Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Когда пора украшать дом и наряжать ёлку?
Сообщение №201
MaSher, пряники от польской мастерицы которые? Они оч. вкусные
![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №202
Вот это да! Выглядит как декор ![]()
Думаю, все очень зависит от формата празднования. Я сейчас планирую так: завтра мы угуляемся-укатаемся, приедем домой под вечер и горячим проводим старый год. В полночь мандаринки с шампанским. Утром прошлогодний оливье и конфеты, на обед остатки горячего. А там уже все, детям нужен свежий супчик))) Торта на новый год не было в семьях ни моей, ни мужа. Никак я его не могу мысленно вписать, он у меня не сочетается с ёлкой в голове ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №203
Аналогично. Один раз только пекла, поддавшись всеобщему безумию. Больше не пеку. Не идёт он вообще ни 31, ни 1. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №205
Фууух, подготовительные работы завершены на 99%: график и программа мероприятий 31-1 устаканены, еда максимально подготовлена, все подарки упакованы... Короче, я готова
![]() Возвращаемся к готовому тёплому горячему, режу огурец в салат, садимся за стол, семейный ужин. Потом дети спать, мы сидим, в полночь их будим, пьем "лимпопанское", идем на улицу смотреть салюты. Потом муж уложит детей снова спать, а я подарки под ёлку скину. Первого числа тур по бабушкам и родне. Сумки с подарками готовы, только взять осталось. Всё, что можно нарезать -нарезано, ждёт в контейнерах, компоты наварены и т.д. 1% - я так и не купила себе маленькую бутылочку Асти. В холодильнике лежит бутылка Льва Голицына, по совету куплено, но я его не пробовала, для страховки хотелось бы... И надо именно маленькую, тк большую я не выпью ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №206
ну, вполне сойдет, если ты любишь сладкое и полусладкое. А мы что-то последние года 4 на Мадам Клико перешли. И я перестала любить сладкое шампанское. только брют. Но мы пьем его раз в год.
Сообщение №207
MaSher, я тоже раз в год пью )) и сладкое мне как-то ближе к сердцу. Вместо десертов)))
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №208
Это шедевр ![]() ![]() Добавлено спустя 5 минут 31 секунду: Соорудилась сегодня вот такая компазиция на стол)) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №209
Да, ночью не очень) Мы решили часа в 4 нАчать, отметить ДР. А в 12 уже шампанское в лёгкой форме, икрой закусим. Конфеты поставлю, фрукты. Торт, орешки у меня уходят быстро, улетают, можно сказать) Нас четверо, все сладкоежки. Пьём мало) Поели, часок, и всем чай.
Тоже или брют, или сухое. Абрау Дюрсо люблю. Клико не пробовала. Надежда 148, спасибо!) Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №210
Лунный Кстати, спасибо)))
Половину нужного забыла притащить с работы в итоге "я его слепила из того, что было" и вышло очень даже)) Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №212
Агата, отличные получились!
Мне завтра надо торт. Хочу закрыть гештальт ![]() Лунный Кстати, красота невероятная, наверное, еще и вкуснота! хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №213
У меня торт готов
![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №214
Нам йолку только в семь вечера ромин папа довёз, с час только все украшательства окончили, фуххх...
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды: А это рома снежный шар смастерил для тети любимой ![]() Закручивать я помогала, но все равно почти все блестки в тазике остались ((( и чуть подтекает , зараза, если трясти по взрослому... герметичном что ли придётся промазать еще ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось jannet 31 дек 2018, 01:13, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №215
Ну и гномий дом под охраной Щелкунчика ждёт подношений ещё один день
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №216
jannet, класс! на елке знакомые игрушки)))
Слушай, шар прям как покупной. Круто! Деть - молодец! А внутри что за фигурка?
Сообщение №217
похоже наши утренние -10 ушли к вам, сейчас на градуснике -23 ![]()
Лунный Кстати, какая красотища ![]() Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
а он не покупной? ![]() не дочитала, что сын сам делал. ЗдОрово, молодец! ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №218
Маш, так этот набор стоит как три снежных шара производства Китай ![]() За 1200 я его что ли купила.. внутри набора был шестицветный набор пластилина, стек, пластина для творчества, сфера-шар, два пакета с блестками, глицерин и ещё какое то масло и подробная инструкция с вариантами для лепки: домики-избушки из Гринча или звездный медвежонок в колпачке (сидит на синем пластилиновом фоне со звёздами). Сфоткала наспех, неудачно (( на самом деле, у ромы оч даже неплохо получилось, я даж удивлена. Надо будет еще раз попробовать из обычной баночки с купленным в аптеке глицерином. Потом уже, после покупки набора, прочла что снежные шары вовсю мастерят из подручных средств. И получается очень даже! И типа просто делать. Поэксперементируем , в общем )) блёсток у нас на три шара ещё осталось )
Сообщение №219
аха. из обычной банки с винтовой крышкой можно. У меня несколько МК скачено. Но мои маловаты еще для подобного творчества.
Сообщение №220
jannet, отличная работа Ромы
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №221
Всех с наступающим!
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №222
Красота какая ![]() ![]()
Мастерицы! ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №224
Ну что, кто уже елочку нарядил?
![]() Муж вчера купил, установил, она за ночь распушилась ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №225
Я на окна всякой лабуды наляпала и детям дедов-морощов)) Елка - это папа с детьми, не знаю, когда дозреют (папа, преимущественно)))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
|