Lo... писал(а) on 31 окт 2014, 14:23Ну надо же, а я тебя с Медвежонком ассоциировала, маленьким и пушистым, как оказывается я ошибалась.
да она ведьма

Хеллоуин или День лешего
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №26
да она ведьма ![]()
Сообщение №27
А еще однажды у меня муж ночью из командировки вернулся. Сплю я, сплю и тут звонок. Я-то знаю, что муж прилететь должен, но чисто теоретически. Кто там за дверью чисто практически - фиг поймешь, квартира служебная, в коридоре света нет и отродясь не было. Я, главное, мужу звоню, а он трубку не берет (" а че ее брать - я же у двери стою"). Ну я молоточек с кухни пр хватила (для отбивных). У двери спрашиваю, кто там. Муж честно признается:" я". Ну я дверь и открыла, а из темноты на меня:" у".
Ну с тех пор муж больше не укает и на мои телефонные звонки всегда отвечает. А свет на той служебной квартире так и не починили, но мы быстро потом в другую квартиру переехали. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №28
Мы в этот день папин день рождения празднуем. И сегодня впервые на арене - сам именинник за столом! Обычно у них на оэмк пуск после ремонта 31, и он заявляется поздно, и все его ждут за накрытым столом. А с этого года он пенсионер.
Кстати, у нас в городе вроде особо Хеллоуин и не празднуется. В школах тоже не припомню никогда. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №29
![]() ![]() Ну вот, теперь ночами спать не буду, нечисть тут всякая причепилась)))) Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №30
И я "знающий (ведающий) медведь". ![]()
Сообщение №31
![]() Нет, будет символизировать! Ну... Вот видишь! Значит нам удалась
![]() Какая идеяяя... мы ее непременно реализуем! Спасибо! Там окошечко нашего Чердака светится, под крышей - посмотри внимательно ![]() Нет, я маленькая ведьмочка... Но на Материнстве меня произвели в медведи и я плюнула всем объяснять в итоге)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №32
Моя приятельница как-то ночью так сидела перед монитором и печатала, забравшись с ногами на стул и наклонившись вперед. И вдруг, очередной раз взнлянув на экран, увидела, что на нее из монитора лезет кто-то ужасный-лохматый-с красными глазами - в белом балахоне. Она слетела со стула и не заорала только потому, что от страха пропал голос.
оказалось, она нечаянно включила камеру и увидела себя - в ночной рубашке и взъерошенными от творчества волосами ![]() ![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №33
Дочитала. Меня полощете? Я когда ник себе придумывала совсем не про нечисть думала. А про нечесаную тетку, сидящую в своем уютном болотце и не желающую оттуда выползать.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №34
Я что вспомнила ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №36
я люблю ужасы. но единственный страшный для меня фильм с моего детства это про Крюгера. до сих пор смотрю и боюсь, особенно спать
![]() Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №37
С днем рождения папы! ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №38
А когда аватар искала, причесалась уже? ![]() ![]() Последний раз редактировалось Муравейник 31 окт 2014, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №40
Гимн!
Высоцкий Владимир: Песня Соловья Как да во лесу дремучем, По сырым дуплам да сучьям, И по норам по барсучьим Мы скучаем и канючим. Так зачем сидим мы сиднем, Скуку да тоску наводим? Ну-кася, ребята, выйдем, Весело поколобродим! Мы - ребята битые, Тертые, ученые. Во болотах мытые, В омутах моченые. Как да во лесу дремучем Что-нибудь да отчебучим, Добра молодца прищучим, Защекочем и замучим! Воду во реке замутим. На кустах костей навесим, Пакостных шутих нашутим, Весело покуролесим! Водяные, лешие, Души забубенные! Ваше дело - пешие, Наше дело - конные. Первый соловей в округе - Я гуляю бесшабашно. У меня такие слуги, Что и самому мне страшно. К оборотням не привыкну - До того хитры ребятки! Да и сам я свистну, гикну - Аж душа уходит в пятки! Не боюсь тоски-муры, Если есть русалочки! Выходи, кикиморы, Поиграем в салочки! Ты не жди, купец, подмоги - Мы из чащи повылазим Да и на большой дороге Вволюшку побезобразим! Ну-ка, рукава засучим, Путника во тьме прижучим, Свалим - и в песке зыбучем Пропесочим и прищучим! Зря на нас клевещете, Умники речистые! Все путем у нечисти, Даже совесть чистая. Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №41
а я в обед тыковку то купила. будем сегодня с сынулей фонарик делать. первый раз так развлекаться будем.
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №42
![]() ![]()
Сообщение №43
Реализуешь так, что народ навек про Чердак забудет))
На материнстве оказывается о тебе думали лучше чем ты есть. ![]()
![]() ![]()
Иить, какая легенда красивая)) Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №44
![]() Символично ![]() Удачи с тыковкой))) Никогда не поздно пересмотреть свои взгляды ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №45
Обожаю ужастики. Надо вечерком поставить какой-нибудь фильм под мороженку.
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №46
Какая тут компания собралась))))) Ведьмежонок, Совенка, Кикимора... А у меня все так просто и неинтересно
![]() А вообще тематические вечеринки прикольные бывают)))) Я бы в вампирочку нарядилась *мечтательно* ![]() ![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №47
я помню то время, когда все увлекались ужасами. Я жила в Германии. И у нас появился кассетник в 88 году. У родителей была куча кассет с ужастиками: Фреди, Восставшие мертвецы, и т.д.
А мой любимый фильм - МУха, я до сих пор влюблена в Голдблюма)))))
Сообщение №48
Все пытаюсь организовать дома празднование Хеллоуина...но честно говоря, сил не хватает
Современные ужастики не люблю, и детям не показываю... а вот в древнерусскую нечисть с удовольствием бы поиграли... будь у меня силы это организовать
Сообщение №49
Высоцкого вспомнили? Я вот это люблю про нечисть:
ОТ СКУЧНЫХ ШАБАШЕЙ От скучных шабашей смертельно уставши, Две ведьмы идут и беседу ведут: "Ну, что-ты, брат-ведьма?.. Пойти посмотреть бы, Как в городе наши живут! Как всё изменилось! Уже развалилось Подножие Лысой горы..." "И молодцы вроде давно не заходят, Остались одни упыри..." Спроил y них Леший: "Вы камо грядеши?" "Намылились в горoд, y нас ведь тоска..." "Ax, гнусные бабы! Да взяли хотя бы C собою меня - старика". Ругая друг дружку, взошли на опушку. Навстречу попался им враг Вурдалак. Он скверно ругался, но к ним увязался, Кричал, будто знаeт, что как. Те к Лешему: - как он? "Возьмём Вурдалака, Ho кровь не сосать и прилично веcти!" Тот малость покрякал, клыки свои спрятал, Красавчиком стал - хоть крести! Освоились быстро - под видом туристов Поeли, попили в кафе "Гранд отель". Ho Леший поганил своими ногами - И их попросили оттель. Пока Леший брился, Упырь испарился. И Леший доверчивость проклял свою. И ведьмы пошлялись - и тоже смотались, Освоившись в этом раю. И наверняка ведь престили бега ведьм: Там много орут и азарт на бегах. И там проиграли - ни много ни мало - Три тысячи в новых деньгах. Намокший, поблекший, насупился Леший, Ho вспомнил, что здeсь его друг, Домовой. Он начал стучаться: "Где друг, домочадцы?.." A те отвечают: "Запой". Пока ведьмы выли и всё проcaдили, Пока Леший пил, надирался в кафе, Найдя себе вдовушку, выпив ей кровушку, Спал Вурдалак на софе. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №50
я в понедельник еду отмечать хэл. костюма нет
![]() Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0