Сообщение №176
Ведьмежонок » 03 ноя 2015, 15:24
Выделенная тема. Назначена быть новогодней болталкой 2015-2016 Готовим к Новому годуПодарки ребенку на Новый год
[+]
Топ 50 лучших новогодних мультфильмов
1. Хранители снов (2012) 2. Драконы: Подарок ночной фурии (2011) 3. Секретная служба Санта-Клауса (2011) 4. Исчезновение Харухи Судзумии (2010) 5. Кунг-фу Панда: Праздничный выпуск (2010) 6. Приготовление и начало (2009) 7. Рождественская история (2009) 8. Рождественский Мадагаскар (2009) 9. Нико: Путь к звездам (2008) 10. Шрек мороз, зеленый нос (2007) 11. Девочка со спичками (2006) 12. Пингвины из Мадагаскара в рождественских приключениях (2005) 13. Полярный экспресс (2004) 14. Однажды в Токио (2003) 15. Восемь безумных ночей (2002) 16. Рождественская история (2001) 17. Идеальное Рождество Артура (2000) 18. Рождество в Южном Парке (2000) 19. Микки: Однажды под Рождество (1999) 20. Аннабелль (1997) 21. Красавица и чудовище: Чудесное Рождество (1997) 22. Иисус против Санты (1995) 23. Жизнь с Луи: Рождественский сюрприз для мисс Стиллман (1994) 24. Кошмар перед Рождеством (1993) 25. Дед Мороз (1991) 26. Рождество Гарфилда (1987) 27. Зима в Простоквашино (1984) 28. Падал прошлогодний снег (1983) 29. Рождественская история Микки (1983) 30. Снеговик (1982) 31. Дед Мороз и Серый волк (1978) 32. Как ежик и медвежонок встречали Новый год (1975) 33. Год без Санты (1974) 34. Щелкунчик (1973) 35. В лесу родилась елочка (1972) 36. В город приехал Санта-Клаус! (1970) 37. Умка ищет друга (1970) 38. Дед Мороз и лето (1969) 39. Приключения Снеговика Фрости (1969) 40. Как Гринч украл Рождество! (1966) 41. Рождество Чарли Брауна (1965) 42. Приключения олененка Рудольфа (1964) 43. Снеговик-почтовик (1955) 44. Ночь перед Рождеством (1951) 45. Когда зажигаются елки (1950) 46. Любители игрушек (1949) 47. Новогодняя ночь (1948) 48. Снежная битва Дональда Дака (1942) 49. Ночь перед Рождеством (1941) 50. Мастерская Санта Клауса (1932)
[ закрыть ]
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №177
Anoek » 17 дек 2015, 01:10
Я в этом году наряжала с малыми вместе. Включили музыку новогоднюю, как не странно оченьспокойно все прошло. Дочка вешала то что не стеклянное, Сын уже мне с стеклянными игрухами полноценно помогал(за искл. самых ценных, штучных). Я перевесила буквально 2-3 шарика. Сама удивляюсь как это мы так спокойно в этом году, подумалосьдоросли детки )))) зато у мужа в саду с освещением через пень колоду все было  после НГ будем новые лампочки в сад брать, эти свое изжили уже.
-
Anoek
-
Сообщение №178
Samozvanka » 17 дек 2015, 15:12
Anoek писал(а) on 17 дек 2015, 01:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я в этом году наряжала с малыми вместе. Включили музыку новогоднюю, как не странно оченьспокойно все прошло. Дочка вешала то что не стеклянное, Сын уже мне с стеклянными игрухами полноценно помогал(за искл. самых ценных, штучных). Я перевесила буквально 2-3 шарика. Сама удивляюсь как это мы так спокойно в этом году, подумалосьдоросли детки )))) зато у мужа в саду с освещением через пень колоду все было  после НГ будем новые лампочки в сад брать, эти свое изжили уже.
Сыну год с небольшим- активно изучает окружающее пространство. Придется игрушки (стекло у нас) по одной из закромов доставать, аккуратно вешать и следить, следить, следить... Еще и кошка, любительница залезть на елку... Вот какую картинку покажу, для новогоднего настроения, а то снег который сейчас выпал, обещает к выходным растаять, а на голову польет дождь. С наступающим товарищи дорогие. 
-
Samozvanka
-
Сообщение №179
Совёнка » 17 дек 2015, 23:44
Samozvanka писал(а) on 17 дек 2015, 15:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сыну год с небольшим- активно изучает окружающее пространство. Придется игрушки (стекло у нас) по одной из закромов доставать, аккуратно вешать и следить, следить, следить...
Я в прошлом году пластика накупила. Через пару дней ещё и перевесила игрушки: вниз ёлки пошёл весь пластик без блёсток, потому что дочь к игрушкам тянуло нестерпимо, а блёстки она сгрызала  у неё на тот момент цель в жизни появилась: сгрызть как можно больше игрушек  периодически она до них всё равно добиралась, а так я хотя бы не переживала что она клея с блёстками наестся В этом году снова пластик повесим и, я так думаю, ещё лет пять ему висеть  а у меня столько шикарного стекла! Ну да ладно, целее будет..а то и игрушки жалко, и детей. 100% времени всё равно следить невозможно, хотя бы в туалет ходить надо 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №180
WillyWonka » 17 дек 2015, 23:47
Мы про стекло забыли с котами... А так как коты у нас постоянно, то и стеклянные шары задвинуты так, что их и не достанешь.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №181
Совёнка » 17 дек 2015, 23:58
Не, ттт, мои не покушаются совсем. Ну и ёлка пушистая, ветки крепкие, держит хорошо всё. Дождик не вешаем из-за котов, ну и ладно, всё равно он мне не особо нравился всегда)) а однажды накупила пакетики того, что называлось в магазине "инеем", так мне ТАК нравится!  очень жалею, что тогда не купила больше, а сейчас этого не вижу. Этот иней - что-то вроде обрещков блестящих тонких ниточек, помято-скомканных. Эти ниточки равномерно по ёлке распределяешь и, с одной стороны, они и не забивают собой игрушки, не создают зрительный "мусор" как дождик, но с другой стороны, делают ёлку более "блескучей" и создают эффект завершенности композиции. Мне очень нравится! И коты его не едят, а съедят, так эффект как от обычной нитки. Добавлено спустя 12 минут 9 секунд:Перерыла сейчас свой архив фото игрушек, этого "инея" почти нет на фото: на общих фотографиях ёлки его не видно (это реально тонкие ниточки, зато блестят  ), а на фото игрушек крупным планом я старалась чтобы он в кадр не попадал, тк выглядит непонятным мусором на фото Вот у ключика на заднем плане в нижнем левом углу видно немного В инете если искать по слову "иней", то ничего нет такого ((( а штука реально классная, увижу в продаже - ещё возьму обязательно, сейчас каждый год приходится бережно эти нитки назад собирать..
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №182
WillyWonka » 18 дек 2015, 00:13
У нас рецидивист. Он еще и садится рядом с елкой и лапой лупит по всем шарам. 
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №183
Lectrice » 18 дек 2015, 00:15
Samozvanka писал(а) on 17 дек 2015, 15:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сыну год с небольшим- активно изучает окружающее пространство.
мы на первую ёлку вешали плюшевые игрушки небольшие.
-
Lectrice
-
Сообщение №184
MaSher » 18 дек 2015, 00:25
жрут только в путь. У меня 4 нераспечатанных пакета так и лежит. Один года 3 назад повеслила на елку,так только успевала изо рта то у кошки, то у собика эти нитки выдергивать. Не, у меня елка только в бусах, без мишуры. Samozvanka писал(а) on 17 дек 2015, 15:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сыну год с небольшим- активно изучает окружающее пространство. Придется игрушки (стекло у нас) по одной из закромов доставать, аккуратно вешать и следить, следить, следить..
не рискуй. Я, когда девочки в таком возрасте были, года два наряжала елку только в текстильные и небьющиеся пластиковые игрушки. В прошлом году впервые (Лене было 3,5) нарядили елку стеклянными игрухами. А я в этом году планирую переодеть елку после НГ. К НГ нарядим скорее всего балеринами, а после НГ переоденем ее уже в христианскую тематику. И с 1 по 7 у нас будет адвент-календарь.
-
MaSher
-
Сообщение №185
Samozvanka » 18 дек 2015, 00:32
Совёнка писал(а) on 17 дек 2015, 23:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Samozvanka писал(а) on 17 дек 2015, 15:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сыну год с небольшим- активно изучает окружающее пространство. Придется игрушки (стекло у нас) по одной из закромов доставать, аккуратно вешать и следить, следить, следить...
Я в прошлом году пластика накупила. Через пару дней ещё и перевесила игрушки: вниз ёлки пошёл весь пластик без блёсток, потому что дочь к игрушкам тянуло нестерпимо, а блёстки она сгрызала  у неё на тот момент цель в жизни появилась: сгрызть как можно больше игрушек
Дочь в этом нежном возрасте вообще с осторожностью к елке подходила, и я даже не задумывалась, о том, чтобы охранять елку с игрушками. А сын на елке, которая стоит в ДК, каждую игрушку снизу дёргает. Но, я рискну стеклом, лишь бы сам не поранился. Кошке обязательно надо влезть наверх по стволу елки, это ее ежегодная традиция. Если на не наряженную елку не влезет, значит, на наряженную полезет. 
-
Samozvanka
-
Сообщение №186
Кикимора » 18 дек 2015, 00:35
Да что ж за кошки-то у вас такие? По елкам лазят... мишуру жрут... игрушки скидывают. Я прям свою зауважала - она всякими глупостями не занимается 
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №187
Samozvanka » 18 дек 2015, 00:37
MaSher, ничего себе у вас елка еще наряды меняет.
-
Samozvanka
-
Сообщение №188
Надежда 148 » 18 дек 2015, 00:43
Samozvanka, хорошая у кошки традиция)))))) У мегя с того года елка только с бусамии игрушками. Всегда о такой мечтала - вот и сбылось))) дома появилась собака - все поедака)))) В том году елку уважала, на нее не лезла, только в низу подбирала все. На деюсь в этом году уважать не перестанет)))
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №189
MaSher » 18 дек 2015, 00:50
Samozvanka писал(а) on 18 дек 2015, 00:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) MaSher, ничего себе у вас елка еще наряды меняет.
У меня куча комплектов новогодних игрушек. Ими забиты двое антресолей под завязку. У меня отдельные комплекты: мягкие текстильные игрушки герои сказок и фигурки (стекло) балерины и феи винтажные фигурки и ретроигрушки прозрачно-серебряная коллекция золотая коллекция, красная коллекция христианская рождественская коллекция Причем это все наборы на елку в 2 с лишним метра, т.е. в каждой коллекции примерно 80-100 игрушек. Да, я маньяк!  Хотела еще отдельно собрать по набору морских обитателей, птичек и бабочек, но поняла, что убирать их некуда. Если только на дачу. Но там свои игрушки живут. Там у меня большущая туя растет, на нее специально накупила больших пластиковых шаров и колокольчиков.
-
MaSher
-
Сообщение №190
Tessi » 18 дек 2015, 00:54
WillyWonka писал(а) on 18 дек 2015, 00:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас рецидивист. Он еще и садится рядом с елкой и лапой лупит по всем шарам. 
Еще один "ронятель" попался. )) Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:)))))))))))) Как я тебя понимаю! 
-
Tessi
-
Сообщение №191
Anoek » 18 дек 2015, 01:18
Samozvanka, ты ему выдай что можно, пусть он повесит как хочет.. а потом как спать ляжет ты перевеськак тебе надо + стекло. Я раньше всегда пока спали наряжала, когда мелкие совсем были.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: Совёнка, Мишура же есть на елку, крупная и мелкая, отлично блестит и хранится годами, в отличии от дождика.
-
Anoek
-
Сообщение №192
И.В. » 18 дек 2015, 01:31
А мы подарки под елку положили  дети повозились , подискутировали где чье и ждут рождества.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №193
WillyWonka » 18 дек 2015, 01:42
От собак мы давно елку стали на стол или комод ставить. Но от кота это не спасает. Добавлено спустя 53 секунды:И.В. писал(а) on 18 дек 2015, 01:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А мы подарки под елку положили дети повозились , подискутировали где чье и ждут рождества.
С ума сойти... какие терпеливые дети. Мы только в новогоднюю ночь подарки кладем под елку. Не удержится. 
-
WillyWonka
-
Сообщение №194
Tessi » 18 дек 2015, 01:44
WillyWonka писал(а) on 18 дек 2015, 01:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) От собак мы давно елку стали на стол или комод ставить. Но от кота это не спасает.
Чем и хороши собаки. )) А мои чихуашки для ёлки вообще безопасны.
-
Tessi
-
Сообщение №195
И.В. » 18 дек 2015, 06:27
WillyWonka, а они сами попросили, чтоб красиво, как у бабушки  второй год так ставим.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №196
Совёнка » 18 дек 2015, 06:34
WillyWonka писал(а) on 18 дек 2015, 01:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мы только в новогоднюю ночь подарки кладем под елку. Не удержится
Я сама не удержалась бы)))) MaSher писал(а) on 18 дек 2015, 00:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) жрут только в путь. У меня 4 нераспечатанных пакета так и лежит
Ну тогда моим неаппетитно выглядит, а то дождик ели, а это нет)))) а ты где покупала, как оно называлось? А то не могу ещё найти Anoek писал(а) on 18 дек 2015, 01:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Совёнка, Мишура же есть на елку, крупная и мелкая, отлично блестит и хранится годами, в отличии от дождика
Мишура на ёлке мне тоже не очень нравится, она доминирует над игрушками, имхо. Ну или я просто больше игрушки люблю, обрамление для них подбираю  сейчас цепляю бусы и тонкую-тонкую мишуру, не толще бус. И этот "иней" Samozvanka писал(а) on 18 дек 2015, 00:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) MaSher, ничего себе у вас елка еще наряды меняет
Мне до Машер ещё далеко (какие мои годы!  ), но у меня уже тоже разные комплекты накопились на двухметровую ёлку. Вернее, так: есть постоянная экспозиция, а есть сменная: в золотой гамме, серебряной, белой, красной, розовой, синей... Где хранить - главная проблема ((( ну да это мне не мешает, в этом году ещё расширять коллекцию буду, хочу розово-мятную ёлку Samozvanka писал(а) on 18 дек 2015, 00:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Дочь в этом нежном возрасте вообще с осторожностью к елке подходила, и я даже не задумывалась, о том, чтобы охранять елку с игрушками. А сын на елке, которая стоит в ДК, каждую игрушку снизу дёргает. Но, я рискну стеклом, лишь бы сам не поранился.
Я в этом году за ёлку ещё больше переживаю: сейчас сообразительности и изворотливости больше, а мировоззрение всё ещё своё непредсказуемое  а красивому и блестящему её как сороку тянет 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №197
Ирина З... » 18 дек 2015, 07:20
У нас преступнге сообщество - Маша с котом в первый его год у нас елку роняли по 2-3 наза в день. Была бы со стеклянными игрушками - и моральных р физических травм было бы много. А так - подниму и дальше резвятся. Этг ей былг 3,5 года. Еще в тот год она самостоятельно игрушки перевешивала по своему вкусу.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №198
MaSher » 18 дек 2015, 07:25
Совёнка писал(а) on 18 дек 2015, 06:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну тогда моим неаппетитно выглядит, а то дождик ели, а это нет)))) а ты где покупала, как оно называлось? А то не могу ещё найти
хошь я тебе свои пакетики перешлю)) когда покупала, в том магазине назывались "Волосы ангела". Но потом в другом видела совсем другую мишуру с тем же названием. Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:мои бы не утерпели точно. Я в этом году на 31 Ленке новогодний квест приготовила. Часть подарков будет искать с помощью загадок, остальное запихну под елку ближе к полуночи.
-
MaSher
-
Сообщение №199
Совёнка » 18 дек 2015, 07:54
MaSher писал(а) on 18 дек 2015, 07:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) хошь я тебе свои пакетики перешлю)) когда покупала, в том магазине назывались "Волосы ангела"
Хочу! Если тебе почта по дороге окажется  мне не к спеху, на этот год ещё хватит запасов, но пополнению буду очень-очень рада Что ж мне эта мишура не попадается нигде?  специально ведь высматриваю везде  ещё и общепринятого названия этих ниток нет, чтоб в инете найти... Ща адрес пришлю 
-
Совёнка
-
Сообщение №200
Izis » 18 дек 2015, 08:43
Мы очень спокойно елку наряжаем. Все делают так, как хотят. Когда никого дома нет, я просто перевешиваю и все. И дождиком закидаю, чтобы не бросалось в глаза. Судя по дислокации шариков и прочих игрушек - все мои так и делают: втихоря перевешивают друг за другом. Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:У нас Юрочка весь прошлогодний новогодний праздник пролежал под елочкой) Такой мииииилый был.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №201
GalinovMost » 18 дек 2015, 09:20
У меня в заначке коллекция ГДРовских елочных игрушек, берегу, как зеницу ока. Раньше Маша игрушки срывала, теперь вот кот постоянно стаскивает. И мишуру перестала вешать, котяра ее жует
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Вернуться в Готовимся к празднику
|
|