Сообщение №176
Yulka » 23 дек 2014, 13:23
Амальгама писал(а) on 23 дек 2014, 08:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Tatim писал(а) on 23 дек 2014, 01:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а у нас в штате все фейерверки и педарды запрещены. даж бенгальских огней нет
а бенгальские огни то за что?
У нас в некоторых населенных пунктах тоже запрещено, ввиду архитектурны, если ее можно так назвать - фахверковые дома в старых городах воспламениться могут от небольшой искры, так что есть такое и у нас(((
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №177
Yulka » 23 дек 2014, 13:26
Эх, у меня сегодня - постирать-убрать-приготовить- в магазин сгонять- покраситься 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №178
Izis » 23 дек 2014, 13:29
А у нас сбой в программе новогодней. Утренник в детском саду назначили на 15.30 в пятницу, а в 17.00 чаепитие с Дедом морозом. Этому ДЕду мы письмо писали и подарок для него готовили: то есть никак не пропустить. И в это же время в 17.00 в пятницу у нас открытый урок в театральном кружке. На сцене, и Майка там целый номер поет. И что делать? Придетя от номера отказываться, говорить, что не придем(
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №179
Кристал » 23 дек 2014, 14:11
Мы сосну уже нарядили
Доченька старшая 10.07.2008 Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
-
Кристал
-
Сообщение №180
Anoek » 23 дек 2014, 14:43
тЮлька, ну почти почти по твоей инструкции ))) я 31го своих гулять выгоняю или к свекрам и тогда все успеваю спокойно. -- Мне на завтра осталось только батон французский купить и тагэ. Утром мясо порежу, кое что замариную. Ну и приборка. Около 5 и вечера народ начнет подходить.
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №181
Anoek » 23 дек 2014, 15:04
Погода с ума сходит :/ + 14 и ветрюга... А так как у нас тут стройка не далеко песок подняло опять ((( пурга, только песчанная. Окна грязные опять.
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №182
Yulka » 23 дек 2014, 15:17
Anoek, у нас сегодня плюс 9 и солнечно, тоже порывистый ветер, а вот на 29 прогноз - нулевая температура и штормовой ветер  а мне в аэропорте людей встречать...
-
Yulka
-
Сообщение №183
Anoek » 23 дек 2014, 16:00
Yulka, У нас завтра ветер чутьстихнет, зато дождик .. с другой стороны, хотьпылюку эту прибьет немножко. Надо че-то с обувью думать.. обычно не разуваются у нас, но с этим песком полный ППЦ сейчас.
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №184
Voyager » 23 дек 2014, 16:19
А у нас к выходным похолодание до -15...
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №185
Yulka » 23 дек 2014, 17:04
Из кулинарного сегодня : торт-подвиг сделать :-) антипасти сделать, скорей к НГ заготовка, замариновать куру на завтра и от-дох-нуть, не путать со сдох-нуть :-) :-) :-)
-
Yulka
-
Сообщение №186
Anoek » 23 дек 2014, 18:23
Согласно восточному календарю, приближается год деревянной Козы или Овцы (по одной версии – зеленой, по другой – синей). Будучи животным стадным, Коза требует, чтобы вы праздновали Новый год в компании друзей.
Встретить хозяйку 2015 года необходимо в ярком наряде, иначе она не обратит на вас внимания, и удача отвернется от вас на весь год. Никаких пастельных тонов и размытых красок! Отдайте предпочтение насыщенному синему, желтому или зеленому цвету. Вариации на тему этих красок тоже возможны (салатовый, голубой, фиолетовый или изумрудный).
вот чего нашла ))
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №187
Кристал » 23 дек 2014, 18:58
Доченька старшая 10.07.2008 Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
-
Кристал
-
Сообщение №188
Tatim » 24 дек 2014, 03:29
Амальгама писал(а) on 23 дек 2014, 08:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Tatim писал(а) on 23 дек 2014, 01:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а у нас в штате все фейерверки и педарды запрещены. даж бенгальских огней нет
а бенгальские огни то за что?
я думаю до кучи запретили.
-
Tatim
-
Сообщение №189
Нюська-мамуська » 24 дек 2014, 10:38
Izis писал(а) on 23 дек 2014, 13:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А у нас сбой в программе новогодней. Утренник в детском саду назначили на 15.30 в пятницу, а в 17.00 чаепитие с Дедом морозом. Этому ДЕду мы письмо писали и подарок для него готовили: то есть никак не пропустить. И в это же время в 17.00 в пятницу у нас открытый урок в театральном кружке. На сцене, и Майка там целый номер поет. И что делать? Придетя от номера отказываться, говорить, что не придем(
У меня приоритеты - это кружки и секции. Исходя из этого я бы повела на открытый урок. А деда мороза позже организовала бы приватным порядком. Даже если финансы не особо бы позволяли: попросила бы кого-нибудь из друзей
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №190
Сонча » 24 дек 2014, 12:59
О, это постоянная заморочка под Новый год. Высший пилотаж рассчитать так, чтоб ничего не пропустить. Билеты на елки продаются чуть не за месяц, количество билетов в свободной продаже ограничено, т.к. скупают для садиков и школьников сразу на весь день. В прошлом году получилось просто идеально - попали на все утренники и занятия не пропускали. В этом году похуже - завтра придется прогулять ИЗО, объяснительную учителю в понедельник написала уже. Ну а остальное, ттт, пока по плану.
Я как яйца: участвую, но не вхожу.©Мария Юрьевна родилась 23.07.2009. Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.
-
Сонча
-
Сообщение №191
WillyWonka » 24 дек 2014, 16:13
Я уже сняла сына с занятий. Сегодня звонила завуч, я ей объяснила, что 3 дня без справки имеем право. Но у нас учительница заболела, какой смысл водить, если каждый день по 4-5 разных учителей. А контрольную если что потом напишет - все равно, в эти дни ничего не объясняли. Все дома вверх дном и пока даже елку не нарядили.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №192
Yulka » 24 дек 2014, 16:19
Салаты готовы, торт ща глазурью залью тоже готов! Кура замаринована, я устала, квартира угваздана, праздник к нам идет, блин  сегодня первые подарки будем распаковывать :-) у нас двойные традиции - по немецкой открываем первые подарки, по русской вторые в НГ, а ШО делать, рефлекс
-
Yulka
-
Сообщение №193
Anoek » 24 дек 2014, 16:19
Мы подарочки уже под елочку сложили свои, еще гости приедут с мешками )) постараюсь зафотать вечером. Ща передышка и стол сервировать начнем 
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №194
Anoek » 24 дек 2014, 16:22
Yulka, как нам повезло в 2 раза больше подарков Время еще есть и прибраться и марафет навести 
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №195
Yulka » 24 дек 2014, 17:30
Anoek, ну мы вдвоем, поэтому сижу и думаю, а нужен мне марафет? Чет устала я в усмертьь :-)
-
Yulka
-
Сообщение №196
Alameda » 24 дек 2014, 18:05
Anoek, Yulka, у вас же сочельник сегодня  А я сразу не сообразила, отчего в теме такой дружный дуэт Девочки, поздравления вашим семьям! Yulka писал(а) on 24 дек 2014, 16:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у нас двойные традиции - по немецкой открываем первые подарки, по русской вторые в НГ, а ШО делать, рефлекс
Прекрасная традиция 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №197
Yulka » 24 дек 2014, 18:08
Alameda, ага, мне обязательно надо в НГ после фейерверков открыть подарки, первые пвру лет не было этого, муж понять не мог, почему в НГ, потом решила тихой сапой приучать, он традиционно основной подарок делает на Рождество мне, а я ему на НГ 
-
Yulka
-
Сообщение №198
Кристал » 24 дек 2014, 18:33
Alameda писал(а) on 24 дек 2014, 18:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Anoek, Yulka, у вас же сочельник сегодня А я сразу не сообразила, отчего в теме такой дружный дуэт Девочки, поздравления вашим семьям! Все сегодня детям подарки купила, меню составлено, елка наряжена. Ждемс нового года 
-
Кристал
-
Сообщение №199
Anoek » 25 дек 2014, 00:59
Все девочки я всех накормила, напоила, все домой довольные разбежались Подарочки всем пришлись по душе, прям то что самое самое хотели  Короче все довольные ))))) да, хавчика у меня еще осталось до фига  и овощей и мяса и сладостей. Завтра послезавтра будем доедать )
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №200
Yulka » 25 дек 2014, 01:08
Anoek писал(а) on 25 дек 2014, 00:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Все девочки я всех накормила, напоила, все домой довольные разбежались Подарочки всем пришлись по душе, прям то что самое самое хотели  Короче все довольные ))))) да, хавчика у меня еще осталось до фига  и овощей и мяса и сладостей. Завтра послезавтра будем доедать )
В ти что ли нагрянуть  я если что с тортом, у меня он огромный получился в этот раз
-
Yulka
-
Вернуться в Готовимся к празднику
|
|