Путешествие-счастье-кольцо.
К чему бы это

Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Новогодняя кутерьма
Сообщение №226
посмотрела.
Путешествие-счастье-кольцо. К чему бы это ![]() Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №227
Кристал, к новому счастью с кольцом и путешествием?
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №228
В субботу работают. В воскресенье нет. Профсоюзы ![]()
Сообщение №229
Кристал, к свадьбе
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №230
![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №231
а мне сегодня роботы должны прийти
![]() а ёлку будем ставить на выходных, и окна украсим уже после трудяги-хобота ![]() С Рождеством всех, кому актуально! ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №233
вроде была уже свадьба, разве что хочу повенчаться,муж зреет к этому ![]()
![]() Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №234
повезло))) Всегда хотела двойню(мальчика и девочку) Доченька старшая 10.07.2008
Сообщение №235
Беременность, двойня и дочка. Не хочу ничего из перечисленного!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №236
ну что ты так сразу ![]() ![]() ![]()
Сообщение №237
кстате может то что у меня выпало у брата будет? ![]() ![]() Доченька старшая 10.07.2008
Сообщение №239
Доченька старшая 10.07.2008
Сообщение №241
Завалило, завалило подтверждаю ![]() Я с ребенком на больничном, из дома не выходим, так у нас на подоконник намело, сантиметров на 10 окно заслонилось, не примоню такого...
Сообщение №242
Беременность, двойня, дочка. НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!
Я как яйца: участвую, но не вхожу.©
Мария Юрьевна родилась 23.07.2009. ![]() Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.
Сообщение №243
а куда с фотками салатов?
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №244
Сонча, давайте вместе не хотеть. ![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №245
Да мы вообще, как выяснилось, забыли как по сугрбоам ходить ![]() ![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №247
![]() а мы все,отстрелялись,подарки всем подарены,все довольны,мы сыты и пьяны слегка,мне можно теперь до понедельника расслабиться,а муж в выходные опять работает
Сообщение №249
я не помню что точно увидела, но слово "беременность" развидела как только прочитала первые три буквы
Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая
![]()
Сообщение №250
Нам обещают на НГ -13°. КАРАУЛ!!!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0