчас вертолет из этого Поли стоит в 1.5 раза дороже в магазине. Я успела купить до новогоднего ажиотажа. Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №194
совершенно случайно 6ть)
Сообщение №195
ооооо какая молодец я покупаю)) а вообпче в свое время своей барби я сама все шила а деть у меня канеш еще мал сам шить) и чет не интересуется этим вообще
Сообщение №196
какой хороший журнальчик ![]()
Сообщение №198
У нас уже пятый год новогодние календари - в декабре каждый день нужно искать спрятанный подарок. В этом году, в связи с непростым материальным положением, в качестве подарков - конфеты (предложила детям выбрать - либо по конфете каждый день, либо что-нибудь более существенное, но в выходные, или в последнюю неделю - они выбрали первое). В качестве заданий для малышей - карты (один раз на компьютере нарисовала план дома, а место, где спрятан подарок, снежинкой обозначала) и просто прочитать, где спрятан подарок. Для детей постарше - всякие детские шифровки, игры с буквами и словами. На "материнстве" была в этом году тема про летний квест - кое-что оттуда взяла. Каждый пред Богом наг.
Сообщение №199
Я бы отдельную темку открыла и туда бы все поскидывала: и сценарии праздников, и квесты, и вообще интересные заданьица.
Сообщение №200
моя столько написала деду морозу и себе и сестре.
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0