Новогодняя кутерьма

Сообщение №176

Сообщение Yulka » 23 дек 2014, 13:23

Амальгама писал(а) on 23 дек 2014, 08:13 [?]
Tatim писал(а) on 23 дек 2014, 01:10 [?]а у нас в штате все фейерверки и педарды запрещены. даж бенгальских огней нет

а бенгальские огни то за что?

У нас в некоторых населенных пунктах тоже запрещено, ввиду архитектурны, если ее можно так назвать - фахверковые дома в старых городах воспламениться могут от небольшой искры, так что есть такое и у нас(((
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №177

Сообщение Yulka » 23 дек 2014, 13:26

Эх, у меня сегодня - постирать-убрать-приготовить- в магазин сгонять- покраситься :hang:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №178

Сообщение Izis » 23 дек 2014, 13:29

А у нас сбой в программе новогодней.
Утренник в детском саду назначили на 15.30 в пятницу, а в 17.00 чаепитие с Дедом морозом. Этому ДЕду мы письмо писали и подарок для него готовили: то есть никак не пропустить. И в это же время в 17.00 в пятницу у нас открытый урок в театральном кружке. На сцене, и Майка там целый номер поет.
И что делать?
Придетя от номера отказываться, говорить, что не придем(
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №179

Сообщение Кристал » 23 дек 2014, 14:11

Мы сосну уже нарядили
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №180

Сообщение Anoek » 23 дек 2014, 14:43

тЮлька, ну почти почти по твоей инструкции ))) я 31го своих гулять выгоняю или к свекрам и тогда все успеваю спокойно.
--
Мне на завтра осталось только батон французский купить и тагэ. Утром мясо порежу, кое что замариную. Ну и приборка. Около 5 и вечера народ начнет подходить.
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №181

Сообщение Anoek » 23 дек 2014, 15:04

Погода с ума сходит :/ + 14 и ветрюга... А так как у нас тут стройка не далеко песок подняло опять ((( пурга, только песчанная. Окна грязные опять.
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №182

Сообщение Yulka » 23 дек 2014, 15:17

Anoek, у нас сегодня плюс 9 и солнечно, тоже порывистый ветер, а вот на 29 прогноз - нулевая температура и штормовой ветер :( а мне в аэропорте людей встречать...

Yulka

Сообщение №183

Сообщение Anoek » 23 дек 2014, 16:00

Yulka, У нас завтра ветер чутьстихнет, зато дождик .. с другой стороны, хотьпылюку эту прибьет немножко. Надо че-то с обувью думать.. обычно не разуваются у нас, но с этим песком полный ППЦ сейчас.
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №184

Сообщение Voyager » 23 дек 2014, 16:19

А у нас к выходным похолодание до -15...
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №185

Сообщение Yulka » 23 дек 2014, 17:04

Из кулинарного сегодня : торт-подвиг сделать :-) антипасти сделать, скорей к НГ заготовка, замариновать куру на завтра и от-дох-нуть, не путать со сдох-нуть :-) :-) :-)

Yulka

Сообщение №186

Сообщение Anoek » 23 дек 2014, 18:23

Согласно восточному календарю, приближается год деревянной Козы или Овцы (по одной версии – зеленой, по другой – синей). Будучи животным стадным, Коза требует, чтобы вы праздновали Новый год в компании друзей.

Встретить хозяйку 2015 года необходимо в ярком наряде, иначе она не обратит на вас внимания, и удача отвернется от вас на весь год. Никаких пастельных тонов и размытых красок! Отдайте предпочтение насыщенному синему, желтому или зеленому цвету. Вариации на тему этих красок тоже возможны (салатовый, голубой, фиолетовый или изумрудный).

вот чего нашла ))
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №187

Сообщение Кристал » 23 дек 2014, 18:58

Anoek писал(а) on 23 дек 2014, 18:23 [?]вот чего нашла ))

взяла на заметку
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №188

Сообщение Tatim » 24 дек 2014, 03:29

Амальгама писал(а) on 23 дек 2014, 08:13 [?]
Tatim писал(а) on 23 дек 2014, 01:10 [?]а у нас в штате все фейерверки и педарды запрещены. даж бенгальских огней нет

а бенгальские огни то за что?

я думаю до кучи запретили.

Tatim

Сообщение №189

Сообщение Нюська-мамуська » 24 дек 2014, 10:38

Izis писал(а) on 23 дек 2014, 13:29 [?]А у нас сбой в программе новогодней.
Утренник в детском саду назначили на 15.30 в пятницу, а в 17.00 чаепитие с Дедом морозом. Этому ДЕду мы письмо писали и подарок для него готовили: то есть никак не пропустить. И в это же время в 17.00 в пятницу у нас открытый урок в театральном кружке. На сцене, и Майка там целый номер поет.
И что делать?
Придетя от номера отказываться, говорить, что не придем(

У меня приоритеты - это кружки и секции. Исходя из этого я бы повела на открытый урок. А деда мороза позже организовала бы приватным порядком. Даже если финансы не особо бы позволяли: попросила бы кого-нибудь из друзей

Нюська-мамуська

Сообщение №190

Сообщение Сонча » 24 дек 2014, 12:59

О, это постоянная заморочка под Новый год. Высший пилотаж рассчитать так, чтоб ничего не пропустить. Билеты на елки продаются чуть не за месяц, количество билетов в свободной продаже ограничено, т.к. скупают для садиков и школьников сразу на весь день. В прошлом году получилось просто идеально - попали на все утренники и занятия не пропускали. В этом году похуже - завтра придется прогулять ИЗО, объяснительную учителю в понедельник написала уже. Ну а остальное, ттт, пока по плану.
Я как яйца: участвую, но не вхожу.©

Мария Юрьевна родилась 23.07.2009.
Изображение

Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.

Сонча

Сообщение №191

Сообщение WillyWonka » 24 дек 2014, 16:13

Я уже сняла сына с занятий. Сегодня звонила завуч, я ей объяснила, что 3 дня без справки имеем право. :umnik:
Но у нас учительница заболела, какой смысл водить, если каждый день по 4-5 разных учителей. А контрольную если что потом напишет - все равно, в эти дни ничего не объясняли.
Все дома вверх дном и пока даже елку не нарядили.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №192

Сообщение Yulka » 24 дек 2014, 16:19

Салаты готовы, торт ща глазурью залью тоже готов! Кура замаринована, я устала, квартира угваздана, праздник к нам идет, блин :rock-n-roll: сегодня первые подарки будем распаковывать :-) у нас двойные традиции - по немецкой открываем первые подарки, по русской вторые в НГ, а ШО делать, рефлекс

Yulka

Сообщение №193

Сообщение Anoek » 24 дек 2014, 16:19

Мы подарочки уже под елочку сложили свои, еще гости приедут с мешками )) постараюсь зафотать вечером. Ща передышка и стол сервировать начнем :)
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №194

Сообщение Anoek » 24 дек 2014, 16:22

Yulka, как нам повезло в 2 раза больше подарков :dance:
Время еще есть и прибраться и марафет навести :reverance:
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №195

Сообщение Yulka » 24 дек 2014, 17:30

Anoek, ну мы вдвоем, поэтому сижу и думаю, а нужен мне марафет? Чет устала я в усмертьь :-)

Yulka

Сообщение №196

Сообщение Alameda » 24 дек 2014, 18:05

Anoek, Yulka, у вас же сочельник сегодня :rock-n-roll: А я сразу не сообразила, отчего в теме такой дружный дуэт :idiot:
Девочки, поздравления вашим семьям! :elka: :dedsneg:
Yulka писал(а) on 24 дек 2014, 16:19 [?] у нас двойные традиции - по немецкой открываем первые подарки, по русской вторые в НГ, а ШО делать, рефлекс

Прекрасная традиция :kefir:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №197

Сообщение Yulka » 24 дек 2014, 18:08

Alameda, ага, мне обязательно надо в НГ после фейерверков открыть подарки, первые пвру лет не было этого, муж понять не мог, почему в НГ, потом решила тихой сапой приучать, он традиционно основной подарок делает на Рождество мне, а я ему на НГ :)

Yulka

Сообщение №198

Сообщение Кристал » 24 дек 2014, 18:33

Alameda писал(а) on 24 дек 2014, 18:05 [?]Anoek, Yulka, у вас же сочельник сегодня А я сразу не сообразила, отчего в теме такой дружный дуэт
Девочки, поздравления вашим семьям!

:beer:
Все сегодня детям подарки купила, меню составлено, елка наряжена. Ждемс нового года :rock-n-roll:

Кристал

Сообщение №199

Сообщение Anoek » 25 дек 2014, 00:59

Все девочки я всех накормила, напоила, все домой довольные разбежались :dance:
Подарочки всем пришлись по душе, прям то что самое самое хотели :) Короче все довольные )))))
да, хавчика у меня еще осталось до фига :rat: и овощей и мяса и сладостей. Завтра послезавтра будем доедать )
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №200

Сообщение Yulka » 25 дек 2014, 01:08

Anoek писал(а) on 25 дек 2014, 00:59 [?]Все девочки я всех накормила, напоила, все домой довольные разбежались :dance:
Подарочки всем пришлись по душе, прям то что самое самое хотели :) Короче все довольные )))))
да, хавчика у меня еще осталось до фига :rat: и овощей и мяса и сладостей. Завтра послезавтра будем доедать )

В ти что ли нагрянуть :whistle: я если что с тортом, у меня он огромный получился в этот раз

Yulka

Пред.След.

Вернуться в Готовимся к празднику

• Последние обсуждения