-
Да, насчет шмпусика, мы сегодня опустошали женским коллективом La Tordera Alue //prosecco millesimato treviso doc

Новогодняя кутерьма
Сообщение №201
Yulka, давай, тащи торт )) вы где хоть териториально в Германии?
![]() ![]() - Да, насчет шмпусика, мы сегодня опустошали женским коллективом La Tordera Alue //prosecco millesimato treviso doc ![]() ![]()
Сообщение №202
Anoek, мы территориально от вас, фиг знает где, мы между Фра и Штуттгартом. Я сегодня опустошала французский мускат, за неимением крымского :-)
Эх, я Голландию обожаю, мы столько раз уже ездили и еще хочу :-) Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №204
С Рождествоооом!
я так устала, что приготовив стол, переоделась в халат банный на пару часиков.... семья, оценив, тоже дружно переоблачилась. так что у нас была халатно-пижамная вечеринка. а подарки утром, мне еще надо сейчас парочку запаковать. завтра очередь мужа топать на кухню. сегодня была русская разминка, даже с водочкой. завтра английский обед, плавно перетекающий в ужин и, может быть, фейерверк, благо еще осталось немного фонтанчиков с гай фокса нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №205
lelek, у вас там походу совсем какое-то месиво, как отойдете, расскажите, как и чего празднуете
![]() мы сегодня с подарочками уже ![]() зы: я гостей справадила и тоже переоделась сразу в мягонькое ![]()
Сообщение №206
Anoek, лин, без торта никак? :-) :-) :-) яв Ляйден хочу :-) там музеи классные
А вообще, у меня сегодня была новая закуска и новый салат, осталась довольна, вот Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №207
lelek, ага, расскажи как у вас там празднуют, интересно.
Мы тоже в домашнем были, что-то так уработались в этом году - работа, гости, ремонт, что рады просто тихому домашнему ужину, пару фильмов любимых посмотрели и все . у нас завтра или послезавтра будет сырный ужин, я писала где-то уже об этом и все. Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №208
Первые_ три увиденные слова - девиз на 2015-й год!
Что у вас получилось? ![]() Yulka, чего за салатик? пс: я ж особо и не готовила. Зато дом вонять пару дней теперь будет :/ под конец ужина аж смог стоял, дверь в сад пришлось приоткрыть. Зато теперь 3 года буду халявить ![]()
Сообщение №209
у нас сегодня только молодежь в клубах тусит, остальные отмечают завтра, и подарки утром. сегодня ходили на детскую службу в церковь .. не все. не хотела одна с детем идти, а муж тот еще.... католик, которого этим всем в детстве перекормили. не уговорила. пришлось выбирать - сегодня nativity или завтра нормальная рождественская служба. завтра пойдем, не отвертится. будет обычный обед с курицей (индейку, свинину чего-то отмел), овощами, йоркширскими пудингами, gravy (соус мясной)+ мои салаты. на десерт есть пудинг, эклеры. традиционные minced pies я терпеть не могу, слишком приторные для меня. на вкус и цвет... подруга моя их упаковками ест, а потом худеет
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №210
Anoek, вы в доме гриллили что ли? Убиться :-)
Исцеление, развитие, ужин, путешествие :-) Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №212
типа того ![]()
Сообщение №213
Anoek, ягоды, фрукты, сухофрукты, куча сахара, специи
нет что вы я не грустный клоун
Сообщение №214
можно и без майонеза. А еще можно добавить или чеснок или грибы. Сухарики или хлеб уже перебор ![]() Люблю этот салат, можно холодным есть, можно горячим. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №215
Таксь, "иностранные мадамы", а где фотоотчеты? Где елки и столы с вкусняшками? Дайте хоть посмотреть, нам же еще 5 дней терпеть
Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая
![]()
Сообщение №216
![]() Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №217
С Рождеством наших иностранных форумчанок!
![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №219
Мы только встали )) дети проспали до рекордных 9и часов, потом еще пол часика в новые игрухи поиграли.
Вчерашний шампусик еще не решил болеть моей голове или нет, гууудит ![]()
Сообщение №220
Ну у нас снега привалииииило
Мы с Юркой на коляске дальше соседнего подъезда не смогли уйти. ![]() ![]() ![]() ДАже и не знаю, как вечером попремся на занятия. Наверное, надо будет младшего как-то к санкам приматывать. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №221
Еще раз с Рождеством всех, у кого оно уже наступило
![]() Вчера муж принес елочку, сразу поставили и нарядили, украсили комнату - тут же настроение появилось, а то погода совсем не радует, все раскисло, лужи и серость. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №222
Всех католиков с Рождеством Христовым!
![]() А москвичек с новогодним снегом! Кому теперь его отсыпать, а?
Сообщение №223
БЕРЕМЕННОСТЬ! ![]() ![]() ![]() ![]() Другие два даже видеть не хочу и помогите мне развидеть первое! Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №224
все равно посмотрела. Исцеление и сало.
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №225
делись. У нас весна 13 градусов, трава зеленеет, почки распускаются ![]()
![]() Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0